宿・ホテル予約 >  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川 >  ホテル華の湯 30種類の湯船が人気の宿 >

 >  夫婦お盆ツーリング - ホテル華の湯 30種類の湯船が人気の宿

磐梯熱海温泉
東北自動車道郡山JCTより磐越自動車道磐梯熱海IC下車8分

ホテル華の湯 30種類の湯船が人気の宿のクチコミ・評価

とったんさん

2019年8月宿泊
【当館最高グレードの客室】極上スイートのお部屋には展望露天風呂&内湯付〜(ご夕食/お部屋食)

夫婦お盆ツーリング

磐梯熱海温泉は何度か行ってますが ここは初めての利用。かなり大きな宿です。ロイヤルスイートって部屋にしたからかな、到着しても荷物を運びに来てくれないしイマイチな印象 前日の宿が良かったから余計に思ったのか。とりあえずチェックイン。部屋は玄関から広い 二間とも広く室内に洗い用の桧風呂 洗面室も広い 露天風呂も広く露天用の洗面室があり使い易かった。ただ山しか見えないので 楽しくないです。自分も嫁も動きのある渓流や海の見える露天付き客室が好きなので。風呂は二人でもゆったり入れる大きさで良かった。あと一階ラウンジ横の喫茶店の券を頂き池や滝を見ながらのんびり珈琲タイムは良かったです。 夕食 昼食ともに美味しかったです。特に夕食の馬刺しは最高でした。大きな宿だからお土産屋さんは充実してました。会津塗りのグラスと置物 小物等を買えて良かった。自分達は部屋食で部屋の露天しか利用しないから良かったですが 当日は600人以上の利用客との事で人だらけ 帰りの精算も渋滞だし 子供連れファミリーの温泉宿って感じでした。

ホテル華の湯 30種類の湯船が人気の宿

ホテル華の湯 30種類の湯船が人気の宿のクチコミ一覧に戻る

[旅館]ホテル華の湯 30種類の湯船が人気の宿 じゃらんnet

福島県 > 郡山 > 郡山・磐梯熱海・須賀川 > 磐梯熱海駅

福島県

磐梯熱海駅 | 喜久田駅 | 郡山富田駅 | 本宮駅 | 郡山駅

この宿に問い合わせる