ホテルツーリストイン上野御徒町の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

★全部屋バス/トイレ別コンフォートタイプ★人気のシャンプーバー

都営大江戸線、つくばエクスプレス新御徒町駅A4出口より徒歩約3分

ホテルツーリストイン上野御徒町のクチコミ・評価

4.9

料理(朝食) -

フロントスタッフが神対応

すぐ近くで国家資格の事件の為、6/17〜24まで約一週間宿泊しました。
一週間滞在し、日々フロントスタッフの方は違いましたが、全てのスタッフの方が本当に丁寧で親切な対応をして下さいました。
どの方も聡明で、こちらのお願いや話をよく理解して頂き、対応スピードも素晴らしかったです。
部屋は広い無いですが、勉強するのに丁度良いテーブルがあり、エアコンの効きも良く、なにせバストイレ独立型というところがとても良いです。
トイレはドアを開けると自動で消毒されるタイプでとても清潔感がありました。
レンタル用品も充実しており、食器等とてもありがたかったです。
今まで国内外の様々なホテルに泊まりましたが、接客・サービスに関しては一流ホテルのスタッフと同等以上のパフォーマンスを感じました。
車で行きましたが、不自由しませんでした。
目の前のスーパーが24時まで開いてるのもとても便利です。
快適に過ごせたおかげで、国家資格も合格する事ができました。
今後もリピートする事間違いないです。
ホテルスタッフの皆様、ありがとうございました(^-^)b

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【喫煙】連泊限定シングルプラン(14:00〜12:00)

• 返信日:2021/07/13

こうへい様
まず、国家試験合格おめでとうございます!!
この度は当館をご利用していただきありがとうございます。
そして、高評価、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
こうへい様も感じて頂いたように、バストイレが別々のセパレートタイプはビジネスホテルではあまりないので、たくさんのお客様からご好評頂いております。
また、接客に関しましてもお客様一人一人に合った精一杯のサービスを心掛けております。
次回もぜひお近くに来られた際は、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

何年経っても清潔なホテル

何度かお世話になっておりますが今回のお部屋は初めてのタイプでテーブルがいつもより小さく少し残念でした。
こちらのホテルで1番気に入っているのはお部屋と浴室トイレが綺麗な所です。
とても清潔でガッカリした事はありません。
清掃の方達が一生懸命綺麗にしてくれてるのがよくわかります。
サービスのアイスがとても美味しいので次に伺う日を楽しみにしております。

【2021年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【禁煙】マル得シングルプラン(17:00〜10:00)

• 返信日:2021/06/16

この度はホテルツーリストイン上野御徒町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、2度目のご寄稿重ねて感謝申し上げます。
テーブルのサイズですがお部屋によって異なりますので、次回ご利用の際はできる限り対応させていただきます。遠慮なく仰ってください!
リピーター様にもご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。
今後とも、よろしくお願い致します。
ブーチャン様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

アットホームなお宿

シャンプーバーに惹かれて利用致しました。
想像していたよりこじんまりとしたお部屋ですが、とても綺麗なお部屋でした。
どなたかの口コミでも有った通り、個性的な壁紙でした。
トイレは扉を開けると自動的に除菌水が出る最新式で、ちょっとビックリしました!!(笑)
ミネラルウォーターも頂けて大助かり、サービスのアイスも御馳走様でした!!
お待ちかねのシャンプーバー、今回は3泊でしたので3種類お試ししました。
どのシャンプーも使い心地が良く、特に初日に試したシャンプーがとても良かったです♪
スタッフの皆さんが親切でアットホームな感じが素敵なお宿。
次回はどのシャンプーにしようか、とても迷います!!

【2021年06月宿泊  その他】

• 返信日:2021/06/09

この度はホテルツーリストイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉、大変感謝しております。
シャンプーバー、楽しんでいただきとても嬉しく存じます。
20種類以上ありますので、是非次回も楽しんでいただけたら幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

シャンプーバーとお風呂が良かったです

お得なプランで宿泊させていただきました。
シャンプーバーは充実していて、ロクシタンをお借りしました。
風呂トイレ別で、清掃も行き届いててよかったです。
テレビが大きすぎるのか、椅子に座るとちょっと見づらかったように思います。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】 1,000円以下(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【禁煙】出張者応援プラン!お一人様一回限定1円!簡単なアンケートにお答え頂ければ1泊1円!(17〜10)

• 返信日:2021/03/30

この度はホテルツーリストイン上野御徒町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
たくさんの方に当館を知っていただきたく、お得なプランを開始し2週間になりますが
大変、ご好評いただいております。
サオリ様には、シャンプーバーをお気に入りいただけたようで嬉しく感じております。
テレビが見づらかったとのこと、恐縮致しております。
機会がございましたら、また是非、当館をご利用いただけると幸いです。
今後とも、よろしくお願い致します。

心地良いホテル

何度かお世話になっておりますがいつも清潔で癒されるホテルです。
GOTOチケットを頂いたのですが使い方を悩んでいたら受付の女性の方に素晴らしい使い方を教わりとても嬉しかったです。シャンプー等のお声がけも助かりました。
ホッと出来る大好きなホテルです。
ありがとうございました…

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【禁煙】マル得ビジネスプラン(17:00〜10:00)

• 返信日:2020/10/28

いつもホテルツーリストイン上野御徒町をご利用ありがとうございます。
GoToチケットは期限も短くお客さまにはご迷惑をおかけしますが、お喜び頂けて嬉しく思います。
「ホッと出来る大好きなホテル」のお言葉、大変嬉しい限りでございます。
今後のご宿泊でもぜひ、シャンプーも色々お試しください!
これからもより良いホテルになるよう努めてまいります。
ブーチャン様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルツーリストイン上野御徒町

部屋などのデザインが斬新☆

部屋は少々狭いが、泊まるに不自由はなかった。部屋や廊下などの壁紙のデザインが斬新で、おしゃれな感じでよかった。また、バス・トイレがセパレートでよかった。冷蔵庫も静かなタイプでよかった。ただ、シャワーヘッドの先にヒビが入っており、お湯が意図しない方向に飛んで出てくるのがよくなかった。シャワーヘッドの交換をした方がいいかと思った。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【禁煙】ゆっくりチェックアウトビジネスプラン(22:00〜14:00)

• 返信日:2020/09/17

この度はホテルツーリストイン上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めお言葉と貴重なご意見、大変感謝いたしております。
早急にシャワーヘッドの交換をいたしましたが、お客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
快適にご滞在していただけますように、細心の注意を払ってまいりますので
今後とも当館のご利用を宜しくお願い申し上げます。

ホテルツーリストイン上野御徒町