宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 新横浜・青葉 >

プラザイン新横浜の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉

リーズナブルな価格ときめ細やかな心遣い・サービスを提供致します

横浜市営地下鉄北新横浜駅徒歩2分 新幹線・JR横浜線新横浜駅徒歩15分 東急東横線綱島駅バス20分

プラザイン新横浜のクチコミ・評判

むうたろさん

閑静な住宅地の中の静かなホテルでした。

予約時は喫煙の部屋しかなかったのですが、チェックイン時にフロントの方から「禁煙のお部屋に変えますか?」とお声掛け頂きました。※こちらから全く催促してません。
お気遣いして頂いたお陰でゆっくり過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました。
また新横へ行く時は利用させて頂います!

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★イベント満喫 シングルルーム★  喫煙  その他 食事なし

プラザイン新横浜からの返信

また、機会ございましたらご利用くださいます様、宜しくお願い致します。
お待ちしております。

タマさん

シンプル

駅からわずか2〜3分程歩いて着きます。裏はファミレスや回転寿司前方はスーパーと素泊まりには最適です。受付もごく簡単で早い!部屋も清潔です。おススメ!

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★イベント満喫 シングルルーム★ 禁煙  その他 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またの機会がございました際には是非ご利用下さいませ。
【タマ様】のお出でをスタッフ一同、お待ちしております。

こうきさん

愛想が良い!

フロントの方の愛想が良く、気持ちよくチェックインできました^ ^
近くにスーパーもあり、北新横浜駅からは目と鼻の先にあるため、便利です!

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】限定! 格安ゆったり シングル【禁煙】 シングル 食事なし

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
皆様に快適にお過ごし頂きますようスタッフ一同誠心誠意を持ってご対応しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

くぼちゃんさん

ライブ参戦で利用しました

横浜アリーナのライブ参戦で利用しました、今回は寝るだけ利用。価格はさほど安いわけじゃ無く、サービスも特に無く、殺風景な感じがしました。ホテルそばに地下鉄とコンビニ、かっぱ寿司屋は有りましたよ。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★ゆったり満喫 シングルルーム★ 禁煙  シングル 食事なし

プラザイン新横浜からの返信

この度は、プラザイン新横浜をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいます様、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

珊瑚さん

新横浜でライブ

横アリでライブを見るために宿泊しました。新横浜駅から一駅ですしすぐ近くにコンビニやファミレスもあり便利な立地です。また機会があればお世話になります。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

プラザイン新横浜からの返信

またのご来館をお待ちしております。

明音スタンダードさん

シングルなのに風呂が広い

よくあるシングルのユニットバスですが、浴槽が広く好印象でした 駅からも近く直ぐ隣にファミレスやコンビニもあるのでとても便利です

【2018年12月宿泊  一人旅】

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またの機会が御座いました際には、是非ご活用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

花ちゃんさん

一人旅には最高

横浜に一人で車で出かけた際に利用しました。街中にしては安い料金で、部屋はきれいで、ベッドの硬さもちょうどよかったです。駐車場には名前の札が立ててあり、心配りを感じたのですが、このご時世ですので、あれは番号などの方が良いと思いました。隣にスーパーがあり、よかったです。フロントの女性の方もさりげなく優しい感じでよかったです。おかげさまでゆっくり過ごせました。横浜に行った際にはまた利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  一人旅】

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お誉めお言葉重ねてお礼申し上げます。
横浜・新横浜方面へお越しの際は是非当ホテルへお泊り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
良いお年をお迎えくださいませ。
フロント係

つよしさん

泊まるだけなら。

周りは、新横浜まで行かないと、これといって無い。食事は、近くにかっぱ寿司とすき家。サイゼリヤがある。部屋も寝るだけなら、問題なし。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】限定! 格安ゆったり シングル【喫煙】 シングル 食事なし

プラザイン新横浜からの返信

この度はプラザイン新横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
また お近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいます様、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

あんこさん

清潔感のあるホテルです

駅から少し歩きますが、迷わずいける場所でした。
フロントスタッフさんの対応もよく、お部屋の清潔感共に十分満足できました。
朝の時間にフロント横のドリンクコーナーが無料で利用できるということでしたが今回は利用しませんでした。
近くに用事のある際はまた利用したいホテルです。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】じゃらん限定!クオカード3,000付プラン シングル 【禁煙】 シングル 食事なし

プラザイン新横浜からの返信

また、お近くにお越しの際にも是非ご利用下さいませ。
お待ちしております。

ぽぽさん

きちんと清掃されていた印象です

横アリでのライブのために素泊まりで利用させていただきました。部屋はきちんと清掃されている印象を受けました。バスルームはやはり最低限の広さだけとってあるのでしょう、バスタブでシャワーを浴びるのも少し窮屈に感じながらでした。とにかくお手頃価格で普通に休むことができました。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただくかもしれません。

【2018年09月宿泊  一人旅】

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ライブ等でまた新横浜方面へお出での際には、是非ご活用くださいませ。
お客様のお出でをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

転覆さん

普通のビジネスホテル

新横浜から近いビジネスホテル。
近場にサイゼリヤ、回転寿司、大型ショッピングセンターが有り、食事や買い物には、困らないリッチに有り新横浜近辺のコンサートなどでの利用にはベスト

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆セミダブル カップル応援プラン◆【喫煙】 セミダブル 食事なし

プラザイン新横浜からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉重ねてありがとうございます。
新横浜へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

kunimovicさん

いつもありがとうございます

駅に近く、周辺にスーパーやコンビニ、ファミレス等あり良い立地です。
また機会ありましたら、利用させていただきます。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定!クオカード3,000付プラン シングル 【喫煙】 シングル 食事なし

プラザイン新横浜からの返信

この度は、プラザイン新横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただきます様、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

フロントさんの対応最高

お友達と別々な部屋を予約してお部屋を近くにして欲しいとお願いをしたらお隣にして頂き親切な対応で大満足でした。

【2018年09月宿泊  一人旅】

adachiさん

仕事で出張に使用

仕事で急遽部屋を取り使用させて頂きました。
新横浜駅からは少し遠いのが残念でしたが、北新横浜駅からはアクセスは良かったです。

【2018年09月宿泊  出張】

プラザイン新横浜からの返信

また、新横浜方面へお越しの際にもご利用頂けます様宜しくお願い致します。

ぢょんさん

立地条件よし!

横浜スタジアムのライブで利用しました。移動に都合がいいし駅から近いのに静かな場所っていうのもよかったです。客室内もスッキリしていてよいと思いました。アイマスク、耳栓、スキンケア用品など「あっ、これあるとうれしい!」って思うアメニティが置いてあって助かりました。
ただタオルのニオイが気になりました。
トータルで見たらよいホテルだと思います。

【2018年08月宿泊  一人旅】

プラザイン新横浜からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とご指摘の件重ねてお礼申し上げます。

くらさん

寝泊まりだけなら問題なし

出張で利用しました
寝泊まりだけならまったく問題ありません
駅からも近く、近隣にはコンビニも数件あります
新横浜のホテルは高いですが、一駅違うだけで
かなりお得な気分になります

【2018年06月宿泊  出張】

プラザイン新横浜からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ちーたかさん

場所的に良かった

今回は横浜アリーナでのライブを楽しむために宿泊しました。
新横浜から一駅で、電車も以外に空いてる( ^ω^ )駅からホテルまでは、本当に近い。それに、食べるところやスーパーも近所にあり便利(^.^)
ただ、残念なことが…布団が、なんとなーく湿っぽかった湿気があるのかなぁ〜…
あと、エアコンは問題はないのですが古い感じで、部分的に壊れてて安っぽい感じになり、ガッカリ…直すか目隠しをするかした方がよいかと思います。
あと、お風呂ですが
お風呂のカーテンがシャワーの勢いでフワフワし過ぎ。
気になった もう少し長くて厚めのをすすめます

【2018年07月宿泊  一人旅】

プラザイン新横浜からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
おかげさまで当館はロケーションに恵まれておりますので、お客様にも御満足して頂けましたようで大変嬉しく存じます。
お部屋の設備に関しましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。少しずつ客室の改善を行っておりますが、不十分な箇所も御座います。お客様に頂きましたお言葉を真摯に受け留め、皆様に快適にお過ごし頂けますよう、今後とも一層の努力をして参る所存でございます。
お忙しい中、口コミを投稿して頂きまして有難うございました。

ようこさん

便利な立地

駅から近くて便利でした。目の前に大型スーパーもあり助かりました。部屋は少し狭かったです。体を洗う専用のボディタオルがついていて使いやすかったです。

【2018年07月宿泊  一人旅】

プラザイン新横浜からの返信

また、お近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂きます様、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ぐらまひさん

初めて利用させていただきました

新横浜での結婚式後の宿泊の為
今回初めて利用させていただきました。
駅からも近くて
周辺にも沢山スーパーや
飲食店、コンビニがあり
とても良かったです!
部屋は喫煙ルームだった為
非喫煙者の私からすると
匂いが気になりましたが
それ以外はとても良かったです!
また機会があれば利用したいです。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

プラザイン新横浜からの返信

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご宿泊のお部屋でご不快な思いをされましたこと残念に思います。
次の機会がございましたら、是非禁煙室でご宿泊いただきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

はむひこさん

はむひこさんのクチコミ

フロントは残念ながら小汚い印象です。
ホテルに入った瞬間、異常に湿気っぽく感じました。一方で、部屋の広さについては値段の割に良かったように思います。
衛生面、問題ないでしょうか?私は二度と利用しないです。

【2018年06月宿泊  出張】

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フロントの件につきまして,不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロント係り

大女将さん

日産スタジアム

日産スタジアムでのライブのため宿泊しました。思っていたよりも部屋が広く寛ぎやすかったです。日産スタジアムまで歩いて行ける距離だし周りにコンビニもあったので便利でした。フロントの方も感じ良くてまた利用したいです。

【2018年06月宿泊  友達旅行】

プラザイン新横浜からの返信

この度はプラザイン新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、こちら方面へお越しの際には是非ご利用くださいませ。

kunimovicさん

いつも有難うございます。

駅から近く交通の便が良くて助かってます。
閑静な場所でぐっすり休むことができました。
また利用させていただきます。

【2018年05月宿泊  出張】

プラザイン新横浜からの返信

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからも出来るだけ快適にお過ごし頂けます様、
運営を務めて参る所存でございます。
今後ともご贔屓の程、宜しくお願い致します。

sogaさん

よく休めました

出張で利用。夜は眠るだけ、という利用でした。
ホテル近くに飲食店、コンビニともあり、最寄り駅にも近かったので便利でした。
遮光もしっかりされていたので朝までぐっすり眠れました。
コスパは非常によいと思います

【2018年05月宿泊  出張】

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
横浜方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

まちゃきさん

気楽に使えるホテルです

市営地下鉄沿線で飲むために泊まりました。
車でも、電車でも便利な場所です。
近くにコンビニも2件あり、助かります。
新横浜のホテルだと、宿泊代と駐車場代が高くつくので、ここは便利だと思います。

【2018年05月宿泊  その他】

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またの機会がございました際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。

takeさん

観戦後の宿泊

サッカー観戦後の宿泊
3回目位の利用
今回は、日産スタジアムから徒歩で行きました。
思ったより遠くなく迷いませんでした。
この日は、応援しているチームが負けた試合の後の宿泊
受付の方が、私のサッカーの話を聞いてくださり
その接客に大満足です。
部屋とかのサービスは、可もなく不可もなし
普通のビジネスホテルです。
近くにはコンビニ、飲食店 地下鉄の駅も近く
便利なロケーションです。
隣に建物を建設中で、雰囲気が変わるかもしれません。
予約が取れれば、次回も利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  その他】

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またの機会が御座いました際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。

はるかさん

立地が良いのに安い

横浜アリーナのライブに行くのに利用しました。GWでイベントがあると軒並み新横浜駅のホテルは高くなるにも関わらず、隣の北新横浜駅すぐのこのホテルは激安でした。部屋の匂いが多少気になったものの消臭剤みたいのが置いてあったのでそれを全体に吹きかけたら気にならなくなりました。お部屋もそこまで広いわけでは無かったですが値段の割にはとても良かったです。

【2018年05月宿泊  友達旅行】

プラザイン新横浜からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ちゃーチャンさん

急遽宿泊

新横浜駅にほど近い所でイベントに参加…
急遽、近隣の宿泊先をじゃらんで検索
クルマ移動であったため駐車場があり便利でした。
泊まるだけという目的なら問題なし

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★ゆったり満喫 シングルルーム★  喫煙  シングル 食事なし

プラザイン新横浜からの返信

またお近くにお越しお際には、是非ご利用くださいませ。

フィーゴババさん

料金は魅力的だったが、、、

寝るだけの宿泊だったので、料金で選んだ。部屋は狭くはないが古くて床にもシミや窪みがあり、、ベッドも、、、涙
部屋にあった加湿器に水を入れ使用したらカビ臭い匂いがして不快な気分に。

【2018年02月宿泊  その他】

プラザイン新横浜からの返信

せっかくお選び頂きましたのに、設備面ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
御指摘いただきました点について、対応を検討致したく存じます。
貴重なご感想を頂戴いたしましてありがとうございました。

kunimovicさん

いつもありがとうございます。

何度も利用させていただいてます。静かな立地で駅から近く、周辺にスーパーやコンビニがあり利便性が良いと思います。また利用させていただきます。

【2018年04月宿泊  出張】

プラザイン新横浜からの返信

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
隣接地にて建設工事中と騒音の件ではお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、
今後ともご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

りうさん

満足です♪

横浜アリーナでのイベント参加のため宿泊しました。
北新横浜駅からすぐですが、新横浜からも徒歩15分くらいで行けます。
ホテルのまわりには、コンビニ、スーパー、回転寿司などあって便利です。
建物は新しくありませんでしたが、部屋は改装されていて綺麗です。
シャワーの温度調整が手間ですが、バスタブは狭くなくリラックスできました。
禁煙室が満室で喫煙室に泊まりましたが、空気清浄機もあって臭いは気になりませんでした。
エアコンをつけると少し臭いましたが…。
朝の無料ドリンクサービスは利用しませんでしたが、他に化粧水などのアメニティサービスもあり、よかったです。
カミソリは不要なのでシャワーキャップがあるとよかったかな…。
電話での問い合わせやフロントでの対応がよく、気持ちよく泊まれたのでよかったです。

【2018年03月宿泊  一人旅】