宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 新横浜・青葉 >

プラザイン新横浜の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉

リーズナブルな価格ときめ細やかな心遣い・サービスを提供致します

横浜市営地下鉄北新横浜駅徒歩2分 新幹線・JR横浜線新横浜駅徒歩15分 東急東横線綱島駅バス20分

• プラザイン新横浜のクチコミ・評判情報

3.3

ちびわるおやじさん

車でのビジネス宿におすすめ

新横浜周辺のホテルは高く、車があると駐車料金も高く、離れていると荷物の持ち運びも苦労する。このホテルは、事前に予約すればホテルの駐車場に止められるので荷物のあるときは助かる。客室も加湿器の付いた空気洗浄器があるので乾燥に悩まされずにすむ。朝食はないが、1台の飲料自販機を無料開放してくれるのでありがたい。従業員も過不足のない対応で落ち着く。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】限定! 格安ゆったり シングル【禁煙】 シングル 食事なし

かずさん

出張にはちょうどいいかな

Wi-Fiが完備されたので非常に助かります。
周りは静かだしコンビニ近いしコインパーキング一杯あるし。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定!クオカード3,000付プラン シングル 【喫煙】 シングル 食事なし

プラザイン新横浜からの返信

当館にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、出張のご予定などございました際には是非ご利用くださいます様、
宜しくお願い申し上げます。
お待ちしております。

ヤスぴんさん

新横浜駅から結構歩くけど満足

横浜アリーナでのイベントのため宿泊しました。新横浜駅からは15分程歩きますが、ホテルから横浜アリーナまでは橋を渡るだけのほぼ一本道なので分かりやすかったです。部屋も充分な広さがあり、またWiFiもしっかり入るので快適に過ごせました。駅から離れるので周りは非常に静かです。だからと言って何もないわけではなく、コンビニや食事をするところには困りませんでした。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★ゆったり満喫 シングルルーム★  喫煙  シングル 食事なし

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
横浜方面へお越しの際は、是非ご活用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げます。

むらこびーずさん

出張向け!

駅から近くて便利です!
部屋もなかなか広めで助かりました!
朝に無料で飲めるコーヒーも嬉しかったです!

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】限定! 格安ゆったり シングル【喫煙】 シングル 食事なし

プラザイン新横浜からの返信

ささやかなサービスではございますが、お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

じりさん

年越しライブで利用させて頂きました。
・北新横浜駅から徒歩5分ほど立地は良いです。
・駅前にコンビニ、スーパー、飲食店あり。
・館内に自販機(飲料、菓子、パン)があり設備は充実しています。
・空気清浄器、リセッシュもありアメニティも充実していますので、女性でも問題ないかと。
また利用させて頂きます。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆セミダブル カップル応援プラン◆【喫煙】 セミダブル 食事なし

プラザイン新横浜からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。
今後ともサービス向上に努めて参る所存です。

はなちょこ♪さん

使い勝手の良いホテル

横浜アリーナのコンサートに行くために利用したのですが、新横浜から地下鉄で1駅、駅から徒歩2分の立地の良さに加えコンビニもすぐ側にありとても便利でした。
終電も12時過ぎまであったのでライブの後、時間を気にせずゆっくり食事することができました。
非喫煙者ですが、喫煙ルームしか空いてなかったので仕方なく予約したのですが、部屋には空気清浄機とリセッシュを置いて下さっていたのでほとんど臭いを気にすることなく宿泊できました。
ただ、エアコンは物凄い臭いがしたのですぐに切りましたが(^^;
シャワーの温度が安定していなかったのが少し残念でした。
部屋着は膝丈の薄手の前合わせのものだけだったので足元が寒くパジャマを持って行けばよかったな、と思いました。
アメニティは揃っており、女性には嬉しい化粧水等のセットもチェックインの時に頂きました。
朝6時〜9時の間のドリンクサービスもありがたかったです。
また横浜で宿泊する機会があれば是非利用したいです。

【2017年12月宿泊  一人旅】

プラザイン新横浜からの返信

この度はご利用誠にありがとうございました。
ただ、いくつかご不快・ご不便な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ありません。
ご指摘のありました点につきましては、改善できるよう努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

鐵屑さん

接客が親切( ^ω^ )

イベントの前日入りで利用しました。去年も泊まりましたが接客が親切ですね。また来年もよろしくお願い致します( ^ω^ )

【2017年12月宿泊  その他】

プラザイン新横浜からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、温かいお言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。
今後もお客様にご満足していただけますよう、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

makoさん

コンサートの宿泊で利用しました。

全体的に残念な感じでした。もう少し融通を利かせてもいいんだけどなぁ〜。このレベルであれば値段ほどの価値は無いような気がします。

【2017年11月宿泊  その他】

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ござませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係り

タカさん

1人でおすすめ

非常に手軽で利用しやすいと思いました。
駅からも近く新横浜までも近いので、
1人の時には最適です!

【2017年11月宿泊  その他】

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント係り

makoさん

横浜アリーナで仕事のため2泊 !

アリーナから徒歩15分位でした。近くにはコンビニ、スーパーあり便利。部屋もトイレもお風呂も改装したばかりか?すごくキレイでした。コンセントも、ベット上にありました。ただ、ベットが私には硬すぎました。も少しスプリングが、欲しいところです。でも、お値段安いし、出張の時は利用したいと思います。朝の自販機、飲み放題も良いです。私はコーンスープとカフェオレを頂きました。

【2017年11月宿泊  出張】

プラザイン新横浜からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にご納得いただける設備改善・サービス向上に、今後も努めて参る所存でございます。
お客様には貴重なご意見を賜り、有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はじめさん

横浜アリーナのアクセスが良い!

今回の利用は2回目でした。横浜アリーナでのコンサートに行くために利用させていただきましたが、会場にも行きやすく、駅から近いのでありがたかったです。
ベッドも広くて、ぐっすり眠ることができました。
また機会があれば利用したいです。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★イベント満喫 シングルルーム★ 禁煙  その他 食事なし

プラザイン新横浜からの返信

再度ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また横浜アリーナへお越しの際にも是非ご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同お待ちしております。

wookさん

利用しやすいです。

快適でしたが、私は真っ暗が苦手なので小玉ライトがあると、助かるなぁと感じました。
広さも申し分なく、満足でした。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★ゆったり満喫 シングルルーム★ 禁煙  シングル 食事なし

プラザイン新横浜からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
貴重なご意見として受け止め、今後の運営に生かせて参りたいと思います。
またの機会が御座いました際には、是非ご活用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

takeさん

2回目の利用

今回、2回目の利用
日産スタジアムでのサッカー観戦後の宿泊
徒歩でも行ける距離かと思いますが、
土地勘がなかったため
新横浜から地下鉄で行きました。
地下鉄の駅からは近く
コンビニ、牛丼屋等近くにあります。
前回は、不愛想な女性の受付の方でしたが
今回は、男性で普通でした。
施設自体は、普通のビジネスホテル
料金が安いのがありがたい。
隣に学校ができるとのこと
周辺環境は変わるかも
予約が取れれば、また利用したいです。

【2017年10月宿泊  その他】

プラザイン新横浜からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またサッカー観戦等、お近くにお越しの際にご宿泊いただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

mokoちゃんさん

お風呂に入る前までは‥‥

あっ!コンセントもベッド上にあるし部屋も広いしまぁ寝るだけだし問題ないねとお風呂の準備をしてお湯も貯まったから今日の疲れをとりましょうともたれ掛かった!
ザラザラ!?何!!洗ってないの!
なんかいつもじゃらんにお世話になっていてコメントするほどでもとスルーしてましたが今回はさすがにコメントしてしまいました。
お風呂の掃除以外は問題ないですよ

プラザイン新横浜からの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルを選んで頂きましたのに、清掃が行き届いてませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
本来でしたら、お寛ぎ頂きたいお時間を不快な思いを与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃の強化、改善を図って参ります。

ひょくさん

近くてリーズナブル

横浜アリーナのイベントに行くのに利用しました。沢山、近くにホテルはありますが主婦が利用するにはお高め…こちらは、徒歩圏内でリーズナブル!イベント前は散歩がてら歩いて、後はブルーラインで1駅!お部屋もコンパクトですが、1人には充分。ベッドにコンセントも2口ありました。また、利用したいです!

【2017年10月宿泊  その他】

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
横浜方面へご予定の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

バッカスさん

ビジネスで一人利用

横浜からすこしはなれたところでしたが、駅から近く乗り換えせず横浜まで行けたので便利でした。部屋は思ったより広く煙草の臭いも気になりませんでした。値段を考えると大変満足です。機会があったらまた利用したいです。

【2017年10月宿泊  出張】

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
横浜方面へご予定の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

JACKさん

一泊5000円はお得ですの

東名集中工事のため急遽宿泊を決め新横浜周辺でホテルを探していたところ、何度かサイトを見ていたらこちらの空室情報を見つけました。じゃらんで予約して一時間でチェックインしましたが、女性用のコスメセットも頂け、助かりました。
新横浜周辺でこの価格は割安だと思います。

【2017年10月宿泊  出張】

プラザイン新横浜からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
女性用コスメセットにご満足いただけたようで嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、是非ご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

あゆみんさん

横浜アリーナ

ライブがあり利用させて頂きました。新横浜駅から地下鉄で一駅。このお値段で泊まれるのは有難いです。朝の6時から9時まで、自販機の暖かい飲み物が無料なのも良かったです。また機会があったら泊まりたいです。

プラザイン新横浜からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

harumoさん

駅から近い

夜遅くになりそうだったので駅の近くの宿にしました。
アクセスは便利でした。
立地を考えるとお値段が安かったです。

プラザイン新横浜からの返信

この度はプラザイン新横浜をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいます様、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ししさん

駅から近い

駅から近くとても便利でした。新横浜駅や港北ニュータウン等横浜市営地下鉄沿線の横浜北部や関内等の横浜中部を旅行するには最適です。

プラザイン新横浜からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またの新横浜方面へお出での際は、是非ご活用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

ヤマネチさん

友達に逢いに行った時に

友達の経営する鴨居の居酒屋に行くための宿泊で鴨居こら近い場所で割安を探してた
特別良いと言うことも悪いと言う事はない、部屋は広く無いけど清掃はちゃんとされていて不快なとこは無い工業地帯の中のホテルなのか静かだった
今回の安いぷらんがあればまた利用したい

プラザイン新横浜からの返信

この度は、プラザイン新横浜をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けます様 従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

みぃさん

お盆休みで・・・

日産スタジアムのフリーマーケット出店の為 宿泊。本当は日帰りのつもりでしたが雨になってしまい、急きょ次の日のフリマに振り替えてもらい泊まることに。。。その日は お盆のまっただなか・・・まったく泊まるとことなんてないだろうと思いましたが。。。友達と2人でのツインを希望しても見つからなかったので1人つづのシングルで探してみたら、ここがヒット!日産スタジアムから車で4分!!朝が早いフリマの出店者には最高な場所だと思いました。
今回のプランは¥8600で¥3000のクオカード付き!!そのクオカードで夕飯や朝ご飯が近くのコンビニでも使えちゃうので キャッシュバックの様でうれしかったです!
急きょ探したので喫煙の部屋になってしまったのですが 1つの部屋は全然たばこの匂いは平気でしたが、1つは もう匂い過ぎで 窓あけ リセッシュなど部屋中かけまくりました・・・禁煙部屋がやっぱり良いですね・・・・。たばこすわないなら・・・・。コスメも頂き何も持たない私たちには最高でしたし、すぐ目の前にはスーパーもありますし。地下鉄の駅もあるいて5分くらいの所にもありますし、新横浜まで3つくらいかな?すぐだと思います。またリピしたいとおもいます。星の数は 喫煙の部屋しかあいてなかったのが・・・って事で普通にしましたが・・・綺麗なお部屋でしたよ!!!

プラザイン新横浜からの返信

当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この度は、残念ながら喫煙室のご案内となってしまいましたが、また是非禁煙室でご利用下さいます様お待ち申し上げております。

こえさん

新横浜駅から徒歩20分

横浜アリーナでアーティストのライブがあったので利用しました。
新横浜駅周辺のホテルは高いから、駅から徒歩20分のここにしました。ホテルの近くにはサイゼやかっぱ寿司があるので家族連れにはいいと思います。道路挟んで反対側にはローソンがありました。

プラザイン新横浜からの返信

またライブ等で新横浜にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

さくさん

喫煙室だったので…

フロントの方は気さくでとてもいい方でした。
部屋は喫煙室だからしょうがないですが…
入った瞬間ちょっと匂いが気になりました。
ベッドの横にコンセントがなかったのでケータイが充電出来なくてちょっと不便かな〜と思いましたがテーブル側にあったので総合的に値段も安めだし、出張とかで来て、寝るだけ〜って方にはオススメ◎また利用させて頂きます。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★イベント満喫 シングルルーム★  喫煙  その他 食事なし

プラザイン新横浜からの返信

コンセントの件でご不便な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。
またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

K@Sさん

充分

寝るだけなら立地も施設も充分です。
清潔さも気になる部分もなくコスト的にも朝早い新幹線移動の際にも良いと思います。

プラザイン新横浜からの返信

この度はプラザイン新横浜をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいます様、従業員一同 心よりお待ち申し上げます。

みきPさん

ライブの後に利用

横浜アリーナでのライブ後に宿泊するために予約しました。この当たりの相場から言ったら、コスパは最高です!新横浜までもお散歩の距離で歩けましたし、歩きたくなければ、もう少し近い駅の電車もありました。

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】じゃらん限定!クオカード3,000付プラン シングル 【禁煙】 シングル 食事なし

プラザイン新横浜からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
次回、横浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ざきさん

一般的なビジネスホテル

とても清潔感があるビジネスホテルでした。
お風呂が若干狭かった以外、特に問題無かったです。
スタッフさんが親切でした。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

プラザイン新横浜からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またのご来館」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まりさん

日産スタジアム

ライブに行くため利用しました。
日産スタジアムが徒歩圏内で、近くにスーパーやコンビニ、ファミレスがあり、便利でした。
新横浜駅からは少し遠いですが、逆にライブ終わりの混雑が回避できたし、静かに過ごせて、個人的には良かったです。
部屋はごく普通のビジネスホテルという感じで、必要最低限のアメニティが用意されていて、十分でした。
朝の無料ドリンクサービスを利用しそびれたのが残念でした。

プラザイン新横浜からの返信

この度はプラザイン新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タラミィさん

友人からの勧めで

横浜アリーナでのライブがあり利用しました。
また友人からの勧めで宿泊決めました。
ホテルの近くにコンビニや飲食店があり
とても便利です。
ホテルのスタッフの方が、とても親切で
お世話になり有難うございました。

【2017年07月宿泊  その他】

プラザイン新横浜からの返信

この度はプラザイン新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊におかれましては、お寛ぎ頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Kさん

横アリライブ参戦

新横浜から一駅で直ぐコンビ二も大型スーパーも目の前で便利で料金もリーズナブルで満足です
静かでとても落ち着いて休む事が出来ました
また利用してみたいです

【2017年07月宿泊  一人旅】

プラザイン新横浜からの返信

また、お近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂きます様、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。