宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  東海岸 >  ホテルハーバー >

古きアメリカ風のホテルの雰囲気を残したリーズナブルなホテル

沖縄高速道路沖縄北インター下車、平良川交差点近く

ホテルハーバーのクチコミ・評価

ruru旅好さん

【3連泊以上/素泊まり】ランドリー1回無料付きコミコミプラン

丁寧な対応とコスパがいいお宿

私は今回11月・妻は8月と今回宿泊しました、建物は昔懐かしいレトロなホテルですが室内には冷蔵庫やケルト・ドライヤー・他、共用で電子レンジもあり便利です。オーナーや宿の皆さんの対応がとても丁寧で安心できます。また、日々の掃除も丁寧で気持ちがよいです。毎朝玄関にコーヒーと手作りのラスクのサービスーが置いてあり美味しくいただきました。コンビニは歩いて5分にセブンとローソンがあり買い出しも楽です。本当にコスパの良いお宿です。お宿の皆さんお世話になりました。

おじぃさん

【素泊まり】迷ったらコレ!スタンダードプラン

昭和風のホテル

昔懐かしいレトロなホテルでした。エレベーターがないのが不便。部屋は古いですが清掃が行き届いてました。お風呂の水圧が弱かったのとウォシュレットがないのが残念。近所の鶏が夜明けとともに鳴き始めるので全くゆっくり出来ません。駐車場が無料でした。フロントの対応はすごくよかったです。

キタキツネさん

【28日前まで】早めのご予約ならコチラ!早期予約プラン(素泊まり)

悪く無いが古さを隠せない

大通り沿いなので分かり安いが車通りが多いのであまり静かな環境ではないです
コンビニは歩いて5分ぐらいで有ります
恐らく食べる所もあると思います
部屋や風呂は古さを隠せない状態ですが寝るだけなら十分です
Wifiもちゃんと使えました

kさん

【素泊まり】迷ったらコレ!スタンダードプラン

レトロなホテルでした

この地域で宿泊することになり、古きアメリカ風なホテルというこのホテルを選び宿泊しました。部屋に入ると確かにそのような雰囲気がありました。レトロを感じる部屋でしたが、必要な物は揃っていて不便な点はなく快適に過ごせました。