宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

R&Bホテル仙台広瀬通駅前の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

★仙台駅と国分町の中間点!あつあつ焼立てパンの無料朝食が自慢★

地下鉄広瀬通駅東2番出口より徒歩約1分。JR仙台駅より徒歩約8分

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・評判

3.2

ケークン52さん

焼きたてパンはおいしかったです

仙台一人旅は2回目です。駅と国分町の中間くらいで、繁華街も近いのでこのホテルにしました。一人で夜の街を歩くのにはやっぱりいい場所でした。朝食のパンは焼き立てで香ばしく種類もいろいろあっておいしかったです。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示下さい シングル 朝のみ

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
仙台へのご旅行は満喫出来ましたでしょうか?
当ホテルは、仙台駅、繁華街の国分町からも徒歩10分程度の立地にあり、ビジネスにも
観光にもご利用頂けます。
朝食は簡単なパン食ではございますが、毎朝従業員が心を込めて焼成しております。
季節により日替わりパンが替わりますので機会があれば、又是非ご利用下さいませ。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して、従業員一同日々精進して参ります。
仙台にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ケークン52様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

taroさん

母娘LIVE参戦旅行

仙台駅から徒歩で移動したものの最初は場所が分かりずらかったです。
料金がリーズナブルなのに簡単な朝食付きでお得ですが
せっかく美味しいパンなのにマーガリン、バター、ジャム位は欲しいですね。
部屋も狭いわりには清潔感があったのですが浴槽の排水溝が掃除されておらず
水が流れず髪の毛やゴミが逆流して来てなんとも不快でした。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】シングル2名様利用プラン セミダブル 朝のみ

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度はR&Bホテル仙台ホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
又、焼きたてパンのご朝食をご利用頂きまして、嬉しく存じます。ジャム、バターの塗り物のご用意は当館に無く、ご満足頂けなかった点につきましては貴重なご意見として検討させて頂きます。
お部屋の浴槽の排水溝詰まりにつきましては、ご不快な思いをお掛け致しまして、スタッフを代表し心よりお詫び申し上げます。今後、お部屋の清掃及び点検をより一層徹底して参ります。
お時間を割きご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ 田中

イマムーさん

シンプルでも魅力

いつものR&Bです。
サービスもよく、チェックインも素早く終わり、そして一休み。
朝起きると「どこのR&Bだっけ?」と油断するくらい、均一のサービスを受けれます。また、使います。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】基本プラン(シングル 禁煙) シングル 朝のみ

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で私達も何より嬉しい限りでございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂ける様従業員一同努めて参ります。
仙台にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
イマムー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さおりさん

ベッドが…

立地は駅から近いしコンビニも近いし良い。朝食も◯。
部屋から外の風景が見れない閉塞感と、何よりベッドがギシギシするし、寝心地が悪くて不眠気味になりました。ベッドを新しくして欲しい…

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、仙台駅から徒歩15分程度、繁華街の国分町から徒歩10分程度の立地にあり、
ビジネスにも観光にもご利用頂けます。
 せっかくご利用頂きましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ベッドにつきましては、お客様の貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様に満足して頂けるホテルを目指して、日々努めて参ります。
仙台にお越しの際は又ご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チョン坊主さん

出張利用2回目

7月に続いての利用です。今回は低層階でしたが、前回よりお部屋が綺麗だった印象です。朝食のパン・ゆで卵・お替り自由スープは変わらずありがたいです。テイクアウト用のカップ蓋もあったので後でコーヒーもいただきました。質実剛健♪

【2018年10月宿泊  出張】

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様が心地よくお使い頂ける様努めて参ります。
チョン坊主様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ゆみおさん

広瀬通り駅近く

今回の私の旅行には丁度良い立地でした。
チェックアウトした後,荷物を預かってもらいました。
ホテルを出たら寒かったのですぐに上着を取りに行ったら、私のリュックが地面に直に置かれていました。
私は地面に荷物を置くのが大嫌いなので、ぞっとしました。
人のものは大切に扱ってほしいものです。
朝食はジャーマンポテトの入ったパンがおいしかったです。

【2018年10月宿泊  一人旅】

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からお預かりしましたお荷物を地面に置かせて頂いての保管となりました事につきまして、ご不快なお気持ちを抱かれたことをスタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。今後はお客様方のお荷物をより一層、丁重にお取扱いさせて頂く所存でございます。
しかしながら、お預かりのお荷物の保管スペースに限りがございます事は否めない点ではございますので、お預かりの際、保管方法にご希望がございましたら何なりとその旨をスタッフにお申し付け頂きますと幸いにございます。
パンのご朝食にご好評頂きまして、大変嬉しい限りでございます。毎日、2種類の日替わりパンを真心を込めて焼成いたしておりますので、次回ご宿泊の際もお好きなだけお召し上がり下さいませ。
お忙しい所、貴重なお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。日々、お客様のお声に寄り添い快適な空間作りにスタッフ、一丸となって取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

tuさん

予想通り

ビジネスで利用しました。他のクチコミ通りのイメージでした。
なにも不自由はなく、特段よい点もありませんがあえて言うとパンがおいしいほうだとおもいました。
機会があればまた使います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後ともサービス向上を日々努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

たかしちゃんさん

便利な立地にあります。

車での到着が早かったにもかかわらず、契約駐車場のご案内をしていただき大変助かりました。
近隣には飲食店も多く、便利な立地にあります。
残念だったのは、朝食がパンとゆで卵、コーヒーのみはちょっとさみしすぎます。早急に再検討をお願いいたします。
他が良かっただけに残念です。
次回もお世話になりたいと思えるホテルです。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】VOD(ビデオ)見放題プラン シングル 朝のみ

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

当ホテルは仙台駅から徒歩15分程度、繁華街の国分町から徒歩10分程度の立地にあり、
ビジネスにも観光にもご利用頂けます。
契約駐車場は、車種や朝の出庫時間等によりまして、ご案内する駐車場が替わってまいります。
フロントでのご案内となっておりますので、またご利用の際はお手数ではございますが、フロントまでお越し下さいます様お願い申し上げます。
お客様の貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。
 今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。
仙台へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

penngueさん

急な飲み会で終電なし

急な飲み会で泊まる場所も慌てて探しましたが空きがあるホテルがすぐ見つかり助かりました。朝も焼きたてパンが大変美味しく良かったです。

【2018年09月宿泊  その他】

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食のパンを美味しいと仰って頂き嬉しい限りでございます。パンは日替わりの物もございまして、スタッフが毎日心をこめて焼成しておりますので次回もご宿泊頂けましたらご感想をお寄せくださいませ。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダディさん

駅に近く便利でした。

オートバイの駐車場お世話になりました。部屋は少し狭いように感じましたが、館内は衛生的で洗濯機や乾燥機も完備されておりきれいでした。駅に近くとても便利で、朝食のパンのサービス有難うございます。美味しくいただきました。とても安価で助かりました。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは仙台駅や繁華街まで徒歩10分程ですので、観光、ビジネスどちらにもご利用頂けるかと存じます。
ご朝食は毎朝従業員が心を込めて焼成しております。
おいしくお召し上がりいただけたようでとても嬉しく思っております。
季節によりパンが変わりますので、また仙台お越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
従業員一同、ダディ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

きゅーちゃんさん

出張で泊まりました

以前、金沢でR&Bホテルをはじめて利用しました。
大変良かったので仙台でも使わせていただきました。
やっぱり、コスパ最高でした。
次回も必ず使わせていただきます

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

「次回も」とのお声を頂戴し大変嬉しく思っております。
R&Bチェーンは都市部を中心に現在21店舗ございます。
また機会がございましたら当チェーンをご利用頂ければ幸いでございます。
従業員一同、きゅーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

きょうちんさん

コスパがいいと思います

チェックインの仕方や時間などたくさんご迷惑をおかけしましたが親切に対応していただきありがとうございました。
朝食のパンにマーガリンがないのにはちょっとショックでしたが、格安で泊まれたので、満足です。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】レイトチェックアウトプラン セミダブル 朝のみ

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食のパンですが、もともと味が付いているものになっておりまして、マーガリン等はご用意しておりませんので、ご了承頂ければと思います。今後もお客様に納得の頂けるサービスが提供出来る様、努めて参ります。お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

サニーちゃんさん

眠れれば良い

中継のために安く泊まれるホテルを探したところヒットしました。朝食の焼きたてパンが美味でした!!味付け玉子も。また食べたいです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

ご朝食は簡単なパンの軽食ではございますが、毎朝スタッフが心を込めて焼成しております。
パンやゆで卵をおいしいとおっしゃって頂き、嬉しい限りでございます。
また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

yasuさん

値段は安い

値段らしいホテルです
もう少し部屋も解放感があればいい朝食はサービスとしてはこんなもの
サラダぐらいはほしいです

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】基本プラン(シングル 喫煙) シングル 朝のみ

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

当ホテルのお部屋は全てシングルルームで広さは約9平米でございます。ご滞在中はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。朝食のパンはスタッフが毎日心をこめて焼成しております。現在サラダの提供はしておりませんが、塩味の付いたゆで卵や惣菜パンをご用意しております。この度のお客様の貴重なご意見は真摯に受けとめご満足頂ける朝食を考えて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

なまこさん

客室清掃なしの連泊プランでも…

チェックイン時から、きちんと掃除されてないように感じました。具体的には、テレビやリモコン、椅子、サイドテーブルに埃がうっすら積もっていました。
また、ベッドのスプリングがおかしいのか、寝返りを打つとギギギと大きな音がして安眠できませんでした。
マットレスがしっとりと湿気を帯びていたのも気になります。
室内エアコンのリモコンで出来ることが温度調整のみで、風向を変える為に天井のエアコン本体に手を伸ばしてやらなければならず、風向もあまり大きくは変えられないので寝る時に直風が当たり、エアコンを付けたままだと寒い、消すと暑い、温度調整をしてもあまり変わらない、という状態でした。
金額がとてもお安いので、お値段相応なのかなと思っています。
朝食のパンは美味しかったです。時々焼きたての温かいパンも出てくるのが嬉しいですね。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊エコ割】基本プラン ※客室清掃なし シングル 朝のみ

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。折角ご宿泊頂きましたのに、清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。清掃担当者と連携を取り合い、改善して参りたいと思います。エアコンに関しましても、風向きの調整は出来かねてしまいます。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。朝食のパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼成しておりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうづる13号さん

ライブの遠征で

ライブの遠征で利用しました。泊まるだけなのであまり多くは期待せず、値頃感重視です。
仙台駅からも繁華街からも近く、便利な場所でした。
朝食は小さなパンが数種と軽い添え物程度です。出張で泊まるときには物足りないですが、今回はライブ後に泊まるだけなので特に問題はありませんでした。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは仙台駅、繁華街共に徒歩約15分程の距離にございますので、ビジネスや観光に比較的便利かと存じます。朝食のパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼成しておりますので、是非またご利用頂ければと思います。お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

きっささん

仙台での飲み会でいつも利用してます

国分町での飲み会の時はいつも利用させてもらってます 部屋やサービスは特に気になるところはないですが ホテルの目の前に有料駐車場ができたのですが契約駐車場ではないのこと 車で来る者としては目の前の駐車場が契約駐車場だったらありがたいと思います

【2018年08月宿泊  その他】

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

いつもR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの提携駐車場は徒歩5分程の距離にはございますが、一方通行の所が多く、お客様にはご不便をお掛けしているかと存じます。停めるお時間帯によりましては、提携外の駐車場でも近くてお安くなるところもございますので、またお車でお越しの際は一度ご相談頂ければと思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

sheeさん

満足満足

仙台でクラス会だったため、ゆっくりするために利用しました。
お部屋も清潔だし、ひとりで寝るだけなら過不足なく、大変気持ちよく休むことができました。
徒歩圏内に何でもあり、地下鉄の駅もすぐ近く。とにかく便利でした。
スタッフの方の対応も親切で、何より落ち着いた雰囲気の対応が、とても心地よかったです。
残念ながら朝食はいただきませんでしたが(ギリギリまで寝てました(笑))仙台で何かあるときは次も是非利用したいと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
仙台へのご旅行は楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。
当館にてごゆっくりお過ごし頂けたとのことで幸いでございます。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様によりご満足なサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層励んで参ります。
次も利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルのご朝食は、無料のモーニングサービスとして焼きたてパンをご用意しております。
またご利用の機会がございましたら、そちらも是非お召し上がり頂ければと思います。
shee様の又のご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ぶうどのさん

全国チェーン

アメニティも多く、繁華街にも近く、朝食も軽食付きで、全国チェーンのビジネスホテルらしく、無難だ。
価格が安いので、また泊まります。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

仙台でのご滞在は楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。
ご旅行でお疲れの体を当館にてごゆっくりお休めいただけたのであれば幸いでございます。
当館はJRの仙台駅からは少々距離がございますが、
アーケード街やビジネス街にほど近い立地にございますので、
お仕事でのご利用の際も拠点としてご活用いただけるかと思います。
また、当ホテルのご料金につきましては稼働状況により日々変動しておりまして、
お日にちによっては今回ご宿泊頂いたご料金よりお高いお値段での
ご提供となることもございます。御了承の程お願い致します。
ぶうどの様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミにてご意見のご投稿を頂きありがとうございました。

hattiさん

立地もいいし、価格も安くて、使い勝手いい

タイトルの通りの感想です。表通りからたった1本裏。それも表に近い。セブンイレブンもすぐそばにあるし、夜食事するところもすぐ近くにあり。便利便利。部屋はちょいと狭いかもしえないけれど、ホテルはほぼ寝るところだけなら、問題ないレベル。部屋のライトも明るいので、机で仕事もできてします。仙台に出張に行くのであれば、次回も使いたいです。地下鉄駅からもすごく近いので荷物をずっともって歩き必要もありません。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

ご出張でのご宿泊とのことで、大変お疲れ様でございました。
当ホテルは、JR仙台駅からは徒歩10分程度のところになりますが、
仙台市中心街に位置しており、ビジネス街やアーケード街にもほど近い立地となります。
国分町通りも徒歩圏内にございますので、観光・ビジネスいずれのご利用でも
拠点としてご利用いただけるかと思います。
また使いたいとのお言葉を頂き、大変うれしい限りでございます。
従業員一同、hatti様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆーさんさん

値段相応

仕事で当日予約して泊まりました。
外観は普通で、部屋はやや古めのビジネスホテルって感じがします。シャンプーとかの入れ物が壁付けとか。
必要最小限な感じで部屋は狭く、テレビは小さく、常設のアメニティは歯ブラシとカミソリくらい。私は好きですが部屋の照明は一番明るくしても暗いです。
朝食を軽くとりたい方にとってはパンのみの軽食なので丁度いいかもしれません。ただドリンクには氷が欲しかったです。
寝るためだけに泊まるなら安くてアリかと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

R&Bホテルチェーンはシンプルでお客様に必要なサービスを必要なだけご提供することを
モットーとしております。ポットや加湿器、充電器などの備品につきましては、
フロントにてお貸出しも行っておりますので、お手数ですが従業員にお声がけ頂ければと思います。
ご朝食のパンにつきましては、簡単なモーニングサービスではございますが、
毎朝従業員が館内にて焼き上げております。お飲み物についてのご意見は、
特に今の季節ですと、氷入りで冷たいお飲み物を飲みたいというお言葉も
ごもっともでございますので、今後の検討課題とさせて頂きます。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
従業員一同、ゆーさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Inakichiさん

Inakichiさんのクチコミ

最初の印象となるフロントの接客はすごく大事ですよね。
先ず、チェックインの15時より25分早く着いたら、「まだ時間じゃない」という理由で部屋に入れないと言われました。もちろん、こちらが申し出るまで、荷物の預かりすら聞こうともせず。こういう気が回らない人は接客業には向いてないのでは。
会計しようとお財布を出しても澄ましているので不思議に思ったら、面倒な感じで「清算機で」と後方を見ながら言われました。私はこのホテルに来たのも初めてで、清算機の存在すら教えてもらわなければ知りませんが。。支払いを済ませていると、近くに来て、「お部屋に入れますので、どうぞ」と。やっぱり入れるじゃん。なんだかなー。
ウェルカムコーヒーの説明もなかったので、外出後の夜になって、コーヒーもあったんだ、と知りました。もちろん、飲めませんでした。
当然、朝食の案内もなく、夜にフロントにいた方に自分から確認しました。
アメニティ等は必要最低限でコスト削減に力を入れてる割に、部屋のトイレは水漏れしてました。お客に対してのサービスを省く前に設備の点検をした方が、水道代や電気代の節約に繋がるのでは?
この程度のホテルで、この料金は高めです。
駅に近い以外の良さが見つかりません。

【2018年07月宿泊  その他】

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

せっかくご宿泊頂きましたのに、従業員の対応が至らずご不快な思いをさせてしまい、
たいへん申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、チェックインは15時からの受付となっておりますが、お待ちいただいているお客様がいらっしゃる場合にはお部屋の清掃が終了次第、お部屋にご案内をさせて頂いております。
また、ご朝食のお時間など館内の簡単なご案内については、チェックインの際にお渡しいたしました
ご案内カードに記載をさせて頂いております。
しかしながら、お荷物やご精算の件などフロントスタッフのご案内不足も多々ございました点は
お客様の仰るとおりでございます。お客様の貴重なご意見として真摯にうけとめ、
今後同じ事のないよう従業員一同努めて参ります。
また、お手洗いの設備不良がございました点につきましても、併せてお詫び申し上げます。
こちらにつきましても設備点検の強化等、改善に努めて参ります。
今回こういったご意見を頂きましたところ誠に恐縮ではございますが、
また仙台へご入用の際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
Inakichi様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

YUKI.さん

可もなく不可もなくでしょうか

いたって普通かなという印象です。清潔感がないと言うことはありませんが、スゴくきれいということもないかなと。
無料で朝食がついてくるのは大変いいと思います。

【2018年06月宿泊  一人旅】

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

朝食は、簡単なパン食ではございますが毎朝従業員が心を込めて焼成しております。
季節によりまして、日替わりパンが変更となりますので又機会がございましたら
是非お召し上がり下さいませ。
 今後もよりお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
仙台にお越しの際は、是非又ご利用下さいませ。
従業員一同YUKI.様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ラッシュさん

出張で利用しました

建物自体古くお部屋もお風呂も狭かったです。ザ素泊まりという感じです。
部屋の感じからすると、もう少し安くても。。と思います。受付スタッフは活気がなく微妙でした。
朝食のパンや塩味付いたゆで卵おいしかったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは全てシングルルームでございまして広さも9平米で狭く感じられるかもしれません。
ご滞在中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
さらにスタッフの対応につきましても、ご不快な思いにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
しかしながら、朝食のパンやゆで卵をおいしいとおっしゃって頂き嬉しい限りでございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

チョン坊主さん

コスパ最高水準

省力化でのコスパ重視を徹底されてます。他の方の口コミにもあるように清潔感では細かい点で目につくものはありました。が、16年という期間を鑑みると比較的綺麗にされている印象です。曜日・価格にも因るのでしょうが接客・朝食共に自分には十分過ぎます。また伺わさせていただきます。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
R&Bホテルチェーンでは、シンプルながらもお客様に御必要なサービスを御必要なだけ
提供させて頂くことをモットーとし、他ホテルと比較してリーズナブルな価格で
お部屋を提供いたしております。当館のサービスにご満足いただけたとのお言葉を頂き
幸いでございます。
また、接客やご朝食についてもお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
仙台へご入用の機会がございましたら、是非また当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
従業員一同、チョン坊主様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みゃあさん

何度か利用してます

無料朝食なのに焼き立てのパンが朝から食べられるのは嬉しいです。立地も繁華街に近く、ショッピングにも最適です!お値段もリーズナブルで何度か使わせて頂いてます。ただ、今回残念だったのがテレビの付近がほこりだらけだったのと、受付の女性が無愛想でいつも良かったイメージから残念でした。次回に期待してます。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度はR&Bホテル仙台広瀬通り駅前にご宿泊頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中投稿頂き重ねてお礼い申し上げます。
せっかくご宿泊頂きましたのに、清掃不備、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました事、真摯に受け止めさせて頂き、全てのお客様に心からおもてなし出来るサービスを目指し精進して参ります。
お時間を割いてのご投稿、ご指摘ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ラッキーさん

立地は良いが、狭い、古い、コスパ?

久しぶりの仙台出張。地下鉄駅から5分でコンビニも隣との情報があり予約した。
しかし、チェックイン時に歯ブラシと髭剃りを渡されて嫌な予感。部屋に入って的中。最低限のものしか無い部屋。掃除は行き届いているが古く、ロビーも部屋も風呂も狭い。テレビは画面が汚く冷蔵庫は小さく冷えない。また、部屋の照明は明るすぎて眩しく調整が出来ない。翌朝はサービスとはいえ、食べ物はパン4種とゆで卵のみ+飲物かスープと質素な朝食に皆「これだけ?」との表情。世間の相場やサービスを知らないのか?場所が良いだけに残念なホテルと感じた。なお、接客だけは良かった。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度はR&Bホテル仙台広瀬通り駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
従業員の応対につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、設備面等につきましては、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
当館は開業から16年が過ぎ、建物等の劣化は否めません。
すぐには難しいかとは思いますが、ラッキー様のお声を真摯に受けとめ、
快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
従業員一同、ラッキー様のお越しを心よりお待ちしております。

KJさん

お世話になりました

仙台駅からも近く、国分町からも近く、便利でした。部屋もきれいでコストパフォーマンス良いです。朝のパン、特にバターロールが美味しかったです!スープもあり大満足!ウェルカムコーヒーがうれしかったです。また仙台に行くことがあれば、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

【2018年06月宿泊  友達旅行】

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度はR&Bホテル仙台広瀬通り駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉頂戴し、従業員一同嬉しい限りでございます。
当ホテルは仙台駅から徒歩約15分程度、繁華街からも徒歩10分程度の立地にあり、
ビジネスにも観光にもご利用頂けるかと思います。
また、ご朝食は毎朝心を込めて焼いております。季節により日替わりのパンは替わりますので、
是非ご賞味下さいませ。
KJ様のまたのご利用従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミご投稿頂きありがとうございました。

しろくまさん

コスパ良かった。

出張先が近かったのと、コストが魅力的だったので、利用しました。部屋自体は、コンパクトなものの、寝るだけなら充分な大きさです。
おつまみや、飲み物は同じ建物にコンビニがあったので、
重宝し、買い込んでから、チェックインしました。
朝食は、パンのサービスもあり、全体的にも良かったです。
機会あればまたお世話になろうと思います。

【2018年05月宿泊  出張】

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通り駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
R&Bホテルは、シンプルではございますがお客様にご必要なサービスをリーズナブルな
価格でご提供することをモットーとしております。
お仕事でお疲れの体を、十分にお休みいただけたのでしたら幸いでございます。
また、ご朝食のパンは毎朝館内にてスタッフが心を込めて焼き上げているものでございます。
良かったとのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
また仙台へご入用の際にも、是非当ホテルに御宿泊頂ければ幸いでございます。
従業員一同、しろくまさまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ピーマン3号さん

出張で利用させていただきました。

国分町からも近く、会社の接待後に利用させていただきました。コンビニも出てすぐにあり便利でした。強いていうと、道が狭いため、車で訪問するのは難しいかなぁって感じです。

【2018年05月宿泊  出張】

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

お忙しい中クチコミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、国分町や仙台駅へも徒歩圏内でございますので何かと便利にご利用頂けるかと存じます。広瀬通りからは1本細い路地へ入った所にございまして、一方通行も多い為、お車でのお越しの際はご不便をおかけする事もあるかと存じます。その際は、お電話で直ぐにご案内させて頂きますので、お手数ではございますがお問い合わせ下さいますようお願い申し上げます。
ピーマン3号様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。