宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  R&Bホテル仙台広瀬通駅前 >

★仙台駅と国分町の中間点!あつあつ焼立てパンの朝食が自慢★

地下鉄広瀬通駅東2番出口より徒歩約1分。JR仙台駅より徒歩約8分

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・評価

3.6

Makiさん

立地は良いです

今回初めて宿泊しましたが、駅出口から直ぐでコンビニもすぐ近くにあるので立地はとてもいいです。女子一人でも安心して歩けます。ただ、値段が安いだけあってお部屋は狭く備え付けの機器も少し古いです。少し肌寒かったので暖房をつけようと思ったのですが、古いせいか つけた瞬間カビ臭い?ホコリ臭い?ような臭いがしてすぐに止めました。ティッシュも半分以下しか入っておらず焦りました。(他県の同ホテルに宿泊した際は、半分以下になったティッシュの下に新品のティッシュ箱がきちんと置かれていました。)机も狭くものを置くスペースがほぼないのと、やはり女子的には卓上ミラーや全身鏡がないのが困りました…。価格を抑えて寝れるなら気にならないという人には良いと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、仙台駅から徒歩15分程度、繁華街の国分町から10分程度、地下鉄広瀬通駅前から5分
程度の立地にあり、ビジネスにも観光にもご利用頂けます。
折角ご宿泊頂きましたのにエアコンの臭いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃時の確認を徹底して参ります。
又、テイッシュペーパーにつきましては机の下の置きスペースに2箱設置しております。1箱は奥に
ある為分かりづらくご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
鏡につきましても机の下の置きスペース(テイッシュペーパーの置き場所と同じ所)に設置しております。姿見はご用意しておりませんのでご了承下さいませ。
机につきまして、狭く使いづらく申し訳ございません。
直ぐにの改善は難しいですが、お客様からの貴重なご意見と致しまして今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様のご意見を参考にしながら、快適な空間を提供出来る様従業員一同精進して参ります。
また、仙台にお越しの際にご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/23

あやママさん

良かったです

娘の大学受験のため利用しました。受験会場の河合塾が、徒歩1分くらいで良かったです。地図で場所まで教えて頂きありがとうございます。喫煙ルームをうっかり予約しましたが、匂いも気にならず良かったです。あと、ウェルカムドリンクは、嬉しいですね。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

ございます。河合塾が近くて良かったです。
受験の際は、毎年多くのお客様にご利用頂いております。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。
また仙台にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/2/21

あきさん

【素泊まり】【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示下さい

コンビニが近くて便利

連休で値段が3倍のホテルもある中、クーポンも使えてリーズナブルに泊まる事が出来ました。
ウェルカムコーヒーがあるのも良かったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

ご満足頂けた様で良かったです。
また仙台にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
あき様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/17

maiさん

部屋が暗い

部屋の照明がオレンジ色で、部屋全体が薄暗かったのが不満でした。
デスクライトは白色で逆に眩しかったです。逆の方がいいのでは…?
あと、鏡がユニットバスの洗面台にしかないのが残念でした。立って化粧しなくてはならず大変でした。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お部屋の照明が暗かったとの事、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今すぐの対応は出来ませんが今後の検討課題とさせて頂きます。
またご指摘いただきました鏡ですが、テレビの下の棚に卓上の鏡をご用意しております。
分かりにくく失礼いたしました。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/31

タニさん

特に悪い所なし

朝食が、パン・たまご・サラダ・スープと一通り揃っていて食べ放題、しかも500円なのはお得だと思う。アップルパイが美味しかった。
お部屋は狭いけど分かっていたことだし、寝るのに不足はない。照明がちょっと暗くて、テーブルライトを付けてちょうどくらいなのだけ注意。
スタッフさんも丁寧だったし、簡素だけど悪い所はなかった。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
12月より朝食メニューにカレーライスが加わり700円となりました。
またお越しの際は是非ご賞味くださいませ。
またご指摘の室内照明についてでございますが、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今すぐの改善とはなりませんが、お客様から頂いた貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

返信日:2023/12/18

ニャンさん

電力ホールに徒歩で行けるよ

電力ホールでのコンサートで利用しました。駅からも徒歩で行けるし、コンサート会場にも徒歩でオッケー。歩いている途中に入ったことのない牛タン屋さんを見つけて、豪華な夕飯でした。ホテルのすぐ近くにも、有名な牛タン屋さんがあります。電力ホールのコンサートの時は、また利用したいです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
当ホテルは、仙台駅から徒歩約10分程、繁華街の国分町から10分程度、地下鉄広瀬通駅から
1分の立地にあり、ビジネスにも観光にもご利用頂けます。
今後もお客様に満足頂けるホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。
仙台へお越しの際は是非またご利用下さいませ。
ニャン様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/18

カジさん

普通で安心

部屋もベッドもユニットバスも広くもないし狭くもない。手頃なサイズで手頃な金額でした。テレビ小さめでデスクが小さめ。接客は淡白な感じでしたが悪い気はしない。普通に泊まれる安心なホテルです。

ありがとうございます。
当ホテルは、全室ベッドサイズ長さ195CM、幅120CMのもので、お部屋は9平米で
コンパクトな作りとなっております。
デスクが小さめとの事でご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
直ぐにの改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見と致しまして、今後の検討課題と
させて頂きます。
今後もお客様に安心して御宿泊頂ける様に快適な空間を提供出来る様従業員一同
努めて参ります。
また仙台へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
カジ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/13

ブイさん

the ビジネスホテルですね

何年ぶりだろう?久しぶりに利用しました。不満としては、一つだけあります。部屋のテーブルが小さい(奥行きが無い)ので、PCが非常に使いづらいです。部屋で仕事されるお客様が多いと思いますので、テーブル(デスク)を広くすることを検討頂きたいですね。他の設備は、THEビジネスホテルです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

テーブルにつきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。すぐの改善は難しく大変心苦しく存じますが、貴重なご意見を無駄にせず、今後の施設運営を行ってまいります。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して従業員一同努めて参ります。
又仙台にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ブイ様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 星川

返信日:2023/12/2

シカさん

【素泊まり】【女性限定】エコ連泊(客室清掃なし)レディースプラン

安心に泊まれるホテルです

よく利用しているホテルです。清潔感があっていつも安心に泊まれてこれからもリピートしたいと思います。但し以前どこのR&Bでも無料朝食付きでしかも朝焼きたてのパンはいつも美味しかったですが、現在無料朝食がなくなり、500円になり、なんかパンは朝焼きたてのパンではなくなった気がしています。パサパサで冷めて美味しくなくなりました。気のせいかなぁ。今度ちょっとガッカリしました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
ご指摘いただきましたようにご朝食を無料でご提供していた時期もございましたが、
現在はサラダやグラノーラ、ヨーグルト等を加え500円にてご提供させて頂いております。
またパンは今現在も変わらず早朝にスタッフが焼成しております。冷めてパサパサしていたとの事申し訳ございませんでした。トースターも設置しており、温めてお召し上がりいただくこともできますの宜しければご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/28

クロさん

【素泊まり】エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン

出張に良く利用します。

仙台駅から少し離れていますが、清潔感もあり値段も手頃なので仙台出張の際は良く利用しています。部屋は少し狭いので慣れるまで落ち着かないです。慣れるとそうでもないけど。値段を考えたら妥当なのかなとも思います。

頂けます。
客室はすべて9平米の広さでコンパクトな作りとなっております。
狭くて、お客様にはご不便お掛け致しまして、申し訳ございません。
今後の検討課題とさせて頂きます。
また、仙台にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/11/4

よしてつさん

【素泊まり】基本プラン

また機会があれば利用します。

国分町から結構近いため飲み屋、食事をする際には便利でした。また近いうちに出かける機会があるため利用したいと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、仙台駅から徒歩15分程度、繁華街の国分町からは10分程、地下鉄広瀬通駅前からは5分程度の立地にあり、ビジネスにも観光にも幅広くご利用頂けます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。
仙台へお越しの際は是非またご利用下さいませ。
よしてつ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
フロント 星川

返信日:2023/11/4

石ちゃんさん

利便性の高い場所

仙台市街地の中心にあり、仕事や観光の拠点には最適なホテルでした。ホテル横にはコンビニもあり、不自由は無し。1Fでコーヒーを飲みながら待ち合わせできたのも高評価ですね。ただし、私の利用日に限っての事だと思いますが、集中空調の関係で部屋の温度が少々暑かったので、お風呂の後汗が引くまで時間が掛かりました。部屋の空調が使えれば最高でしたね。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

当ホテルは仙台駅から徒歩15分程度、繁華街の国分町から10分程度、地下鉄広瀬通駅前から
空調に関しましては、一括集中管理の為冷房、暖房が部屋毎に選べない形となっております。
その日の気温に合せて、設定しておりますが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
空調は、直ぐにの改善は難しいですがお客様の貴重なご意見と致しまして、今後の検討課題と
させて頂きます。
今後もお客様に満足頂けるホテルを目指して従業員一同努めて参ります。
又、仙台にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
石ちゃん様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/2

ダンディさん

リーズナブルで立地よし

リーズナブルな価格で立地条件もよく
観光、ビジネスにもおすすめです。
コンビニも隣接していて使い勝手○

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

当ホテルは仙台駅前から徒歩15分程度、繁華街の国分町から徒歩10分程度、地下鉄広瀬通駅前から5分程度の立地にあり、ビジネスにも観光にもご利用頂けます。
宿泊料金につきましては、日毎に変動しております。
今後もお客様に満足して頂ける空間を提供出来る様に日々精進して参ります。
また、仙台にお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

返信日:2023/10/23

ppさん

【素泊まり】【女性限定】レディースプラン

ホテルの横がコンビニが近い!

出張時に使用しましたがコンビニが近いのもありがたいですね。少し古さはありますが清潔感があるので良い滞在となりました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

当ホテルの隣がセブンイレブン様がございますので、お客様には良くご利用頂いております。
当ホテルは仙台駅から徒歩15分程度、繁華街の国分町から10分程度、地下鉄広瀬通駅から5分程度の
立地にあり、ビジネスにも観光にもご利用頂けます。
ホテルがオープンしてから今年で21年目になりますので、設備的に古い所もあり、お客様には
ご不便をお掛けしている部分もあり、申し訳ありません。
設備に関しては、直ぐにの改善は難しいですがお客様の貴重なご意見と致しまして今後の
検討課題とさせて頂きます。
また、仙台にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
pp様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/12

コージさん

シングル 朝・夕

気持ち良く対応していただけました。

たまたま変な匂いがして気になったので、交代をお願いしました。快く対応していただけました。また利用させて頂きます。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

臭いが気になる部屋にお通ししてしまい、お客様には不快な思いをさせてしまいまして、
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、清掃後の確認を徹底して参ります。
お客様に快適な空間を提供出来る様日々努めて参ります。
また仙台にお越しの際は、ご利用頂ければ幸いでございます。
コージ様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/12

温泉大好き♪さん

【朝食付】エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン

ほどほどのビジネスホテル

普通のビジネスホテル、駅から近くもなく遠くもなく。
ホテル一階にコンビニ有、アーケードも歩いて数分と買い物には便利。
有料の朝食は安価だけどアーケードに色々あるから時間ない人向け。
大きい通りの一本奥に建ってるので夜は静か。
部屋は割と手狭、ユニットバスに謎の段差があってコケそうになりました。
wifiは微妙だったので有線使ったら快適、LANケーブル使えるなら持ってくと〇。
総じて特徴なく地味、だけどとりたてて「ここが、うーん」となる欠点もないので不満も特になし。
個人的には夜のんびり過ごせたので満足。
宿では静かに過ごしてゆっくり眠りたいだけ、という方にはお勧めです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

当ホテルは、仙台駅前から徒歩15分程度、繁華街の国分町から徒歩10分程度、地下鉄広瀬通駅前
からは5分程度の立地にあり、ビジネスでも観光でもご利用頂けます。
朝食につきましては、毎朝従業員が心を込めてパンを焼成しております。
サラダにつきましても最近、バイキング形式に変更させて頂きました。
ユニットバスの段差で転びそうになったとの事で大変申し訳ございませんでした。
お怪我はなかったでしょうか。
直ぐにの改善は難しい為、お客様の貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して従業員一同努めて参ります。

返信日:2023/9/28

コージさん

直食のバリエーションが増えた

寂しかった朝食の、品数が増えて少し充実しました。これからも頑張ってください。また利用させていただきます。

ありがとうございます。
朝食につきましては、有料化に変更になったのを機にパンの種類を増やし、
サラダとグラノーラを増やしました。
サラダは、最近バイキング形式に変更致しました。
今後もお客様の声を参考にしながら、改善等を図って参ります。
励ましのお言葉を頂戴し、従業員一同何より嬉しいお言葉でございます。
また仙台にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

返信日:2023/9/21

karaさん

【素泊まり】【女性限定】レディースプラン

部屋はシンプルこざっぱりで、1人宿泊には充分でした

駅から少し離れて歩くかな、と思いましたが、思ったより近く雨でしたが助かりました。室内、アメニティ等は過不足なく出張宿泊には充分でした。朝食は軽食があったようですが、早朝に出たため頂かずにチェックアウトしたので内容はわかりません。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食は毎朝スタッフが心を込めて焼成いたしておりますので、是非次回ご利用の際はお召し上がり
頂けらばと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/18

まーちゃんさん

ホテルは普通

ホテル自体の部屋は普通の時ビジネスホテルです。
ただ、周辺の飲食店が質も良く、ホテル自体の値段も安いため良いホテルです

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

お忙しいところご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、従業員一同努めて参ります。
また、仙台にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
めろん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/18

さくさん

【朝食付】基本プラン

仙台駅から近くリーズナブル

今回仙台駅から近いところでリーズナブルなもので探して選びました。部屋も狭めですが値段的に許容範囲です。WiFiが接続というより容量が小さい?SNSで画像を送ろうとしても何回も失敗する状況だったのでそこは改善されたほうがいいかと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
Wi-Fiにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
環境改善に努めておりますが、快適にお使い頂けず、大変心苦しい限りでございます。
お寄せいただきましたご意見を無駄にせず、今後の改善に繋げて参ります。
この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いです。
フロント 鈴木

返信日:2023/9/8

kkさん

快適に過ごせました

繁華街や駅が近く利便性が良かったです。
とても快適に過ごせました!
アメニティもたくさんあって嬉しかったです!

ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で私共にとっても何より嬉しいお言葉でございます。
当ホテルは、仙台駅から徒歩15分程度、繁華街の国分町から10分程度、地下鉄広瀬通駅から
5分程度の立地にあり、ビジネスにも観光にもご利用頂けます。
アメニティは以前は無かったのですが、新たに改善し設置させて頂いております。
仙台へお越しの際は是非またご利用下さいませ。
kk様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/9/5

ワインレッドさん

【朝食付】レイトチェックアウトプラン

朝食がさびしいです。

今回出張で利用させていただきました。朝食は少しさびしいです。コストからすると仕方がないと思います。レイトチェックアウトは良かったです

ありがとうございます。
朝食につきまして、以前よりはパンの種類を増やしたり、サラダの追加や
グラノーラを追加したりと変更しておりますが、物足りなかった様で誠に
申し訳ございません。
直ぐにの改善は難しいかとは思いますが、お客様の貴重なご意見と致しまして
今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/9/5

kazuさん

駅から近い

地下鉄の駅からすぐ近くで、セブンイレブンが隣接で良かったです。
お部屋は、ベッドが腰掛けたり寝返りを打つたびにガタガタ音がするがとても気になりました。壊れてるのでしょうか?

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館は仙台市中心部に位置しておりまして、JR仙台駅から徒歩約10分・地下鉄広瀬通駅前から徒歩1分とご出張や観光の拠点として幅広い用途でご利用頂いております。
またお部屋のベッドにつきまして快適にご利用頂けず、申し訳ございませんでした。
早速調査いたしまして、原因を確認して改善できるよう努めて参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 郷古

返信日:2023/9/1

ぷよたんさん

【朝食付】【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示下さい

部屋は狭いです

部屋は狭いです。
物音が響きやすいと思います。
掃除があまり出来てないような感じです。
テレビのリモコンがホコリが沢山付いていて古いからと思いましたが、持参していたアルコールシートで拭いたらキレイになりました。
周りも全部拭いて使いました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋につきまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
当館はコンパクトなお部屋ながら大きめのベッドでゆっくりとお休み頂けるお部屋の提供を心掛けておりますが、清掃が行き届いておらず大変申し訳なく思っております。
早急に清掃スタッフと打合せを致しまして、改善致して参ります。
またご利用頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ミオさん

【素泊まり】【女性限定】レディースプラン

清掃が行き届いていない。

タイトル通り、清掃が行き届いていません。
あまり触らない部分に埃が溜まっているなら、まだ仕方ありません。リモコンに埃がかぶっているのにはびっくりです。
シャワーカーテンは勿論臭いです。
色々なホテルに泊まりましたが、この値段でこの清掃だとかなり高く感じました。
1階にセブンイレブンが入っているのが最大の利点でした。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

せっかくご宿泊頂きましたのに、お部屋の清掃につきまして不手際がございました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきまして、早速清掃スタッフに申し伝え改善して参ります。
今後もお客様にご満足いただける客室及びサービスを提供できる様、スタッフ一同励んで参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事、心より御礼申し上げます。

あかべさん

駅徒歩圏内で便利

JR仙台駅からも徒歩圏内、地下鉄東西線を利用でしたが地下鉄入口に近く地下を歩けるので便利でした。途中アーケードを歩けるので飲食店にも困りませんでした。
1階で必要なアメニティを持っていく方式で、コーヒー、ジュースがサービスで飲めるのは嬉しいです。
自動精算機での支払いでした。
受付の方が丁寧に案内してくれました。
ホテル自体は古くシングルは狭いですが、泊まるだけなら十分かと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

ご投稿者様の仰る通り、当館は仙台駅からも近くビジネスや旅行でもご利用頂いております。
環境保護を目的とし、アメニティは常設ではなく、必要なお客様にお持ち上がり頂いております。
ご投稿者様におかれましては、ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
また仙台へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 鈴木

sakuraさん

立地は大変良いのですが

仙台七夕に合わせて利用しました。歯ブラシの事は知っていたので持参しました。フロントの方の接客は良かったです。部屋の机が狭いのとテレビのリモコンの接触が悪いのか効きづらかったです。繁華街に近いのに落ち着いた場所なのは気に入りました。朝食はお湯とティーバッグがあると嬉しいです。温かい飲み物がコーヒーだけなのが残念でした。

ありがとうございます。
七夕でのご利用との事で七夕は楽しめたでしょうか?
歯ブラシをご持参頂いたとの事で環境保護にご協力頂きまして、ありがとうございます。
お部屋のデスクが狭かったとの事でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
直ぐにの改善は難しいかもしれませんが、よりお客様に快適にお過ごし頂ける様貴重な
ご意見と致しまして今後の検討課題とさせて頂きます。
テレビのリモコンが効きづらかったとの事で申し訳ございませんでした。
清掃時の客室の確認を徹底し、今後そのような事が無い様努めて参ります。
朝食のティーバックにつきましては、アメニティコーナーに紅茶とお茶をご用意して
おりますので、チェックイン時にご持参頂ければと思います。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して、従業員一同日々精進して参ります。
また仙台にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/16

ええわd(⌒ー⌒)!さん

大通りの近くで良かった

徒歩で商店街へ行けるのは良かったし、駅から近いから良かった。けどエアコンの風がちょっとカビ臭かったのでお掃除をお願いします。

ありがとうございます。
当ホテルは繁華街の国分町まで徒歩10分程度、仙台駅から15分程度、地下鉄
空調がカビ臭かったとの事で不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋を提供するホテルと致しましてあってはならない事でございます。
清掃後の確認を徹底し、満足したお部屋を提供出来る様改善して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

返信日:2023/8/11

ogiさん

【朝食付】エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン

コスパがよい

焼き立てパンの朝食付きの滞在でこの料金はお得と思いました。シャワーの水量が非常に心地よかったです。部屋のデスクが作業するには小さく、ノートパソコンすら置けなかったのが残念と思いました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

朝食は、毎朝心を込めて従業員が焼成しております。
サラダもバイキング形式に変更し、よりお客様の好みのものを選べるように変更
致しました。
お部屋のデスクが狭く、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
直ぐにの変更は難しいかもしれませんが、お客様の貴重なご意見と致しまして
お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様に満足して頂けるホテルを目指して、改善出来る所は改善し日々努めて参ります。
仙台へお越しの際はまたご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/8/11

はっちゃんさん

また泊まりたい

駅から近くて方向音痴の私でも迷わずホテルへ行けました。
フロントの方の接客が良かったので、また仙台へ行った時は泊まりたいと思います。
次からは歯ブラシ持参してポイント貯めようと思ってます。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館は繁華街国分町や広瀬通駅、仙台駅も徒歩圏内の立地となっており、
観光やビジネスにもご利用頂けます。
また、歯ブラシ、カミソリをご持参頂いたお客様へ1泊につき1ポイントスタンプを押印しており
5泊分のスタンプを貯めて頂きますとクオカード500円と交換させて頂いております。
ぜひまた仙台へお越しの際は当館をご利用頂ければと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。

返信日:2023/8/9