宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

R&Bホテル仙台広瀬通駅前の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

★仙台駅と国分町の中間点!あつあつ焼立てパンの無料朝食が自慢★

地下鉄広瀬通駅東2番出口より徒歩約1分。JR仙台駅より徒歩約8分

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・評判

3.3

チョン坊主さん

コスパ最高水準

省力化でのコスパ重視を徹底されてます。他の方の口コミにもあるように清潔感では細かい点で目につくものはありました。が、16年という期間を鑑みると比較的綺麗にされている印象です。曜日・価格にも因るのでしょうが接客・朝食共に自分には十分過ぎます。また伺わさせていただきます。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】基本プラン(シングル 禁煙) シングル 朝のみ

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
R&Bホテルチェーンでは、シンプルながらもお客様に御必要なサービスを御必要なだけ
提供させて頂くことをモットーとし、他ホテルと比較してリーズナブルな価格で
お部屋を提供いたしております。当館のサービスにご満足いただけたとのお言葉を頂き
幸いでございます。
また、接客やご朝食についてもお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
仙台へご入用の機会がございましたら、是非また当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
従業員一同、チョン坊主様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みゃあさん

何度か利用してます

無料朝食なのに焼き立てのパンが朝から食べられるのは嬉しいです。立地も繁華街に近く、ショッピングにも最適です!お値段もリーズナブルで何度か使わせて頂いてます。ただ、今回残念だったのがテレビの付近がほこりだらけだったのと、受付の女性が無愛想でいつも良かったイメージから残念でした。次回に期待してます。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】基本プラン(シングル 喫煙) シングル 朝のみ

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度はR&Bホテル仙台広瀬通り駅前にご宿泊頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中投稿頂き重ねてお礼い申し上げます。
せっかくご宿泊頂きましたのに、清掃不備、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました事、真摯に受け止めさせて頂き、全てのお客様に心からおもてなし出来るサービスを目指し精進して参ります。
お時間を割いてのご投稿、ご指摘ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ラッキーさん

立地は良いが、狭い、古い、コスパ?

久しぶりの仙台出張。地下鉄駅から5分でコンビニも隣との情報があり予約した。
しかし、チェックイン時に歯ブラシと髭剃りを渡されて嫌な予感。部屋に入って的中。最低限のものしか無い部屋。掃除は行き届いているが古く、ロビーも部屋も風呂も狭い。テレビは画面が汚く冷蔵庫は小さく冷えない。また、部屋の照明は明るすぎて眩しく調整が出来ない。翌朝はサービスとはいえ、食べ物はパン4種とゆで卵のみ+飲物かスープと質素な朝食に皆「これだけ?」との表情。世間の相場やサービスを知らないのか?場所が良いだけに残念なホテルと感じた。なお、接客だけは良かった。

【2018年06月宿泊  出張】

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度はR&Bホテル仙台広瀬通り駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
従業員の応対につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、設備面等につきましては、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
当館は開業から16年が過ぎ、建物等の劣化は否めません。
すぐには難しいかとは思いますが、ラッキー様のお声を真摯に受けとめ、
快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
従業員一同、ラッキー様のお越しを心よりお待ちしております。

KJさん

お世話になりました

仙台駅からも近く、国分町からも近く、便利でした。部屋もきれいでコストパフォーマンス良いです。朝のパン、特にバターロールが美味しかったです!スープもあり大満足!ウェルカムコーヒーがうれしかったです。また仙台に行くことがあれば、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

【2018年06月宿泊  友達旅行】

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度はR&Bホテル仙台広瀬通り駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉頂戴し、従業員一同嬉しい限りでございます。
当ホテルは仙台駅から徒歩約15分程度、繁華街からも徒歩10分程度の立地にあり、
ビジネスにも観光にもご利用頂けるかと思います。
また、ご朝食は毎朝心を込めて焼いております。季節により日替わりのパンは替わりますので、
是非ご賞味下さいませ。
KJ様のまたのご利用従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミご投稿頂きありがとうございました。

しろくまさん

コスパ良かった。

出張先が近かったのと、コストが魅力的だったので、利用しました。部屋自体は、コンパクトなものの、寝るだけなら充分な大きさです。
おつまみや、飲み物は同じ建物にコンビニがあったので、
重宝し、買い込んでから、チェックインしました。
朝食は、パンのサービスもあり、全体的にも良かったです。
機会あればまたお世話になろうと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通り駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
R&Bホテルは、シンプルではございますがお客様にご必要なサービスをリーズナブルな
価格でご提供することをモットーとしております。
お仕事でお疲れの体を、十分にお休みいただけたのでしたら幸いでございます。
また、ご朝食のパンは毎朝館内にてスタッフが心を込めて焼き上げているものでございます。
良かったとのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
また仙台へご入用の際にも、是非当ホテルに御宿泊頂ければ幸いでございます。
従業員一同、しろくまさまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ピーマン3号さん

出張で利用させていただきました。

国分町からも近く、会社の接待後に利用させていただきました。コンビニも出てすぐにあり便利でした。強いていうと、道が狭いため、車で訪問するのは難しいかなぁって感じです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

お忙しい中クチコミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、国分町や仙台駅へも徒歩圏内でございますので何かと便利にご利用頂けるかと存じます。広瀬通りからは1本細い路地へ入った所にございまして、一方通行も多い為、お車でのお越しの際はご不便をおかけする事もあるかと存じます。その際は、お電話で直ぐにご案内させて頂きますので、お手数ではございますがお問い合わせ下さいますようお願い申し上げます。
また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
ピーマン3号様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 原田

イズトさん

とても快適でした

久しぶりの仙台出張で利用しました。
記憶していたとおり、部屋も清潔で、朝食のパンも美味しく、今回も快適に過ごせました。
仙台出張の際にはまた利用させていただきたいと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後も快適な客室を提供出来る様、努めて参ります。朝食のパンも、毎朝スタッフが心を込めて焼成しておりますので、また仙台にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければと思います。お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

やすさん

今回の出張もお世話になりました。コロコロと予約状況が変わっても、速やかにご対応頂いたフロントの方々には感謝です。20名近いメンバーと泊まると、何人かからは朝食にもう一品あれば!なんて意見が出てましたが、個人的には充分かなぁと思います。繁華街からも近いので、凄く便利でした。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもご利用頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは仙台駅から徒歩15分、繁華街の国分町から徒歩10分程度の立地にあり、
ビジネスにも観光にもご利用頂けます。
 朝食は、簡単なパン食ではございますが毎朝心を込めて従業員が焼成しております。
もう1品との貴重なご意見、ありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様に快適な空間を提供出来る様努めて参ります。
また仙台にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
従業員一同やす様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

美食家ケンさん

清潔感の項目が残念

友人と仙台を旅行するのに、こちらでお世話になりました。
 朝食の美味しいパン、館内の雰囲気やフロントの方の丁寧な応対は、他のR&Bホテルと変わらない相変わらずのクオリティに満足させてもらいました。今回は長期旅行の中日で利用させてもらったため、洗濯をした後の衣類を干すために大量にハンガーをお借りした時も、すぐに対応していただけました。
 ただ、お部屋の清潔感の点では残念な部分がありました。テレビの裏側とその横に配置されているラックには、明らかに何日も手が入れられてないであろう埃が堆積していました。他の項目では何も問題が無かったのですが、この埃が気になったので、「部屋」と「清潔感」で辛い採点としました。

【2018年05月宿泊  友達旅行】

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
従業員の応対につきましてはお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていなかったとの事でご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことがないよう清掃担当者と連携し、お客様に快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
仙台へお越しの際は当館をご利用いただけたらと思います。
従業員一同美食家ケン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
また、お忙しい中クチコミご投稿いただきありがとうございました。

たぁーちゃんさん

とても良い

接客が良く、朝食のパンが美味しいです
また、繁華街と駅の中間ぐらいで、
どこに行くのにも行きやすいです。

【2018年05月宿泊  友達旅行】

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは仙台駅や繁華街までは徒歩約10分程のところにあり、ビジネスや観光に便利な立地かと思います。朝食のパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼成しておりますので、是非またご利用頂ければと思います。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

まーぼーさん

出張時に利用

夜寝るのみ使用しました。
部屋に特に不満はありませんでしたが入口出口が分かりにくかったです。
値段相当のビジネスホテルです。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】クオカード1000円付プラン(シングル 禁煙) シングル 朝のみ

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用ということで、大変お疲れ様でございました。
出入口が分かり難かったと言う事で、ご面倒をお掛け致しました。
頂いたご意見については今後の改善項目として、受け止めさせていただきます。
また仙台にご入用の際には、是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

馬さん

安くて満足です

仙台出張の際はいつも利用してます。朝食の種類がもう少し種類があると良いと思います。パンは焼きたてもあり美味しかった。

【2018年04月宿泊  出張】

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食のパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼成しておりますので、是非またご利用頂ければと思います。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ワカメさん

ゆっくり休めました

清潔感があり、ゆっくりと休むことが出来ました。お風呂は狭いですが、自分はシャワーしか使わないので問題ありませんでした。朝食は、パンがとても美味しかったです。あと、ゆで卵も。ストレスフリーで安心して泊まることが出来ました。また利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  一人旅】

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食のパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼成しておりますので、よろしければまたご利用頂ければと思います。お風呂につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後もお客様に納得頂けるサービスが提供出来る様、努めて参りたいと思います。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

erichinさん

パン美味しかった!

近くでイベントあった為、利用させていただきました!
部屋は広いわけじゃないけど、シングル部屋としては落ち着く広さです。
また、すぐ外にコンビニもあり便利でした!
駅もイベント会場もほどよい距離でよかったです。
また利用させていただきたいと思います!
パンは3種類しかなかったけど美味しかったです!

【2018年04月宿泊  友達旅行】

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館は、繁華街にも近く、ビジネス・観光いずれの御利用にもご活用頂けるかと思います。
また仙台へお越しの際も当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

乃氏さん

飲み会

いつも利用しています。仙台で飲む時は空いていれば利用させて頂いています。
飲食街から徒歩で移動ができとても便利でした。

【2018年04月宿泊  その他】

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

いつもご利用頂いているとの事で大変嬉しい限りでございます。
立地にあり、ビジネスにも観光にもご利用頂けます。
 今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来る様従業員一同
精進して参ります。
仙台にお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
乃氏様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

VENTOさん

一人旅の泊まる場所で悩んだときにオススメ

部屋は1人部屋の為狭いけれども、ベッドは清潔、接待も優しい、朝食のパンは美味しかったです。ホテルのすぐ近くにコンビニがあるので、飲み物が欲しいときにはとても便利です。
また、駅も近いので仙台駅周辺での観光にとても便利でした。
また機会があれば利用したいです。

【2018年03月宿泊  友達旅行】

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

接客や朝食についてお褒めの言葉を頂き、幸いでございます。
お部屋についてはですが、全てシングルルームで広さは9平方メートルでございますので、
少々狭くは感じられるかとは思いますが、お客様に気持ちよくご利用頂ければと思っております。
当ホテルは出て直ぐにコンビ二があったり、駅や繁華街には歩いていける距離にございます為、
観光やビジネスには便利かと思います。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ちひろさん

地下鉄の駅が近くて便利でした

ライブ遠征の際に利用させて頂きました。
仙台には初めて行ったのですが、仙台駅から地下鉄を利用して地下鉄駅のすぐ近くだったので便利でした!
お部屋も綺麗でしたし、一人旅にはいい広さで落ち着きました。
朝ご飯のパンは口コミで見た通り、とっても美味しかったです!!
一人旅で仙台に行くことがあれば、また利用させて頂こうと思います。

【2018年02月宿泊  一人旅】

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

仙台へはライブ遠征でお越し頂いたとのことでしたが、楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。
旅のお疲れを当ホテルにて癒していただけたのであれば幸いでございます。
ご朝食のパンは、簡単なモーニングサービスではございますが、
従業員が毎朝当館にて心を込めて焼き上げております。
美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、ちひろ様の又のお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、
また仙台にご入用の際には是非、当ホテルをお選び頂ければと思います。
お忙しい中、ご意見のご投稿頂きありがとうございました。

コウキさん

朝のパンが好きです

色んな所で系列を使っていますが朝のパンが好きです。
駅、繁華街からも近く非常にコスパが良い宿です。

【2018年03月宿泊  一人旅】

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

朝食についてお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
季節によって事なる日替わりパンや人気のバターロールやクロワッサンをご用意しておりますので、
またの機会がありましたらぜひお召し上がり下さいませ。
当ホテルは駅や国分町など繁華街からも徒歩圏内の立地にございますので、
観光やお仕事でご利用されるお客様にとっては便利かと思います。
ご料金につきましては通常料金が8100円となっておりますが、稼働状況に応じてお安くさせて頂いております。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Mpro52さん

初めて利用しました

以前から気になっていたので初めて利用してみました。事前精算とチェックアウトは機械化されており便利でした。部屋はベッドの大きさと硬さが自分にはフィットして心地よかったです。朝食も満足ですがサラダがあればよりベターだと思いました。コンビニがすぐ近くにあるので立地もいいところです。機会があればまた利用したいと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご利用頂き誠にありがとうございました。
以前から気になられてたとの事で大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご朝食のサラダにつきましては皆様からもご意見が多いご要望です。
今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
Mpro52様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ねぎぴょんさん

普通のビジネスホテル

仙台駅の改札からフロントまで徒歩15分。フロントから県庁までは約10分といいう立地。
朝食がパンが4種類ありましたがイマイチ。後は普通のビジネスホテル。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

当館は仙台駅からですと徒歩で少々掛かってしまいますが、
地下鉄広瀬通駅をご利用頂きますと、東2番出口より徒歩で1分圏内でございます。
朝食のパンに満足頂け無かったことはとても残念ではございますが、
パンは毎朝従業員が心を込めて焼成を致しております。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

駅近

ライブに行くのに利用しました。仙台駅からも地下鉄駅からも近く便利でした。接客も丁寧で少しチェックイン時間より早く行きましたが、部屋に通してくれました。前に宿泊したときも朝食は混んでいて利用しませんでした。今回もやはり混んでいて利用しませんでした。パンくらいなら、部屋に持ち帰れたのでしょうか。今度こそ朝ごはん食べてみたいです。

【2018年01月宿泊  一人旅】

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。また、接客についてお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく存じます。
しかし、朝食は混み合っていた為にお召し上がり頂かなかったとの事、申し訳ございませんでした。週末は平日よりも込み合う事が多くなりますが、出来るだけお席をご案内させて頂きます。誠に恐れ入りますが、パンは朝食スペースのみでお召し上がり頂いております。現在はコーヒーのみお部屋へお持ち上がり頂けます。またご宿泊頂けましたら、焼きたてパンや人気の茹で玉子を是非お召し上がり下さいませ。
ゆう様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 原田

たまさん

素晴らしい!

まず受付の方の対応がすごく良いです。
お値段も非常に安いのになぜこのクオリティなのか疑問なくらい。必要なものを最小限にしてコストをおさえているため部屋に歯磨きカミソリなどは置いてませんが、必要なかたは受付で貰えるようです。パジャマも必要なら一階から自分でもっていくスタイルですがぴしっとしていて清潔かんがあるので安心です。
朝御飯はフロントの目の前で食べるスタイルですがパンとゆで卵とコーヒーというかんじなのでさっとたべてさっと出ていけます、まさに出張にぴったりですね!ぜひまた利用したいと思えるホテルでした

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

お忙しい中クチコミのご投稿もお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度はスタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館は全室コンパクトなつくりとなっておりますが、ゆっくりお休みになられましたでしょうか。
ご朝食は軽食となりますが、毎朝スタッフが心を込めてパンを焼成しております。
ぜひまたご利用頂ければと思います。
たま様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

わたるさん

当日宿泊で値段も安くよかったけど・・・

当日宿泊で値段も安く、清潔で対応もよく良かったけど
寝付けなかった・・・
疲れすぎてマッサージをおねがいしたかったのですが、そのサービスはないので我慢して寝ました。・・・体中こっていたのでお風呂でマッサージしようと思ったけど、バスタブが小さいので結局むりだった。
元気な時はリーズナブルでいいと思うけど、今回はちょっと私にはむいていなかったです。
ただ、接客サービスはよく対応もいいので、いいホテルだと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度は、お疲れのところ当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊代金につきましては、日々変動しており申込み時期等によりましても変わってまいります。
通常料金での販売の日もございますので何卒ご了承下さいませ。
 マッサージにつきましては、業者と契約等は行っていない為館内でのマッサージは出来かねます。
近隣のマッサージ店をご案内させて頂いております。館外でもよろしければフロントまでお気軽に
お問い合わせ下さいませ。
 ユニットバスのバスタブが小さかったとの事でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善は難しいところではございますが、お客様の貴重なご意見と致しまして
今後の検討課題とさせて頂きます。
 お客様のご意見を元に満足して頂けるホテルを目指して、今後も日々精進して参ります。
今回の事に懲りず、またご利用頂ければ幸いでございます。
わたる様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

コウジさん

仙台に行くときは第1候補になっています。

コンビニまですぐ、館内も静かで清潔。朝は焼きたてのパンも食べられて、しかも駅から徒歩圏内でこの価格でという事が毎回信じられません。

【2018年01月宿泊  出張】

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

何度もご利用頂いている様で大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは仙台駅から徒歩15分程度、繁華街の国分町から徒歩10分程度の立地にあり、
ビジネスにも観光にもご利用頂けます。
 ご宿泊代金につきましては、日々変動しておりますので申込み時期等によりましても
変わって参りますので何卒ご了承下さいませ。
 朝食は簡単なパン食ではございますが、出来るだけ焼きたてを提供出来るように
従業員が心を込めて焼成しております。季節によりまして、日替わりパンが変更となりますので
機会がございましたら又是非お召し上がり下さいませ。
 お客様に快適な空間を提供し、寛いで頂けます様今後も努めてまいります。
コウジ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

やなさん

毎回泊まりでは使わせてもらってます。

仙台駅に近く、国分町にも近い。何より安くてキレイなホテルです。
朝食も付いていての値段なので、かなりオススメです。
仙台出張の度に使わせてもらってます。

【2018年01月宿泊  出張】

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

いつもR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂いておりまして、誠にありがとうございます。
ご出張のたびにご利用いただいているとのことで、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルのご宿泊代については、稼働状況により、お日にちごとに異なっております。
場合によっては通常価格に近い御料金でのご提供となる日もございますので、
ご了承頂ければと思います。
ご朝食のパンは、毎朝従業員が心を込めて焼き上げさせて頂いております。
簡単なモーニングサービスではございますが、お目覚めのお供として
美味しくお召し上がり頂けておりますと幸いでございます。
また仙台へご入用の際にも、是非当館に御宿泊頂ければと思います。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アキさん

いつもながら焼きたてパンは美味しい

何回かお世話になっていますがパンは美味しく、ゆで玉子もスープありいいんですが、ヨーグルトがあればもっといいですね。
風呂の鏡は曇り止めを希望します。

【2018年02月宿泊  出張】

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

いつもR&Bホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見のご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食についてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
ご朝食のメニューについては、他のお客様からもご意見を頂いている部分ではございます。
早急なご変更は難しいのが現状ではございますが、貴重なご意見でございますので
今後の検討課題として受け止めさせていただきます。
またお風呂の鏡について、ご不便をおかけしているようでして大変申し訳ございません。
こちらの点につきましても、併せて改善項目とさせて頂きます。
アキ様の又のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
また仙台へご入用の際は、ご宿泊先として是非当館をお選び頂ければ幸いでございます。

じんさん

パンが美味しい

仙台での週末泊は1人でも2人分くらいの値段になるので普段はカプセルも使いますが、いろいろ探してこちらに宿泊しました。部屋は清潔で1人で寝るだけには十分。枕もとにコンセントと電灯のスイッチがあり便利。朝食はパンとスープで軽く腹に入れる感じで昼飯を早めにガッツリ食べるにはちょうどいい。気になった所はバス・トイレと部屋の段差、フロントが内輪で話しててアウトの客に反応してなかったとこですかね。仙台ではコスパがいいと思います。

【2018年02月宿泊  一人旅】

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

部屋とユニット・バスへの段差が気になったとの事でご不便をお掛け致しまして、
申し訳ございませんでした。
あいにく、部屋の改善につきましてはなかなか直ぐには対応出来かねますが、
お客様からの貴重なご意見と致しまして、今後の検討課題とさせて頂きます。
 又、朝フロントの対応が至らず大変申し訳ございませんでした。
接客業として大変お恥ずかしい限りでございます。今後は、お客様第一の姿勢を更に
強化し、従業員一同徹底して参ります。
 朝食は簡単なパン食ではございますが、毎朝従業員が心を込めて焼成しております。
出来るだけ焼きたてパンを提供出来るように工夫しております。
日替わりパンは季節により定期的に変更となりますので機会がございましたら是非
お召し上がり下さいませ。
 今回の事に懲りず、又ご利用頂ければ幸いでございます。
じん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーゼウスさん

便利

駅からは少し歩きます。
ホテルのすぐ横にコンビニがありとても便利です。
フロントの方もテキパキと対応してくれました。
朝食のパンがとても美味しかったです。

【2018年02月宿泊  出張】

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

当ホテルは仙台駅からは徒歩15分程度、国分町の繁華街からは徒歩10分程度の立地に
ございます。
仙台駅からは地下鉄をご利用頂きますと1駅でございます。
仙台広瀬通駅前で下車頂きますと徒歩3分程度で到着致しますので機会があればご利用下さいませ。
 朝食は簡単なパン食ではございますが、従業員が毎朝心を込めて焼成しております。
季節によりまして、日替わりパンが変更となりますので仙台にお越しの際は又是非お召し上がり
下さいませ。
お客様の言葉を励みに今後も快適に過ごせる空間を提供出来るよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
スーパーゼウス様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

タカツキさん

朝食がおいしい

フロントの方の接客が丁寧でよかったです。朝食もおいしく満足でした。
設備も特に不満なく過ごせました。
ただ駅から少し歩くため荷物が多いと大変かもしれません。

【2018年01月宿泊  一人旅】

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
朝食は簡単なパン食ではございますが、従業員が毎朝焼き立てのパンを焼成しております。
日替わりのパンもございますので、またの機会がありましたらぜひお楽しみ下さいませ。
R&Bホテルチェーンは、シンプルではございますが、お客様に快適にご滞在頂ける様な
サービスのご提供を心掛けております。
仙台駅からですと徒歩で10分程ですので少々ご不便をお掛けしてしまうとは思いますが、
地下鉄広瀬通駅からですと徒歩1分圏内にございますので、機会がありましたらご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

スナイパーゾロさん

コストパフォーマンスよい

国分町での会食後に近いので利用しました。
立地条件よくコンパクトで清潔感ありスタッフの対応もよく気持ちよく利用できました。バスタブがもう少し広ければいいかな。

【2018年01月宿泊  その他】

R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信

当ホテルは、仙台市繁華街やビジネス街に程近く、公共交通機関にもアクセスしやすい
立地にございますので、お仕事やご観光の際にも拠点としてご活用頂けるかと思います。
サービスのご提供をモットーとしております。
お客様に気持ちよくご滞在いただけたとの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
バスタブが少々手狭だったということで、申し訳ございませんでした。
お部屋設備については、あいにくすぐの改善が難しいところではございますが、
今後の検討課題とさせて頂けきます。
スナイパーゾロ様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミにてご意見のご投稿頂き、ありがとうございました。