エリア:  宮城県 >  仙台 >  名取・岩沼

無料平面駐車場115台大型車歓迎☆男女別天然温泉☆2020年開業☆彡

東部道路仙台空港IC、名取中央スマートICより車で各5分!仙台空港より車で10分!『JR館腰駅』より徒歩8分!

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉 名取岩沼・美人の湯のクチコミ・評価

みーちゃんさん

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

仕事はかどりました

集中して仕事したかったので利用しました。一人だから好き勝手に時間が過ぎお風呂も時間きにせず入れて嬉しい限りでした。女性一人でも安心です。夜ごはんもケイタリングきてたりとかあるのでたすかりますまた利用したいです

スーパーホテル仙台空港インター 天然温泉 名取岩沼・美人の湯からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
 お仕事でのご利用とのことでしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
何かございましたら、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
 当館の温泉に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。温泉は栃木県から直送しておりまして、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。また、15時から朝9時までご利用いただけますのでお好きな時間に何度でもご入浴くださいませ。
 ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
「また利用したい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
 この度はお忙しい中、当館への口コミ投稿を下さりありがとうございました。季節の変わり目でございますのでどうかご自愛くださいませ。
 またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/1

MKYさん

【じゃらん限定】土日・日月2連泊プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

家族旅行

ダンスのイベントで名取に来ましたが、今回で3回利用してますがビジネスホテルのコスパではないです。部屋、朝食、お風呂、とくに接客に関しては最高でした。また近くを訪れる際には必ず利用したいと思えるホテルです。

この度はダンスのイベントで名取にお越しいただき、また今回も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。3回目のご利用とのことで、重ねて感謝申し上げます。
お部屋や朝食、お風呂、そして接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。特に接客に関して「最高」とのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足いただけることが私たちの最大の喜びです。
今後も、お客様にとって「また利用したい」と思っていただけるような快適で心地よい滞在を提供できるよう努めてまいります。何かご意見やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
この度はお忙しい中お気持ちを投稿していただきましてありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/5/22

ユリさん

【じゃらんスペシャルウィーク】プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

曜日限定の主張寿司

朝食付きできれいなお部屋、フロントの方の対応も良いのでよくスーパーホテルを利用しています。今回こちらの宿では宅配寿司店が曜日限定で来ていました。美味しいお寿司や惣菜が手頃なお値段で食べられ、とてもよかったです。

この度もスーパーホテルをご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。お部屋の清潔さやフロントスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
また、今回のご滞在中にご利用いただいた曜日限定の宅配寿司店についても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。新鮮で美味しいお寿司やお惣菜を手頃な価格でお楽しみいただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。お客様に少しでも特別なひとときをお過ごしいただけるよう、今後も様々なサービスを提供してまいります。
これからも快適でご満足いただける宿泊体験をお届けできるよう、スタッフ一同努力してまいります。
この度はお忙しい中お気持ちを投稿してくださり感謝いたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル仙台空港インター 支配人・アテンダント一同

返信日:2024/5/22

ありすさん

ゆっくりリフレッシュ出来ました

日中に車置いて友達と昼のみをして、そして宿泊しました、スタッフは皆さん挨拶もしっかりしていていました
お風呂も混み合う事なく、ユーチューブ見ながら、お酒飲んでリフレッシュ出来ました。枕もいつも用意していただいてありがとうございます。朝食も美味しくいただきました。また疲れたらリフレッシュに伺いますやろしくお願いします。

いつもスーパーホテル仙台空港インターをご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
 当館の各種サービスを喜んでいただけたこと、大変うれしく思います。自慢の天然温泉は15時から翌朝の9時まで、18時間開放しております。ご滞在中、お部屋のテレビにて温泉の混雑状況を確認することが出来ますので、混雑を避けてご入浴いただくことが出来るかと思います。その他にも、選べる枕は健康朝食などについてもお褒めのお言葉を届けてくださいまして、本当にありがとうございます。 ありす様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

返信日:2024/5/16

なおさん

【じゃらん限定】11時チェックアウトプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

説明がとても親切

気さくでとても満足しました。洗濯機があったので使い方をフロントの女性の方に聞いたところ分かりやすく親切にとても馴染みやすい言葉使いで説明されて下さいましてとても満足感謝して宿泊させて頂き有りがとうございました。また利用させて頂きたいと思っております。

平素よりスーパーホテル仙台空港インターをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
 スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。そういった私共の行動を温かく受け取って下さったなお様の優しいお心を感じ、感謝いたしております。私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいものが「また利用したい」というお言葉です。頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、今後ともスタッフ一同努力をしてまいります。
この度はご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
なお様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/15

りんごちゃんさん

温泉良かった!

部屋は、ダブルベッド1台と机&椅子、大きめなテレビが壁掛けに。あとはユニットバスがあり、狭い感じでした。温泉は、女湯は専用のパスワードがあり、それを入力して入る感じのセキュリティがありました。テレビに温泉の混雑状況があり、それはありがたい。夕食はないけど、ウェルカムドリンクが17:00-20:00であり机&椅子があるので、外で買ってきた物をそこで食べていいという事なので、良かったです。朝食は、私的にはとても満足しました。

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。りんごちゃん様のおっしゃるとおり、客室のテレビにて温泉の混雑状況をご確認いただけます。当館の温泉はビジネスホテルということもございまして、一度に4〜5名のお客様がご利用される場合に混雑が発生いたします。ご宿泊者の方々にはご不便をおかけしますが、テレビをご確認いただき混雑を避けてごゆっくりとおくつろぎいただきたいと思っております。
 また当館の健康朝食やウェルカムバーサービスに関しましてご満足いただけましたようで安堵いたしました。当館では17時〜20時まで、ラウンジにてウェルカムバーを開催しておりお客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っております。
お忙しいところ、貴重なお時間を割いてご宿泊のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。りんごちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/15

カズピンさん

【お子様歓迎】未就学児添い寝無料プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
その他 朝のみ

車でのお出かけにサイコー

枕が選べたり、アメニティがたくさんあったり、サービス満点でした。大浴場でリラックスもできました!清潔感があって、朝ご飯もおいしくて、また利用したいです。無料サービスよすぎです!

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。「また利用したいです。」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

返信日:2024/5/9

のぶちゃんさん

【じゃらん限定】早期割&直前割プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食ビュッフェ&無料駐車場完備

セキュリティ対策安心ホテル

部屋ドアを開ける際、暗証番号で開けるシステムなので、安心して泊まれるホテルです。時々利用させて頂いてます。

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで大変安堵いたしました。のぶちゃん様のおっしゃるとおり、スーパーホテルの客室は暗証番号式でオートロックの仕様を導入しております。ご宿泊者の方々に安心してご利用いただけますよう努めておりますので、今回「安心して泊まれるホテルです」というお言葉を賜り大変光栄でございます。
また「時々利用させて頂いてます」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。のぶちゃん様に「スーパーホテル仙台空港インターを利用し続けたい」と思っていただけますよう、今後も施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。
のぶちゃん様に再びお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8

またたびさん

国道4号線沿いの駐車場も大きなホテル

国道に面しており、仙台方面に向かう車は入りやすいです。駐車場も大きめなので遅く到着しても問題ないと思います。朝食時はチェックアウトする方と重なるのでエレベータが混みやすいです。余裕をもったほうが良さそう。

当ホテルは国道に面しており、仙台方面に向かう車は入りやすい立地にございます。駐車場も広くご用意しておりますので、遅く到着されても安心してご利用いただけることを嬉しく思います。ただし、朝食時にはチェックアウトするお客様と重なり、エレベータが混雑することがある点、ご不便をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。曜日や時間によって混雑する時もございますのでお時間に余裕をもってご利用いただけたらと思います。
お客様の快適な滞在をより一層確保できるよう、今後ともお客様のご要望に真摯にお応えし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご意見やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
スーパーホテル仙台空港インター 支配人・アテンダント一同

返信日:2024/5/7

ミーさん

安定安心

今回、初めて二段ベッドの部屋に宿泊。いつも清潔なのに、上のベッドの端の埃が気になりました。上を使う時はシーツも自分で敷くようになりますが、難しいかった。
子供は楽しそうでしたが、大人は次からは他の部屋が良いと思いました。

この度は、スーパーホテル仙台空港インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、前回のご利用時にも宿泊の感想をくださいましたが、今回もクチコミの投稿をいただきましてありがとうございます。しかしながら、お客様のお過ごしいただいたお部屋に埃を残してしまっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。今回、ご利用いただきましたお部屋はスーパールームという二段ベッドの設置しているお部屋でございました。春休みや夏休み、また毎週末になりますとお子様連れのお客様から多くのお問い合わせを頂くお部屋のタイプとなっております。お子様にとっては二段ベッドで過ごせるということに楽しさを感じて頂けているのだと思います。
 今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。何度もスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

返信日:2024/4/26

ゆりりんさん

【女性にアメニティ5点】仲良しカップルプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ウェルカムバー最高

遅いチェックインだったので外食を検討していたところ、お寿司屋さんが握ってくれる寿司がフロントの近くにあり、温泉で疲れを癒してから一階に行きビールとお寿司、おつまみを注文。ビールの後は梅酒やハイボールなどウェルカムバーを利用して楽しい時間を過ごさせていただきました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

この度は、スーパーホテル仙台空港インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミでのご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
 当館の各種サービスをご利用いただきましてありがとうございます。当館では17:00〜20:00の時間、ウェルカムバーサービスを提供しております。十数種類のアルコールの他に、ドリンクバーやコーヒーも無料開放しております。又そのお時間に合わせて、近隣で営業しているお寿司屋さんの大将が出張寿司を展開してくれており、様々な商品を並べてくれます。お食事に関するものは別途お支払いが必要となりますが、温泉後のリラックスした時間をラウンジで過ごせると大変好評をいただいております。お客様におかれましても、ご満足していただけた様で大変光栄でございます。
 ご多用のところ、貴重なお時間を割いて宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。この度の温かいお言葉の数々を励みに、スタッフ一同より一層精進して参ります。
ゆりりん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/26

jewelさん

ライブ後のステイ♪

リピーターです。今回利府でのライブ後宿泊。相変わらず綺麗で温泉あり、朝食美味しい、アメニティ豊富。快適でした!
車で行くには4号線沿いなので便利です。最寄りの駅は東北本線【館腰駅】
     今回チェックアウト時10:00丁度にお部屋のドアを叩き、「お掃除させて頂きます。」
とドアを開けられたのにはビックリしました、、、
今出る所だったので10:00いきなりはさすがに
テンション下がりました。
これさえ無ければ総じてgood!!

利府でのライブ後のご滞在が快適であったこと、大変嬉しく存じます。また、温泉や美味しい朝食、豊富なアメニティなど、お客様がご満足いただけるサービスを提供できたことをうれしく思います。
ただ、チェックアウト時に10時ちょうどにお部屋のドアを開けられて驚かれたとのこと、心苦しい限りです。お客様が出られるタイミングを考慮しておらず、そのような不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後はより配慮深く、お客様のプライバシーを尊重し、サービスを提供することに努めます。
一方で、温泉や美味しい朝食、便利な立地など、その他の点についてはご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。お客様のご期待に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を投稿してくださり感謝いたします。またの機会に、ぜひお越しいただければと心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/12

あいかっぱさん

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン〜女性に美と癒しの空間を〜3つの特典付

朝食美味しい!

ライブ終わりでの利用となり23時頃のチェックインでしたが、フロントの方の対応がとても丁寧で好印象でした。レディースプランということでリファのドライヤーやサロニアのアイロンがあったり、アメニティも豊富でパック選べるのが嬉しかったです。また朝食では牛タンが入ったカレーもあり、大きめのごろっとしたお肉が入っていて名物を食べられたのが良かったです。パンも美味しくておかわりしました。お風呂は5、6人集まるといっぱいいっぱいで浴場の出入り口のぬめりが気になりましたが、天然温泉ということで丁度いい湯温で気持ちよくついつい長く入ってしまいました。また宮城でのライブで遠征するときは使いたいと思います。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いて、ご丁寧な口コミ投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に寄り添うような接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。あいかっぱ様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう精進してまいりたいと思います。
またレディースモニタープランでご予約いただきましてありがとうございます。レディースルームに完備されているリファ製品や女性のお客様へのフェイスパックなど、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。アメニティはフェイスパックの他にもスーパーホテルの女性フロントスタッフが「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaをご用意しております。こだわりの7つのオリジナルのローズの香りをお休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたしますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非お試しいただければと思います。
その他当館の朝食や温泉に関しましても、お褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。しかし浴場の出入り口にぬめりがあったことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、お客様のご期待を裏切らないよう、より一層清掃の徹底に努めてまいります。
ご多用の中、ご宿泊のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
至らない点もあった中、「また宮城でのライブで遠征するときは使いたいと思います。」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。今後ともより一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
あいかっぱ様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

ぴじこさん

オンライン決済プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ&無料駐車場完備

正直ビジネスホテルだからそこまで期待していなかった

いい意味で裏切られました。
口コミと価格を見てよさそうだなと思って予約をしたけれど、正直ビジネスホテルに子連れで利用するのは音が気にならないかと不安でした。ですが着いたら施設も綺麗でしたし、音などもそんなに気になりませんでした。私のように小学生くらいの子連れで利用されている方が何人かいましたし、観光でも利用する人が結構いるのかなと思いました。
ホテル内ではアメニティや選べる枕のサービスもとてもよかったです。
部屋着の貸し出しもあったので利用させていただきました。
夕食は付いていないのでフロントの方に近くの飲食店を聞いたら、地図を頂いて丁寧に案内していただきました。ただ結局出張販売のお寿司とホテルのウエルカムドリンクを頂いたのでホテル内から出ることなくゆっくりと過ごすことができました。お寿司やおかずを部屋に持ち込んで食べることができるのもよかったです。
朝食はバイキングでしたが、宮城に泊まって牛タンカレーがあったのがとても嬉しかったです。種類も和食と洋食の一般的なものが取り揃えられていて満足出来ました。
また温泉が好きなので、温泉にも入れて満足です。
ただ唯一残念だったのが大浴場のシャワーの水圧が低い…それ以外は大変満足しています。
子どもたちもとてもよかったのでまた泊まりたいと言っていました。
また利用させて頂こうと思います。お世話になりました。

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、安堵いたしました。「いい意味で裏切られた。」と過分なお褒めの言葉も賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぴじこ様のおっしゃるとおり、客室は高い遮音性を保つことができるように設計されております。当館は線路沿い、そして国道沿いに立地する店舗でございますので、音が気にならないとおっしゃっていただけましたこと大変光栄でございます。
そしてホテルアメニティや選べる枕、ウェルカムバーなど当館のおもてなしにご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。ご朝食は焼き立てパンやオーガニックサラダ等、みなさまの健康に配慮したものをご提供しております。また仙台名物の牛タンを使用した、ご朝食の牛タンカレーは日替わりで牛タンシチューもお楽しみいただけますので、次回ご利用の際には是非お召し上がりいただければと思います。
温泉につきましてもご満足いただけましたようで安堵いたしました。しかしシャワーの水圧が弱くご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。この度いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後より改善に努めてまいりたいと思います。
この度はご多用の中、貴重なご宿泊のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
ご家族での大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテル仙台空港インターをお選びくださり、みなさまがご満足いただけたとのご感想をいただき非常に嬉しく感じております。当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。ぴじこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

いしさん

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

仙台空港から近いホテルです。

翌日、仙台カントリークラブ名取コースへのラウンドへ行くため近いホテルを探し宿泊しました。ゴルフ場まで10分ほどでした。ホテルは、別のスーパーホテルさんと変わりありません。ただデスクが少し広めでしたので助かりました。温泉もあり、ウエルカムバーもありましたので、なんか特した気分になりました。空港利用で、早朝移動、深夜到着などに良いホテルではないでしょうか。

この度はスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお聞かせくださり大変感謝申し上げます。
 ゴルフ場へ行くためのご利用とのことでしたが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
 男女別天然温泉や、ウェルカムバーをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルでは、17時〜20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
 また、当館の天然温泉は栃木県矢板市より運んでおりまして、天然保湿成分メタケイ酸がたくさん含まれておりお肌がツルツル・スベスベになり、乾燥の季節にはぴったりでございます。疲労回復効果もあり、日々の疲労を落としていただければと思います。ご利用時間は15時から翌日の9時までとなっております。
 この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。季節の変わり目でございますのでどうかご自愛くださいませ。ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

りんこさん

【じゃらん限定】2泊以上でお得!連泊プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

家族でゆっくりと

家族4人で宮城旅行の際に宿泊させていただきました。
部屋もきれいで、洗濯も洗剤が常備してあり非常に良い滞在が出来ました。
お風呂もきれいでゆったりと入れました。
朝食もおいしく頂きました。ただ、施設が非常に混んでおり、朝食時に早めの退席を促されたり、ゆっくり食べれなかったのが少し残念です

『掛け布団と毛布を2組ずつ追加で貸してもらえませんか?』と事前に連絡をいただいておりましたが、当日は毛布のみ追加で準備することが出来ました。それにもかかわらずお部屋での滞在がご満足のいくものであった様子をしることができ、安心いたしました。また、連続でのご宿泊でございましたがランドリーコーナーも利用していただけたようですね、ありがとうございました。
 ご利用日していただいた日は、近隣にてアーティストのライブや学会発表などもあり、非常に多くのお客様にご宿泊いただきました。2月の3連休ということもあり、春休みに入った学生の卒業旅行や、年度末の工事現場関係者の方々などもいらっしゃいました。その為、温泉や朝食会場はいつも以上に混みあっており、ご利用者様にはご利用に関するご案内やお願いをお届けさせていただいておりました。そのお声掛けのせいで、ご不快な思いをさせてしまいましたこと本当に申し訳なく思っております。

返信日:2024/4/4

ひよさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

3世代旅行

5人でお泊まりで行き来できるお部屋にお泊り。両親2人体おっきいのでちょっと両親的には狭かったかもだけど、私や娘たちはどっちに寝る、上、下と楽しめました。飛行機見える部屋でなかったのが残念でしたが、お風呂も楽しみ朝食もおいしく食べ楽しい旅になりました。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
 コネクティングルームは当館には数が少なく、週末などは直ぐに売り切れてしまいます。それぞれのお部屋を自由に使ってお過ごしいただけますが、今回のご滞在が過ごしやすかったとの感想をいただけたこと、とても安心いたしました。また温泉や朝食もお客様の好みに合いました様子を知ることが出来、安心いたしました。当館のお湯は栃木県より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。
 お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/2

みきぽんさん

その他 朝のみ

夕食が期待以上!

近くにコンビニがなくファミレスも4号線を挟むためホテルで食べようと考えていました。口コミからお寿司やお料理の出前かなと思っていましたがその場で職人さんが寿司を握ってくれました。ネタも大きくシャリとのバランスもよく美味しくいただきました。せり鍋も美味でした。お値段以上です。また機会があれば利用したいです。

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミ投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルのウェルカムバー、お寿司屋さんの出張販売をお楽しみいただけました様で大変嬉しく思います。出張販売においでくださる「宝島」さんは、当日の朝に市場で仕入れた新鮮なネタをご提供しておられるため、皆様に大変ご好評をいただいております。また名取市では、根っこの部分まで丸ごと食す「せり鍋」が新名物として根付いてきています。名取産のせりのポイントは、茎の太さ・根っこの太さで、葉っぱ、茎、根っこはそれぞれ違う味と食感が楽しめます。シャキシャキとした歯ざわりと、豊かな風味をお楽しみください。特に根っこの部分は旨味もグッと詰まっています。こちらの鍋は季節限定となりますので、予めご了承くださいませ。

返信日:2024/3/29

チビッコママさん

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ&無料駐車場完備

スタッフさんの対応が丁寧

チェックインに遅れる連絡をした時の対応や、部屋の説明、朝ごはんの対応、どのスタッフさんも丁寧だなと感じました。
お風呂はあまり広くない為、テレビの画面で混雑状況が確認できて良かったです。ただ、テレビをつけないとわからなかったので、他での案内もあると助かるかなと思います。
朝食のパンはクロワッサン系が多く、子供達が喜んでいました。全体的に美味しく頂きました。また、機会があれば利用したいと思います。

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
 お電話での対応やチェックイン時のご説明、ご朝食の案内など、お客様にとってご満足いただけた様子をうかがうことが出来、大変嬉しく思います。スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。そういった私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心を感じ、感謝致しております。
 2階の温泉浴場に関しましては、男女別々で設営しております。それぞれの洗い場は4ヵ所、湯舟の湯量は2トン程度となっております。5名ほどが同時に利用されますと、少々混雑さを感じるのではないかと思いますが、建築上の大きさである故、簡単に広さを大きくすることがむずかしいこと、ご理解いただけますと幸いでございます。そしてテレビで混雑状況を確認できる点について、それ以外で何か混雑状況をお知らせすることが出来ないか、今後の課題として対策を検討して参りたいと思います。お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適なご滞在を提供できるよう、今後も努めてまいります。
 朝食に関するご感想も大変うれしく拝読しました。お子様に喜んでいただけるメニューをご提供できたことを嬉しく思います。今後も季節に応じたバラエティ豊かな朝食メニューをご用意し、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
 お客様からのご意見を励みに、今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のおかえりを、アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/28

サスケさん

仙台の定宿にさせていただきます。

今回初めて利用させていただきました。仕事場が近かったので選んだのですが、館内は清潔感があり、スタッフさんの対応もすごく良くお部屋も掃除が行き届いており、とても良かったです!夜も隣の音など全く聞こえなく静かに過ごせてゆっくりと眠る事が出来ました。
お風呂も良かったですね。また仙台に来たときに利用したいと思います。

お客様にご満足いただけたこと、そして清潔感のある館内やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただけたことを大変嬉しく思います。私たちはお客様に快適な滞在を提供することを常に心掛けておりますので、お部屋の清掃やお風呂の充実に関しても、お客様からご満足いただけたとのお言葉をいただけることは、私たちにとって大変励みとなります。
 また、お部屋の静かさについてもご満足いただけたようで、心地よい休息をお過ごしいただけたことを嬉しく思います。お客様の快適な睡眠をサポートできたことは、私たちにとって大きな喜びです。
 お客様がまた仙台にお越しの際には、ぜひ当ホテルを再度ご利用いただけますと幸いです。この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のおかえりを、アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ

返信日:2024/3/25

トムソーヤさん

【じゃらん限定】素泊まりプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

温泉でゆったり出来た♪

仙台出張で初めて利用させていただきました。
仕事の疲れもあり、宿についてすぐに温泉に浸かりましたが、とても満足。天然温泉の湯加減もちょうど良く、ゆったり浸かれました。また環境に配慮されている設備が、ホテルのところどころに見受けられたのが、良かったです。学生の頃、よくボランティアで訪れていた仙台名取、懐かしさも感じながら、いい宿を見つけました。
次回は朝食バイキングなど、食事もつけたいです。

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 お仕事の疲れを、当館の温泉でリフレッシュしていただくことが出来たようで、大変嬉しく思います。天然温泉のお湯加減がお客様にとってちょうど良く、安心いたしました。ゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。また、環境に配慮した設備などもお客様にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。ボランティアで近辺まで来たことがあるとのお話ですが、今から10年以上前のことかと思います。震災直後の景色とは見違えるほどだったのではないかと想像します。そんな中、お客様が懐かしさを感じながらも、快適なひとときを過ごしていただけたこと、何よりでございます。
 ご多用のところ、貴重なお時間を割いて宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「いい宿を見つけました」というお言葉です。この度の温かいお言葉の数々を励みに、スタッフ一同より一層精進して参ります。
つま様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/22

みほさん

スタッフの対応素晴らしく心地良い

出張で初めて利用しましたが、清潔感があり、お風呂も最高で、とても心地よくゆっくり過ごせました。何よりスタッフの対応が素晴らしかったです。またぜひ利用したいです

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。
 出張でのご利用ということでしたが、当館にてお仕事の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか。清潔感やお風呂に対してのコメントより、ご満足いただけた様子をうかがうことが出来、とても嬉しく思います。当ホテルでは常に清潔を保つよう努めており、お客様に心地よい滞在を提供できるよう心掛けています。
 また、スタッフの対応にご満足いただけたもコメントを下さいまして、大変光栄です。お客様の快適な滞在を実現するために、スタッフ一同心を尽くしております。これからもお客様に心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。
 またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/22

愛媛の男さん

また利用させていただきます!

はじめての仙台一人旅で利用させていただきました。1泊でしたが、わずかな時間の中でもスタッフさんや、支配人と思われる方の丁寧な言葉遣いや細やかな気配りを感じ、とても印象に残りました。部屋はもちろん、廊下やフロントも清潔感があり安心して利用する事ができます。
また仙台に来る時は利用させていただきます。

お客様が仙台一人旅を楽しんでいただけたこと、そして滞在中にお客様に対して私たちのサービスが印象に残ったことを聞き、大変うれしく思います。お部屋だけでなく、廊下やフロントまで清潔感を感じていただけたこと、私たちにとっても重要な点です。お客様が安心してご利用いただけるよう、清潔さには特に心を配っております。
 また、スタッフの丁寧な言葉遣いや気配りについてのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様にとって快適な滞在を提供することが私たちの喜びであり、これからもそのために努めてまいります。
 次回の仙台訪問時にも是非ご利用いただけるとのこと、大変光栄に存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

りょーじさん

満足度の高いホテル

初めて利用させていただきました。私は出張族で全国沢山のホテルを利用しますが、こちらは全てにおいて満足度が高く、気持ちよく過ごすことができました。
印象的なのは従業員の教育がよく出来ているなと感じました。お出迎えは笑顔で、分かりやすい説明、そしてこちらからの相談に対しても親身に応えてくれ、チェックインから気持ち良くさせていただきました。
部屋・お風呂・朝食も含め、トータル満足度100点でした。出張や旅行の時は次また必ず利用したい、そう思える貴重なホテルだと感じましたので口コミさせて頂きます。

りょーじ様、平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル仙台空港インターをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミでのご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
 お客様がご満足いただけたことを聞くことができ、私たちとしても大変嬉しく思います。出張として様々なホテルをご利用いただいている中で、当ホテルが全ての面で満足度が高かったとのお言葉、大変光栄に存じます。特に従業員の教育に関するお言葉、そしてお出迎えからチェックインまでのスムーズな対応についてのお言葉、大変励みになります。私たちはお客様が快適に過ごせるよう、常にサービス向上に努めておりますので、お客様のお言葉を受けて、更なる努力をしてまいります。
 お部屋、お風呂、朝食を含めたトータルの満足度が100点とのお言葉、本当にありがとうございます。お客様の次回のご滞在も快適なものになるよう、スタッフ一同努めて参ります。
 お客様からのご言葉を励みに、今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のおかえりを、アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

たーふるさん

リピートしたいホテルです

出張、今回初めての利用。
まずスタッフの方々の対応、気遣いがとても良い。マニュアル感もなく感じの良い対応。
部屋もキレイで快適に過ごせた。
温泉ってのも良いですね。
朝食は期待以上に美味しく、ロビー自体の過ごしやすさも良かった。
次回出張時もこちらを利用します。

この度は、スーパーホテル仙台空港インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミでのご感想、全てにおいて満点の評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
 お仕事での出張、大変お疲れ様でございます。お仕事後の滞在におきまして、お客様がご満足いただけたことを聞くことができ、私たちとしても大変嬉しく思います。スタッフの対応や気配りについてのお言葉、そしてお部屋の清潔さや快適さ、温泉、朝食についてもご満足いただけたことをコメントしてくださいまして、本当にありがとうございます。
 私たちはお客様にとって快適な滞在を提供することを最優先に考えております。スタッフ一同、お客様に心地よいサービスを提供できるよう努めておりますので、お褒めのお言葉を励みにこれからもさらなるサービス向上に努めて参ります。
 次回の出張時にもお越しいただけるとのこと、大変光栄に存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

soutaさん

とても綺麗な宿

3家族、総勢12人での旅行でした。部屋も綺麗で、朝食もおいしかったです。夕飯は仙台市まで電車で移動したのですが、比較的近くてとても便利と感じました。また利用したいです。

お客様がご家族と一緒にお越しいただき、楽しい旅行をお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。お部屋の清潔さや朝食のおいしさについてのお言葉、スタッフ一同、大変感謝しております。
 また、仙台市までのアクセスについても便利だと感じていただけたことをうれしく思います。当館最寄りの館腰駅からは東北本線で5駅目が仙台駅となります。乗車時間は20分足らずですので、お車で向かうよりも早く到着することが出来ます。仙台駅まで行きますと、宮城県の美味しい食べ物やおみやげも数多く揃っていますので、おすすめの観光スポットとしてお伝えさせていただいております。お客様のご要望や利便性に合わせたサービスを提供することが、私たちの使命だと考えております。今後もお客様が快適に過ごせるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

あんちゃんさん

一人旅にも最高♪

今回初めて利用させていただきましたがお部屋もとても綺麗で快適に宿泊させていただきました。
アメニティも充実していたのでぜひまた宿泊したいです♪

この度は、スーパーホテル仙台空港インターを初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミでお部屋の綺麗さや快適さ、アメニティの充実についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
 お客様がご満足いただけたことを聞き、私たちも大変うれしく思います。お部屋の清潔さと快適さは、私たちの最も重要な目標の一つであり、お客様にとって心地よい滞在を提供することが、私たちの喜びでもあります。また、アメニティについてもご満足いただけたことを嬉しく思います。女性スタッフが女性のために企画・開発したオリジナルアメニティとなっており、お肌や髪に嬉しい、オーガニック認証の「ダマスクバラ花水」「ハイブリッドローズエキス」など7つのローズ成分を配合。ローズガーデンの香り溢れるアメニティとなっております。
 この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。次回も同様に心地よい滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

いいじーさん

さすがのコスパ最高

急遽出張で前泊しましたが、さすがのスーパーホテル。
清潔だし、温泉も満喫、朝食付きで満足でした。
あまり利用した事がなかったのですが、ウェルカムドリンクもありがたい!
スタッフの方にも丁寧に対応いただき、系列の中でも快適に過ごせたように思います。

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミにてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
 お客様が快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。清潔さや温泉についてもご満足いただけたとのお言葉、そして朝食についてもご満足いただけたことを、スタッフ一同、大変光栄に思います。私たちはお客様に心地よい滞在を提供することを常に心掛けておりますので、お客様のご期待に応えられたことをうれしく思います。
 また、ウェルカムドリンクやスタッフの丁寧な対応についてのお言葉、誠にありがとうございます。お客様のご満足度を高めるために、日々努めておりますので、これからも更なるサービス向上に努めて参ります。
 お客様からのご意見を励みに、今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

ようさん

スタッフさんの対応が◎

チェックインからチェックアウトまで、スタッフさんの対応がとても良かったです!お部屋も清潔でとても気持ちよく過ごすことができました。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホ
テルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
 お部屋につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当館のルームアテンダントがお客様に快適にお過ごしいただき翌朝元気にご出発いただけますよう、毎日心を込めて清掃させていただいておりますので、お褒めの言葉が大変励みになります。
 この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/15

つまさん

接客がちょうどいい

出張で利用させて頂きました。名前は失念しましたが、女性の従業員さんも笑顔で出迎えていただくだけではなく、お客さんに合わせて必要なだけ接客をしているように感じました。マニュアルだけではない接客に感心しました。また朝は支配人さんが朝食会場にいらっしゃりお客さんの対応をされていました。さわやかな感じで好感が持てました。近隣での仕事の際はまた利用させていただきます。

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。なかでもスタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
 お客様が従業員の笑顔と温かい接客に感動されたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様に心地よいおもてなしを提供することを心掛けており、お客様の満足度向上のために努めてまいります。
 朝食会場でのご対応についても、お客様と接し、お声掛けさせていただいたことをお褒めいただき、大変光栄に存じます。お客様のご要望やお気持ちにお応えできるよう、スタッフ一同、日々努めております。
 また、お客様が近隣での仕事の際にまた当ホテルをご利用いただけるとのお言葉、心より嬉しく思います。お客様の次回のご来館も心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
 今後ともスーパーホテル仙台空港インターをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
つま様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/15