海と山に囲まれた糸島の中心部にある便利で快適なゲストハウス。

JR筑肥線 筑前前原駅より徒歩にて約6分

糸島ゲストハウス&バックパッカ−ズ TOMOのクチコミ・評価

4.7

ぽよよんさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊プラン◆自然あり、グルメあり、観光あり 魅力的な糸島を観光

想像より綺麗で広くて良かった

お手頃価格で良かったです。清潔感もありました。
ドミトリータイプは初めて泊まりましたが、お隣の音はどうしても気になりました。でも個室的でプライベート感ありました。
ただ、備え付けの枕が寝心地悪かった。枕を選べるコーナーがあったので、予め選んでおくべきだったと思ったけど、真夜中にうろつけず後悔。その他は良かったです。

ヤマグチさん

【素泊まりプラン】 自然あり、グルメあり、観光あり 魅力的な糸島の観光の拠点としてご利用下さい。

選べる枕

今回糸島へ行きたくて利用させてもらいました。駅からも近く部屋とシャワールームも綺麗でした。良い枕が置いてあったりマットレスも体に優しくてとても良いゲストハウスでした!

はすさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊】魅力的な糸島の観光の拠点としてご利用下さい。

コスパ最高です。

広く落ち着いた部屋でコスパは抜群です。
オーナーも気さくな方で安心しました。
朝5時にドライヤーを使う人がいて起こされたのはキツかった…
徒歩圏内で飲食もあるので便利で、朝食も近くにウエストがあります。
糸島観光に良いと思います。

ポンタさん

ほっこりお宿

糸島にひかれてはじめて訪問しました。駅からは5−10分程度で普通のお家みたいでほっこりします。バッパーの部屋をイメージしていましたが、個室っぽい感じのお部屋でパーソナルスペースは確保できます。共有のリビングにもみかんがあったりして和めました。スタッフの方も優しく丁寧です。

すずさん

良いお宿です

仕事で朝早かったので、現場近くのお宿を探していたら、こちらのTOMOさんに巡り会いました
連休最終日でしたので、4人ドミトリーに1人だったこともあり、静かに快適に過ごせました
木をふんだんに使われていて、感じの良い作りでした
有料のサービスの品揃えも中々のものでした
私はおまけのコインで朝コーヒーをいただきました
キッチンもきれいに整えられていて、色々備品も取り揃えられていたので、糸島拠点にあちこち行かれる方もいるのかなぁと思いました
オーナーさんもとても気さくな方で、トゥルースリーパーを試させてもらった感想をお話ししたら、他の寝具のこともお話ししてくださって、次回は他の寝具も試せると良いなぁとお話しして、宿を後にしました
設備もとても綺麗で清潔にされていて快適でした
枕元の窓も空気の入れ替えにも朝の目覚めにも最適
周囲は一方通行が多い道でしたが、駐車場の案内の際に帰りの出方なども丁寧に教えていただき、スムーズに出庫することができました
1人ご飯だったので、おすすめのお店なども紹介していただき、美味しい晩ごはんも食べれました
駅も近くお店も色々有りました
また機会があればぜひ利用させていただきたいお宿でした

糸島ゲストハウス&バックパッカ−ズ TOMO

ゆうさん

【連泊プラン】 2泊目以降10%引き!お得に連泊して糸島を満喫しよう!

快適に過ごせました

スタッフの方々にはお気遣いいただき、とても快適に過ごすことができました。
ドミトリーも広く、清潔で設備も充実していました。
コストパフォーマンスがとても良く、是非お勧めしたいです。
またよろしくお願い致します。

あんさん

素敵なゲストハウスでした

イベント出店たのためこちらに宿泊させて頂きました。
思った以上に綺麗なゲストハウスで、オーナーさんもいろいろ糸島の情報やお話をしてくれて楽しかったです。
男女ドミトリーでしたが安心して過ごすことが出来ました。
今度は友達4人で宿泊を計画しようと思ってるので、またその時はよろしくお願いします。

kitfistoさん

清潔で静か

4人部屋ドミトリーを利用しました。清潔で静かに過ごす事ができました。 店長も人柄の良い方で親しみやすかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

糸島ゲストハウス&バックパッカ−ズ TOMO