宿・ホテル予約 > 福岡県 > 糸島・前原 > 糸島・前原 >

糸島ゲストハウス&バックパッカ−ズ TOMOの口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  糸島・前原 >  糸島・前原

人気の糸島の中心地・前原中央の新築のゲストハウス

JR筑肥線筑前前原駅から北にまっすぐ徒歩6分。オサダ百貨店の脇の小路を進んで左手の紺色の建物です。

糸島ゲストハウス&バックパッカ−ズ TOMOのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

コンパクトで清潔

キッチン、シャワー室、洗面所など水場が整頓されていて清潔なのが気持ちよいです。
お部屋はゲストハウスとしては問題ありません。ベッドは大柄な男性でも十分な広さです。
私たちが泊まった日はお客が多くなかったため、オーナーご夫妻には実際的な現地の情報をいろいろ聞かせてもらえてとても役に立ちました。常宿にしたい一件です。
あと、機嫌にもよるのでしょうが 猫がおもちゃを咥えて遊びに来ます。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】通常プラン(Sツイン)

トリプル 食事なし

綺麗で居心地の良いゲストハウス

全体的に清潔感があり、かなり居心地の良いゲストハウスです。今回はデラックスツインルームに宿泊させていただきましたが、とても広くてバスルームやトイレ、冷蔵庫完備、パンやヨーグルトまでありました。オーナー様手作りのコインで冷蔵庫にあるお茶も貰えます。また、可愛い猫ちゃんとも触れ合うことができ、子供が喜んでました。オーナー様は旅行会社勤務の経験もあるようでそれはゲストハウスを見れば納得できると思います。ベッドもふかふかでぐっすり寝ることができました。チェックイン13時から、チェックアウトも11時まで大丈夫なのでゆっくり滞在できました。キャッシュレスにもしっかり対応しており、クレジットカードやQRコード決済まで使えます。駐車場は3台分まで予約順とのことです。糸島観光の際には間違いなくオススメできる宿だと思います。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】通常プラン(Dツイン)

和洋室 食事なし

清潔感満点!癒しの時間でした。

ドミトリーに一泊しました。
とても広くて清潔感満点でした。
家主の方も優しく対応して下さり嬉しかったです。
もっと糸島を満喫したかったです。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】通常プラン(女性専用)

4ベッド 食事なし

糸島ゲストハウス&バックパッカ−ズ TOMO