ダイヤモンド下呂温泉ソサエティの口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  下呂・南飛騨 >  下呂・南飛騨

憧れの“会員制リゾートホテル”で、下呂の湯・絶品飛騨牛を満喫♪

下呂温泉
【JR】高山本線・下呂駅 徒歩約7分 【車】中央道・中津川IC、東海環状道・富加関IC、高山市街より約70分

ダイヤモンド下呂温泉ソサエティのクチコミ・評判

マチポギさん

初の下呂

駅から歩いて数分なのでアクセスが良いです。館内は綺麗で部屋も清潔感がありました。温泉も熱すぎず満足です。朝食も美味でした。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】期間限定×室数限定【平日お得★朝食付】和洋チョイスの朝食+アーリーイン&ミネラルウォーター特典付★ ツイン 朝のみ

クロネコさん

スタッフの対応が素晴らしい

車いすが必要な母を連れての旅行でしたが、こちらから何も言わなくとも「車いすをお使いでしたら、大浴場大変でしょうから、家族風呂をご利用されてはいかがですか?時間は限られますが、料金は頂きません(通常2,500円/45分)ので。」と。聞いてもないのになんてすばらしい対応!!
おかげ様で、大浴場での苦労もせず、人目を気にすることなくゆっくりと温泉に入ることができました。
素泊まりの安いプランにも関わらずいろいろご配慮頂き感謝です。
また下呂に行く際は泊まりたいと思える宿でした。
great satisfaction♪

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【食事なし】たっぷり下呂温泉三昧♪レイトチェクアウト・ちょっぴりお土産など4大特典付★@4750円〜 和室 食事なし

おとくさん

居心地良く宿泊できる宿です。

下呂は3回目の訪問でした?
今回の目的は足のケガ療養でした、3泊の予定でしたが、居心地がよく、1泊延長して4泊させて頂きました、長い宿泊でしたので食事は外食にしました。
清潔で接客も大変良く親切にして頂き嬉しかったです。
またリピしたいです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】期間限定×室数限定【平日お得☆素泊り】ゆったり下呂温泉満喫♪アーリーイン&ミネラルウォーター特典付☆ ツイン 食事なし

マーミー親父さん

のんびりできる

夕食の料理で飛騨牛とてもおいしく思わず、追加して食べて満足でした。
のんびりできて、とても良かったです。
ただ残念なのは、駐車場が、同じ場所であまり多く止めれなく、多少歩かなければならない所に坂があるため、気になりました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】9〜11月【グレードアップ和会席■飛騨牛会席】絶品ブランド・飛騨牛+松茸の土瓶蒸しなど秋グルメ満喫★ 和室 朝・夕

たかさん

安いのにしっかり満喫

シーズンではないということで、安く泊まることができました。駅までも近く、温泉街までも歩いて行けました!温泉もこの値段なら満足できる広さ☆良かったです。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【日程限定×オフシーズン限定】当ホテルの最安値◆見つけた方はとってもお得♪@4500円〜素泊りプラン その他 食事なし

riverfroさん

料理が美味しい

料理が美味しいかったです。
特に朝食は、良かったです。
有り難うございます。
また利用させていただきます。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】9〜11月【グレードアップ和会席■飛騨牛会席】絶品ブランド・飛騨牛+松茸の土瓶蒸しなど秋グルメ満喫★ ツイン 朝・夕

まんじゅうさん

こんなに安くていいのですか?!

素泊まりで利用しました。
会員制のリゾートということで、サービスがとても良かったです。
広い和室のお部屋にはアメニティがそろっていて、何不自由なく過ごせました。
自販機のビールなど飲み物がリーズナブルなのもとても嬉しい!
お風呂は部屋数以上に広々、いつ行っても混雑することなく使えました。
遠いのでなかなかいけませんが、また訪れたくなる宿です。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】期間限定×室数限定【平日お得☆素泊り】ゆったり下呂温泉満喫♪アーリーイン&ミネラルウォーター特典付☆ 和室 食事なし

けいこねーさん

安曇野のホテル〜高山でランチ〜下呂にやっと着きました。

2泊目のダイヤモンドグループのホテルは良いホテルだとわかっていましたが、安曇野のホテルを出て,高山でランチ、暗くなってから下呂に着きました。下呂温泉方面に進んで、駅を過ぎても見当たらず、行き過ぎて戻ってきたら、逆側に案内がありました。わかりにくかった。部屋が良く安心だったこと、温泉の、打たせ湯がとても良かった。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】<早期割30×素泊り>30日前までの早期予約で約30%OFF!早めの予約でたっぷり下呂温泉を満喫♪ ツイン 食事なし

山ちゃんさん

家族風呂

家族風呂があり、予約制ではありましたが大変良かったです。
食事につきましてはお肉と魚を選べるまでは良かったのですが少々お値段がはります…
朝食についてご飯派の私としては「洋」「和」と選べますが「和」を選ぶとご飯になるものの、魚がメインとなり、苦手な為、やむなく「洋」にしました。
その為、パン…
こういった朝食スタイルのホテルや旅館は結構ありますがこれが唯一、苦手と感じます。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付】和食or洋食から選択OK♪レイトアウト・ちょっぴりお土産など4大特典付で下呂温泉満喫! 和室 朝のみ

やまちゃんさん

最高です。

台風被害の後で心配しましたが、被害がなく一安心でした。部屋等が綺麗でした。木々が多く、涼しさを感じました。従業員の態度も良く、また、是非来たいと思いました。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】6〜8月【スタンダード和食膳◆飛騨牛焜炉焼き御膳】当ホテルの定番人気◆下呂の名湯&飛騨牛を楽しむ♪ ツイン 朝・夕

ムラムラさん

これも有りかな?

何度か利用させて頂いている こちらのホテルですが、今回はお値打ちな素泊まりで使わせて頂きました。下呂のツルツル湯で、お風呂に露天はもちろん、サウナや打たせ湯なども有りお気に入りです。食事は川向うにあるイタリアンまで散歩がてらにお伺いしました。旅館での食事とは違い、新たな下呂旅行の発見でした。でも朝食はお願いした方がいいかな。。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<早期割30×素泊り>30日前までの早期予約で約30%OFF!早めの予約でたっぷり下呂温泉を満喫♪ 和室 食事なし

ダイヤモンド下呂温泉ソサエティからの返信

この度は、ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
大浴場をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館は坂を下りると、川沿いへ出るため、散策もおすすめです。
朝食は、和朝食、朝粥朝食、洋朝食のうちからお選びいただけます。
ぜひ次回ご賞味くださいませ。

ナベちゃんさん

心配り

予約時に「女性は刺身が苦手」という一言を添えました。当日まで、「どうなのかな」という不安もあり、本人には何も言いませんでした。夕食の献立表には3品目に「旬のお造り」とあり、「また自分が二人前を食べることになるのか」と覚悟していたときに「お造りが苦手と言うことで、飛騨サーモンのソテーをご用意しました」と運ばれてきました。妻はそれを見て「えっ、私のために」と驚いていました。妻は「たいへんおいしい」と言って食べていました。また、ピアノの生演奏にも心癒やされました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

ダイヤモンド下呂温泉ソサエティからの返信

この度は、ご来館頂きまして、誠に有難うございます。
苦手なものについては、出来る限りにはなりますが対応させていただいておりますので、
お気軽にご相談くださいませ。今回お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
ピアノの生演奏は休前日限定の催し物となっております。
日常の疲れを少しでも忘れるお手伝いができたこと、何よりでございます。
貴重なご投稿有難うございました。

みーさんさん

温泉街からちょっと離れてるけど

徒歩圏内にあります。
猛暑日に行ったので暑くて大変でしたが
温泉街にある旅館より安かったので全然いいかなと。
清潔感あってスタッフも対応よかった。

【2018年07月宿泊  友達旅行】

ダイヤモンド下呂温泉ソサエティからの返信

この度は、お暑い中ご来館頂きまして、誠に有難うございました。
また、ありがたいお言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。
お言葉を励みに、質を落とさぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお持ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

シノノメさん

気持ちよく利用させてもらいました

今回、素泊まりで初めて利用させてもらいました。清潔感があり、受付の方も皆さん感じがよかったです。早めに到着したのですが、部屋の準備ができているとのことで、チェックインの時間より、少し早く、部屋に案内していただけて、ありがたかったです。お風呂も3回利用しましたが、そんなに混んでいる感じではなく、ゆったりつかれました。卓球やウノ、オセロ、輪投げなど、ゲームもいろいろでき、子供も喜んでいました。食事も口コミがよいので、気になりました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

ダイヤモンド下呂温泉ソサエティからの返信

この度は、数ある宿の中から私共のホテルをお選びいただきまして、誠に有難うございます。
大浴場や娯楽スペースも楽しんでいただけたようで、何よりでございます。
夏の特定期間(8/10〜8/15)には特別にテーブルゲームやお絵かきなど
楽しんでいただけるように娯楽スペースをご用意しておりました。
また地元の食材も利用した会席は当館きってのおすすめです。
是非次回ご賞味くださいませ。
貴重なご投稿ありがとうございました。

sekimaeさん

快適に過ごせました。

夏休みに家族4人で利用させて頂きました。
設備や接客、サービスについては、快適で、まさに痒い所に手が届くという感じで何も不満な点はありませんでした。
アメニティも充実していました。
駅まで300〜400m位の距離がありますが、フロントからバスで駅まで送って頂き、温泉街の観光も手軽に出来ました。
温泉の温度も快適でした。
しいて言えば、露天風呂からもっと外の景色が見えたら良かったです。
全体的に大満足な旅行になりました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

ダイヤモンド下呂温泉ソサエティからの返信

この度は、ご来館頂きまして、誠に有難うございます。
全てにおいて、好評価をいただき、また、旅の記念にしていただき、
大変嬉しく思います。
露天風呂についても含めまして、スタッフ一同、一層サービス向上に努めて参ります。
貴重なご投稿有難うございました。

BELLさん

初めての岐阜

初めて岐阜に行くので、下呂温泉にしました。フロントの担当者は大変感じよく説明もわかりやすかったです。お風呂も気持ちよく清潔でした。夕食も大変おいしくいただけました。朝食は”食べる味噌”が多くて、味噌を食べる習慣がなかったので、味見はしたけど残してしまった...それ以外は、大変気持ちよく過ごせてたいへんよかったです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】6〜8月【グレードアップ和会席■夏の天然鮎会席】美味の競演■飛騨牛サーロイン+飛騨サーモン+天然鮎 和室 朝・夕

ダイヤモンド下呂温泉ソサエティからの返信

この度は、ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
下呂温泉の中から、私共のホテルを選んでいただき、
また、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、より一層サービス向上に努めて参ります。
貴重なご投稿を頂きまして、有難うございました。

かつどんさん

お手頃価格

家族旅行で行きました。
温泉が有名な下呂。
近くの公衆浴場とかも楽しめるので安くて
広々と泊れてとってもよかったです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】

かつどん様
この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
下呂温泉は日本三大名泉に数えられており、美肌に優れている泉質でございます。
ご家族でお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
貴重なご投稿を頂きまして、有難うござます。
かつどん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ダイヤモンド下呂温泉ソサエティ スタッフ

はまゆうさん

二泊目

は、山側部屋でしたが、間近の紅葉の鮮やかな緑の葉が部屋に映え、気持ちの良い空間でした。秋には真っ赤に染まり、一層綺麗なんだと思われます。gwの手作りイベントも微笑ましい感じ、他の宿泊客の方々もゆったりした感じで、のんびり旅行には最適な宿のひとつだったかな、と思います。機会があればまた利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【GW◇素泊り】4/28〜5/5限定◇ゴールデンウィークは館内イベントも開催!下呂温泉たっぷり満喫♪ 和室 食事なし

はまゆう様
この度は、下呂温泉の数ある御宿の中から、わたくし共のホテルを
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
はまゆう様の大切な御2泊をいただきまして、誠に嬉しく思います。
そして、御部屋やイベントについてのご意見と共に、嬉しい御言葉を
頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂きまして、有難うございました。
はまゆう様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

はまゆうさん

家族でゆっくり

景色もさることながらサラサラ流れる音が心地よい川側部屋、ゆったりとして落ち着いた雰囲気の館内、小綺麗な浴場、丁寧な接客、など、気持ちよく過ごせました。駅からも以外と近く、街歩きも十分徒歩圏内です。設備はやや古さを感じ、水風呂が無かったのが残念でしたが、GWでもこの値段だしおすすめできます。

はまゆう様
この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
水風呂が無くご希望に添えませんでした事、お詫び申し上げます。
はまゆう様のご意見、ご感想を今後の課題としてサービス向上に努めてまいります。
また是非、下呂温泉ソサエティにお越し下さいませ。
    下呂温泉ソサエティ スタッフ一同

ふじっこさん

入浴時間もうちょっと夜中まで入れたらな

入浴時間が、24時までなのは分かっていたのですが、部屋でお酒を飲んで気づいたら、寝て過ぎてしまってショック!温泉宿にきたら3回は入浴しないと気がすまないので(笑)
特に打たせ湯が硫黄の香りがして良かったです。露天の景色もう少し見渡せたら良かったかな(木が景色を遮ります)館内イベントのビンゴ良かったです!見事当たりました。温泉街からは若干歩きます。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

ふじっこ様
この度は、ご来館いただき、誠にありがとうございます。
大浴場やビンゴ大会を楽しんでいただけようでうれしく思います。
ビンゴ大会もおめでとうございます。また、露天風呂の木々に関しまして、立地上木々を切ってしまうと、外から見えてしまう個所もございますので、すぐに改善は難しいところもありますが、ぜひご検討させていただきます。当館は、温泉街より少し離れております。こちらは、8:30〜18:00まで下呂駅までシャトルバスもございますので、またの機会がございましたら、ぜひこちらもご利用くださいませ。
貴重なご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
ふじっこ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

釣ばかさん

宿泊するなら川側に

今回の旅行の宿は温泉街から少し離れた静かな所として決めました。チェックイン時、おしぼりが出てビックリ感激!又フロントの対応に関しては親切丁寧でした。部屋の清掃は行き届きオーケーで、10畳でしたが一般より狭く3人位がベストだと思いました。夕食・朝食に関しては美味しく頂きました、尚オススメは朝食時のミルクとトマトジュースです。一つ提案させて頂くなら夕食時にお酒類を呑まない人には、献立通りでは無く担当者の方からお食事(岐阜県産こしひかり)は早くお持ちしましょうかと一言有れば有難いと思いました。家族での意見は非常に満足出来る宿で、オススメ出来る宿と言う事に成りました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【GW◆1泊二食カジュアルプラン】4/28〜5/5限定◆ゴールデンウィークは下呂温泉でのんびり滞在♪ 和室 朝・夕

釣ばか様
この度は、数ある下呂温泉のお宿の中からわたくし共のホテルをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。総合4という高い評価をいただきまして、嬉しく思います。
また、お部屋の広さ、レストランに関する貴重なご意見をいただきまして、
ありがとうございます。お酒類を飲まれる方、飲まれない方、早く食べられる方、そうでない方もいらっしゃる中で、皆様が楽しんでお食事をお召し上がりいただけるよう、改めてサービス向上と共にスタッフの育成、皆様がお声かけやすい雰囲気作りに努めさせていただきます。
貴重なご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
釣ばか様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まぁさん

ゆっくり過ごせました。

身体の芯から温まる温泉で、とても気持ち良かったです。今回食事なしのプランにしましたが、次回は食事付きプランで泊まってみたいです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

まぁ様
この度は、ご来館いただきまして、誠に有難うございます。
まぁ様が当館の温泉にて、ごっゆくりしていただけたようで、大変嬉しく思います。
食事付きプランも何種類かございますので、ぜひ機会がございましたら、
ご利用くださいませ。
貴重なご投稿を頂きまして、有難うござます。
まぁ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まさきさん

山側のお部屋だったけど、川側だったら、満点。

川側のお部屋にすれば、良かった。
そうすれば、満点に近いと思います。
布団を変えてくれるスタッフさんたちが
機敏に動いてくれて、とても良い気分になりました。

【2018年04月宿泊  友達旅行】

まさき様
この度は、ご来館いただきまして、誠に有難うございます。
大変、好評価を頂き、さらに嬉しいお言葉をいただきまして、
スタッフ一同よりサービス向上に努めて参ります。
まさき様のまたの機会がございましたら、次回ご来館時に
ぜひ川側のお部屋もご利用くださいませ。

マッチさん

満足できました!

初めての下呂温泉でした。
クチコミにて、清潔感があり泉質も良いという言葉を参考にこちらに決めました。
結果大変満足です。
部屋は丁度よい広さで、ゆったり過ごせましたし、温泉は天下の下呂温泉だけあって、とろみがあり、温泉に浸かってる感じがしっかり味わえてよかったです。
また下呂の温泉街にも歩いて行けるため、温泉街の雰囲気を堪能できました。
駐車場はクチコミにあったとおり場所に依っては少し狭いかなと思いました。
また機会があればお伺いしたいと思います。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】<早割30×朝食付>30日前までの早期予約で4〜5%オフ♪温泉満喫&和洋選べる朝食付で@7885円〜 ツイン 朝のみ

マッチ様
この度は、数ある宿の中から私共のホテルをお選びいただきまして、誠に有難うございました。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで、何よりでございます。
また、大変好評価を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
駐車場につきましては、立地上難しい箇所ではございますが、
お客様がご安心して、駐車できるよう改善に努めて参ります。
貴重なご投稿ありがとうございました。
マッチ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

toさん

安い

食事なしでしたので安かったのもあると思います
けどロビーも豪華で雰囲気が良かったのでお得な料金って思いました
かなり雪が降っていたのでワイパーを知らずの間に上げておいて下さったのを朝に知って
嬉しかったです

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【☆平日室数限定☆】期間限定♪ゆったり素泊り、下呂温泉満喫プラン 和室 食事なし

to様
この度は、下呂温泉の数あるホテルの中から御選び、
ご来館いただきまして、誠に有難うございます。
雪が降る中、道中大変だったと思います。
その中で遠いところお越しいただけましたこと、
嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
貴重なご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

K.Mochyさん

スタッフの皆さんのおもてなしがうれしいホテルでした

部屋:設備的には少しくたびれた印象でしたが、清潔感が無いという印象は受けません。高台にあることので間口いっぱいの窓から見える景色が気持ち良かったです。ただ、10畳間と言うことでしたが、いわゆる江戸間、団地間サイズなのかかなり狭く感じました。
食事:夕食・朝食共に地域色を反映したお料理が出ていました。温かいお料理が提供され、味も良かったのですが、夕飯は男性にはやや物足りないかなと感じました。結局夜食を調達しました(^^)
お風呂:清潔感のある広いお風呂でした。露天風呂、広い泡風呂、打たせ湯、サウナ、家族風呂など結構充実してました。
接客:特にエピソードがあるわけではないのですが、全体にスタッフの皆さんのレベルは高いように感じました。私は結構心が狭いので少しでも違和感あると気にしちゃうタイプなのですが、そういうのが一切なかった。また、夜はロビーでピアノの生演奏があったり、素敵な時間を過ごせたかなと思います。
また行きたいと思えるホテルでした。

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お手軽和食<豚>○飛騨高山御膳】メインは下呂特産・納豆喰豚しゃぶ○ヘルシーに食&下呂温泉を満喫♪ 和室 朝・夕

K.Mochy様
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
貴重な御部屋、お食事のご意見と共に、嬉しい御言葉を
頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂きまして、有難うございました。
K.Mochy様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

リサラさん

ゆっくりできました。ありがとうございました。

お部屋も広く、朝食もおいしく、1年間の疲れがとれました。大浴場はセンスがよく、お湯もとても良かったです。駅からの往復も送迎していただき本当にありがたかったです。チェックアウトの時に初めて、家族湯が有料だったことを知りました。チェックインの時も家族湯を予約する時も説明がありませんでした。こちらが確認しなかったのもいけないのですが・・・。この点だけ残念でした。
大変お世話になり、ありがとうございました。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【平日室数限定♪】のんびり1泊朝食付きプラン ツイン 朝のみ

リサラ様
この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
家族風呂の説明不足がございまして、大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。その中でも良い評価を頂きまして、
感謝いたします。有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、よりサービスの向上に努めて参ります。
貴重な投稿を頂きまして、誠に有難うございました。
リサラ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

チビさん

素泊まり居酒屋巡り

素泊まりで、閑散期なのかコストパフォーマンス抜群に良かったです。メインの通りからはかなり離れた場所にありますがタクシー使えばすぐなので問題ありません。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【☆平日室数限定☆】ゆったり素泊まりプラン ツイン 食事なし

チビ様
大変、好評価を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います。
次回ご来館された際に、よりよいおもてなしをお届けできますよう、
貴重なご投稿頂きまして有難うございました。
チビ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

クーさん

お手軽な温泉

仕事が終わってから、夫婦で移動して利用しました。部屋は、新しくはないですが、清掃が行き届き、広くてきれいです。夫婦で利用するのは十分くつろげます。お客さん子供連れがいたのですが、とても静かな環境でゆっくりできました。もちろんお湯は下呂温泉ですのでとても温まります。あと、朝食も和食か洋食を選べ、私は洋食、女房は和食を選び、美味しくいただきました。バイキングではないので、人の移動がなく、落ち着いて食べられるのも良いです。名古屋から車で2時間半で到着できますので、仕事が終わってからでも十分、温泉を楽しめます。到着時の接客も、少し遅れ気味だったのですが、気持ちよく受けていただき、ありがとうございました。また利用させていただきます。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【☆平日室数限定☆】のんびり1泊朝食付きプラン ツイン 朝のみ

クー様
貴重なご投稿頂きまして有難うございました。
クー様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

しんべいさん

清潔な室内

お世話になりました。夫婦二人の利用です。
温泉街から離れてはいますが、静かでよいです。
おもてなしもとても良く、部屋の清潔なことも、
また、大浴場の泉質も最高でした。
是非、次回も利用させて頂きます。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

しんべい様
貴重なご投稿頂きまして有難うございました。
しんべい様のまたのご来館をお待ち申し上げております。