VILLA BONDSのクチコミ・評価
料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.7 |
投稿日:2024/8/15
G棟利用。素敵!綺麗!文句つけるとこ無し!家族3人(子供3歳)で利用しました。子供も大はしゃぎでした。アメニティもGOODでタオルもフカフカ。とにかくキレイでした!アメニティ全てが揃っていましたよ。無いものがない(笑)バーベキューは始める時間を伝えすぐできる状態で用意してくれたのですごく楽でした。今回食材は自分達で用意しクーラーボックスにて持って行きました。2泊にすればよかったな、、、毎年利用したいです。
投稿日:2024/8/11
3家族で利用しましたが、部屋も広くとても清潔感があり気持ちよく過ごせました。
BBQの火起こしもしていただきとても助かりました。
花火も出来、子供もとても楽しんでいたのでまた利用したいです!
投稿日:2024/7/22
C棟に宿泊させていただきました。宿泊期間中は、天気には恵まれませんでしたが、室内で焼き肉焼いたり、道の駅で買ってきたとうもろこしなどを焼いたりと楽しく過ごせました。ヨギボーは、気持ち良過ぎてそのまま寝てしまいました。
また、機会がありましたら、利用したいと思います。
投稿日:2024/3/2
今回は家族4人でD棟に宿泊。
とてもキレイな一軒家。
リビングは床暖房で暖かくて、雪の舞う日でしたがホッとしました。キッチンは使いやすく、IHコンロとお鍋・フライパン、コンセント式の電熱調理器も用意されていて鍋も出来ます。食器類も用意されていました。
バストイレ別の広いお風呂に加えて、半露天風呂も完備。舞い落ちる雪を見ながらの半露天風呂は最高でした。
スタッフの方も親切に対応して頂いて、とても好感が持てました。
今回は雪で出来ませんでしたが、屋根付きのテラスでBBQも出来ますし、お庭では焚き火も出来るようですので、暖かくなったらまた伺ってしてみたいと思います。
総合的に大満足のお宿でした。
また必ず伺います。
投稿日:2024/1/4
三世代旅行で利用しました。ショッピングセンターが近くにあり、とても便利でした。D棟に宿泊しましたが、お部屋もキレイで、家族でのんびりと過ごすことができました。ビーズクッションの他に踏み台のような脚付きの椅子があり、高齢者の立ち座りも大丈夫でした。調味料も一通り揃っていて良かったです。困り事にも親切に対応してくださり、大変助かりました。ありがとうございます。機会がありましたら、また利用させていただきたいです。
投稿日:2023/11/16
C棟に宿泊しましたが、2人には十分過ぎる広さで、2階はほとんど利用しませんでした。バーベキューは全て準備してもらえるので、買ってきた材料を焼くだけで簡単に食べることができました。
お部屋は綺麗でヨギボーがたくさんあってくつろげました。
出発の朝、チェックアウトしようと思ったら受付に人はおらず、時間になっても姿が見えないので電話したところ、今から向かうので10分くらいかかりますと言われました。朝早く出発の方は前日に確認しておいた方がいいかもしれません。
とはいえ、滞在中はとても良くしてもらえたので、そこ以外は良い宿だったと思います。
投稿日:2023/10/9
元々予定していたチェックイン時間より早く着いたにもかかわらず、快く対応頂きありがとうございました。
建物は清潔感があり、yogiboや床暖などがありとても快適に過ごせました。
インフルエンザで、家族全員で参加出来ませんでしたが、改めてまた来たいと思う良い宿でした。
投稿日:2023/10/9
E棟に泊まりました。
洗面台が1階と2階に2個ずつあり、部屋も広くてとても綺麗でした!みんなココに住みたいと言うくらい色々揃っていてよかったです。
ひとつ気になったのは、掛け布団のシーツが全部包むタイプではなく、上の方だけ交換するタイプなのが気になりました。
それ以外は本当に素晴らしかったです。