宿・ホテル予約 > 群馬県 > 草津・尻焼・花敷 > 草津・尻焼・花敷 >

ワンディ美津木の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷

★気軽に草津温泉!低予算で旅のコーディネートが各自でできます♪

草津温泉
車、関越自動車道渋川伊香保ICより、R17、R353、R145、R292で草津へ

ワンディ美津木のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性 / 20代 一人旅

Daigoroさん

2021年9月宿泊
【素泊まりプラン】ミニキッチン付き客室で自炊OK!貸切風呂無料!コンビニすぐ!
和室 食事なし

コンパクトな温泉旅行に

6畳間にキッチン、洗面、トイレがついており、自炊に必要な設備が揃っています。
設備の劣化は多少ありましたが、清掃も行き届いており、不自由なく過ごせました。
貸切風呂は清掃時以外で空いていればいつでも入れるシステムで、源泉かけ流しの良いお湯でした。
食材の調達は隣にあるコンビニの他に、バスターミナル付近にスーパーが2軒あるので、湯畑への散策ついでに行くのがいいかも。
客室が2階以上でエレベーターがないため、足の悪い方は注意が必要です。

男性 / 60代 夫婦旅行

かわごさん

2020年12月宿泊
和室 食事なし

長期滞在に

部屋にミニキッチン、トイレが有るので他人に会うことが少ないです。
隣にコンビニも有り食材も直ぐに買いに行けます。
近くの肉屋さんでは、コロッケなどその場で揚げて熱々を買うことが出来ます
お風呂は、熱めで無色透明のお湯です。
湯船は広いですが洗い場は狭いです。
あと、ビジネス向けなのか部屋がとてもタバコ臭く、先ず消臭剤を買いに行きました。

ワンディ美津木