宿・ホテル予約 > 千葉県 > 松戸・柏・野田 > 松戸・柏 >

ファーストキャビン柏の葉の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  松戸・柏・野田 >  松戸・柏

2019年9月2日OPEN!嬉しいオールインクルーシブスタイル!

つくばエクスプレス「柏の葉キャンパス」駅から徒歩5分

ファーストキャビン柏の葉のクチコミ・評判

4.9
    4.9

ゆみさん

近場で、リゾート気分

初めてオールインクルーシブを体験しました
私達夫婦は、お酒が好きなので、食事中、お風呂上がり、夜食中にと、大変満喫できました
ホテルもオープンしたばかりで、大変綺麗で、プレミアムルームは、ベットも大きく、洗面台付きトイレも広くて良かったです。
祭日だったせいか、宿泊客も少なくて、お風呂も貸切状態で、ホテル内もとても静かで、凄くゆっくりできました
従業員の方も、とても感じが良く、お酒のお代わりも、笑顔で作ってくれました
次回は暖かい季節に、お邪魔して、是非テラスで
ゆっくりしたいです

【宿泊プラン】2名までOK!9月2日OPEN!開業特別プラン!ファーストキャビン初のオールインクルーシブタイプ♪ ツイン 朝・夕

ファーストキャビン柏の葉からの返信

この度はファーストキャビン柏の葉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミの投稿をいただきましたこと重ねましてお礼申し上げます。
またお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に愛される施設づくり及びスタッフ育成に向け日々精進してまいります。

カールンさん

家族で別予定

今回、私と主人と別の予定だったのですが宿を探してたら良い所を見つけて連泊させて頂きました。
朝、夕共に風呂やご飯の時間を気にする事なく宿で過ごせるので大変助かりました。駅も近いし駐車場も近いし周辺は意外と店も多いので助かります。
ヘアアイロン、空気清浄機、飲料水も置いてあったので使わせて頂きました。
朝のテイクアウトがもう少し早い時間だと助かります。深夜のラーメンも軽い物やスープ系があると嬉しいです。
でも、今回の予定では本当に助かる宿でした。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

ファーストキャビン柏の葉からの返信

この度はファーストキャビン柏の葉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
施設に対するお褒めの言葉をいただきましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも皆様に愛される施設づくりを目指し日々精進してまいります。
テイクアウトや深夜帯のラーメンの件は貴重なご意見として承り、関係部門と調整の上、検討させていただきます。
またの機会にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 小松崎

ひろまさん

オールインクルーシブ◎最高

次の日に都内に用事があったのと、ファーストクラスキャビンを体験したくて初めて宿泊させて頂きました。
なんと、オールインクルーシブでした。
夕食はメインの料理を選択でき、アルコールも飲み放題(ビール無し、クリアアサヒ、他ワイン、ハイボール、カクテル等)で美味しく頂きました。
ただ、稼働率はそれほど良くなかったのですが、明け方にトイレや洗面所などの汚れが目立ちました。こればかりは宿泊者のモラルの問題もありますが非常に残念です。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】男性専用【開業特別プラン】9月2日OPEN!ファーストキャビン初のオールインクルーシブタイプ♪ シングル 朝・夕

またお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
共用場の汚れに関しましては、今後スタッフ一同清掃巡回をより徹底して行うように致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ坂井

うめまるさん

清潔

おしゃれで清潔でした。
ただ金額から考えると、相応な気もします。浴場にシャワールームがあるのはは良かったです。ベッドのマットレスが硬くて寝れませんでした。貸し出しマットレスがあるとより良いかもと思いました。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】女性専用【開業特別プラン】9月2日OPEN!ファーストキャビン初のオールインクルーシブタイプ♪ シングル 朝・夕

ファーストキャビン柏の葉からの返信

ベッドの堅さにつきまして、今回のご利用時にご不便をおかけしたとの事で今後お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、検討させていただきます。
フロントスタッフ 会沢

ともみさん

コスパ最高

開業したてで部屋、風呂、トイレ、ロビーなど施設はどこもとても綺麗。一人旅だったので一番グレードの低いお部屋のタイプを選びましたが、テレビやセーフティ、ベットスペースも充分でした。私が気になった点としては女性1階フロアは暗めの空間なので足元には少し気をつけたいところと、一番グレードの低いタイプのキャビンはベットが硬めに感じたことです。(私にはややベットが硬かったので毛布を下に引いて寝ました)
普通のビジネスホテルではないので、これから泊まる方はお部屋のタイプの特徴やファーストキャビン自体のコンセプトをよく理解しておくと不満や誤解なく泊まれるかと思います。

【2019年10月宿泊  一人旅】

またお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
ファーストキャビンは、お客様により良いコストパフォーマンスを提供をめざしています。ベッドの堅さや、共用場でのライトの明るさに関しては予めご了承いただきたいと存じますが、これからもお客様のお声を大切にして、スタッフ一同日々精進してまいります。
また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
フロントスタッフ坂井

あきさん

気軽に小旅行気分

ファーストキャビンはよく利用していて、柏の葉に新しくできたというので飲み会の日に利用させていただきました。開放感のある立地といつでも飲食できる環境は良かったです。

【2019年09月宿泊  その他】

ファーストキャビン柏の葉からの返信

この度はファーストキャビン柏の葉をご利用いただきましてありがとうございました。
フロントスタッフ 前田

きみっぺさん

とにかくすごすぎる!

柏の葉公園で毎週土曜朝に開催されているParkrunに参加するために1泊させて頂きました。
他のファーストキャビンもよく利用させて頂いていますが、ここはお洒落なカフェのような造りで静かでとっても寛げました!
大浴場も十分な広さでとても清潔、バスタオルが客室ではなく浴場に設置してあるのがすごく気が利いているなと感じました。
夕食は22:00までならお肉や魚のメインディッシュも頂けて、ビュッフェのお料理も野菜が多めで彩りよく、何よりお酒も好きなだけ頂けるのにはビックリでした。
朝食の野菜スープも具沢山でとても美味しかったです。
お安い宿泊費なのにここまで至れり尽くせりで本当に頭が下がります。
スタッフの皆さんがとても親切でよい滞在になりました。
また利用させて頂きますね!

【2019年09月宿泊  一人旅】

ファーストキャビン柏の葉からの返信

数々のお褒めの言葉をいただきましたことスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
開業間もない時期のため、不慣れなご案内でご不便をおかけしたこともあるかと思いますが温かいお言葉をいただきましたこと大変励みになります。
フロントスタッフ 小松崎

オサムさん

おしゃれなカプセルホテル

柏の葉への出張で利用しました。完成直後だったようなのでたいへん綺麗ではありましたが、それ以上にたいへん使いやすいデザイン(カプセルだけでなく個室タイプもある)、オールインクルーシブというコンセプト(夕飯・朝飯が込み)がたいへん素晴らしいと感じました。特に素晴らしいと感じたところは、野菜・肉・炭水化物のバランスが非常によくとれた食事の提供と、大浴室だけでなく個室シャワーも装備されているということです。宿泊客の多様性を考慮しており、今後様々なシーンで利用されるだろうと思います。
1つ欲を言わせてもらえれば、ベットが堅かったのでマットレスを1つ敷いてくれたなら完璧でした。
昨今、インバウンド効果で宿泊施設も進化・発展してきたことを感じますが、このホテルに宿泊することでカプセルホテルのイメージ(価格は安いが我慢しなければならない)が完全に変わりました。このあたりに出張の際には、必ず利用しようと思います。

【2019年09月宿泊  出張】

オサム 様
この度はファーストキャビン柏の葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当施設のオールインクルーシブスタイルを楽しいんでいただき何よりでございます。
日にちにより種類の異なるお料理を提供させてただいておりますのすので、ぜひまたご利用ください。
また、ベッドの堅さにつきまして、ご指摘ありがとうございます。お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、検討させていただきます。
開業間もなくスタッフが不慣れな点もあったかと存じますが、これから徐々に改善させていただきます。
オサム様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ともさん

すごくいい!

クルーシブルってなんだろ??と思ったらいつでもフリーフードフリードリンクていうことだった!すごくいいお風呂でしかもすごく静か。
駅からもすごく近くって駅までの道も素敵でした!

【2019年09月宿泊  一人旅】

とも 様
当施設はオールインクルーシブスタイルを導入しており、
いつでもお好きなお時間に専用ラウンジにてお食事やお飲み物をお召し上がりいただけます。
時間帯によってお食事の内容が異なりますので、ご確認の上お楽しみいただければ幸いでございます。
大浴場もご満足いただけたようで何よりです。
バスアメニティーも充実させておりますので、急なご宿泊でも安心してご利用いただけます。
開業間もなくスタッフが不慣れな点もあったかと存じますが、なにかお困り事はございませんでしたでしょうか。
とも様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。