宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  箱根宮ノ下温泉 晴山荘 >

 >  夕食が美味しく、紅葉が大変綺麗でした - 箱根宮ノ下温泉 晴山荘

宮ノ下温泉
箱根湯本駅より…〔箱根登山鉄道〕宮ノ下駅下車徒歩10分、〔バス〕神社下下車徒歩0分

箱根宮ノ下温泉 晴山荘のクチコミ・評価

ウリ子さん

2014年11月宿泊
眺望が自慢のお部屋でゆったりプラン

夕食が美味しく、紅葉が大変綺麗でした

アットホームな女将さんの雰囲気が楽しい民宿のような宿でした。「桜の間」を利用しましたが、ちょうど紅葉が一番綺麗な時で、絶景に感動しました。夕食は一つ一つ丁寧に作られたお料理で、梅の入ったお吸い物が大変美味しく、さらに味噌汁まで出てきたのには驚きました。揚げたての天ぷら、すき焼き、煮物などどれも美味しく、味付けは全体的にほんのり甘味を感じる印象でした。だんだんお腹がいっぱいになってきましたが、頑張って完食しました!当日は私たちだけで貸切状態だったので、お風呂も広い方を貸切にして頂き、のんびり温泉を楽しめました。泉質はクセのないさっぱりした宮ノ下温泉ですが、塩素臭さが全くなく、気持ちの良い湯でした。ちなみにカランはいつまで経ってもお湯になってくれませんでしたのでシャワーを利用する事をおすすめします。女性用のアメニティは何もないので持参した方が良いです。宮ノ下でこの低価格は他にないですね。

箱根宮ノ下温泉 晴山荘からの返信

ウリ子様
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
お食事につきまして、ご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
メニューにつきましては、季節によって変わる物もございますのでお客様に
よりご満足して頂けるよう、メニューを考えてまいりたいと思います。
これから更に寒くなってまいりますので、お身体に気を付けてください。
またお時間ある時にぜひ晴山荘に遊びにいらして下さい。
従業員一同、心よりお待ちしております。
箱根の実家
晴山荘 水梨勝子