宿・ホテル予約 > 京都府 > 祇園・東山・北白川周辺 > 祇園・東山 >

京都・祇園の真ん中 ホテルささりんどうの口コミ・評判

 > ひでみんさんの京都・祇園の真ん中 ホテルささりんどうのクチコミ - 京都・祇園の真ん中 ホテルささりんどう

エリア:  京都府 >  祇園・東山・北白川周辺 >  祇園・東山

京阪祇園四条駅 祇園八坂神社出口より徒歩3分  阪急河原町駅木屋町南南座出口より徒歩7分

京都・祇園の真ん中 ホテルささりんどうのクチコミ・評判

ひでみんさん

祇園界隈に泊まる事が少ないし前から気になってたホテルなので今回利用しました。鍵がかかりにくかったので知らせたら直ぐに対処して下さりフロントの方の対応と接客が気持ち良かったです。花見小路に近いので食事するお店には困りませんし感じの良いバーも多く楽しい夜が過ごせました。

【2012年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆◇◆出張応援プラン◆◇◆(アクセス抜群・好立地) ツイン 食事なし 朝/個室利用

ホテルささりんどうからの返信

ひでみん 様
ご宿泊ありがとうございます。
『クチコミ』にご投稿ありがとうございます。
当館をお気に入り下さり、私共も大変嬉しいです。
又、スタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
祇園の中央の宿泊施設は数が少なく、施設周辺で京情緒を感じて頂ける
所と言いますと当館が一番かと思われます。
近隣には、飲食店をはじめ有名な甘味所、京コスメ店他たくさんございます。
そして、当館より徒歩圏内には秋の紅葉の名所が数多くございます。
ひでみん様、再度のご来館を心よりお待ち致しております。