宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 奈良・大和郡山 >

ビジネスホテル大御門の口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山

古都奈良を一望できるロケーション。観光にもビジネスにも最適!

JR・近鉄奈良駅からバス/タクシーで約20分。西名阪郡山ICより県道754号線約3分/約2.5km。

ビジネスホテル大御門のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

春秋、高野山へ出かけます。
いつもこのホテルを利用し、高野山へ行くほか、時間が有れば奈良観光もします。
食事は一人のため、風呂へゆっくり入ってから食べます。
この風呂が楽しみなんです。
4階に有り、天理奈良の風景が見れ、のんびりゆっくり入っています。
泊まった時の楽しみです。
6月は、外装工事中のため、景色が見れなかったのは残念でした。
料金のわりにサービスが良く、受付で水の差し入れが有りますが、薬を飲んだりする際に助かっています。今はサービスが有りませんが、最近朝食のサービスが有り助かります。
気持ち良く泊まる事が出来、またこの秋にお世話になろうと思っています。

【2020年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】新早割15

• ビジネスホテル大御門からの返信

• 返信日:2020/08/29

この度は、私どもビジネスホテル大御門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
外装工事の際は申し訳ございませんでした。
おかげ様で工事も無事に終了し、今まで通りの風景をご覧いただけるようになっております。
奈良へお越しの際にはスタッフ一同、心よりお客様をお待ち申し上げます。
ホテル大御門 フロント

ビジネスホテル大御門