宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

rob condの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

別荘気分で寛ぐ…コンドミニアムでのんびり過ごしてみませんか?

那覇空港より車で10分 ゆいレール赤嶺駅より徒歩8分

rob condのクチコミ・評判

のーむーさん

気兼ねなく利用できる

近くで飲み会があり利用。
静かな住宅街です。
チェックイン、チェックアウトが
そのままフロントなしの為、気兼ねなく利用できました。
無料駐車場ありなのもよかったです。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前予約歓迎27%割引】10日以内の予約がお得☆オンライン決済限定☆ ツイン 食事なし

まーちんさん

空港近くてリーズナブルで便利

先日は部屋間違えのトラブルにも対応していただいて助かりました!ありがとうございます。赤嶺駅から徒歩10分くらいで到着、飛行機が台風のせいで遅れて到着9時頃でしたが事前決済でしたので気にせず到着出来て良かった、裏手にはかねひであるので買い物も便利で宿もリーズナブルな割には綺麗にされていて大満足でした。また来島する際には便利なんで利用したいと思います。住宅街の中なのでタクシー運転手さんわからないかなあ〜と思ってゆいレールと徒歩で行きましたが宿には頻繁にタクシー来ていたので空港からならタクシーで行くのもアリですね。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前予約歓迎33%割引】5日以内の予約がお得☆オンライン決済限定☆ ツイン 食事なし

JJ1さん

とても静かでいい部屋でした。

那覇空港から車で15分、丘を登った住宅街の奥にある、本当にここにホテルがあるの?というような場所でした。
元はワンルームマンションだったのかも?
ただ赤嶺の駅周辺の繁華街?まで歩いて10分以内。安くて美味しい居酒屋さんやファミマ、ローソンが、すぐ近くにあり便利です。
何しろルームチャージなので、子連れでも割増がなくハイコストパフォーマンスと言って過言ではないでしょう。
室内はとても綺麗で、ベッドのスプリングがちょっと。。でしたが、ゆっくりできました。
また機会があれば利用させて欲しいと思わせるホテルでした。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】 【最安特価プラン67%割引】1部屋料金でお得にステイ☆返金不可☆ ツイン 食事なし

クッキーさん

景色がとても綺麗でした

晴れている時の景色がとても綺麗でした。野鳥の声もよく聞こえるほど、静かなところでした。
湯船がなく、シャワーのみでした。
シャワーカーテンが壊れており、どう頑張っても脱衣所がびちょびちょになってしまうのが少し残念でした。
フロントの方とのやりとりもほとんどなく、自由に出かけて自由に帰ってくるというのは、時間に縛られることなく、とても楽でした。
キッチンもついているので、夜ご飯を作ったりと、とても楽しく過ごさせてもらいました。
またぜひ利用したいです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】 【連泊最安特価プラン68%割引】1部屋料金でお得にステイ☆返金不可☆ ツイン 食事なし

こにしさん

野鳥の鳴き声で目覚める

金武町市街地から離れているため、生活音もなくぐっすり寝れました。野鳥の鳴き声で目覚めることもできました。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割り56日最大64%割引】2カ月先の予約を1部屋料金でお得にステイ☆ ツイン 食事なし

直方車掌区さん

現地で居住気分が味わえる宿です

いわゆるホテルではなく、ウイークリーマンションを
思わせる宿です。
チェックインやアウトは必要なく、玄関扉のテンキーで入室と退室が完了。
ベッドのスプリングが少々くたびれて、「ギリギリ」と音がしていましたので
神経質な方は気になるかもしれませんが、私は熟睡できました。
冒頭に書いた通り、沖縄の住人気分で滞在するならピッタリです。
「自分の家」という気がする落ち着いたお部屋です。
ホテルの方とお話ししたときは、「古いんで、もっとキレイにしたいん
ですけどね〜」と謙遜されてましたが、全くそんなことはありません。
透明ガラスのシャワールームはとても高級感がありましたし、十分でした。

【2019年04月宿泊  一人旅】

みかんさん

お風呂オシャレ

家族で宿泊しました。お部屋は広くて快適でした。
ベッドのスプリングが使い込んでいたせいか沈みがちでした。ソファベッドの方が腰痛くなかったかも?
お風呂はオシャレで子供らは大興奮でした!一階に洗濯機と乾燥機があるので助かりました。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】 【最安特価プラン67%割引】1部屋料金でお得にステイ☆返金不可☆ その他 食事なし