宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 前橋 >

音羽倶楽部の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  前橋

オーベルジュ音羽倶楽部 自然の中で癒しのひとときを・・・

カーナビは音羽倶楽部で検索か電話番号027-280-1212。住所は群馬県前橋市神沢の森1-16で入力お願いします。

音羽倶楽部のクチコミ・評価

高級感を感じられる場所

母の誕生日のお祝いで利用させて頂きました。美味しい料理と、落ち着いた静かな環境で宿泊できるお気に入りの宿です。夕食は神沢の森コースでしたが、最初の2品が甘い味付けで、フォアグラとフランポワーズのガトー仕立てはケーキを食べているようで、ノルウェーサーモンのピカタはソースが甘くパンケーキを食べている感じでした。塩気が欲しくなりました。牛フィレステーキは美味しかったです。今回は料理がちょっと残念でしたが、特別な日には又利用したいと思います。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】フレンチ神沢の森コース 朝食付き☆スペシャルリフレッシュプラン☆

緑に癒され、食事も最高でした。

数十年ぶりの宿泊でしたが、フランス料理の味は変わらず美味しく、最高でした。
食事前に外を散歩しましたが、森の中を歩いているかのように緑に囲まれていて、自然に癒されました。
スタッフの方々もとてもやさしく、親切にしてくださり、また宿泊したいと思いました。

【2020年11月宿泊  一人旅】

シングル 朝・夕

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました.
高評価を頂きとても感謝しております。
お食事や空間を心地よくご利用いただきうれしく思います。
またのご来館をお待ちしております。

• Tedさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/11/14

コロナさえなければなあ。

「オーベルジュ」の看板は出ているものの、夕食が、なんと各部屋への「弁当」という状況。時節がら仕方がないのだが、雰囲気のないこと甚だしい。料理自体は凝っていると思われるので、レストランが使えない状況でやむを得ないのだろう。ただ、朝食(これはレストラン)でのスクランブルエッグは、冷めていて、まずい。逆に、パンが温かく美味しかった。
風呂に関しては、一考したほうが良い。一般家庭の風呂と比べて、どう好意的に解釈しても、さほど差がないのではないかと思う。
ただ、殆どのスタッフサービスは良い(全員ではない)。
まあ、GoToの対象だったので、安く済んだのは、幸い。
このままコロナが続くと、定宿には出来ないというところ。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆夕食はお部屋でお弁当&朝食付き☆

シングル 朝・夕 夕/部屋出し

• 返信日:2020/11/26

この度は、ご利用ありがとうございました.
当館はフレンチレストラン主体のオーベルジュになります。
コロナ禍での部屋食の希望とビジネス利用のご希望に添える為にお弁当をご用意いたしました。
ご利用いただいた日はコース付きプランも販売しており、
コース付きのプランでの予約を頂けなく残念に思いました。
低評価を真摯に受け止め、今後の改善に役立てたいと思います。

Go to

コロナ禍のせいか日曜宿泊のせいか、宿泊者が少なく風呂も貸し切り状態で堪能しました。小さめの浴場なので満室だと混雑しそうです。木製の家具、群馬特産物、プラスの製品が販売されていましたが、ディスプレイにもセンスが光ります。ツインの部屋も機能的に考えられています。クローゼットではなくハンガースタンドなのは忘れ物対策かもしれません。シャワーブースは男性では狭そうです。手前の洗面台とトイレのところにシャワー用脱衣用ワゴンがありましたが、あまりに狭くなっていて移動させないとなりません。もう一工夫欲しいところです。
食事は前菜からデザートまで、どれも美味しく頂きました。火の入り具合、ハーブの使い方が絶妙です。地産物を多用されているのも好ましいです。朝食も少量ずつ多品目で満足しました。
清潔感が全館に渡っており、コロナ対策も万全に思いました。
広い敷地に建っているので、窓や食堂からの眺めも素晴らしかったです。ゴルフ場かと思う光景、そこまできちんと手が入っていました。
ただ、ホテル内の動線を見た場合、足腰の弱い人にはすこし厳しい作りに感じました。
従業員の皆さんもとても気持ち良かったです。
Go toでなくても、また訪れたいと思います。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

高評価を頂き、従業員一同心より感謝しております。
食事を満足いただきレストラン従業員もうれしく思います。
環境をお褒め頂きありがとうございます。
当館の敷地は3万坪あり、建物の周りに何もなく、前橋では特殊なホテルになります。
冬に向かい空気が澄み、夜景もきれいになってきます。
群馬にお越しの際は、是非またのご利用をお待ちしております。

自然溢れる中に

到着時間が遅れたため、寝るだけの宿泊となってしまいましたが、朝目覚めてびっくり。
一面いろんな緑が広がり、鳥さんの囀り、キラキラの陽射し、
まさに癒しの空間でした!
朝ごはんの粕川納豆が最高でした!
次回は夕飯付きのプランでゆっくりのんびり宿泊します。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】くつろぎ★朝食付プラン 《自然の中で癒しのひと時を・・》

高評価を頂き、従業員一同心より感謝しております。
環境をお褒め頂きありがとうございます。
冬に向かい空気が澄み、夜景もきれいになってきます。
是非またのご利用をお待ちしております。

音羽倶楽部

夜景の美しい席でディナーと、爽やかな朝。

小高い場所にあり、車でないと行けない場所にありますが、景色の良いホテルです。ホテル内は通路から部屋、トイレに大浴場、全てが綺麗で清潔に保たれています。ただ、大浴場は以前来た時より、狭いかんじがしました。夕食は夜景の美しい席でフランス料理、満足できるものでした。気持ちの良いひとときをすごさせてもらいました。2度目の利用でしたが、今回も前回と同様にとても良かったので、また宿泊したいと思います。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/26

音羽倶楽部へのご宿泊、誠にありがとうございました.
高評価を頂きとても感謝しております。
当館の建物や自然景色を気に入っていただきうれしく思います。
お風呂は男女人数で大小浴場を好感しております。
またのご利用をお待ちしております。

• Chakさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/04

赤城山登山の前泊

割安素泊まり満足でした!
金曜の仕事後、食事はホテルの近くのコンビニ、清潔感あるお風呂に入って、シモンズベッドでぐっすり就寝、早朝5時から赤城山の駐車場まで30分くらい、サクサク動けました!

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】素泊まり☆くつろぎプラン 《自然の中で癒しのひと時を・・》

• 返信日:2020/11/26

仕事帰りのご利用リラックスできれば幸いです。
当館では、女性の一人旅に多くのお客様にお越しいただいております。
リラクゼーションルームをご用意し、オイルマッサージなども
ご好評いただいております。
お庭で散歩なども出来ます、気分転換に是非お越しください。
またのご利用をお待ちしております。

夫婦で 静かな時間を過ごすことが出来ました

接客や夕食の質 お部屋 それぞれ素晴らしい物でした
本当に 静かさの中での ゆっくり進む時間の中で夫婦の会話を楽しむ事が出来ました
また 機会がありましたら利用したいです

高評価を頂き、従業員一同心より感謝しております。
施設をお褒め頂きありがとうございます。

エステプラン

ゴーツーキャンペーン利用してエステプランを利用しました。文具用品も売っていてクーポンで購入でき、新しい文具用品を購入でき良かったです。
この時期はエステプランもお得なので、お友達もおススメしました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【1日1組女性限定】☆アロマトリートメント60分と夕食フレンチ桑の音コース朝食付き☆

• 返信日:2020/11/26

この度は、音羽倶楽部へのご宿泊、誠にありがとうございました。。
当館では、女性の旅に多くのお客様にお越しいただいております。
お友達にも勧めていただきありがとうございます。
リラクゼーションルームはオイルマッサージやまつエク、ネイルなども
ご好評いただいております。
気分転換に是非お越しください。

ゆったりと過ごせました

彼の誕生日のお祝いの目的で伺いました。夕食は量もちょうど良く、贅沢な気分を味わえました。デザートのメッセージプレートも素敵に仕上げていただきました。
お風呂は感染予防のため人数制限がありましたが、入りたい時に入れないということはなく、むしろ貸切に近い状態で入れることが多かったので満足です。身体がとても温まりました。
また宿泊したいと思います。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/26

誕生日の大切な日にご利用ありがとうございます。
メッセージプレートを気に入っていただきレストラン店長もとても喜んでおります。
思い出の一ページに当館が残ればが幸いです。

ロケーションとディナーが最高

美しく整備された広い敷地内の樹木
静かな環境、美味しいお食事と絶妙なタイミングのサービス
スタッフの一人一人のお仕事が行き届いていると感じました
地味な前橋に素敵なホテルでした

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】☆夕食おまかせフレンチ桑の音コース朝食付き☆

シングル 朝・夕

• 返信日:2020/11/26

当館の方針として、ゆったりとした空間と樹木の緑で癒しを感じてもらう事と、
田舎者で良いから、親切でアットホームな接客を目標にしております。
そんな点を感じ取ってくださり、とても幸せに思います。
またのお越しをお待ちしております。

楽しむ目標が果たせたので満足

私たち4人組は麻雀が好きでこのホテルで麻雀をさせていただけると言うことで予約させていただきました静かでとても雰囲気が良く楽しませて頂きました。女性4人組一白2日で10時間このご時世久しぶりの趣味で1泊2日有意義に過ごせる事はできました。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】☆夕食おまかせフレンチ桑の音コース朝食付き☆

• 返信日:2020/11/26

この度は、音羽倶楽部へのご宿泊、誠にありがとうございます。
楽しくお過ごしいただき幸いです。
麻雀の他卓球カラオケなどもございます。
また遊びに来てください。

緑の眺望に癒されます!

2回目の宿泊です。
前回は部屋で嫌な臭いがするとケチをつけましたが、今回は問題ありませんでした。
部屋や風呂から見える木々の緑がとてもリラックスさせてくれます。
夕食のフランス料理は前回と同じメニューでしたが、味が素晴らしく、量も私にはちょうど良いです!
リピートしたいので、フレンチコースは今後も是非継続して欲しいです。
車でないと中々行きづらい場所にありますがおススメです!

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】おまかせフレンチ桑の音コース★朝食無し★プラン

シングル 夕のみ

高評価を頂き、従業員一同心より感謝しております。
シェフも温かいお言葉に感動しております。
お庭で散歩なども出来、秋には栗拾いやブルーベリー取りもできます。
気分転換に是非お越しください。

予想以上に人がいました

フランス料理なのでと思っていましたが、夏休みなのかファミリーもいてレストランは、良い意味で賑やかでした。施設を囲む森林が鬱蒼として前回伺った時より景観が悪くなったかな、まあ森の中から前橋の町を覗くような感じでした。
 料理は、味量とも年寄りには、丁度よく美味しくいただきました。ごちそうさまでした。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】フレンチ音羽コース 朝食付き☆リフレッシュプラン

• 返信日:2020/11/26

この度は、音羽倶楽部へのご宿泊、誠にありがとうございました.
お部屋からでは有りませんが、前橋高崎の夜景もレストランから見ることも出来ます。
秋冬には葉が落ち空気が澄み綺麗に見ていただけます。
またのご利用をお待ちしております。

緑に囲まれた上質なホテル

音羽の森の中に佇む上質なオーベルジュ。部屋からは樹々が見え鳥の声で目覚めます。高級ベッドや天井の高い心地よい部屋で安眠できました。部屋にシャワーもありますが大浴場もありのんびり入浴可能。
今回は朝食のみのコース。オーベルジュらしく素材もお味も素晴らしく贅沢な朝ごはん。サービスも一流です。
日常を忘れて寛げる素晴らしいお宿でした。

【2020年08月宿泊  一人旅】

高評価を頂き、従業員一同心より感謝しております。
ゆっくり安眠快適に過ごして頂き、とてもうれしく思います。

フレンチが美味しい

自宅から割と近く、食事とお酒を目的で利用。
部屋も綺麗で掃除も行き届いていて、心地よく過ごせました。
お風呂も貸し切り状態で、静かにゆっくり入る事が出来ました。
何より、フレンチのコース料理が最高でした。
とても静かで贅沢な時間を過ごすことが出来、満足しています。
また利用したいと思いました。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】お盆限定サマースペシャル1泊2食プラン(8/8〜8/16)

高評価を頂き、従業員一同心より感謝しております。
お食事お部屋をお褒め頂きありがとうございます。

自然環境良いです

自然環境良いです。次回利用時是非散策してみたいです。大浴場、コロナで利用自粛しましたが次回利用したいでう。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【直前割】【じゃらん限定】お日にち限定★素泊まりセール★禁煙室

食事が美味しかった

夕食の時に鶏肉が食べらないとメニューを見て話したら、その場で豚肉に変更してもらいました。その料理が大変美味しかったです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】近くのリゾートプラン1泊2食☆1人9,800円より

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました.
変更したお食事をご満足いただき安心いたしました。
またのご利用をお待ちしております。

癒しのホテル、優しい気持ちになれるフルコース料理

広大な敷地の中でいただいた美味しいフルコースの料理に、心も体も癒されました。ホテルは木の温もりが感じられ清潔感溢れ、重厚感のある落ち着いた雰囲気です。唯一、部屋のトイレのスリッパが無かった事が気になりました。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

高評価を頂き、従業員一同心より感謝しております。
自然や施設をお褒め頂きありがとうございます。
空間と自然環境で癒して頂きたい、

娘とのんびり

キャッシュバックキャンペーンを利用して、近場で泊まりたくて利用しました。大きな木がたくさんある森の中の施設で、とっても静か。窓の外の木や芝の緑に癒されます。アメニティなどもセンスが良く、館内着や浴場に持参するメッシュバッグやタオルも素敵でした。ゆったり癒されたい方におススメです。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

高評価を頂き、従業員一同心より感謝しております。
施設をお褒め頂きありがとうございます。

音羽倶楽部

• 744さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/07/17

久しぶりのコース料理 コスパ良いカントリーリゾート

鯛の塩釜焼きがto much saltyだったこと以外は美味しく頂きましたー提供するタイミングは遅くて友達は疲れてしまってましたが、コース料理なので仕方ないかなという感じ…
とくに前菜のベリーソースがかかったフォアグラがフランス料理感が強く出ていて素敵でした(*^^*)

【2020年06月宿泊  友達旅行】

毎度音羽倶楽部へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お料理をおいしく召し上がっていただきうれしく思います。

近場の素敵な空間

愛郷プロジェクト群馬を活用して、初利用しました。おうち時間が多い中、子供たちも部活がやっとスタートして朝は忙しく送りましたが、食事やお風呂が良くて、親子して満足しました。綺麗なお部屋に施設の感染予防対策に努めての対応だったので、安心して過ごせました。ありがとうございました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

毎度音羽倶楽部へのご宿泊、誠にありがとうございます。
高評価を頂きとてもうれしく思います。。
ご家族での楽しいひと時に少しでも貢献出来てよかったです。
またのご利用を是非お待ちしております。

静かで緑が沢山で落ち着きます。

こちらは、ゆっくりのんびりくつろげるので、何度も利用しています。他のホテルなどに宿泊すると、枕が合わずに、ほとんど眠れないで朝を迎えますが、音羽倶楽部の枕、ベッドは自分に合っていて、よく眠れます。
後、エレベーターに乗らずに行動できるので良いです。
洗濯機、乾燥機が無料で使えてありがたいです。
連泊した時は、使っていますが、乾燥機のフィルターに埃が毎回溜まっているので、清掃お願いします。

【2020年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【直前割】【じゃらん限定】 朝食付プラン♪セール

毎度音羽倶楽部へのご宿泊、誠にありがとうございます。
高評価を頂きとてもうれしく思います。。
気に入っっていただいたベットはシモンズ製になります。
指摘いただいた乾燥機は即日対応いたしました、ご指摘ありがとうございます。
またのご利用を是非お待ちしております。

料理が良いです。景色も最高。

ナビで行ったらたどり着かず、2回ほどグルリとナビに回され、やっと着いたら、入り口がわからず、また外に!ホテルにしては、小さな入り口、フロントで、入ると素敵なロビーでした。気遣いもされており、とても良い雰囲気でした。夕食は、洋食で、パンも美味しかったですが、二つパン食べ終わってしまい、お料理は出てくるけど、お代わりしずらく、出来たら、おかわりいかがですか?とか、おかわりあります。とか一言言ってもらえると良かったです。

• 返信日:2020/08/14

好評かを頂きありがとうございます。
食事の際は気遣いが出来ず申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ちしております。

• mermoさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/06/28

リフレッシュ

ホテルだけど到着時のチェックインなどの対応はビジネスホテル。森の中でステキな佇まいです。街からは少し離れてしまいますが、広い部屋と静かな館内、緑の景色を観ながらのお風呂はゆっくりできました!食事はフルコースの為、一人では行きづらかったのでお部屋食メニューをいただきました。フォアグラとローストビーフ丼美味しかった。空間を贅沢に使っている分、エレベーターまでが遠い(笑)かな。朝、森の中から仕事に向かう贅沢な宿泊施設でした。また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

【2020年06月宿泊  出張】

音羽倶楽部

もう2度と利用しない…

ココは何時も実家に帰った時に利用をしています。
今回の利用目的もいつも通りでしたが、普段は何も問題は無かったのですが、今回は、まず、このホテル外出時間が夜11時までなんです。それ以降になる場合にはフロントに連絡しておかないといけないんですね。それは良いんですが、今回は9時半にもかかわらず施錠済み。ドアホンが無いので、電話をして開けて貰う。施錠の理由は外出者がいないと思ったからでした。フロントに外出時カギを預けてあるのに…
その後、部屋にて就寝し、朝早めに起きてお茶を飲もうとし準備をしソファーに座ってテーブルを見ると、1匹の小さな虫が…まぁどこかから入ったのかな?と思っていたのですが、落ち着いてよく見ると、冷蔵庫の近辺にも。
アレ?と思い良く部屋も見渡したら、天井にありのような小さい無数の虫が…
窓を確認し、閉まっているかどうか見たけど閉まってる。
じゃあ、一体どこから?
それ以上いるのが嫌になり、朝6時にアウト。
フロントにて、ホテルの方に「お早いですね?」と言われたので、
「部屋の天井に大量の虫がいて、気になって、これ以上眠る事が出来ないからです」と言っても、驚くでも無く、部屋を確かめに行く訳でも無く。
「そうですか。ありがとうございました」だけ。
そんなホテルに誰が2度と行くでしょうか?
車じゃ無いといけない立地で、周りに食事をする所もほとんどなく素泊まりで7000円なんて所。これならまだ、モーテルに一人で泊る方がコスパが格別に良いです。
2度と行きません

【2020年06月宿泊  その他】

• 返信日:2020/08/14

スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
一斉に羽化した小虫が網戸やサッシを通り抜け入り込み、不快な思いをさせてしまいました。
自然が多い分日々対策を講じていますが、行き届かず大変申し訳ございませんでした。
これに懲りず是非、またご利用ください。
お待ち申し上げます

全体的に良い

建物は、ゴルフ場のクラブハウスを思わせる感じです。
文具メーカーのPLUSの研修施設なのでPLUS製品の一部が販売していた。
部屋は通常のビジネスホテルより広いので開放感があります。
部屋に風呂は無くシャワーのみで、別階に4人程度の浴場があるので客同士ぶつかり合うことが無ければそれなりです。
悪い点は、シャワー室と電子レンジのある部屋の匂いが気になります。
後、wifiの電波が弱い以外は比較的良好です。

【2020年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】応援テレワーク★「山ごもりプラン」2泊以上でお一人1泊3,500円 研修室無料

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました.
ご指摘いただいた点を出来るところから改善していきます。

美味しいお食事

オーベルジュとあって夕食はフルコースを堪能しました。ただ、最近の料理のトレンドからは少し遅れています。古き良き時代のフレンチといったところでしょうか。
スタッフの対応やお部屋などはよく行き届いています。
快適に過ごせました。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました.
スタッフやお部屋を支持していただきありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

緑豊かな景色が最高!近いのに別世界!

年老いた母と利用しました。ゆったりとしたレストランでのお食事も美味しく、鉱石の温泉も温まったと喜んでくれました。静かな緑豊かな環境に、とてもリフレッシュできました。非日常のひと時を楽しめました。レストランからの景色が最高で、館内に流れるオルゴールの音色も心地よかったです。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました.
お食事や空間や音楽を心地よくご利用いただきうれしく思います。
またのご来館をお待ちしております。

森のなかで情緒があって、料理も美味しいくて最高!

実は自宅から車で10分位の距離なのですが、コロナで家にとじ込もっていたので、前から一度、音羽倶楽部に行ってフレンチ料理を食べてみたいと思っていましたので、今回、家族で宿泊しました。夕食のフレンチ「桑の音」コースは、とても美味しかったです。特別なことがない限り、家族でフレンチコースなど食べないので、家族は、とても喜んでいました。朝食も和食・洋食と選べて、とても美味しかったです。
お部屋も綺麗でお風呂も満足でした。
今度は、女性友だち数人で参加したいと思います。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました.
高評価を頂き感謝しております。
お食事や空間を心地よくご利用いただきうれしく思います。