宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 前橋 >

音羽倶楽部の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  前橋

オーベルジュ音羽倶楽部 自然の中で癒しのひとときを・・・

カーナビは音羽倶楽部で検索か電話番号027-280-1212。住所は群馬県前橋市神沢の森1-16で入力お願いします。

音羽倶楽部のクチコミ・評判

暑い夏の癒し旅

お盆の最中、何処かに旅したいと検索してみると、
オーベルジュ音羽倶楽部に空きがありました。
即予約をして、行ってまいりました。
部屋からの緑に癒されました。
本当に部屋からの眺めが、樹木以外何もないって素晴らしいです!
館内の木工家具の展示も、毎回素敵です。
そして、毎回素敵な家具を買おうかと悩みます。
フレンチフルコースのディナーは、美味しくて笑みが
出ます。
お風呂が小さいのが残念ですが、それ以外は満足です。
また美味しい食事を頂きに伺います。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】フレンチ音羽コース 朝食付き☆リフレッシュプラン≪自然の中で癒しのひとときを・・・≫ シングル 朝・夕

音羽倶楽部からの返信

この度は、音羽倶楽部へのご宿泊、誠にありがとうございました.
景観をお褒め頂きありがとうございます。
お部屋からでは有りませんが、前橋高崎の夜景もレストランから見ることも出来ます。
お食事を気に入っていただき、シェフも喜んでおります。

たぬーさん

すてきな隠れ宿発見

出張のついでに、以前から気になっていた音羽倶楽部さんに宿泊。こんなところにこんなすてきなホテルが!という感じで、森に囲まれて環境抜群です。
今回シングルのお部屋でしたが部屋、トイレ、洗面所が広く、ゆったり過ごせました。窓が大きく、テラスもついて緑の景色を堪能しました。朝は早起きして窓を開け、風を楽しみました。ソファに寝転んで持ち込んだ本を読みましたが、至福のひとときでした。
大浴場があり、ゆったり湯船につかれるのもいいですね。
朝食はオニオンスープが絶品でした。
接客は素朴で温かく、くつろげました。
今回は夕食なしプランでしたが、機会があれば夕食もいただいてみたいです。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】【じゃらん限定】 朝食付プラン♪  シングル 朝のみ

音羽倶楽部からの返信

高評価を頂き、心より感謝しております。
直前割は、ビジネス利用者に好評いただいてるプランになります。
当館は、ビジネス利用後に、家族や友達での宿泊される方も多くおられます。
プライベートでもぜひご利用ください。

のぶさん

施設はいいけど利用者が・

夕食のフレンチと静かな夜を期待して伺いましたが、到着時に結婚式の終了後で子供の大泣きに出くわし嫌な予感がしました。風呂にいくと更衣場で赤ちゃんのお尻の始末に遭遇し、慣れないババはカーペットを汚してにおい充満。夕食時は赤ちゃんに加え ガキンチョの大泣きに出くわし、走り回るしで落ち着かない。朝食時も同様でした。対象層を考えていただきたいのと 静けさを求めて来る他の客の事を考慮して、別部屋にするとか注意するとか 検討して欲しい。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定】 フレンチフルコースとプレゼント付きプラン 《自然の中で癒しのひと時を》 シングル 朝・夕

音羽倶楽部からの返信

当館は家族ずれのお客様も多くご利用いただいておりますが、
お子様への注意が行き届かず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

みやちゃんさん

居心地の良い空間

3回目の宿泊です。
今回はあしかがフラワーパークの藤を観てきました。
群馬に行った時は常宿にしたいと思うくらい静かで落ち着く宿です。
スタッフの方々は親切、丁寧で親しみやすく気持ちが良いです。
美味しいフランス料理(フレンチ?)のコースも毎回楽しみにしています。
お風呂は大きい方でしたが混み合う事がなく時々貸切風呂でした。
是非お勧めしたい宿です。
初回に来た時はお部屋が広く感じたけど同じなのかな?
ポイントがたまったので9月にまた利用したいと思います。

【宿泊プラン】フレンチ音羽コース 朝食付き☆リフレッシュプラン≪自然の中で癒しのひとときを・・・≫ ツイン 朝・夕

音羽倶楽部からの返信

今回も音羽倶楽部へのご宿泊、誠にありがとうございました。
高評価を頂きスタッフ一同心より感謝しております。
フラワーパークの藤はきれいですね。
この時期は舘林のつつじが岡公園もきれいです。
お食事を楽しんでいただきシェフも喜んでおります。
群馬にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご来館お待ちしております。

しゅうちゃんさん

遠くないリゾート気分

群馬県前橋からチョット行ったところで、リゾート感覚を味わいました。外観、内装から非日常的であり、出張を悔やみました。フレンチは有難く、ワインも進み、カラオケで部下も喜んでもらい、あっという間に時間がすぎました。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】くつろぎ★朝食付プラン 《自然の中で癒しのひと時を・・》 シングル 朝のみ

音羽倶楽部からの返信

お褒め頂きありがとうございます。

さやかさん

素敵なお宿でした

遠方から訪ねてきた親戚に気兼ねなく滞在して貰いたいという理由で、親戚、家族合わせて6名(2人×三部屋)で音羽倶楽部さんに泊まりました。
チェックイン時に当日のディナーを頼めるかお尋ねしたところ、快くOKして下さり助かりました。
高齢の家族へ杖を立てかける為のものを貸してくださったりと、諸々お気遣いいただき家族一同非常に感謝し、満足しております。
お部屋もきれいでしたし、大浴場には女性用アメニティが充実していたのでとても快適でした。
直前割引のプランを利用したので、ビジネスホテル程度の価格で雰囲気の良い所を利用できて、何だか申し訳ないほどでした。
また機会がありましたら、是非とも利用したいです。
この度はまことにありがとうございました。

【宿泊プラン】【直前割】【じゃらん限定】 朝食付プラン♪  ツイン 朝のみ

音羽倶楽部からの返信

この度は、音羽倶楽部へのご宿泊、誠にありがとうございました。
高評価を頂きスタッフ一同心より感謝しております。
ご親戚の集まりで、楽しそうでしたね。
食後のミルクアイスも購入いただきありがとうございました。
ランチ、ディナーでのご予約も受け付けております。
お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

くるんさん

お料理想像以上

オーベルジュということで、夕食・朝食を楽しみにしてました。思っていた以上のおもてなしとお料理に感動し、また次は両親と共に行こうと3か月後に予約を入れました。

高評価を頂きスタッフ一同心より感謝しております。
当館のお食事を気に入っていただき、シェフも喜んでおります。
また、次回のご予約も頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用を、楽しみにお待ちしております。

さくらさん

スタッフの優しい対応に感謝

一才児を連れての家族三人旅行でした。
夕食のフレンチコースはとても美味しく、
お腹がすいて、ぐずる子どもにも優しく声をかけて下さり、皆さんに親切に対応して頂きました。
子供用のイスを貸していただけたり、お部屋のベッド脇にも、事前にベッドガードを付けていただけたので安全に過ごす事が出来ました。
お陰さまで久しぶりにゆっくりと美味しい食事と、快適なリラックスタイムを楽しむ事が出来ました。
また夕食時の前橋市内の夜景がとてもキレイでした。
ぜひまた、家族で利用させて頂きたいです。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

高評価を頂きスタッフ一同心より感謝しております。
ご家族での楽しいひと時に貢献出来とてもうれしく思います。
事前にお子様がご一緒とご連絡いただき準備ができました。
天気の日には中庭の芝生で駆け巡るお子様が多く楽しく拝見しております。
温水プール、昆虫の森、遊園地等お子様の成長に合わせた施設も多くございます。
お近くにお寄りの際は是非またのご利用をお待ちしております。

しんしんさん

お料理重視の方にオススメです

今回で三度目の利用です。
元々は妻が料理を気に入ってリピートしているのですが、今では自分も好きで来るようになりました。料理は、東京で長年フレンチを各界の著名人に振る舞い続けた方がプロデュースされているので、どの料理もかなりのものです。
このシェフの料理を求めて東京からわざわざ来られる方も未だいるとのこと。
お風呂も新潟の温泉地で採掘されるトゴール天然石を利用した温泉成分で、身体も心も温まります。お値段に対して満足度の高いサービスを受けられますので、オススメです。
うちは、1泊目にキャンプ、2泊目に音羽倶楽部を訪れて疲れを取るという定番でよく利用しています。
朝食ビュッフェでは、シェフの名物料理でもあるカレーがあるのですが、これもかなりのものです。
また、近々利用したいと思います。

音羽倶楽部からの返信

いつも音羽倶楽部へのご宿泊、誠にありがとうございました。
高評価を頂きスタッフ一同心より感謝しております。
キャンプ楽しいですね、群馬には沢山のキャンプ施設がありますね。
お料理をお褒め頂きシェフも喜んでおります。現シェフは前任が勇退し
引き継ぐ形で就任したシェフになり、イタリア経験など豊富な知識と技法で
好評を頂いております。
また、お近くにお寄りの際はにはぜひ当館をご利用くださいませ。

まるさん

朝食がうれしい

朝食バイキングに皆さん大好きなホテルカレー、新鮮卵に加えて、地元でしか食べられないという納豆(大粒で甘い!)まで加わって、おなか一杯になるまでだべちゃいました。
もちろん正当なホテルフレンチの夕食もおいしいですが、どうしても朝ごはんの印象が先に立ちますね。
部屋の鍵がカードキーになって一人ひとりもてるようになったのも便利です。
東京から1時間で行ける隠れ家、また利用したいです。

音羽倶楽部からの返信

いつも、音羽倶楽部へのご宿泊、誠にありがとうございました。
高評価を頂きスタッフ一同心より感謝しております。
朝食ブッフェは地元特産品、生産品を中心に取り揃えております。
納豆は近く販売店のある地元粕川納豆。卵は新井養鶏の横斑プリマスロック鶏の卵になります。
カレーはシェフオリジナルカレールー。なり売店でも販売しております。
朝食は宿泊人数により和食洋食でのお膳とブッフェにてご用意しております。

ねこさん

お風呂

お風呂に化粧品が置いてあったのですが容器が半透明で老人力のついた目では全く見えませんでした。フロントの方にも改善をお願いしてきました。後は景色も良くて最高でした

【2019年04月宿泊  出張】

音羽倶楽部からの返信

化粧品のご指摘ありがとうございます。
容器には常に化粧品を補充しておりますので、
安心してお使いください。

教授さん

桜の季節に

風呂はちょっと小さいけど、いいお湯でした。夕食も朝食も美味しくいただきました。地理的条件が決していいとは思えませんが、時間的に余裕があるならばコストパーフォーマンスがよくお勧めですね。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】春旅セール☆おまかせフレンチ桑の音コース朝食付き☆お1人様1,200円値引き♪ ツイン 朝・夕

音羽倶楽部からの返信

お花見でのご利用で桜の花が綺麗だったと思います。
お食事をお褒め頂き、厨房スタッフもとても喜んでおります。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

まこちゃんさん

とても広くて綺麗な部屋

今回は出張で初めて利用させていただきましたが。
全国各地に出張でホテルを利用しますが、ここのホテルはとても広くて綺麗な部屋でした。
静かで自然豊かな場所で、ゆっくり休めました。
またの機会があれば、ぜひ利用したいです。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】【じゃらん限定】禁煙 素泊まり10%OFF♪ シングル 食事なし

音羽倶楽部からの返信

お仕事でのご利用でゆっくりご利用いただき疲れが取れれば幸いです。
お部屋はシングル、ツイン共に25平米になりシングル利用者には広いと
喜んでいただいております。

まきこさん

スタッフの方々がとても親切

主人が4月より単身赴任の為、賃貸物件探しで利用しました。お値段はビジネスホテル並みですが部屋も広めで、大浴場もあり朝食も美味しくてとても良いホテルでした。
またホテルのフロントの男性が物件を探しているなら、、と不動産会社をご紹介下さったり、レストランのスタッフの方も道を尋ねたら親切に調べて下さったり、温かいご対応に主人も私も感動いたしました。ありがとうございました。
今週また群馬に行きますのでお世話になります。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

高評価を頂きスタッフ一同心より感謝しております。
良いお住まいが見つかるといいですね。
前橋にお住まいの際には、ランチディナーの営業もしておりますので
是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

のんさん

リラックスして快適に過ごせます。

3月の初めに利用。シングルでしたが、ベッドも広々、ソファもあり、ゆったり過ごせました。古さは感じますが、清掃が行き届いているので、不快感なし。そして、大浴場がとても気持ちよく、メイク落とし〜乳液までと、スキンケアアイテムが揃っているのは、女性には嬉しいですね。洗剤をフロントで買えば、洗濯機と乾燥機を無料で使えるのも、感激。ただ、電車などの交通の便は良くないと感じるので、よく確認してからが良いと思います。それ故、周りはとても閑静で、日常を忘れるくらい。とてもリラックスできます。テレビより、FMラジオを聴いていたい気分。とても快適に過ごせました。また利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】素泊まり☆くつろぎプラン 《自然の中で癒しのひと時を・・》 シングル 食事なし

音羽倶楽部からの返信

小さめですが、お風呂を気に入っていただき大変嬉しく思います。
群馬県ですが温泉ではなく、天然鉱石風呂になります。
新潟県栃尾又温泉付近で産出されるトゴール鉱石風呂になります。
春になりお庭や敷地内の草木も芽吹きよい季節になりました、
群馬にも、桜の名所がたくさんございます。
是非、またのご利用を、心よりお待ちしております。

ノリピーさん

自然に囲まれて素敵でした

前から一度泊まってみたいと思っていました。小高い丘の上にあって道路から見えないので、とっても静かで穏やかに過ごせました。お部屋も広くて、大浴場も清潔で良かったです。今回は素泊まりでしたので、次回はレストランで食事もしたいです。フロントの方も大変親切でした。

【2019年02月宿泊  一人旅】

高評価を頂き、従業員一同心より感謝しております。
景観をお褒め頂きありがとうございます。
お風呂は小さいですが、鉱石風呂になり温泉と同じ効能をお楽しみいただけます。
次回は是非お食事もお楽しみください。

ようさん

リゾートホテルのような

音羽倶楽部を利用するのはもう5回になります。
本当に落ち着くホテルです。
新しくはないのかもしれませんが、清潔感があり幸せな気分になれます。
友人知人にもお勧めしてます。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

音羽倶楽部からの返信

いつも音羽倶楽部へのご宿泊、誠にありがとうございます。
高評価を頂き、従業員一同心より感謝しております。
ゆったりとした空間と自然環境で癒して頂きたい、
そんな点を感じ取ってくださり、私たちも幸せに思います。
またのご来館を心よりおまち申し上げております。

スキップさん

素敵な場所でした。

とても静かで素敵なホテルでした。
結婚式も行われる会場で中学の同窓会があり、そのまま宿泊までお世話になりました。楽しい同窓会の後、広々としたお部屋で寛ぎ、大浴場も大変温まりました。
お部屋は本当に広くて一人で使うのはもったいない位です。
残念なのはお部屋でWi-Fiが繋がらず、ちょっと不便でした。朝食も期待し過ぎだったかな。
翌日のチェックアウトの時間までゆったりと過ごさせて頂きました。

【2019年01月宿泊  その他】

音羽倶楽部からの返信

中学の同窓会とても楽しそうでしたね、皆様の笑顔を思い出します。
折角お泊り頂いたのに、WIFI不安定でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

エムさん

静かでとてもよかった

クリスマスディナーでフルコースを頂いてきました
寸前の予約にも関わらずアレルギー対応の料理に変更してもらいありがとうございました
連れもとても喜んでもらえましたよ
また機会がありましたら宜しくお願いします

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】12/22〜12/25限定 ★クリスマスプラン★ 直前セールお1人1300円引き! ツイン 朝・夕

高評価を頂き、従業員一同心より感謝しております。
クリスマスの大切なひと時に当館をご利用頂き、
更に喜んでいただけたとの事とても光栄に思います。
当館では出来るだけアレルギー対応しております。
ランチディナーでも、お近くにお寄りの際はぜひご利用くださいませ。

たけちゃんさん

気持ち良く利用できます。

翌日の予定での前泊に利用しました。
とても綺麗に管理されていて気持ち良く過ごしました。
敷地も広々とリゾートのような趣です。食事も評判のようです。今回は食事無しだったので、食事付きならまた印象が変わるかもしれません。お風呂は温泉ではありませんでしたが、気持ち良く利用しました。アメニティも良かったです。

【2018年10月宿泊  一人旅】

音羽倶楽部からの返信

綺麗とお言葉を頂きスタッフ一同とても感謝しております。
次回は是非お食事もお楽しみください。