料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.0 |
投稿日:2025/1/21
三川温泉スキー場へ行くために宿泊しました
場所が解りにくいです。ネットのマップで十分確認してから向かいましょう
駐車場の除雪をしてない。ナンダカナー
部屋はかわいらしく小ぎれいにしてあります
風呂は旅館の普通の風呂ですね
まぁ頑張ってください
投稿日:2024/11/12
お風呂・トイレは協働利用でしたが、清潔感があり快適に利用する事が出来ました。また、朝ごはんが非常に美味しく、温泉卵、ふりかけ、ヤクルト・個別包装のヨーグルト等、好みに合わせて選べるのは嬉しかったです。また、利用したいと思います。
投稿日:2024/9/9
出張で初めて利用しました。歴史ある建物ですが、キレイに手入れされています。和室でしたが、とても寛げました。大浴場もあります。朝食も品数が多く美味しかったです。次回は旅行で利用したいですね!
kzzさん
投稿日:2024/9/6
程よい規模感で居心地が良く、一泊の素泊まりひとり旅でしたけど日程にゆとりがあれば連泊したい気持ちになりました。風呂トイレ冷蔵庫共同というところも自然に利用できて満足。
朝風呂を利用できる時間が限られているので「朝らー」される方は前日にしっかり入浴しておくのが良いでしょう。
投稿日:2024/8/10
写真の印象より広々としていて、お風呂含めお掃除が行き届いており心地よい花マルの宿でした。アメニティは揃っているので、手ぶらで宿泊で大丈夫です。
投稿日:2024/8/7
出張で利用させて頂きましたが、広い部屋でゆっくりできました。素泊まりも良いですが、朝食は程よい量で美味しくておすすめです。
館内はトイレ、お風呂は共用で冷蔵庫も各階に1台置いてます。
小腹が空いた時用にインスタントラーメンも常備してます。
出張の際はまた利用させて頂きます!
投稿日:2024/6/24
酒蔵オペラの鑑賞で喜多方に行くために利用しました。
宿に戻った時間が遅かったので、風呂は身体を洗うだけでしたが4人入るには十分な広さでした。
部屋はクラシックモダンと言うことでしたが、綺麗にされていました。
スペースとしてもひとりには十分すぎるものでした。
トイレも共用でしたが問題なく過ごしました。
朝食が美味しい!
品数も豊富で、ご飯を3膳食べてしまいました。
とろろが美味しかった。
見送りも心がこもっていて、有り難かったです。
看板犬のたみちゃんは、ちょっと人見知りでした。
投稿日:2024/6/15
喜多方ラーメンの多く存在する場所に宿を構えています。
喜多方ラーメンを朝から食べるなら、ココだと思います。
・
良い点
広い部屋で、くつろげる
wi-fiが強い
風呂は、家族風呂より少し広いくらいの大きさ、ノンビリ浸かれる
喜多方ラーメンに詳しい、かつ近い
うーん な点
身長180cmの私には、ベッドのサイズに余裕がありませんでした。
横幅は問題ないのですが立幅が・・・
体の大きい人は和室の方が良いなと思いました。
・
全体的に満足のいく宿でした。しっかりと休憩できました。
また喜多方ラーメンを食べる機会があったら、よろしくお願いします。
投稿日:2024/5/26
壁ビューの部屋、廊下と部屋口の段差が大きい、廊下に出るときハットした。ベッドは少しくたびれているので寝る位置探しタイムはおもしろかった。
朝飯は細々と手が込んでいる泊まった感じがした。
投稿日:2024/4/30
朝ラー目的で宿泊、徒歩圏に有名店が多数あって、ロケーションは最高です。部屋も広く、清潔で、静かでした。
気になったのは、チェックインが16:00からと遅く。またチェックインや風呂の時間に関する注意書きが多いこと、
窓が障子だけで、朝光が差し込むので、遮光カーテンがあれば良かったところです。
投稿日:2024/2/14
久しぶりに訪れた會津喜多方。喜多方に泊まり時は必ずチェックしているあづま旅館さん。温泉宿ではありませんが、若主人のセンスが光る大変綺麗でゆっくり休めるいい旅館です。今回は食事無しプランでしたが、この宿の食事は内容、味共に大変素晴らしい内容なので次回は二食付でお邪魔したい。お風呂は温泉ではありませんが、広々とした造りでジェット噴射のお風呂が大変気持ちいいです。喜多方市役所のすぐ近くにあり、ちょっと歩けばレトロな飲食街もあるので是非行かれて下さい。喜多方のお土産付プランがお勧めです!