宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ)の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

じゃらん OF THE YEAR 2017 売れた宿大賞 1位 ★三年連続受賞★

東北・秋田・北海道新幹線『仙台駅』から徒歩約8分。地下鉄南北線『五橋駅』北三番出入口から徒歩2分

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・評判

吉田Dさん

便利な宿

出張で1泊しました。
仙台駅からも歩いて近く、近所に飲み屋さんも多くていい場所だと思います。
部屋はそこまで広いわけではありませんが、他のアパホテルと同じように綺麗でした。
風呂は大浴場を利用させていただきましたが、足が延ばせて本当に楽になりました。部屋の浴槽も決して小さくなく、お風呂が好きな人にはポイントが高いのではないかと思います。
朝食は残念ながら大変混んでおり、使うのを諦めました。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】大人気☆充実の和洋60種類♪ 準天然光明石温泉(人工温泉)大浴場&露天風呂無料! セミダブル 朝のみ

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は仙台駅西口から徒歩約8分の場所にありますので、仙台駅をご利用される方には好評を頂いております。
当館のお部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、寝ながらにして全てに手が
届く機能的な造りをコンセプトにしております。
大浴場に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食バイキングが混雑しておりご利用できなかったとのことで、大変ご迷惑をお掛けしました。
朝食時間の変更を含めた対策を検討して参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございます。何か気になる点などございましたらお気軽にご意見お寄せくださいませ。
フロント 姫野

リンさん

温泉合ったので、毎日利用しました!

ホテルに温泉ありました!朝6時台〜夜中1時まで利用できて、宿泊者は、無料だったので毎日利用させて頂きました!めっちゃリフレッシュできました〜
ただ…お部屋狭めで、デスク下の足元に、前日?の、宿泊者の方の飲んだであろう缶酎ハイが…見にくい場所ほど気をつけて掃除お願いしたいなぁと、思いました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能! 大浴場でのんびり満喫♪ セミダブル 食事なし

この度は、アパヴィラホテル<仙台駅五橋>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
清掃不備により、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
清掃時および清掃完了後の最終点検時のチェック項目の見直しなど改善に取り組んで参ります。
しかしながら、当館自慢の大浴場にご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
大浴場は、朝6時から10時までおよび15時から深夜1時まで、ご宿泊のお客様は皆様無料でご利用頂けます。
今後、多くのお客様より頂戴したご意見などを参考とし、よりご満足頂けるホテルとなりますよう努めて参ります。
次回仙台にお越しの際、当館を選び頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 堀

stereotomyさん

大浴場リベンジ

朝一の新幹線利用のために宿泊しました。
部屋はやや狭いのですが寝るだけなので特に不便は感じませんでした。
ユニットバスも狭いのですが、
大浴場があるので気になりませんでした。。
前回は大浴場利用時間後に到着したため入れませんでしたが、
やっぱり足を伸ばして入れるのは気持ちいいです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】準天然光明石温泉(人工温泉)大浴場&露天風呂無料☆ 仙台駅西口から徒歩8分! Wi-Fi完備♪ セミダブル 食事なし

届く機能的な造りをコンセプトにしております。
当館の大浴場は、光明石を使用した準天然温泉となっており、疲れがとれるとご好評を頂いております。また仙台へお越しの際は、当館をご利用下さいませ。
フロント 佐々木

よさん

リピです

2回目の利用です。夫婦2人で寝るだけだったので、コスパ的にはよかったと思います。しいて言うなら風呂は少し狭いかな

【2018年06月宿泊  その他】

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらお風呂に関してはお客様の期待に応えることが出来ず申し訳ございません。
当館はユニットバスをご用意しておりますので少々手狭になってしまいますが、大浴場のご用意もございますのでまたご宿泊の機会があれば是非ご利用いただければと思います。
今回は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ヤンヤンさん

大浴場ありホテル!

大浴場もありよかったのですが、シャンプーバーがあれば、尚良かったかなと思います。
部屋は寝るには十分でゆっくり出来ました。
人数分、部屋のカードがもらえるのが良かったのとらチェックアウトがとても楽でした!
また機会があれば、利用したいと思いました!

【2018年06月宿泊  友達旅行】

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
シャンプーバーに関しては、設置場所の困難さもございますので、検討をさせていただきたいと思います。
チェックアウトの際は、ご出発のお忙しい時にお時間を頂戴しないよう、前精算をさせていただき、チェックアウトポストに鍵を入れるだけでのお手続きでご出発いただけるよう工夫しております。
今後も、サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

やまやまさん

良かった

部屋もきれいで、スタッフの方もきちんとしたビジネスホテルです。
コンビニも建物内にあり便利です。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】準天然光明石温泉(人工温泉)大浴場&露天風呂無料☆ 仙台駅西口から徒歩8分! Wi-Fi完備♪ シングル 食事なし

温かいお言葉を頂戴できて、一同大変光栄に感じております。
お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。
サービス向上に努めて参ります。

chiipraysさん

ホテルのクオリティに対してこの安さ

いつも利用させて頂いてます。
ホテルの清潔感、何よりそのホテルのクオリティに対してこのお値段で利用できるのがとても気に入ってます。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
当館の大浴場は、光明石を使用した準天然温泉となっており、疲労回復に良いとご好評を頂いております。また仙台へお越しの際は、当館をご利用下さいませ。
フロント 佐々木

ちよこちゃんさん

お風呂があるのにリーズナブル

夫婦で、仙台旅行で利用しました。駅から歩いてもそれほど遠くないし、場所も解りやすかった。
大浴場も、期待以上で広く旅の疲れがとれました。
部屋は、そんなに広くないけど、とても落ち着いて感じが、良かったです。また、仙台に行く時は利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

お部屋、立地を含めてご満足いただけて、大変嬉しく存じます。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、投稿くださりありがとうございます。

まーくんさん

良いホテルです!

いつも仙台に行く際はお世話になってます!
朝食は美味しいし、お風呂もとても良いです。
またよろしくお願いします!

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VOD&朝食バイキング付】162タイトル以上の映画が見放題&和洋バイキング♪ 仙台駅西口から徒歩8分! シングル 朝のみ

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
当館は大浴場は、光明石を使用した準天然温泉となっており、疲れがとれるとご好評を頂いております。是非また仙台へお越しの際、当館をご利用くださいませ。

ショウさん

仙台は初めての利用でした。

仕事での利用で初めて仙台での利用でした。アクセスは便利な立地で良かったです。お風呂も大きくて仕事の疲れを癒されましたが部屋が狭い!!もう少しベットと机の通路を広くしてほしいと感じました。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】大人気☆充実の和洋60種類♪ 準天然光明石温泉(人工温泉)大浴場&露天風呂無料! シングル 朝のみ

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、準天然光明石(人工)温泉の大浴場につきましてはお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
アパホテルの客室は高品質・高機能・環境対応型をコンセプトに、お客様がベッド上から何でもできるよう、また、環境に配慮し、あえてコンパクトなつくりとなっております。
何卒ご理解の程賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
フロント 三戸

しんちゃんさん

期待したほどではなかったな。

今回は2泊利用させて頂きました。立地は駅から10分ほど歩きます、それほど不便は感じませんでしたが、歩道橋をわたらなければなりません。接客はいいとおもいました。ただ部屋が狭すぎると思います。大浴場があるのでここにしましたが、私の場合、料金が高めだったのでお得感は、まったくありませんでした。食事は利していないのでわかりませんが、お風呂だけは良かったです。ここしか空いてなければまた利用しようと思います。

【2018年06月宿泊  一人旅】

ご投稿誠にありがとうございます。
アパグループは全体としてコンパクトな客室の仕様がコンセプトとなっているため、客室が狭いという御意見も多く頂いております。その分、大浴場やアメニティーなどを含めた他のサービス面を充実させるよう努めて参りますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
大浴場においては御満足頂き嬉しく思います。光明石を使用した準天然温泉となっており、出張や観光でお疲れのお客様からご高評を頂いております。
また仙台へお越しの際に是非当館をお選び頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

watsonkunさん

新幹線も在来線も見えました

電車の見える部屋希望で、お願いしたら、ばっちり見えました。朝の朝食は、美味しかったのですが、人数が多く順番かなり待ちました。また、利用します。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿えたお部屋が用意でき、大変嬉しゅうございます。
当館は線路のすぐ横にございますので、間近で新幹線をご覧頂けたかと存じます。
また、ご朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。
しかしながらお待たせしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
今後は朝食会場の設置を工夫するなどし、スムーズに提供できるようにしてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 松永

ひろさん

とてもよかった!

値段もリーズナブルでとても過ごしやすい綺麗なホテルだったので気に入りました!
また行く機会があれば利用させていただこうかと思うホテル!
何よりフロントの方のとても丁寧な対応が嬉しかった!

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

嬉しいお言葉の数々スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもお客様に選ばれるよう努力していきます。
次回仙台にお越しの際、ぜひまた当館にお越しください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

うーさんさん

今回は、90点です

強いて言えば、仙台駅からのアクセスが、直線だと必ず歩道橋を
渡らないといけない。ということ…
これが、少し雨だったりしたら辛いかな…です!
今回は低層階だったので、窓から新幹線が見れなかったことがあり
80点
でも、忘れものして…丁寧に対応してくださいました。なので
プラス10点で、90点です

【2018年06月宿泊  出張】

当館は仙台駅から徒歩7.8分の距離にございまして、ホテルの前には歩道橋がございます。スーツケースなどのお荷物をお持ちの際はご面倒かと存じますが反対車線をお越しいただきますと歩道橋を渡らずに当館までお越しいただけます。
新幹線が見える部屋がご希望の際は事前にリクエスト頂ければできる限り対応させて頂きますのでどうぞ申し付けくださいませ。高得点を頂きとても嬉しく思います。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

俺さん

満足でした

家族で泊まりました。屋内駐車場が故障で遠くへ停めることになりました。
フロントの係の対応が事務的に過ぎました。施設は満足できるものでした。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】☆禁煙☆ デラックスツインルーム♪ ソファーベッド利用で最大3名様利用可 トリプル 朝のみ

しかしながら数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、駐車場に関しましてはご迷惑をおかけしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
フロントの対応に関しましても、事務的になる事のなくお客様に寄り添った接客をするよう精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

Kちゃんさん

また行きたい

今回初めて利用しました。仙台駅からそれほど遠い感じもなくてちょうどいい距離です。
ホテルに着いてチェックインの際、少し混雑していましたがフロントの方の対応が良かったのに加え、ホテルの都合でシングルからツインへ部屋が変更になりましたが、変わった部屋からの景色が最高!!
更に温泉もあってとっても気持ち良かったです。寝やすいベットで翌日の目覚めも良かったです。
とにかく、機会があれば次もまたココを利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  一人旅】

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
フロントスタッフの接客応対につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき光栄に存じます。
頂戴したお言葉を励みとして、全てのお客様に対しホスピタリティあふれる応対を心掛けてまいります。
また大浴場にご満足いただけ安堵しております。
当館自慢の大浴場は、宿泊のお客様皆様が無料でご利用頂けることもあり、多くのお客様よりご好評頂いております。
次回仙台にお越しの際、ぜひまた当館にお越しください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

rikaさん

よかったです

駅から少し離れていて、スロープなどがないため、荷物を持って移動は大変でした。
温泉は夜も朝も洗い場が混んでいたため、残念でした。
部屋はきれいで満足でした。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】☆禁煙☆ アパホテルオリジナル快眠ベッド! クラウドフィットベッドで快眠をご提供♪ シングル 食事なし

しかしながら数多くあるホテルの中から当館をご利用いただいたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましてはご利用していただくお客様が多くいらっしゃる為、時間帯によっては混雑してしまうことをご理解いただければ幸いでございます。
お部屋に関しましてはご満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

尚ままさん

コンビニ直結

駐車場が予約出来ずついた時に満車であれば近場の駐車場になります。案内通りの駐車場に停めましたが割引券などもなくこれならもう少し近くの駐車場でも良かったなと思いました。トイレの水の流れが悪く流すのにしばらくかかりました。カーテンもシミが着いていたりとガッカリでした

【2018年06月宿泊  その他】

客室の清掃に置いて行き届いておらず、御不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後しっかりと清掃確認を行いよう全スタッフで徹底して参ります。
また、駐車場の関しまして、他の駐車場のお止め頂き誠にお手数をお掛け致しました。当館は敷地の駐車場も含め4箇所の有料駐車場の案内しております。提携駐車場に御案内した場合は当館敷地内の駐車場と同額の金額を頂いておりますが、1箇所割引き券の無い駐車場がございます。こちらは1泊お止めになった場合に周辺コインパーキングの中で最も安い駐車場となります。何とごご理解の程、お願い申し上げます。御案内不足を重ねてお詫び申し上げます。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

KENTさん

部屋の広さが・・・

今回は広い部屋が空いていたので同料金で変更いただきましたが
通常のシングルはちょっと狭い。
新しい=施設は綺麗でした。

【2018年05月宿泊  出張】

当館のお部屋の割り振り上、広いお部屋でのご宿泊をいただきましたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご指摘いただきました通り、シングルルームにセミダブルの大きめのベッドを準備しておりますので、お部屋自体は手狭に感じられるかもしれません。
基本的には、お疲れの体を癒して頂くために、ベッドの上ですべて事足るようにコンパクトな設計をしてございますので、ゆっくりとお休みいただけますと幸いです。
今後とも仙台にご宿泊の際は、当館をお選びいただけるよう努めて参ります。
ぜひお待ちしております。

ハルさん

どこにでもあるアパでした。

トータル的には、清潔感があり、綺麗なホテルです。
大浴場もあり、疲れを癒してもらいました。
部屋は、少し狭めでしたが、料金を考えると、まぁ〜こんなもんか的な感じです。
あまりお金をかけたくない旅行には、最適だと思います。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

自慢の大浴場にご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。
疲れたお体には大浴場がぴったりかと思います。
当館はお客様がご利用しやすくする為コンパクトなお部屋造りになっております。
お役様のご理解とご協力お願いします。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしておりますs。

ひでろーさん

トイレの臭いが…

リピートでの宿泊であり、他の地域のアパホテルにも複数回宿泊しているが今回は臭いにまいった。
部屋に入るとなんか下水臭というのか、トイレの便器が臭い。
何度も水を流して、だいぶ治まったが今回の宿泊は非常に不満だった。臭いがこもっているのを清掃の人は気付かないのだろうか疑問。次回は他のホテルに宿泊する

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード&ミネラルウォーター付】ビジネスマン応援! 大浴場&露天風呂無料☆ Wi-Fi完備♪ シングル 食事なし

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、ご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃について行き届いていなかったこと、ホテルスタッフとして確認が取れておらず非常に恥ずかしく思います。
今後、清掃スタッフにも徹底を促し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せくださり、ありがとうございました。

ちかさん

総合的に◎

初めて利用しました。
駅から少し歩きますが、ホテルの1Fとホテルの向かいにコンビニがあり、立地的にはいいかと思いました!
部屋も目立った汚れ等はなく、快適に過ごせました。

【2018年04月宿泊  一人旅】

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
周辺はコンビニやスーパーマーケット、ドラッグストアなど多数あり
ご旅行の方には大変便利な立地でございます。
周辺地図もございますので、何かお困りの事がありましたら
ぜひお気軽にフロントスタッフへお訊ねくださいませ。
また、今回は素泊りでご利用いただいておりましたが、
次回はぜひ、ご朝食もご検討頂ければ嬉しゅうございます。
これからも、多くのお客様に選んでいただけるホテルとなれるよう
サービス向上に尽力して参ります。

よしおさん

野球観戦にて利用しました

全体としては満足しております。部屋のバスルームの匂いがするのとお茶パックがひとつしかないぐらいが…あと大浴場アメニティがほぼないので部屋から持参する必要があります。
一階にファミマがあるのが便利でした。

【2018年06月宿泊  一人旅】

しかしながら、バスルーム、アメニティ類などに関しましてご期待に沿えず、ご不便をお掛け致しましたこと、大変心苦しく思っております。
スタッフ間の連携を深め、バスルームを含め、客室のさらなる清掃の質の向上に努めて参る所存でございます。
お茶パックの設置に関しましてはフロントにお申し付け頂ければ、追加でご用意はしておりますが、さらにご満足頂ける方法を検討して参ります。大浴場のアメニティに関しましても、お客様からの需要に合わせまして、今後検討して参ります。
1Fコンビニは大変ご好評いただいておりまして、お客様にもご満足頂けたようで、何よりでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
フロント 石毛

コロンさん

朝食のビュッフェ以前より墜ちたかな

客室は、狭いですね。フロント、ロビーは広くは無いですが天井が高いので問題ありませんが、エレベーターを降りて客室へ向かう時、あまりにも天井が低く感じられました。背丈のある人では、窮屈に感じると思います。また、朝食も以前より品数減ったように思います。笹かま、たらこ 等、無くてあれっと思いました。大浴場があり気に入っていましたが、少し残念です。満足感がありませんでした(>.<)

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】ポイント10%&和洋バイキング♪ 仙台駅西口から徒歩8分! Wi-Fi無料! セミダブル 朝のみ

しかしながら、せっかく朝食付プランをお申し込みいただきましたのに、ご期待に沿えず恐縮でございます。
また新にご当地メニューと題して、朝食メニューを充実させる試みをしておりますので、
よろしければまた、ご来館いただければと存じます。
今後とも、お客様のご期待にできる限り沿えるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

TOYさん

うーん。普通なホテルですね。

一人旅で高速バスに乗って始めて仙台に来ました。
歩き方が悪かったのか、バス停からホテルまでは陸橋が多く、キャリーケースでの移動は不便に感じました。
(駅からホテル側を歩くとホテル直前に陸橋があるので途中で道路の反対側に渡り、ホテルの前でまた渡ると陸橋を回避できました。)
接客に関しては、荷預かりの時やチェックインの時などとても丁寧でとても良かったです。
部屋は…
掃除もされていて綺麗なのですがベット上の棚にホコリが少しあったり、イスに以前からあるであろうシミが残っていたりと少し残念です。
まぁ、安いホテルなのでね。と思っていたのですが問題はバスルームです。
扉を開けると一気に臭うカビ臭&生乾き臭。
臭すぎて換気をしましたが全然ダメ。
毎回、お風呂は掃除しているのでしょうか?
大浴場があるから使う人はいないのか石鹸は固まってカスが出てくるし。
口コミを見て期待していたため、すごく残念でした。
安ければ泊まりますがあのバスルームには二度と入りたくないです。

【2018年05月宿泊  一人旅】

当ホテルは仙台駅から徒歩7.8分の距離にございましてキャリーケースをお持ちのかたはホテルの前に陸橋がございますので反対車線を来られると階段の上り下りがなくなります。ご足労おかし申し訳ございません。
また、お部屋の清掃についても行き届いていなかったこと、ホテルスタッフとして恥ずかしく思います。ご指摘いただきました箇所につきまして、真摯に受け止め清掃スタッフの再教育をし再発防止に努めます。

hazukiさん

朝食美味しかったです

急遽予約のため、部屋がセミダブルしか空きがなかったため、覚悟はしていましたが、やはりきつかったぁ。けれども、人工温泉風呂、種類が豊富な朝食バイキングともに大変満足できました。仙台駅もすぐ近くで、便利でした。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】☆禁煙☆ 快眠プレミアベッド&和洋60種類のバイキングで贅沢に滞在を♪ セミダブル 朝のみ

先日は、アパヴィラホテル<仙台駅五橋>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館はコンパクトなお部屋でございます。お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご朝食や大浴場をご利用頂きありがとうございます。
和洋食50種類のバイキングをご用意しており、ご好評をいただいております。
仙台駅から徒歩7.8分の距離ですので東北各地へのアクセスは便利化と思います。

シエナさん

コスパは最高

セミダブルを夫婦二人で利用したので狭いのは分かっていました。
ただどうにも困ってしまう点は二人で利用するとバスタオルを掛ける所が全くありません。
(一人でも特に掛ける所はありませんが)
大浴場がついているのでそれを楽しみに何度か利用させて頂いてますが、そのたびにバスタオルの置場に困り、毎回濡れたまま使用する羽目に。
それと今回は室内のユニットバスの生乾き臭が気になりました。
とは言え1階にコンビニがありますし、チェックイン、アウトもスムーズ、ルームキーも二つ貰えるので気軽に利用するにはとても便利な施設です。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

当グループの客室は環境に配慮したコンパクトな作りとなっておりますが、
ご指摘のあったタオル掛けにおきましては、今後の検討材料とさせていただきます。
また、ユニットバスの生乾き臭につきましては、シャワーカーテンによるものと予測されます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に改善対応を進めてまいります。
この度は貴重なご指摘、ご意見を頂き誠にありがとうございます。
日々サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともアパヴィラホテル<仙台駅五橋>を宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 三浦

みさん

安い

フロントがなんだか冷たいというか常に上から目線というか、、安いから全然いいのですが!朝食はいっぱい選べて満足!

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】

仙台に数多くあるホテルの中から、折角当館をご利用いただいたにも関わらず、
ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
初心を振り返り、気持ちを新たに、より心温まる接客をご提供できるよう
自身を含め接客改善に向け指導を行ってまいります。
貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。

いしばさん

しょうがないですが…

ロビーが1階
風呂が2階
朝ご飯が2階
しょうがないですが 時間帯になると
エレベーターが満員
しょうがないですが…
その他は、よかったです。

【2018年05月宿泊  出張】

館内をご利用の際には、混雑により大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
施設構造において、なかなか至急対応することが難しい現状ではございますが、
お客様の貴重なご意見を大切にお預かりし、リニューアルなど機会がありましたら
是非検討させていただきます。
加えて、朝食時間の変更等も検討し、より快適にお過ごし頂けるよう工夫させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからも、より多くのお客様に選んでいただけるホテルとなれるよう邁進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

ななこさん

清潔感がある

2度目の利用でした!とても清潔感があり過ごしやすかったです!接客もいいため、大好きなホテルです。また仙台に行くときは利用します!

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、幸いでございます。
当館は建築より10年が経つ建物でございますが、今後もお客様にお選びいただけるホテルであるよう、管理を行って参りたいと存じます。
ぜひ、またのご来館をお待ちしております。