宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ)の口コミ・評判

 > gocchiさんのアパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ - アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ)

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

東北・秋田・北海道新幹線『仙台駅』から徒歩約8分。地下鉄南北線『五橋駅』北三番出入口から徒歩2分

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・評判

gocchiさん

野球観戦&観光で、素泊まりで宿をさがしていました。綺麗だし、温泉の大浴場があるというので、魅力を感じ、ここに決めました。
部屋には加湿器や空気清浄機などあり、旅行先でよくある、起きたら喉が痛いということにもならず、良かったです♪入口にコンビニもあり(24H)、とても便利でした!駅からも地図で見るよりは近く感じましたね。また仙台に行く時は利用したいです。

【2010年04月宿泊】
【宿泊プラン】早得14◇2週間前予約がお得!!◇

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>からの返信

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適に過ごされましたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは仙台駅からも近く、観光やビジネスのお客様にご好評頂いております。お客様も観光を満喫して頂けましたでしょうか。
また仙台にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 小野寺