宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  アパホテル〈仙台駅五橋〉 >

 >  ビジネスにバッチリ対応 - アパホテル〈仙台駅五橋〉

東北・秋田・北海道新幹線『仙台駅』から徒歩約8分。地下鉄南北線『五橋駅』北三番出入口から徒歩2分

アパホテル〈仙台駅五橋〉のクチコミ・評価

ママちゃんさん

2014年9月宿泊
ベストプライス素泊まりプラン♪天然温泉大浴場&露天温泉無料☆

ビジネスにバッチリ対応

親戚に不幸があり、急遽、土曜日に仙台に泊まることになりました。駅近くに禁煙シングル2部屋。これが直前ですと、なかなか厳しく探せないのでした。さすがシングル室の多いアパ、東京から来た息子と隣同士の部屋にしてもらい、気楽に過ごしました。ユニットバスは狭いですし、排水も良くないのですが、コンビニもあるし便利です。今回は大浴場を使いませんでしたが、さすがアパ、旅慣れた人達にもよく対応しています。フロントの若い衆、頑張っておりました。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
急なご予定でのご宿泊に私どもホテルをお選びくださいまして、たいへん光栄でございます。また、スタッフへ激励のお言葉もいただきまして嬉しく思います。これからも全国のアパホテルグループをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
今回のご意見を励みに今後もサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
宿泊課 蓬田

返信日:2014/9/10