宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

コンフォートホテル宮崎の口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

◆JR宮崎駅より車で5分◆

「宮崎」空港よりリムジンバス「橘通り3丁目」「ボンベルタ橘前」まで約20分・バス停徒歩3分

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・評価

綺麗でよかった

街中で立地もいいです。ライブラリーカフェがあり、そこでコーヒーや紅茶をいただいてくつろげるのがよかったです。また、部屋ではYou Tubeも見れるので子供も喜んでいました。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【宮崎県民限定】泊得キャンペーン対象プラン◆市内で使えるクーポンプレゼント◆◆朝食無料サービス

宮崎出張

初めて利用しましたが、ます、立地がよくて行動しやすいです。
部屋も綺麗に掃除できていて満足しました。
朝食に宮崎名物があるといいな。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF!<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料

新しいので、綺麗でした。

ツインの部屋で広く、清潔感がありました。朝食も無料で、お得だと思います。エレベーターは、他の階には行けないようにルームキーをかざして階数を選ぶので、セキュリティは安心だと感じました

• 返信日:2021/07/19

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関するお言葉や、無料朝食サービス等お褒めの言葉をいただき、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
朝食は定期的に一部メニューを変更し、温かいお料理は日ごとに変えておりますので、次回ご来館の際にも、ぜひお楽しみください。
また宮崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。

想像以上に綺麗

出張で利用しました。最近建てられたのか、フロント、部屋、朝食会場どこも新しく清潔感があり心地よかったです。特にベッドにスマホ用の電源と台があるのが使い勝手良し!フロント接客も自然な笑顔が素敵でチェックインから好感持てました。繁華街の立地で場所も良し。一方朝食が見劣り。宿泊の最後のイベントだけに残念でした。次回は素泊まりでgoです。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【直前割】【じゃらん限定ポイント10%】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

• 返信日:2021/07/19

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し感激しております。
日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。
しかしながら朝食に関しましてご満足いただけず心苦しく存じます。
この貴重なご意見を糧に、今後のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

めっちゃ綺麗でまた泊まりたい

新しくて、すごく綺麗なお部屋でした
清潔感もあって、テレビは携帯と接続出来て
とても満足しました!地元宮崎人ですがまた泊まりに行きます!

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF!<14時イン&11時アウト>◆◆彩り豊かな朝食無料

• 返信日:2021/07/19

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊に関する感想もお寄せくださいまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋に関するお褒めの言葉をいただき、ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となり努力し、現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

コンフォートホテル宮崎

新しくてきれいなホテルです

街中にある為駐車スペースが少ないです。提携駐車場も慣れないと迷います。
でもお部屋もお風呂も広めですごく良かったです。チェックインの時は全員女性で感じ良かったです。チェックアウトの時は男性ひとりでマスクの下の笑顔は感じられませんでした。いちにちの始まりなので。。。少し残念でした。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/07/19

この度は、コンフォートホテル宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の駐車場につきましては、立地上敷地内の専用駐車場が9台分しかなく、満車の際には提携駐車場をご案内しておりますが、提携場所もホテルから少し離れているため、ご不便をおかけいたしまして大変心苦しく思っております。
少しでもご負担を軽減できますよう、フロントで先にお荷物のお預かりも承っておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
またチェックアウトの際のフロントスタッフに関しまして、笑顔がなく、お客様に気持ちよくご出発していただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
ホテルに従事する者として接客の基本がなっておらなかった点、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。
ご迷惑をお掛けしましたにもかかわらず、お部屋や他のスタッフに対しまして温かいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また宮崎へお越しの際に当ホテルを選択肢の一つに入れて頂けましたら幸いに存じます。
暑さもいよいよ厳しくなってまいりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

また泊まりたくなるホテルです

夕食付きプランにしましたが、大正解でした。
提携店は、宮崎でも有名なグループで、普段お店で食べるものをテイクアウトにしたことで、かなりお得に夕食が摂れました。
ホテルも、清潔感があります。
ただ、この時節もあるので、空気清浄機の貸し出し備品は用意して欲しいです。
朝食も、パンが美味しかったです。
特にクロワッサンは美味しいのですが、すぐに無くなるので
タイミング良く補充されれば助かります。
全般的に、また泊まりたくなるホテルであり
ニシタチの飲んだだけ利用ではもったいない、ホテルです。
また、利用させて頂きます。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【夕食付き 】お店とメニューが選べる♪6000円分のお食事セット◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

• 返信日:2021/07/16

この度は、コンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
夕食付プランをご利用いただき、宮崎でのお食事にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
しかしながら、貸し出し備品として、空気清浄機のご準備がなく、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考にし、お客様がより快適に安心してご滞在いただけるよう、課題とさせていただきます。
また朝食につきましても、パンの補充が十分になされておらず、大変失礼いたしました。
今後、同様のご指摘をいただくことのないよう、努めて参ります。
再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

綺麗

宿泊する上で何も問題ないです!綺麗ですし充電器やテレビでYouTubeがみれたり色々備わってます!また泊まりたいです

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【宮崎県民限定】魅力再発見!14時イン&12時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

• 返信日:2021/07/16

また、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
「綺麗」とのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、日々清掃に従事するスタッフにとりまして、大きな励みとなります。
また、お部屋のテレビをご活用いただき、快適に滞在していただけた様子がうかがえ、安堵しております。
テレビでは、朝食会場の混雑度合やコインランドリーの使用状況なども確認できますので、次回ご利用の際にも、ぜひ活用くださいませ。
お客様に再びお会いできますことを、お待ち申し上げております。

フロントの対応素晴らしい

清潔感あって、子連れにも優しい!県内での旅行でしたが、とても、充実したサービスでまた、リピートしたいです。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【タイムセール】見つけてラッキー★無料朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

• 返信日:2021/07/08

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子がうかがえ、「充実したサービスでまた、リピートしたい」とのお言葉までいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

• erikoさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/05/30

綺麗で静か。リラックスできるホテル

とても綺麗なホテルでした。たって3年との事。街中にあり、飲みに出るのもかなり便利。あれだけ街中にあるのにホテルの中は静かでゆっくり寝れました。お風呂はユニットでしたが、広くてとても綺麗。使いやすい感じでした。朝食も、種類たくさん。パンは全て包装されており、会場にも清潔感を感じました。
 しかし残念だった事がひとつ。提携駐車場の案内を掲載すべきかなぁと思います。ホテルのフロントまできてわざわざ確認するのはちょっと時間がもったいないので、対応を考えていただけたらなぁと思いました。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/06/08

この度は、コンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
当ホテルは宮崎市内中心部にあり、近隣飲食店の豊富さにもご好評いただいております。
お部屋ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
清掃スタッフと連携をとりお客様に安心・安全・快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
しかしながら駐車場に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテル敷地内駐車場は、ご予約・お取り置きを行っていないため先着順にてご案内しております。
予約サイト等にも提携駐車場のご案内はございますが、もっと分かりやすい記載が出来るよう改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ほぼ満足

駅からは少し距離はあるが部屋はバリアフリーで段差もなくバスルールも清潔で良かった。
後朝食はイマイチであるが機会があればまた利用したい。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

• 返信日:2021/06/08

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル宮崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、無料朝食サービスに関しましては、ご期待にお応えすることができず心苦しい限りでございます。
定期的には新しいメニューも取り入れており、今回いただいたお言葉を参考とさせていただき改善してまいります。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

部屋がきれい

繁華街に近接しているが、中はとてもきれいで静か。部屋もきれいで、朝食も種類は多くはないが、満足出来た内容だった。ただ、駐車場がホテル敷地内ではなく、近隣(ドン・キホーテ)の駐車場に停めたが、朝営業前に出庫の場合は、駐車場の建物の中のホテルのエレベーターを使用して、停めてある階まで行って出庫が必要の点が分かりにくかった。そこはアナウンスをもっとして欲しいと思った。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆

• 返信日:2021/05/18

またご宿泊のご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。
しかしながら、駐車場につきましてはご不便をおかけし心苦しく感じております。
スタッフの案内につきましても、分かりにくい点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見をもとに、ご案内の改善を行ってまいります。

便利

市外から飲み会で来たので使いました。飲み屋街の中にあるんで便利です。部屋もキレイで満足です。今後も利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【コンフォートタイムセール】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料

• 返信日:2021/05/18

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関してお褒めのお言葉をいただき、ご満足いただけたこと大変うれしく感じております。
周辺はお食事やお買い物ができるお店が、多数ございますので次回ご利用時も是非お楽しみくださいませ。

清潔、繁華街近い

清潔、繁華街に近く、飲食、買い物に便利です。
指定駐車場はドン・キホーテの駐車場です。
ドン・キホーテの営業時間外は、他のホテルのビルから連絡通路を通ります。
わかりづらいので、確認すると良いと思う。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

• 返信日:2021/05/12

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルは繁華街にも近く、お客様のお役に立て嬉しく存じます。
駐車場は数に限りがございまして、ご宿泊のお客様にはご足労をお掛けすることもあり、心苦しく存じます。
今回いただいたご意見を参考に、出庫時間を確認し、分かりやすい案内を徹底して参ります。
再びお客様に会えますことを、心よりお待ちしております。

• にゃんちゃんさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/29

綺麗

前回宿泊をして、とても気に入ったのでまた予約をしました。
しかも今回は嬉しい事にクーポンも付いていました!
朝食は無料で付いていて、とても得した気分になります。
朝食の会場の混み具合が気になったのですが、テレビで今の状況を確認できるし、youtube見放題だし、めちゃくちゃ快適でした。
そして何よりも綺麗。掃除も行き届いて気持ちがいいです。
また泊まらせていただきます!

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/12

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
前回のご宿泊に続き、今回の宿泊でも快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、大変うれしく存じます。
現在の状況下では混雑度合が気になるかとは存じますが、当ホテルのテレビをご活用いただき、安心してお過ごしいただけたのであれば、幸いでございます。
清潔さに関しましてもお褒めの言葉をいただきましたが、今後も現状に甘んじることなく、より快適なホテルづくりを目指して参ります。
再びお客様にお会いできますことを、楽しみにしております。

コンフォートホテル宮崎

• 萌さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/17

ライブ遠征で利用しました

綺麗なホテルでした。
滞在時間は短かったのですが、街中にあるのでお食事やちょっと買い物に出るにも便利でした。
皆さんとても感じが良くて過ごしやすかったです。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】3日前早期割引】トリプルルーム/朝食無料◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

• 返信日:2021/05/03

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
立地やスタッフの対応等、沢山のお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

眼鏡をかけてた方だったかな受付の女性の対応が悪くて残念

到着時の受付の対応はかなり良買ったのですが、29日の朝の帰りの時の受付の方の愛想が悪過ぎて対応悪過ぎでした。
ホテル自体の印象を悪くするから
受付は重要かと思います。
部屋には特に悪いとこもなく
特に良い〜とかもないので普通とさせて頂きました。
良かったとしたら
コンセントがちょこちょこあった事です。
旦那さんが洗面台を使っている時
携帯の充電もしてたけど
他にもコンセントがあったから
ドライヤーが使えた事かな。
部屋に個包装のよくある綿棒が無かったのが残念…
ホテルの場所的には凄く良かったですが
駐車場があいてなくて近くの立体駐車場まで荷物を運ばなきゃなのが遠くてめんどくさいです。
宿泊だから荷物多いのに
駐車場が遠いというのは
難点かな。
大満足なホテルでは無いですが
ホテルの場所だけは
良かったです。
また泊まりたいかと言われると
迷うとこですね…

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料◆◆

• 返信日:2021/04/19

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご宿泊のご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご出発の際にはスタッフの稚拙な対応により、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同猛省しております。
また、駐車場に関しましてもご不便をお掛けし大変心苦しい限りでございます。
お客様のご負担を少しでも軽くできますよう、提携駐車場へご案内の際には、先にフロントにてお荷物をお預かりするなどのお声かけを徹底しておこなって参ります。
個包装の綿棒に関しましては、ご指摘いただきましたとおり各お部屋へのご用意はございませんが、フロントにてご用意しておりますので、ご入用の際にはお気軽にお申しつけくださいませ。
お客様の貴重なお時間を割いて私共に改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
今回お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同初心から改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、再び当ホテルをご利用いただけることがございましたならば、幸いに存じます。
陽春の候、お風邪にはお気をつけてお過ごしください。

急遽

宮崎に急遽行こうって決めたので
繁華街に近いところで予約したのですが、
フロント接客した人の態度が気にくわない!
あなたは、お客様より立場は上ですか??
上からものを言うし
笑顔すらない、
まぢ、あの人のせいで
せっかくの旅行が
嫌なった!
まぢフロントするなら、
もっと、お客様大事にしたら?
誰から給料もらってるんですか?ってなった!
他のフロント方は、
対応がよくしてくれてよかったです。
朝ごはんばバイキングだけど、
朝は、白いご飯があったがいい!
お味噌汁と!
朝からピラフはどうかと……
部屋は綺麗だけど
朝ごはん込みで
この値段は、今までとまった中でも
高いかな……
祝日ってのもあるけど(><)
まあ、クチコミなので、正直に書かせていただきました。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【コンフォートタイムセール】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆◆彩り豊かな朝食無料

• 返信日:2021/04/16

またご投稿までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、スタッフの対応によりご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様を笑顔でお出迎えするというホテルに従事する者としての基本がなっておらなかった点、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。
またご朝食につきましても、ご満足いただける内容ではなかったこと心苦しく思っております。
定期的にメニューの見直しや改善に取り組んでおりますので、お客様のご意見をぜひご参考にさせていただきます。
お客様の大切な旅のお手伝いをすべきところ、私共の不手際によって台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
充分な対応が出来ませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
お客様の貴重なお時間を割いて、私共に改善の機会を与えてくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。

繁華街そば 安くてキレイ

家族4人で急遽、宮崎で宿泊することになりました。
繁華街のニシタチが目の前でコスパも良く、キレイなホテルでした。
子供がいなかったら、間違いなく飲みに出てました(笑)。繁華街に行かれる方は最高だと思います。駐車場は少し離れていましたが苦にはならない程度です。しかも24時間停めれましたので翌日ゆっくり宮崎駅方面のアミュに歩いていったり買い物もできました。また利用します!

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/22

日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
ショッピングセンターにアクセスが良くお客様からもご好評いただいております。
次回お越しの際は、是非繁華街もご利用ください。
お子様がいらっしゃっても安心してご利用いただける居酒屋をご案内いたします。

清潔感たっぷりでした

子供の受験で利用しました。
カフェスペースは自習にとてもぴったりで、夜も12時までで、ありがたかったです。繁華街近くで便利で、また利用したいです。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/06

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しい限りでございます。
ライブラリーカフェでは、通常ですと音楽を流しておりますが、受験の時期には勉強に集中していただけるよう音楽を止めております。
受験前日24時まで勉強しているお客様を何名様かお見掛けいたしました。
スペースをご活用いただけて何よりでございます。
また宮崎にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、お待ちしております。

コンフォートホテル宮崎

• kakiさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/08

宮崎観光

宮崎の美味しい地鶏屋さんに行く目的で宿泊しました。
受付の方々は笑顔で接客して頂きました。
客室の広さも夫婦二人で問題なく過ごせました。
残念だったのが お水が用意されていなかったのと 枕の高さが低すぎたのには正直びっくりしました。
でも部屋は全体的に清潔感があり良かったです。
朝食ももう少し品数を増やして頂けたら嬉しいです。
ただスム-ジ-が三種類用意されていたのは女性にとってはテンション上がりました。
機会がありましたらまた。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF〜<14時イン&11時アウト>◆◆彩り豊かな朝食無料

• 返信日:2021/03/16

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
宮崎の名物である地鶏はご堪能いただけましたでしょうか。
お店ごとに味・柔らかさなどの個性があるため、私も大好きな一品でございます。
お気に召していただいた無料朝食サービスのスムージーは、他のお客様からもご好評いただいております。
しかしながら、チェックインの際、枕についてのご案内が不足しており、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お部屋にセットされているチョイスピローが低いと感じられるお客様のために、厚みのある枕の貸し出しも行っております。
また、恐れ入りますが、あいにく当ホテルでは、お部屋にミネラルウォーターをご準備しておりません。

街中で便利

今回は急遽仕事で利用しました。
こちらのホテルは一番街の所にありコンビニやスーパー、ドン・キホーテもありすごく便利です。
フロントのスタッフさんも優しく丁寧に設備など説明して下さり良かったです。
朝の朝食も終わる前に行ったのにも関わらず笑顔で対応して頂きホントに感謝してます。
また仕事や旅行の際は利用したいです。
朝ごはん美味しかったです。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料◆◆

• 返信日:2021/01/19

また、お忙しい中、温かいお言葉もお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様に、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となり努力しております。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、日頃の努力が報われる思いです。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

• makiさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/01/06

立地がよく利用しやすい

宮崎市中心部にあり、飲食後に利用しやすい場所でした!オープンから数年しかたっておらず、部屋も清潔感がありました。朝食はバイキング式でしたが、コロナ対策もしてあり安心して利用できました。種類も豊富で満足です。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/19

立地やお部屋の清掃など、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

• D介さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/06

便利な立地です

チェックインに少し時間がかかりました。立地が良く夜食事がある時には便利だと思います。ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/11

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
しかしながら、チェックインの際はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
オペレーションを見直し、皆様をスムーズにお部屋へご案内できるよう改善に努めてまいります。

とてもキレイ!

帰省に利用しました。
できたばかりとのことでとてもキレイで言うこと無しでした!しいて言うなら冬で乾燥していたので浴室のドアを開けていてもからからでした。小さな加湿器などあったら良かったなぁと思いました!
また利用したいです!
朝食もおいしかったです!

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

• 返信日:2021/01/11

また、お褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
加湿器につきましてはご案内が至らず、申し訳ございません。
お部屋に設置はしておらず、フロントにて貸出を行っております。
次回ご利用時は、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

コンフォートホテル宮崎

ホテルは綺麗です!

以前泊まって良かったので、今回もこちらに決めました。やはり、部屋はキレイでテンションが上がりました。しかし、チェックアウトの時フロントに1人しかいなくチェックアウトするのに5〜6人並んでいました。なので、直ぐに対応できるスタッフがいると良いと思いました。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/11

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子で、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、チェックアウトの際はご不便をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お寄せいただいた貴重なご意見をもとに、今後のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

• naokiさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/01

夕食のクーポンは再考する必要があるのでは

新しいホテルなのでホテル自体は全く問題無いですが、駐車場はほぼ無いに等しいので別途提携駐車場800円追加で止める必要があります。
クーポンの提携店はよくよく調べると全部同じグループ会社で、飲み屋よりなので気軽に定食が食べたい人には不向きな店ばかりなのは残念

【宿泊プラン】【夕食付き】お店とメニューが選べる♪お食事4000円分セット◆朝食無料サービス◆◆

ダブル 朝・夕

• 返信日:2021/01/07

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテル横の専用駐車場も、提携駐車場と同じく、800円を頂戴いたしております。
何卒ご了承の程、よろしくお願い申し上げます。
また、飲食店のクーポンに関しましてのご意見もありがとうございます。
貴重なご意見として、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

初めて利用

こちらは初めて利用しました。駐車場が少しわかりづら買ったです。部屋はツインでしたが広くて過ごしやすくお風呂も浴槽が広くて気に入りました。朝食も美味しく頂けました。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

• 返信日:2020/12/10

客室と無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、誠にうれしい限りでございます。
提携駐車場につきましては、ご不便ならびにご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

大変便利な立地です

出来たばかりで大変綺麗です。お部屋もセンス良くすごしやすかったです。近くにドンキホーテや飲食店もあり、不自由しません。

【宿泊プラン】コンフォートオリジナル枕「チョイス ピロー」でご自宅でも心地よい眠りを◆朝食無料サービス◆◆

• 返信日:2020/12/09

また、温かいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
立地や清潔感等、たくさんのお褒めの言葉をいただき、ご滞在に満足いただけた様子もうかがえ、大変嬉しく存じます。
引き続き、従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。

素晴らしい!

チェックインからチェックアウトまで、何一つ気になるところがなく、スタッフの皆様の接客に癒されました。
もちろん開業後そんなに経過していないので、新しく清潔感満載なのですが、それ以上にまさに気持ちのいい宿泊ができました。
送られてきた宅配便の運搬のお手伝いや、他のホテルに宿泊している知り合いが訪問してきた際の案内などなど…
本当にありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF〜<14時イン&11時アウト>◆朝食無料サービス

• 返信日:2020/12/27

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
また、お褒めの言葉を多数いただきまして、ありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。