JR宮崎駅より車で約6分◆徒歩圏内にコインパーキング多数

「宮崎」空港よりリムジンバス「橘通り3丁目」まで約20分・バス停より徒歩3分

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・評価

おもちさん

綺麗で良い

設備が新しいし綺麗なので良かった!
必要な物も全て揃ってます。
駐車場は朝だと車まで行くのに時間がかかってすこし面倒。

ちぃさん

清潔感があって快適

今回子連れの家族旅行で利用しました。
まず、清潔感があってすごくよかったです。
エレベーター利用時にはルームカードキーが必要で少し面倒かなと思いましたが、防犯面がしっかりしているんだと安心できました。
また、お風呂も普通のユニットバスよりバスタブが広かったのでよかったです。
ただ、ホテルの駐車台数が少なく、駐車場を探すのに苦労したのが少し残念でした。

のりさん

【じゃらん限定 2連泊割引】 地球にやさしいエコステイ◆朝食無料◆◆

立地が良く何処に行くにも大変便利です

繁華街の真ん中にあり何処に行くにも便利でした
周りには美味しいお店もありますしコンビニもあり、バス停も近かったです
朝食は無料でしたので内容は期待していませんでしたが種類ありよかったです。ライブラリーはもっとゆっくり訪れてたいなと思わせる素敵な本が何冊も並んでいました
清潔感もあり宮崎に滞在するのにおススメできるホテルです

sho-taさん

朝食にご当地感を

最近宮崎に行く際には利用させて貰っています
1度予約を入れていましたがじゃらんさんの方が安かった為取り直しをしました
おかげで駐車料金分差額で賄えました
駐車場もホテルの目の前にあるので車で行っても便利です
飲み屋街もすぐ側にあるのですが静かでのんびり過ごせました
お部屋も広くて綺麗でした
ただ朝食が無料なので贅沢は言えませんが
ひと月前に同じ系列のホテルに宿泊した際
朝からご当地感満載の朝食を頂いたのでなんだか残念でした
お客さんは並んでいるのに皿の中身はスカスカ
宮崎らしいメニューも無く
新しい物を持ってきても声が小さくて聞こえなかったのかもしれませんが案内がない
他のところでは無くなる前に次の物が用意されていて
(料理名)お持ちしましたとハキハキと案内されていたので
キョロキョロ挙動不審にならず落ち着いて食事を楽しめました
今まで感じなかったのに感覚が贅沢になってしまったのかも知れません(笑)
良いところは全国で共有してますます素敵で快適なホテルになって貰えたらと思います
フロントの方々も親切で分からないことも丁寧に教えていただきました
宮崎に行く際はまた是非利用させていただきます

べらさん

部屋の色がグリーンがあって、おちつきます!

清潔でベッドの色がグリーンでおちつきます。
ホテル内全て、綺麗です。
朝食もヴュッフェで、美味しい物が多かったです
一つ、備品の綿棒がなかったので、あればパーフェクトでした。

コンフォートホテル宮崎からの返信

綿棒のご準備もフロントにてご準備がございましたが、事前のご案内が至らず、ご不便をお掛けいたしました。
これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

ツカコンさん

受験用の宿泊先として利用しました

子供が受験をするために,受験前日から2泊3日で利用させていただきました。
予約しようと思った決め手は,ライブラリーカフェが24時まで使えるという点でした。
静かに受験勉強できるスペースがあるのはとても貴重でした。
コーヒーや紅茶は無料で提供されており,とてもありがたかったです。
部屋は清潔で綺麗でしたし,朝食はおかずの品数は少なめでしたが,しっかり手作りされた美味しいおかずが提供されており,こちらがとても美味しく満足でした。
ホテルの無料朝食は正直あまり期待していなかったのですが,嬉しい誤算でした。
また機会がありましたが利用したいと思います。
おススメです。

コンフォートホテル宮崎からの返信

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ひちょるさん

きれいです。

ホームページに詳細があり、わかりやすいです。繁華街が近くて便利なうえ、お値段もお手ごろ、新しくきれいです。

コンフォートホテル宮崎からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル宮崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今後も、ご宿泊いただける全てのお客様から同様のお言葉を頂戴できるようスタッフ一同尽力して参ります。

ゆかさん

過ごしやすく接客も◎!

事前に下調べを入念にしていき、ホテルに無いものは持参していきましたがイレギュラーがおき絶対無いだろうと恐る恐るフロントに確認すると、「ご用意してお待ちしておりますのでフロントまでお願いします」とのこと。
対応が素晴らしく涙が出そうでした。
時間が無くバタバタしていて部屋を片付けていく暇もなく出かけて帰ってくると部屋がすごく綺麗に戻っていたりと本当に気持ちよく過ごせました!
朝食ビュッフェもすごく美味しかったのですが、白米を置いて欲しかったです。
雑穀米もパンも苦手で炭水化物を摂取出来なくてりんごばかり食べてしまいました。
コインランドリーは洗剤不要で500円で洗濯乾燥までしてくれるのは助かりました。
お陰様で楽しい旅行になりました!!
また宮崎に行く時、他の県でもコンフォートホテルを利用したいと思えました!

コンフォートホテル宮崎からの返信

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。
お客様のご旅行のお役に立てたこと、スタッフへの温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。
再度宮崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

さるちゃんさん

立地良いです

部屋もユニットバスも広い。立地も繁華街にあり便利です。メガドンキが近いので、多少の忘れ物は買えば済みます。
不満があるのは、清掃が残念でした。
姿見にベッタリ汚れがついていたり、髪の毛もチラホラ。トイレも磨けば取れる汚れがついていたり、「掃除した?」と疑問に思うほどでした。
お忙しいとは思いますが、努力していただけたらと思います。

コンフォートホテル宮崎からの返信

この度は、コンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつでもお客様を清潔で快適な空間を準備し、気持よくお過ごしいただく事が使命であるにもかかわらず、客室清掃の不備により、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様よりお寄せいただいたお言葉を清掃業者へ引き継ぎ、指導・改善をいたしますと共に、お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役となれるように尽力いたして参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また宮崎にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

たいやきさん

とても良い立地

今回旅行で利用しました。
立地も良く、室内も清潔感があり満足しています。
街の近くですが静かでとても快適でした。
また宮崎に来る際は利用したいです。

コンフォートホテル宮崎からの返信

客室について、ご満足いただけご様子にスタッフ一同安堵しております。
これからもご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、より一層、サービス向上に努めてまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

たまちゃんさん

出張での宿泊

早めに着いてゆっくりお風呂に入ってとっても満足出来ました!
お部屋もシングルでしたが満足してます。
ホテルが綺麗なのが良かったです。
また宮崎に泊まる時は利用させて頂きます!!

コンフォートホテル宮崎からの返信

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの施設にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご存知の通り、メガドンキホーテまで徒歩1分の場所にあり、歓楽街(ニシタチ)の中心に位置しております。
これからもお客様がごゆっくりお寛ぎいただけるように努めてまいります。
また宮崎にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

マスターさん

部屋は広く キレイ。

初めて利用させて頂きました。館内 室内ともにとても綺麗で言うことなし。
朝食が少し残念です。白ごはん 海苔 漬物 くらいは最低でも メニューにほしいところです。白ごはんはなく『五穀米』しかなかったのが、、、。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。
朝食のメニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご提供しております。
一部日替わりのメニューもございますので、ご賞味いただければ幸いに存じます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
ご来館をお待ちしております。

Shineさん

利便性も抜群♪

宮崎に行くならオススメです☆お部屋もとても綺麗で利便性も良く名物グルメをはじめ朝食も美味しかったです♪

コンフォートホテル宮崎からの返信

お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様の言葉に慢心することなく、快適な施設の維持と接客サービスの向上に務めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

SUNさん

【秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン対象】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

2回目の宿泊です

初めての宿泊はツインの部屋でした。
部屋がとても広く快適でした。今回はダブルの部屋でしたが少し狭く感じました。ドリンクも無料で飲めたり、前もってチェックインができたり、立地も最高なので、これから宮崎に泊まる際はコンフォートホテルにしようと思っています。

コンフォートホテル宮崎からの返信

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋、立地にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
すみずみまで清潔感溢れる空間をご用意できるよう、美観維持に努めております。
また、ウェルカムドリンクサービスもお気に召していただけたようで、安心いたしました。
コンフォートライブラリーカフェでは、プロが厳選した本をいくつも取り揃えております。
ウェルカムドリンクを飲みながらごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
次回宮崎にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/2/16

よっけさんさん

朝食が良かったです

朝食が思いのほか バラエティがあって良かったです
また味もよく 満足できる ものでした
次回もまた利用したいです

コンフォートホテル宮崎からの返信

一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみください。
今後とも、宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進してまいります。

返信日:2024/2/16

まーちゃんさん

素敵なビジネスホテル

繁華街からも近くて大変便利でした。車を敷地内に止めれなくて、指定の
駐車場に止めなければいけなかった所が、少し不便でした。部屋は、すごく綺麗で広々としていて快適に過ごせました。また、機会があれば泊りたいです。

コンフォートホテル宮崎からの返信

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、日々清潔感の維持に努めておりますので、お客様のお言葉が何よりの励みとなります。
一方で、駐車場ご利用の際にはご不便をお掛けいたしました。
敷地内駐車場は10台ご用意しておりますが、満車の場合は提携駐車場をご案内しております。
引き続きご足労をお掛けいたしますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/9

ぼんのくぼさん

駅からちょっと歩くことだけが不便で、後は文句なし。

出張で利用しました。
繁華街の中なので、飲み食いにはまったく不自由しません。
部屋はきれいで、朝ごはんも充実。
宮崎に来たら、またここを利用させていただきます。

コンフォートホテル宮崎からの返信

気持ちよくお過ごしいただけますよう、お部屋の清掃に力を入れております。
また、無料朝食サービスにつきまして、一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

返信日:2024/2/3

ハイディーさん

最終日の朝だけ音が…

駅や市内近辺でとても便利な場所です。駐車場は少ないのですぐ埋まります。ドンキの駐車場が提携なので問題ないです。部屋もキレイ。広い。朝食は、無料の扱いなので文句は言えないが、会場が狭い、混雑、遅れる少ないです。ここまでは、問題ありません。3泊しましたが最終日の朝だけ、隣?上?の部屋から何回も「ゴン、ゴン、ゴン」と、音が…。子供だと思いますが、あまりにもうるさいので、こちらも壁を思い切り叩き、怒鳴るとピタリと止みました。

コンフォートホテル宮崎からの返信

しかしながら、ご滞在中はご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
何かございましたらスタッフでも対応いたしますので、ご連絡くださいませ。
これからも、当館をご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。
また宮崎にお立ち寄りの際には、当館をご利用いただければ幸いにございます。

返信日:2024/2/2

プリンちゃんさん

田舎者の私達には難しいチェックインの操作

最近は日帰りでのゴルフ。宮崎県のキャンペーンを見つけて、たまには宮崎市内で泊まって嫁さんと飲み歩きました2回目の利用ですが部屋が綺麗、清潔感があって今までのホテルで5点満点。
ただ、スタッフの方がたの形式的な対応だけでちょっと勿体無い感じ。悪くは無いのですがちょっとだけ残念かな。
有難うございました。

コンフォートホテル宮崎からの返信

この度は、コンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
客室の清潔感にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
日々の清掃や設備メンテナンスに力を入れ、快適にお過ごしいただける環境作りに努めております。
一方で、スタッフの対応についてご指摘を頂戴したことは、真摯に受け止めなければならない課題であると痛感しております。
お客様を笑顔でお迎えし、心を込めたおもてなしができるよう、改善に努めて参ります。
今後も、ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテルづくりに尽力してまいります。

返信日:2024/2/7

キティーさん

久しぶりに

2年ぶりくらいにお邪魔しました。
部屋の清潔感とかは相変わらず良かったです。
繁華街からも近いし便利ですね。
朝食だけは苦手です…。
コスパは良い方だと思います。

コンフォートホテル宮崎からの返信

この度は、コンフォートホテル宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの清潔感につきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、従業員一同、非常に嬉しく感じております。
特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは励みとなるお言葉でございます。
しかしながら、無料朝食では、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。
朝食のメニューはお客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

返信日:2024/1/26

カオリさん

宮崎街なかで飲みにでるならココが1番

キレイで朝食無料で、飲み疲れたらすぐホテルに帰れます。コスパも最高です。とっても利用しやすくベッドも安眠できます。

コンフォートホテル宮崎からの返信

当ホテルの朝食や立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは歓楽街の中心に位置しておりますので、観光やビジネスでご利用されるお客様に大変ご好評をいただいております。
また、無料朝食につきましては、一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また宮崎へ越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/22

けんさん

清潔感あるホテル

これまで3度ほど宿泊させて頂いておりますが、清潔感が高い。
 立地が良く利便性もあり、快適に過ごせました。
 ただ、中心部ということがあってか駐車場が遠くて不便。
 朝食は無料ということもあって愛嬌ですかね。

コンフォートホテル宮崎からの返信

いただきましたお褒めの言葉は客室の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行なっておりますスタッフ全員の励みとなります。

ミニ子さん

快適・満足

連泊で初めて利用させて頂きました。
ホテル周辺の利便性も良く、お部屋も清潔感があって
女性一人でも安心して宿泊できました!
また次回もこちらのホテルを利用したいと思っております。

コンフォートホテル宮崎からの返信

いただきましたお褒めの言葉に慢心することなく、当ホテルをご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、これからも尽力してまいります。

ぐっちさん

サービス満点

街の中心部にありアクセスが非常に良い。斜め前にドンキーがあり夜食はドンキーで弁当や惣菜を買って部屋で食べました。予約を入れる時にベッドサイズや部屋の詳細を詳しく教えて下さいました。小学生は無料で朝食も無料でした。孫のスリッパや枕も別途貸して頂きとても親切な対応でした。今後はリピートで利用しようと思います。

コンフォートホテル宮崎からの返信

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
またスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お寄せいただいたお褒めの言葉に慢心することなく、今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添った接客ができますよう一同精進して参ります。

薩摩おごじょさん

立地最高です

街中で晩御飯を食べる予定でしたので、クチコミを見て宿泊を決めました。コスパ最高です。宮崎市へ宿泊する際には利用させていただきますねっ。

コンフォートホテル宮崎からの返信

また、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
近隣には多くの飲食店もございますが、当館の朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
朝食につきましては、定期的にメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご来館の際には、近隣の飲食店を含め、当館の朝食も併せて、是非お召し上がりくださいませ。

永ちゃんさん

綺麗でした。

館内や部屋がとても綺麗でした。エレベーターもセキュリティがしっかりしていました。他人が入室出来無いシステムでした。安心出来ました。

コンフォートホテル宮崎からの返信

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も、お客様に快適にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。
また機会があれば、ぜひコンフォートホテル宮崎にご宿泊くださいませ。

naoさん

添い寝無料

毎年利用させて頂いてます。今年はクリスマスの12/24と年明けてからの1/4に子どもと一緒に。ウェルカムドリンクも大人には有難い。子供から朝、いつも飲むオレンジは?って聞かれました。子供向けあると嬉しいですね。添い寝無料だけでも有難いのに朝食も無料。毎回、子どもも朝食を楽しみにしてます。フロントの方も対応が良く気持ち良く宿泊できるし、周りに買物、食事する所、バス停も
近くにあり便利です。駐車場だけ敷地内に数台のみなので提携駐車場でなくいつか敷地近くに増えたらいいなぁと望んでます。

コンフォートホテル宮崎からの返信

駐車台数の少なさではご不便をおかけいたしてしまい申し訳ございませんでした。
またお客様にお会いできる事を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ちくしさん

30日前早期割引】トリプルルーム/朝食無料◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

綺麗で繁華街も近くて楽しめました

清潔感もあり、セキュリティもしっかりしていて、歩いてすぐに飲食店も沢山あります。
お部屋も広くてくつろげると思います。

コンフォートホテル宮崎からの返信

当館でのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

Shineさん

とても綺麗なお部屋と朝食付き☆初めて利用しましたが、高齢にも優しい雑穀米やスムージーもとても美味しく立地も良く直ぐ近くで宮崎名物を頂き大満足でした。
機会があったら、また利用したいところです!

コンフォートホテル宮崎からの返信

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋について、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また無料朝食サービスのスムージーにお褒めの言葉をお寄せいただき、光栄でございます。
コンフォートホテルの朝食では手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを用意しております。
また、季節のフェア限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

返信日:2024/1/19

エマさん

2泊3日のプチ旅行

繁華街にとても近く、立地もよく、お部屋も広くて綺麗で大変快適に過ごさせていただきました!
次回もまた利用したいです。

コンフォートホテル宮崎からの返信

お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後ともコンフォートホテル宮崎ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/19