宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

コンフォートホテル宮崎の口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

◆2018年9月25日新規オープン◆彩り豊かな朝食サービス◆

「宮崎」空港よりリムジンバス「橘通り3丁目」「ボンベルタ橘前」まで約20分・バス停徒歩3分

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・評判

やすぴろさん

街中便利

ニシタチでの食事会の日に利用しました。
移動の手間が省けて、便利でした。
あと、従業員さんの接客対応も改善されてきたように感じました。

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス> ダブル 朝のみ

アクリソフさん

外がうるさい

部屋の広さ、清潔感は全く問題ありませんが、とにかく外の電光掲示版の宣伝がAM2:00まで大音量でした。睡眠に関して静かな環境が必要な方にはオススメしません。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<彩り豊かな朝食サービス> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル宮崎からの返信

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、館外の騒音により、ごゆっくりお寛ぎできなかったことを大変申し訳なくお詫び申し上げます。
次回ご利用いただける機会がございましたら、出来うる限りの対応をさせていただきますので、ご遠慮なく不都合な点をお申し出くださいませ。
まだまだ拙い点ばかりでございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けんけんさん

綺麗

時々使わせてもらっております。
繁華街も近く利便性に適してます。
接客対応、部屋も綺麗で満足でした。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル宮崎からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき
お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同
大変嬉しく拝読いたしました。
この春より朝食サービスの一部メニューを
リニューアルいたします。
新メニューのピラフやスープを
ご提供させていただきます。
次回ご来館の際にぜひ
お召し上がりいただき、ご感想を
お寄せいただければ幸いでございます。
今後もスタッフ一同、おもてなしの心で
皆さまをあたたかくお迎えしてまいります。
お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

(^^)さん

とても綺麗なホテル!

急に宮崎に行くことになり、直前でホテルを探しました。
ネットで予約して15分程で行ったのですが、すぐ対応して下さいました。
部屋はとても清潔感があって綺麗で、繁華街のすぐ隣なので立地もよかったです。
また、カードキーでエレベーターのとまる階が決まるので、セキュリティ面も良く、女性の一人旅などにもおススメです!
今回は利用しませんでしたが、ホテルのカフェテリアも気になったので、次回は利用したいです♪
強いて言えば、ホテル真横の駐車場台数が少ないのが残念。でも、すぐ近くのパーキングを案内して下さったので困る事はありませんでした。
次回も宮崎に行く事があれば、是非こちらのホテルに泊まりたいです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

コンフォートホテル宮崎からの返信

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル宮崎をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルの立地・館内について、お褒めの言葉を賜り、感激いたしております。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
カフェスペースはビジネスマンや女性のお客様に大好評の声を頂いている、当ホテルの自慢のスペースでございますので、次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ZINGERさん

新しくてきれいなビジネスホテルです

繁華街の中にあるので飲み会の時は便利です。
ビジネスホテルの中ではきれいで快適なのに安いのでお気に入りです。
繁華街なので多少の騒音はしかたないと思います。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ライブラリーカフェ】自由自在な過ごし方をお試しプライス◆<彩り豊かな朝食サービス> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル宮崎からの返信

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル宮崎をお選び、お越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子をおうかがいでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお喜びのお言葉が何よりの励みでございます。
また、お客様の仰るとおり、繁華街のため多少賑やかな場所にホテルがございますので、ご希望がございましたら、できる限り静かなお部屋もご準備させて頂きますので、お気軽にお声かけくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

やすぴろさん

インターナショナル

19時ぐらいのチェックインになったのですが、フロント前からエレベーターホールまで、すごく混雑してました。耳を澄まさなくても、アジア系の外国語でのやりとりが大きな声で交わされる様子が飛び込んできて、海外旅行気分を感じました。臨時のエレベーター担当者を配置するとか対策がほしいところです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

コンフォートホテル宮崎からの返信

チェックインの際の混雑により、ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
混雑時に皆様を迅速にご案内できるよう、人印配置を含め改善させていただきます。
まだまだつたない部分も多くございますが、今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
また宮崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。

ともさん

お世話になりました

日南キャンプに行く為、利用しました。
息子と二人で利用しましたが、到着時に障害者用の駐車場があるのに気づきホテル前から連絡すると、直ぐに出て来て下さり助かりました。
チェックイン時に、バリアフリーの部屋が空いてるとの声をかけていただき、料金変わらずに利用させていただきましたが、浴室が広くありがたかったです。(いつも洗い場が無く、息子の入浴に困っていたので……)
初めて利用される方は場所がわかりにくいかもしれません。
今まで利用したホテルではかなり満足度が高く、宮崎に行く際にはまた利用させていただきます。

コンフォートホテル宮崎からの返信

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からいただいた貴重なご感想を参考にいたしまして、今後もさらにご満足いただけるように、より良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。
宮崎にお越しの際はまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ちょこさん

また行きたいと思えるホテル!

初めて利用しましたが、お部屋がキレイで清潔感もあり、快適に過ごせました。Wifiも部屋ごとなので、通信速度でのイライラなし!!!またテレビでYouTube見れるのも素敵です!また利用したいです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定ポイントUP◆<彩り豊かな朝食サービス> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル宮崎からの返信

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル宮崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けたご様子がうかがえ、フロント一同大変うれしく存じます。
お客様のおっしゃいますとおり、Wifiはお部屋ごとに設置させて頂いておりますので、回線が込み合うことなく、他のお客様からも好評の声を頂いております。

コマツさん

宮崎の常宿にしたい

2月に息子の受験と、3月に合格後の手続きのために利用しました。
下の娘も連れて行ったのですが、アメニティも準備していただき
清潔なお部屋でゆっくり休むことができました。
お部屋では、ユーチューブやBSでアニメも見ることができたので、下の娘は退屈せずに過ごせました。
夕食はついていないのですが、繁華街が歩いてすぐなので全く困りませんでした。
フロントの対応もよく、今後宮崎に来る際はここを利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル宮崎からの返信

ご家族皆様がご満足頂けたご様子をおうかがいすることができ、フロント一同大変うれしく存じます。
お客様のお喜びのお言葉が、何よりの励みでございます。

タカさん

綺麗です

宮崎の飲み屋街からすぐ近くで、飲みに行くのに便利です。
新しいホテルなのですごく綺麗でゆっくり過ごせめした。
機会があればまた利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<彩り豊かな朝食サービス> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル宮崎からの返信

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけた様子のうかがえるご感想を、大変うれしく拝読しました。
昨年の9月にオープンした新しいホテルでございますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう設備の維持、清掃に努めて参ります。
次回宮崎へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ゆきの虫さん

綺麗です!ただ唯一のネックは駐車場かなぁ・・・

スポーツ少年団のイベント引率で、小学生の息子と二人で利用させて頂きました。立地とコスパで決めました。駐車場以外は大満足です。時間が無く朝食やカフェが利用出来ませんでしたので、次回は是非とも堪能したいです。この度はどうもお世話になりました。

【2019年03月宿泊  その他】

コンフォートホテル宮崎からの返信

また、お忙しい中投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。
宮崎にお越しの際は、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たけまるさん

朝食がかっかり

何もかもが、残り物状態。朝から、気分を害された結果に。こんな状態で朝食を提供するなら、朝食つきを止めた方が良いと思います

コンフォートホテル宮崎からの返信

この度は、コンフォートホテル宮崎にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食サービスが行き届いておらず、お客様に大変不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
いつお越しいただいても、変わりないサービスを提供する立場にありながら、十分なサービスがなされていなかったこと、サービス業に従事する身としてお恥ずかしい限りでございます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、朝食担当者は勿論でございますが、ホテル全体で朝食サービスの改善に努めて参る所存でございます。
今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同細心の注意を払い、取り組んで参ります。
至らぬ点も多々ございますが、これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。

みーみーさん

部屋が機能的できれい

部屋がきれいで、お風呂も1人部屋にしては広めで、快適に過ごせました。朝食も洋食系ですが思ったより種類豊富で美味しかったです。

【2019年02月宿泊  その他】

コンフォートホテル宮崎からの返信

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル宮崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けた様子をおうかがいでき、フロント一同心よりうれしく存じます。
当ホテルの朝食は、ホットドックやスムージーなど、他のコンフォートホテルでは現在提供していない珍しいメニューもご準備させて頂いており、お客様の旅の活力になれば幸いでございます。
一部メニューは、毎日日替わりでご提供させて頂いておりますので、また次回お越しの際はぜひ他のメニューもお試しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

つぶさん

開業したばかりなので

清潔感は十分。部屋の広さとバスタブも広すぎるくらいでしたしコンセントもベットサイド、壁面テレビの下なのど多すぎ!っていうくらいありました。朝食もバラエティーに富んでいて特にスムージーが美味しくておかわりしちゃいました(笑)場所的にもアーケードが近いので傘がなくても移動出来ました。また利用したいですね!

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆◆<彩り豊かな朝食サービス> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル宮崎からの返信

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
満足頂けた様子をおうかがいでき、フロント一同心よりうれしく存じます。
朝食でご提供させて頂いているスムージーは、特に女性のお客様から人気の品でございます。
スムージーも日替わりでご提供しておりますので、ご連泊される際は毎日違った味を楽しむことができます。
また次回お越しの際は、他のスムージーもお試しいただければ幸いでございます。

Thomasさん

新しく 便利です

2回目の宮崎旅行、初めて市内泊まり
子供を連れて部屋は広いです、TVもYouTubeの無料番組があってアニメ見てた。夜に近く食事に行ってカープの選手も行った場所に食べた。朝食は美味しくホットドッグをビックリ、レストランも綺麗、本がいっぱいある。
親子対していい選択です。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル宮崎からの返信

当館の無料朝食サービスをお気に召していただき、光栄でございます。
朝食会場は、14時から22時までライブラリーカフェとしてお使いいただいておりますので写真集や、絵本、こころとからだを整える本など、朝食のお時間にもご覧いただけます。
ライブラリーカフェもぜひご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

ともさん

とても快適です。

シャワー室も、お部屋もとても清潔感もあります。
繁華街にも近く便利が良いです。
宮崎の方も朝食に、おにぎりとかあると嬉しいです。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆<彩り豊かな朝食サービス> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル宮崎からの返信

この度は、コンフォートホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

タケちゃんさん

良くも悪くも

いつも出張で利用するホテルが満室だったため、こちらのホテルに宿泊しました。新しくできたホテルのため全てがキレイです。アメニティも充実しており満足度は高かったです。朝食会場やコインランドリーの混雑状況が部屋のテレビで確認できるなど便利だなと感じました。しかし、気になるところも。駐車場が数台分しかないため提携駐車場に案内されるのですが、その駐車場がデパートの上にありデパートが営業していない時間は隣接するホテルを経由しないといけないなどわかりにくいです。9時前から部屋の清掃が始まるらしく、騒がしくなる上に廊下には至る所にリネン関係が積み上げられてました。朝食は9時30分までとなっていますが、無料朝食のため補充はしないのか8時30分ころにはほぼほぼ残っていませんでした。ホテルがキレイだけにもったいないなと思いました。

コンフォートホテル宮崎からの返信

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら提携駐車場へのご案内不足や清掃、朝食に関して、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後しっかりとお客様へご案内ができるようにスタッフ一同努めさせて参ります。
また、ご滞在中の騒音に関しましても大変申し訳ございませんでした。
お部屋におくつろぎのお客様への配慮が足りておらず、清掃に関して大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
朝食に関しまして、お召し上がりになるときに補充を行っておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただける朝食を目指してスタッフ一同努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回宮崎にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先の候補にお考え頂けますと幸いに存じます。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のーさん

出張で初使用

宮崎出張によく行くのですが、ホテルが繁華街の中にあり 建物・部屋・すべてに清潔感がある。 駐車場が少し離れている以外は、すごくいいホテルです。

コンフォートホテル宮崎からの返信

この度はコンフォートホテル宮崎にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルはJR宮崎駅から徒歩約15分の立地でございますが、繁華街にございますので、多くのお客様にご利用いただいております。
そのほかにも、宮崎空港へもアクセス至便な立地にございますので、宮崎市内へのご出張やご旅行の際も拠点として便利にご利用いただけます。
これからも、お客様にハード面・ソフト面ともにご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
駐車場に関しましては、ホテルより少し離れており皆様へご足労をお掛けしております。大変申し訳ございませんが、今後とも出来る限り改善できるように努めて参ります。
また宮崎にお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

ggさん

とにかく綺麗!

新しいのでとてもきれいです。
特に気に入ったことは、テーブルが動かせることです。
TVの方に向けておけたので、TVを見ながら食事や
PC作業ができて良かったです。

コンフォートホテル宮崎からの返信

またお近くへお越しの際はぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。

ラリーさん

仕事利用

新しくできたホテルのため、すごく綺麗でした。
チェックインの際、混雑して手間取っていた。
清潔感溢れる良いホテルでした

コンフォートホテル宮崎からの返信

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル宮崎をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではご満足いただけたご様子をおうかがいでき大変うれしく存じます。
お客様のお喜びの声が何よりの励みでございます。
しかしながら、チェックインの際は大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
スムーズにご対応ができるよう、お客様のお言葉を真意に受け止め、日々精進して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

けんちゃんさん

新しいホテル

町中にあり新しく場所もわかりやすいホテルです。大変気持ちよく過ごさせていただきました。次回も利用させていただきます。

きょんさん

立地条件、最高です!

プロ野球キャンプ見学で、利用しました。初めて利用させて頂いたのですがお部屋は新しくて気持ちよく利用できました。提携駐車場も近くて大変便利でした。ホテルを出てすぐに食事できる場所もたくさんあって、移動が大変便利でした。大満足でした。また利用させて頂きます。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

ちーちゃんさん

立地は良く、まだ新しいホテル。

まだ、新しいホテルだったので綺麗でした。チェックインに時間がかかり過ぎのように思います。何組も待たれていました。加湿器を利用しましたが快く準備していただきました。立地が良く、飲食店も多く便利でした。
朝食は、和食の準備があればもっと良かったなと思います。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

コンフォートホテル宮崎からの返信

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しましては、お客様にご満足いただける内容とはならず、心よりお詫び申し上げます。
チェックインの際にご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はスムーズにチェックインを行うように、スタッフ一同心掛けて参ります。
また、朝食に関しましても、お言葉をいただきましてありがとうございます。
今後、ご満足いただける朝食を目指していく所存でございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いホテルとなっていけるよう、従業員一同、業務に取り組んでまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また宮崎にお越しの機会がございましたら、当館にご宿泊いただけましたら幸いに存じます。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

gakushioさん

次使うかと言われればそれはない

設備は新しく清潔です。忙しい午後6時頃でも受付の方も丁寧に対応されていると思いました。価格も安かったです。アメニティなどに不満は有りません。
ただし、駐車場の数が少なく、提携駐車場に案内されるのですが、場所を問い合わせる電話に全く応答が無いです。数分たってようやく地図を持ってきてくれました。
また、宿泊翌日の朝食時には男性1名、女性1名で朝食を準備していたのですが、私語が多くずっと二人で楽しく話してました。もう少し関心をお客さんに向けるべきではないですか?
新しいホテルなので、まだ教育が行き届いてはなく、紳士な従業員の方の努力を台無しにする点が多々あった宿泊でした。

コンフォートホテル宮崎からの返信

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、駐車場のご案内が行き届いておらず、また朝食サービスのスタッフの不必要な私語により、大変不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、誠心誠意お客様に対応するのが私共のつとめでございますが、手抜かりがございましたこと、大変恥ずかしくスタッフ一同猛省しております。
今後このようなことのなきよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
また宮崎にお越しの際にも、コンフォートホテル宮崎をご利用いただけると幸いでございます。

KANさん

出張やひとり旅におすすめ

出張での宿泊でした。初めてでしたが 色々な特典で得した気分でした。また利用させて頂きます
有難うございました

しょこたんさん

新しくてとっても綺麗

フロントのスタッフもとても感じがいいですし、なにより部屋が綺麗です。部屋のテレビではYouTubeも見れますし、ゆっくり部屋で過ごせます。冷蔵庫なども装備されており大満足です!また、利用したいです!

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【〜21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス> ダブル 朝のみ

あおきちさん

宮崎キャンプの為宿泊

駐車場を探すのに、時間がかかったのが、不便であったが、部屋は、大変綺麗で良かった。電源もたくさんあり子供にも好評

コンフォートホテル宮崎からの返信

この度は、コンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き厚く御礼申し上げます。
駐車場に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
これから、駐車場につきましては、分かりやすくご案内させていただく所存でございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたようでございまして、大変嬉しく存じます。
宮崎にいらっしゃった時には是非コンフォートホテル宮崎のご利用をお待ち致しております。
ご感想ありがとうございました。

まーさんさん

立地が便利ですが、マイナス面もあります

繁華街すぐの好立地で大変便利です。
しかし繁華街が近いため深夜12時を過ぎても騒音や光害に悩まされ眠れないこともあります。
階層や部屋の位置で当たり外れもあると思いますが注意が必要です。

【2019年01月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル宮崎からの返信

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、ごゆっくりお過ごしいただけなかったご様子、大変申し訳なく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、全てのお部屋を点検させていただきます。
この度は、手抜かりがございましたこと、大変恥ずかしくスタッフ一同猛省しております。
今後このようなことのなきよう、スタッフ一同改善に努めて参りますが、万が一ご滞在中に何かご不快な思いをお掛けするようなことがございましたら、どうぞフロントまでお申し付けくださいませ。

とんみーさん

部屋がきれいで子どもも大喜び

去年できたばかりということで、部屋はとてもきれいでした。
部屋やお風呂は思ったよりも広く、子どもも喜んでいました。
ホテル横の駐車場の台数が少なく、提携駐車場に停めるまで時間がかかったことが少し残念でしたが、また利用したいなと思いました。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

コンフォートホテル宮崎からの返信

この度は、コンフォートホテル宮崎をご利用くださいまして誠にあいがとうございました。
ご宿泊について、お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
お子様にも喜んで頂き、大変うれしく存じます。
しかしながら、駐車場の件に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
これからも皆様にリピートして頂けるホテルとなりますよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マッチさん

繁華街ですがとても静かで良かったです。

駅からは少しだけ歩きますが、繁華街なのにとても静かでした。部屋もオープンしたばかりで綺麗で過ごしやすく、従業員の方々の対応も丁寧で満足。初宮崎でしたがとても良かったです!

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル宮崎からの返信

当ホテルは駅から徒歩15分ほど離れておりますが、周辺に多数の飲食店やコンビニ、ドラッグストア等があり大変便利とお褒めの言葉をいただいております。
フロントスタッフへのお褒めの言葉もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともスタッフ一同サービスの向上ができるよう努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。