宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・評価

◆JR宮崎駅より車で5分◆

「宮崎」空港よりリムジンバス「橘通り3丁目」「ボンベルタ橘前」まで約20分・バス停徒歩3分

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・評価

男性/40代 恋人旅行

モコさん

2022年7月宿泊
<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食6000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆◆

清潔感良好

カードキーで自分の泊まる階数にしか泊まらないのが良い。朝食は、白御飯が食べたいなぁ。でも、満足してます。また、利用したいと思います。

baggiojrさん

清潔感があってコロナ対策もバッチリ

新しいのか部屋がかなり綺麗で清潔感があり、フロントやエレベーターもコロナ対策が施されていて使いやすい!

女性/40代 子連れ旅行

ぶりさん

2022年8月宿泊
【 30日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

普通かな

立地も良く、部屋はユニットバスも広くて満足。でも朝食が不満です。美味しいと思うものがありませんでした。

女性/30代 その他

ゆかさん

2022年8月宿泊
本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

お部屋がとても綺麗

ホテルの近くは繁華街でドンキホーテやスーパーもあり朝食サービスでお安く宿泊できて満足です。
お部屋もとても綺麗です。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
おっしゃる通り、当ホテルは繁華街に位置しており、徒歩圏内に飲食店やスーパーも多数ございますので、「便利」と多くのお客様からご好評をいただいております。
また、客室の清潔感に関しましても、お褒めいただき、ありがとうございます。
今後も、清掃の行き届いたお部屋は当然のこと、充実したサービスもご提供できるよう、スタッフ一同でより一層の努力を重ねて参ります。

女性/20代 その他

すまいるさん

2022年8月宿泊
【宮崎県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

清潔感があり気持ちいいです!

毎回、利用させていただいています。
清潔感がありお部屋から浴槽までキレイです。
また利用させていただきます^ ^

コンフォートホテル宮崎からの返信

いつも当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
客室の清潔さにお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
いつでも清潔で快適なお部屋をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートしていただけるよう、当ホテルで快適にお過ごしいただくことが私どもの務めでございます。
次回お越しの際にも同じ感想をいただけますよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。

トモヒロさん

2022年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

清潔感がありました

ホテルの駐車場に止めれず移動を余儀なくされたので、疲れました。またチェックインの順番待ちが長く面倒に感じました。部屋に関しては新しい設備だったので、特に不満はありませんでしたが、三人で寝るのは少し狭かったように感じました。

女性/30代 子連れ旅行

ゆうきさん

2022年8月宿泊
【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

YouTube見放題

街中なのですぐに分かりますが、チェックイン〜チェックアウトまで機械でした。そして、ウェルカムドリンクがあるのはいいですが、空になっており飲めず。
チェックインなど機械がするし、十分手があいてる方いましたが、、、
お部屋はお風呂が広めなのと、テレビでYouTubeが見れるのは良かった。
キッズ用ですーと袋持ってきて頂いたのはうれしいが、スリッパが大人と一緒。。。大きすぎてこけるので逆に危ないです。小さいスリッパがなければいれないほうがぃいと思います。
カフェコーナー、魅力的な本がありませんでした。子ども向けの本が増えてくれることを期待します。
あと、エレベーターに自分の部屋のカードキーを当てないと行けません。セキュリティーはバッチリですね。
若干、めんどくさいですが。
きっと機械が苦手な方には不向きなホテルかもしれません。
朝食は、種類があまりなかったですがスムージーは美味しかったです。お部屋でも持ち帰りオッケーだったので良かっです。
また機械があれば泊まりにいきたいです。

コンフォートホテル宮崎からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル宮崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムドリンクの補充ができておらず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような不手際が無いよう、巡回の頻度を増やすようにいたします。
また、お子様のスリッパについてもご指摘いただきありがとうございます。
ご指摘の通り、当館はお子様用のスリッパのご準備なく、大人の方と同じサイズのスリッパをお渡しさせていただいております。
配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
お子様のお身体の大きさに合わせてお渡しするなど、お客様のご指摘を今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
ライブラリーカフェの選書につきましてもご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
頂戴した貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。
また宮崎へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
暑さ続きでございますので、夏風邪など召されませぬようご自愛ください。

返信日:2022/8/11

まー坊さん

便利なホテル

繁華街にあり便利なホテル。周囲にはコンビニや夕食をとれるところがたくさんある。特筆するような特徴はないように思うが、普通に良いホテルだと思うしコスパも良いと思う。朝食の品数がもう少し増えるとうれしい。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やコストパフォーマンスにお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
ご投稿のとおり、当ホテルは繁華街に位置しており、徒歩圏内に飲食店も多数ございますので、多くの方から大変ご好評いただいております。
また朝食に関しましても、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。
お客様から頂戴した声をもとに、定期的にメニューの見直しを行なって参りますので、次回もぜひお召し上がりいただけると幸いでございます。

返信日:2022/8/11

2022年7月宿泊
【じゃらん限定ポイント10%】本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆朝食&コーヒー無料◆◆

フロントスタッフ対応

いつも丁寧なフロントスタッフの対応がとても気持ちよく、本当にありがとうございます。快適に宿泊できました。

コンフォートホテル宮崎からの返信

いつも、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にご宿泊いただけたようで、うれしく存じます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴することは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
頂戴したお言葉に安堵すると共に、今後も慢心せぬよう気を引き締め、一層のサービス向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
厳しい暑さが続いておりますが、体調管理には充分気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント対応

常にフロントスタッフの対応がとても良く快適に宿泊することができるホテルです。清掃も丁寧な仕上げです。

コンフォートホテル宮崎からの返信

平素よりコンフォートホテル宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後も、お客様のご期待に応え続けられるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
連日暑い日が続いておりますが、体調など崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

サービス満点

サービスもいろいろあり嬉しいです。スタッフの対応も良く感謝しています。居心地良く過ごすことができました。

コンフォートホテル宮崎からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「居心地良く過ごすことができました」とのお言葉を頂戴でき、安堵いたしました。
お客様からの温かいお言葉は、私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後も、多くのお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力してまいります。

返信日:2022/8/4

ひろみさん

夕食付きプラン

モンテローザ食事券付きでとてもお得に利用出来ました。食事先にも予約入れていましが、コース料理には対応出来ないことをチェックイン時に知り、単品料理への変更もできましたが、食事代金お高めでした。
朝食は無料とのことであまり期待していなかったのですが、期待以上でした。
部屋もキレイで快適に過ごせました。
また次の予約を入れさせて頂きました。

コンフォートホテル宮崎からの返信

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
多くのお客様からご好評をいただいている夕食券付きプランでお得にご利用いただけたとのこと、私どもも嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスや客室の清潔感に関するお褒めの言葉も頂戴し、光栄でございます。
さらには、すでに次回のご予約もいただいたとのこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
次回ご宿泊の際も同様にご満足いただけるよう尽力して参ります。
スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/4

マキさん

2022年6月宿泊
【夕食付き 】お店とメニューが選べる♪6000円分のお食事セット◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

朝食が美味しい

新しくてキレイなホテルです。
街の中で便利です。
朝食はとても美味しいです。
何度も利用します。

コンフォートホテル宮崎からの返信

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルの清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの近隣には飲食店が多くあり、至便な立地にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取組んでおります。
特に、5種類から日替わりで提供しているスムージーは、多くのお客様から好評をいただいております。
またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

マキさん

2022年7月宿泊

新しく清潔な部屋と美味しい朝食

ホテルも部屋はとても綺麗で気持ちが良いです。
何度も宿泊してます。
夕食は 食事券を頂き、近くの飲食店で使えるのですが 選べる店舗が少なく 残念です。
朝食は とても美味しいです。
スムージーは 何杯も飲みたい。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
清潔感やスムージーに関するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
スムージーは、5種類の中から日替わりでご用意しておりますので、お気に入りの味を見つけていただけましたら幸いです。
また、プランに関する貴重なご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
飲食チェーンとのコラボであり、ご利用いただけるお店が限られております。
頂戴したご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ひんちゃんさん

ダブル 朝・夕

ホテルはいいが…

食事券付きで宿泊しました。が、使える店が2店舗あり食事しましたが、残念でした。食事も店員さんの対応も悪く、食事券付けない方がホテルの評価はあがると思いました。とっても残念な夕飯でした。

コンフォートホテル宮崎からの返信

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
せっかくお食事券付きプランをご利用いただいたにもかかわらず、お食事を十分にお楽しみいただけず、誠に心苦しく存じます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、よりご利用いただきやすい環境づくりのために、今後の重要課題として改善策を検討して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また宮崎にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

返信日:2022/8/2

ぺけさん

2022年7月宿泊
【夕食付き】お店とメニューが選べる♪お食事4000円分セット◆朝食無料サービス◆◆

コンセントが沢山あります!

初めて利用しました。部屋も接客もとても良かったです。
無料朝食も気が利いたメニューです。ライブラリーcafeも清潔で嬉しかったです。
残念だったのは、夕飯の近くの提携居酒屋のご飯の味が濃ゆすぎて食べれなかった事だけ。ジモミヤタビが始まってから毎週どこかに泊まってますがこんなの初めてでした。今度はプランを変えて利用したいです。

コンフォートホテル宮崎からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
無料朝食サービスやライブラリーカフェもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
朝食は定期的にメニューの変更を行なっておりますので、次の機会にもお楽しみいただければ幸いです。
しかしながら、せっかく夕食付プランをご利用いただいたにもかかわらず、提携先の居酒屋でのお食事にご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
頂戴した貴重なご意見として、今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。
またの機会にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
再度お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/2

男性/40代 一人旅

吉村さん

2022年7月宿泊
<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食3000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆
ダブル 朝・夕

いつもの宮崎の定宿!橘通西アーケードすぐ横で使いやすい!

ふっと宮崎に行きたくなって、食事つきでコンフォートを
選んでみました。
次からは夜はついてないプランでもいいかなと思います。
なお、ホテル自体はいつも通り清潔で煩くもなく、そのうえ
繁華街の中にあるので、飲みに行くにも遊びに行くにも便利です。
この立地だけでも、コンフォートを選んで間違いないと思います。

コンフォートホテル宮崎からの返信

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
また、当ホテルの清潔感や立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの近隣には飲食店が多いため、お食事にはご不便のない立地でございます。
また宮崎へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
再度お客様のお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 その他

いちごさん

綺麗な部屋です

ホテルが新しいので部屋もお風呂も綺麗なので快適に過ごせました。
朝食も無料なので良かったです。
場所も街中で便利です。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
客室の清潔さに関するにお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
いつでも清潔な客室をご用意し、お客様に翌日も気持ち良く一日をスタートしていただけるよう、当ホテルで快適にお過ごしいただくことが私どもの務めでございます。
また、無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/29

女性/50代 子連れ旅行

りえちゃんさん

2022年7月宿泊
【タイムセール】見つけてラッキー★無料朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

口コミ通り 部屋は清潔感があり 気持ちよかったです。
朝ごはんも、スムージーもあり とても美味しかったです。
夕方7時に到着したところ 駐車場も満車で
電話したところ 近くの ドンキに停めて下さいとのこと。
雨も強くなり  赤ちゃん連れでどうしようと思い
身障者用の駐車場が目に入り  電話でお願いしたところ
停めてよいとの事で 本当に助かりました。
お陰様で 雨にも濡れず チェックインできました。
また 利用したいと思いました。

コンフォートホテル宮崎からの返信

客室の清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、朝食で提供しているスムージーは、多くのお客様から大変好評をいただいております。
最近ではスムージーの種類も増え、全5種類のうちから2種類を日替わりでご用意しております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。
今後も、頂戴したお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるよう尽力して参ります。

男性/40代 出張

hiroさん

駐車場に注意

ホテル横の駐車場がすぐ満車となりますので、メガドンキの駐車場に入れる必要があります。早朝出発の場合は、橘どおり側から駐車場に向かう必要があり、雨降りの場合はだいぶ濡れます。

コンフォートホテル宮崎からの返信

駐車場のご利用に際し、ご不便をお掛けしております。
敷地内駐車場は10台分を先着順でご案内しており、記載いただいた通り、満車になり次第、提携駐車場へご案内しております。
提携駐車場のご利用にご協力いただき、ありがとうございます。
またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

かばちゃんさん

娘と二人旅

お部屋も清潔で綺麗、朝食のバイキングが大満足でした。夕食のお店を選べたのがとても良かったです。又利用したいです。

コンフォートホテル宮崎からの返信

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンで大変力を入れて取組んでいるサービスのひとつで、日替わりメニューや地産地消メニューもございますので、次回ご宿泊いただいた際もお楽しみいただければと存じます。
プラン特典の夕食もお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
複数の飲食店からお選びいただけますので、お好みに合ったお食事をご堪能いただけます。
今後も、お客様に選ばれ続けるホテルを目指して精進して参ります。
またの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

男性/40代 出張

よしさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

繁華街のど真ん中で駅からちょっと遠い

出張で利用しましたが、繁華街の真ん中にあり遊ぶのには立地が良いですね。駅からは15分くらい歩きます。
お部屋は綺麗で快適に過ごせました。朝食も種類が十分で味も良かったです。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは繁華街の中心にございまして、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
お部屋についても、「綺麗」というお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。
無料朝食サービスにつきましては、コンフォートブランド全体で力を入れております。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用の際も是非お楽しみくださいませ。
これからも、全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
またお近くへご出張の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2022/7/25

女性/20代 一人旅

すまいるさん

2022年7月宿泊

ビジネスホテルでもクオリティー高いゆったりできるホテル

毎回利用させていただいています。
清潔感があって気持ちいです♪
有難う御座います。
今後も利用させていただきます^ ^

コンフォートホテル宮崎からの返信

平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様に翌日も気持よく一日をスタートしていただくことが、私どもの務めでございます。
「今後も利用させていただきます」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。
ますますの酷暑に体調を崩されませぬよう、どうかご自愛くださいませ。

返信日:2022/7/22

男性/40代 子連れ旅行

やまさん

2022年6月宿泊
【コンフォートタイムセール】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆◆彩り豊かな朝食無料

清潔感があり、繁華街にも近い!

子連れで、隣県から「じも旅」利用で宿泊させて頂きました。
フリードリンクもあり、繁華街へのアクセスも良かったです。
バイキング式の朝食は、品数が多く味も満足できます。
宮崎に宿泊する際は、また、宜しくお願い致します!

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムドリンクサービスにつきましてお気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。
コーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
また、冷たいレモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
朝食にもご満足いただけたようで、安堵いたしました。
毎日、一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後も同様の評価をいただけるよう、お客様のお声を励みとして、より一層快適なお部屋・サービスのご用意に努めて参ります。
暑熱耐え難き時節、夏風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/7/22

みーちゃん、さん

2022年6月宿泊

近くにお店があるので便利

近くになんでも揃う大きなお店があるし、食べるところもたくさんあるので、ファミリーにもおすすめだと思います。

コンフォートホテル宮崎からの返信

おっしゃる通り、当ホテルの近隣には、品揃えが豊富な大型店もございます。
また、飲食店も数多く、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
またの機会にも、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

男性/50代 一人旅

ひでさんさん

2022年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】Comfort stay◆彩り豊かな朝食無料

次回も利用?

何度か利用しておりましたが、今回6月末コロナ禍が少し落ち着いた時に利用させていただきました。
お部屋清潔度や接客、サービス等は以前と変わらず良い感じでした。
ただ、コロナ禍でしょうがないのかもしれませんが朝食が残念な感じを覚えました。

コンフォートホテル宮崎からの返信

当ホテルの清潔感や接客についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
その一方で、朝食に関しましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
当ホテルチェーンでは、お客様からいただいた声をもとに、定期的にメニューの見直しを行なっております。
より多くのお客様にご満足いただける内容を目指して参ります。
また宮崎にお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

女性/20代 恋人旅行

ぺいさん

綺麗でした

比較的新しいホテルなので、お部屋浴室共に
とても綺麗でした。
ただ、チェックインにかなり時間を要しました。
私が急いでいたこともあると思いますが、チェックイン機が埋まっていても
フロントの方が手が空いてるのであれば
手続きしてくれたらよかったのにと思いました。
ゆとりを持って到着されることをオススメします。
朝食を利用できなかったので、次は利用させていただきます。

コンフォートホテル宮崎からの返信

チェックインの際は、お急ぎのところお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
こちらの配慮が至らず、心苦しく存じます。
お客様をスムーズにお部屋へご案内できるよう、対応の見直しを図ってまいります。
それにもかかわらず、客室の清潔感に関するお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
今後とも、清潔で安全な客室を提供できるよう、清掃レベルの向上に努めて参ります。
無料朝食サービスに関しましては、当ホテルチェーンで大変力を入れて取組んでおります。
特に、日替わりで種類の変わるスムージーに関しては、多くのお褒めの言葉をいただいております。
次回ご宿泊の際にはお召し上がりいただき、充実した一日をお過ごしいただくための活力にしていただきたく存じます。
また宮崎にお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

きいちゃんさん

よい休養

きれいで大満足。街中なのですごくらくです ジモミヤダビでとてもお得でした。
またみんなでいきたいです。

コンフォートホテル宮崎からの返信

この度も当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「きれいで大満足」とのお褒めの言葉を頂戴して、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、当ホテルは繁華街にあり、飲食やお買い物にも至便な場所ですので、多くのお客様よりお喜びの声をいただいております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

男性/40代 一人旅

さかまささん

ダブル 朝・夕

繁華街のど真ん中でとても便利

繁華街のど真ん中で交通の便がとてもよく、また買い物や食事、飲みに行くにも歩いてすぐにアーケードの商店街があり便利。部屋は綺麗で清潔感があり、必要な物がコンパクトに備わっていて助かる。快適に過ごせました。

コンフォートホテル宮崎からの返信

当ホテルの至便な立地は、多くのお客様よりお喜びの声をいただいております。
また、客室に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
清掃スタッフにも、お褒めの言葉を共有し、さらに清掃に力を入れ、清潔感あふれる空間の提供に努めて参ります。
またの機会にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。
再度お客様にお会いできる日を心よりお持ち申し上げております。

りんごさん

清潔感のあるホテル

まだ新しいのでしょうか、部屋は綺麗で清掃も行き届いていて清潔感があります。
立地も良いです。
朝食は無料なので贅沢は言えませんが、もう少し充実していると嬉しいです。

コンフォートホテル宮崎からの返信

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの立地や清潔感について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルの近隣には飲食店も多く、コンビニエンスストアにも近い至便な立地でございます。
そのため、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
朝食に関しましては、お客様より頂戴した声をもとに、定期的にメニューの見直しを行なっております。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、メニューの充実を目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。