エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

「宮崎」空港よりリムジンバス「橘通り3丁目」「ボンベルタ橘前」まで約20分・バス停徒歩3分

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・評判

クチコミ103

saberさん

快適でした

ホテルが新しくて過ごしやすかったです。
小学生までの子供が朝食込みで無料だったので、とてもお得でした。
繁華街にも近く、また宮崎に旅行に行く際は利用したいと思いました。

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル宮崎からの返信

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊にご満足いただくことができたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館は2018年の9月に新しくオープンさせていただきました。
皆様よりご満足のお声をいただいておりますが、さらにご満足いただけるように切磋琢磨していく所存でございます。
また、繁華街にも近く、飲食店も多数ございまして、ご希望にあったお店を紹介させていただいております。
また、ご家族で宮崎にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。