宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

相鉄フレッサイン横浜桜木町の口コミ・評判

 > 便利この上なし - 相鉄フレッサイン横浜桜木町

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

みなとみらい線馬車道3出口徒歩1分・5エレベーター出口徒歩2分/JR桜木町駅新南口(市役所口)徒歩6分

相鉄フレッサイン横浜桜木町のクチコミ・評判

mymotherさん

便利この上なし

みなとみらい線・馬車道駅からすぐ。みなとみらいへはみなとみらい線を利用するのが便利ですが、歩いてもたした距離ではありません。根岸線・桜木町駅にも近く、どこへ行くにも便利です。お部屋(私たちはダブルを利用)はとても清潔感があり、快適です。朝食も十分な内容です。コンビニもすぐ向かいにあります。駐車場がないのが唯一の難点ですが、次も利用させて頂きます。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前予約】朝ごはんを食べて元気に朝勝!!応援 ダブル 朝のみ

相鉄フレッサイン横浜桜木町からの返信

mymother様
この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お部屋や朝食につきまして、ご満足いただけたとの事で安堵致しました。
また、お客様のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います。
電車やバスの路線も充実しておりますし、周辺駐車場に関しましては土地柄料金が割高になってしまいますので、公共の交通機関でお越しいただくのがおすすめです。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、フロントにて近くの駐車場をお調べ致しますのでお気軽にお問い合わせください。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。
mymother様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
****************************************
相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント 中村