宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) > 関空・泉佐野・岬 >

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  関空・泉佐野・岬

★120台無料駐車場有(提携含)★焼き立てパン朝食無料★大浴場付★

熊取駅より徒歩で約2分、泉佐野北ICより車で約10分、関西国際空港より電車で約20分

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前のクチコミ・評価

男性 / 50代 夫婦旅行

姫さん

2021年10月宿泊
【2021年2月19日GRAND OPEN!!】オープン記念プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

朝ごはんが売りのスーパーホテルですが

朝ごはんのボリュウーム 品数が若干少なかったような気がします。
ご当地メニュウーがあれば嬉しかったのですが。

女性 / 30代 夫婦旅行

ゆたろうさん

2021年10月宿泊
【大阪府民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

全体的にきれい

駐車場も先着順ではありますが、結構な数ありますしフロントの方々も丁寧です。
お風呂も高濃度炭酸温泉ですし気持ちいいです。
混み具合がテレビ画面で表示されるのでわかりやすいです。
ホテル全体的にきれいですし、朝食は身体に良さそうな品数が多いと思います。
またちょくちょく利用させていただきたいと思います。

男性 / 60代 恋人旅行

風天楽笑遊人さん

2021年10月宿泊

ビジネス一人旅におすすめ

全般的に、清潔でサービスもよかった。従業員の方の、対応も親切で丁寧な対応に好感をもてました。また、機械があれば宿泊したいホテルですね。

宿からの返信

数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスをご好評してくださり、大変嬉しく存じます。
当館では、朝食の無料サービス、アメニティの充実に加え、提携駐車場の24時間無料券など、さまざまな、サービスを提供致しております。最近では、緊急事態宣言の緩和から、ウェルカムバーにてソフトドリンクだけでなく、アルコール類も無料でお楽しみ頂けます。
また、当館のスタッフの接客に関して、高く評価してくださり、ありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしして頂けるよう。日々精進させていただきます。
当館の口コミへのご投稿大変恐れ入ります、今後のサービス向上に取り入れさせていただきます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2021/10/13

男性 / 50代 一人旅

ゲロさん

緊急宿泊。

和歌山市に帰省していましたが、水道管破裂断水の為急遽宿泊しました。
15時にチェックインしすぐお風呂に行きました。
一番風呂かな?でもタオルを忘れて部屋まで取りに帰りました。
人工温泉という事でしたが気持ちよかったです。
洗濯も200円で出来、乾燥機は無料でとても助かりました。
今回初めてLCCに乗る為早目にホテルを出る予定でしたが
熊取7時発の関空快速に乗れればいいやと思い6時半ぴったりに朝食会場に行きました。
ばっちり朝食が揃っていてお腹いっぱい朝食を食べれました。カレー旨かったです。
朝早くからスタッフさんが頑張って働いてくれたのだと感謝しています。
今回結構時間に余裕があったので次回はもっとゆっくり朝食をいただきます。

宿からの返信

この度はスーパーホテル関空熊取駅前のご利用ありがとうございました。
当館の数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
和歌山市の水道管破裂断水により、御避難のお疲れもさぞかしでございましょう。
そんな中、当館をお選び頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
当館の温泉もお気に召して頂けたようで幸いでございます。
当館の温泉は高濃度の人工炭酸泉の温泉でございまして、保温効果により、血行を促進し、お客様の健康に貢献できます、また、気持ちよくご入浴して頂けます。
朝食は日替わりでございますので、ご来館の機会がございましたら、お試しくださいませ。
当館の朝食はオーガニック食品を多く使用しておりますので、お身体にも優しく召し上がっていただけます。
ご多忙のなか、当館の口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2021/10/13

男性 / 40代 出張

トシさん

良かった

駅から近かったです。
快速停車駅なので便利です。
駅前にコンビニがあります。
ホテルの近くを散策するとドラッグストアや飲食店があるので
困らないと思います。
接客はとても良かったです。
お部屋はコンパクトですが使いやすいです。
温泉も良かった!!
朝食も色々種類があって良かった。
特にパンがおいしかった。
また、こちらの方面に出張する時は利用したいと思います。

宿からの返信

この度は、スーパーホテル関空熊取駅前のご利用ありがとうございました。
当館の接客サービスへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お部屋や、温泉についても、お客様にご満足いただけたようで、幸いでございます。
また、当館のパンは館内オーブンで焼き上げた、出来立てパンでございます。お褒め頂き嬉しく存じます。朝食のメニューは日替わりで、様々なメニューがございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお楽しみ下さいませ。
この度は、お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル関空・熊取駅前 支配人

返信日:2021/10/7

男性 / 50代 恋人旅行

みぃさん

2021年10月宿泊
【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪4,000円分お食事券セット/人数
ダブル 朝・夕

提携飲食店とのキャンペーン

ちょっと面白そうだたから提携飲食店のプランで1泊2日。
たくさん食べて朝も美味しく、特にパンが美味しかった!
スタッフの方々も皆さん親切でした。
部屋の明かりが暗いからライトを借りました。
また機会があれば行きたいです。

宿からの返信

当館の焼き立てパン健康朝食についてのお褒めの言葉お頂き、ありがとうございます。
また、朝食のメニューは日替わりですので、様々なメニューがございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお楽しみ下さいませ。
また、接客へのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
スーパーホテル関空・熊取駅前 支配人

返信日:2021/10/7

女性 / 40代 夫婦旅行

kaoさん

朝食が少し残念

スタッフの方の対応も大変良く、お部屋も大浴場もすごく清潔感があり清掃もしっかりされていてとても満足しました。
ただ、パン好きの私は焼きたてパンをとても楽しみにしていたのですが、7時過ぎに朝食を食べに行ったのにパンはほぼ無くて、一番楽しみにしていたクロワッサンも無くて残念でした。
仕方ないので他の物を食べていたら〇〇パン焼き上がりました〜。とスタッフの方が出してきてくれましたがその時にはもうかなりお腹も満腹だったのと、クロワッサンだけは食べたい!と思っていたので待っていたのですが追加されることも無く、クロワッサンの表示も取られてて結局は頂くことができなかったので残念でした。
色んなホテルに宿泊してきましたが、今回の様な事は初めてでした。
やはり、焼きたてパンを売りにされているのであればこれからは出来るだけ切らすことのないようにして欲しいです。楽しみにしている人も沢山いると思います。
あと、もうひとつだけ言うとエレベーターが1つしかないので結構待たされるのと、沢山乗っていると乗れないのでまた次まで待たないといけないので、そこは少し不便を感じました。
その他はな全て良かったのでまた利用させて頂きたいと思います!

宿からの返信

この度はスーパーホテル関空熊取駅前のご利用いただきありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
ご朝食のパンのご提供につきましては、とても楽しみにして下さっていたとのことで、ご希望に添えず残念でございます。
この度の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後のサービス向上に活用させていただきます。
エレベーターの件に関しましてはご指摘の通り、1基しかございませんので、混雑時にご不便をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。
スーパーホテル関空熊取駅前

女性 / 50代 家族旅行

yukaさん

2021年10月宿泊
【オンライン決済限定】返金不可プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

全てが良かった

お手軽なプランを見つけて、近場でリフレッシュする為に利用させていただきました。パックとリフレッシュシートのアメニティをいただいたのは初めてです。空いてる状態で炭酸泉に入れるだけでも最高なのに、1階に下りてみたらノンアルコールやアルコールまで無料で嬉しい驚きでした。枕も自分に合ったものをお借りして、とても寝やすかったんです。朝食の焼き立てパンは買って帰りたいほど美味しくて幸せでした。こんな近く素敵なホテルが出来て嬉しいです。また是非すぐ行きたいホテルになりました。お世話になり本当にありがとうございました。

宿からの返信

この度は、スーパーホテル関空・熊取駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は施設やサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
人工炭酸泉けやきの湯の混雑状況はお部屋のテレビからご確認いただけますので、次回ご利用の際には温泉をご利用前にチェックなさってみてください。
お気に入りいただきましたパックとリラクシングシートはアメニティの中でも特に人気のあるものでございます。
ウェルカムバーも10月1日よりようやくアルコール類の提供を再開いたしました。
お席の消毒や利用人数を制限するなど、感染対策を行っております。
お好みのカクテルなど作ってお楽しみいただけましたでしょうか?
ご多忙にもかかわらず、このようなお声を頂きましたことを感謝申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル関空・熊取駅前

男性 / 40代 一人旅

ken.xyzさん

全体的にきれい

一人で泊まりました。駐車場もあり大浴場もあり朝食もついていて部屋ではユーチューブも見放題なのでお酒を飲みながらゆっくりすることができました。お風呂が夜通しなのがうれしかった。

宿からの返信

この度はスーパーホテル関空・熊取駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく読ませていただきました。
お客様からのお褒めのお言葉は私達スタッフのモチベーションとなります。
ようやく緊急事態宣言が緩和され、ウェルカムバーも再開されました。
ご自身でお作りいただけるカクテル類をはじめ、ワイン、ウイスキー、地酒、焼酎など様々な種類のアルコール類とともに、ノンアルコールシロップを使ってお客様自身で創作してお楽しみいただけるソフトドリンク類など多数ご用意しております。
座席の消毒やご利用人数の制限など、感染症対策を行っておりますのでご安心してご利用いただけます。
ご多忙にもかかわらず貴重なお声を投稿いただきありがとうございました。
スーパーホテル関空・熊取駅前

2021年8月宿泊

お風呂の炭酸泉はとてもいい

どこも悪いところはありません
いい宿です
コロナ禍の感染予防もしっかりできていました。また、利用しようと思います

宿からの返信

当館のご利用誠にありがとうございました。
お客様に高く評価してくださり大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館ではコロナ対策にも力を入れておりまして、館内入館時の足元消毒シートや、飛沫防止パネルなどを設置し、館内全体も消毒の作業済みでございます。
ご多忙の中当館の口コミのご投稿ありがとうございます。

返信日:2021/10/1

男性 / 50代 夫婦旅行

ジュンさん

炭酸泉最高!

こちらの炭酸泉を目的で利用させて頂きました難を言えばかなり狭いかなぁ今回タイミングが悪くそそくさと退散しました空いてる夜中や早朝を選ぶのをお勧めします。でもアリですね総合点高いですお隣には焼肉ワンカルビあります。また利用したいです

宿からの返信

この度はスーパーホテル関空・熊取駅前のご利用ありがとうございました。
当館の温泉をお選びくださり、光栄に存じます、当館の温泉は高濃度人口炭酸泉のお湯でございまして、お客様の健康に貢献させて頂いております。
温泉の込み具合により、お客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした、
シアタールーム以外のお部屋では設置のモニターから、温泉の込み具合をご確認頂けます。
よろしければ、ご活用くださいませ。
この度は当館の口コミへの投稿ありがとうございました、
またご利用したいとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。

返信日:2021/9/29

男性 / 40代 一人旅

いっぴさん

2021年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】オープン記念プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ

綺麗な感じでした。

他の宿泊者があまり多くなかったです。
全体的に設備が綺麗で、良い感じで過ごせたと思います。
朝食の時間に間に合わず、無理を言って、食べさせてもらいました。

宿からの返信

当館の設備へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様が快適に過ごされたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館の朝食は日替わりでございますので、次回お越しの機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。
ご多忙の中当館の口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2021/9/28

2021年7月宿泊
【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数
ダブル 朝・夕

とても満足

炭酸泉は
気持ちいい
朝食会場に部屋着で行けたら
もっとリラックスできるけど、
したかないですかねぇ

宿からの返信

この度はスーパーホテル関空・熊取駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
高濃度炭酸泉「けやきの湯」をお褒め頂き誠にありがとうございます。
炭酸泉には疲労回復、またスポーツ効果や美肌効果、免疫力アップなど様々な健康面への効果がございます。
また、朝食会場の部屋着についてもご指摘いただきありがとうございます。お断りいたしています理由としましては、多くのお客様が朝食会場を同時に御利用されることや水滴などでスリッパで転倒をしない為にお断りいたしております。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
このような時期ではございますので、体調を崩されませんようお気を付けくださいませ。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル関空・熊取駅前 【支配人】

返信日:2021/9/23

男性 / 50代 一人旅

タカーキさん

2021年7月宿泊

お風呂が良かった!

部屋もきれいで良かったですが、やはりお風呂が良かったです。
大通りから少し入ったところで場所も分かりやすいです。
ただ、ホテルの周りは細く少し入り組んだ道なので、ちょっとだけ注意が必要です。
また、泊まりたいホテルです。

宿からの返信

数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒め頂いたお風呂は高濃度人口炭酸泉のお湯でございまして、気持ちよく入浴して頂けます。また、血行促進の効果から、お客様の健康にも貢献できます。
お気に召して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様が当館にお越しの際、道に迷うことなくご来館されたようで、何よりでございます。
当館へお越しの際に限らず、当館周辺のスーパーや駐車場など、ご不明な点などございましたら、是非当館にお電話にて、ご相談くださいませ。
ご多忙のなか、当館の口コミの投稿ありがとうござす。

返信日:2021/9/22

男性 / 50代 出張

みやさんさん

コロナ対策万全、コスパ良し

出張で利用しましたが、コロナ対策もしっかりできており、受付の方の対応もよかったです。朝食も最低限の料理はそろっており、コスパ良かったっと思います。

宿からの返信

この度はスーバーホテル関空熊取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当館ではコロナ対策として、カフェテーブルの消毒、来館時の足元の消毒や、飛沫防止のパネルの設置などをしております。
受付の対応に関しまして、お褒めのお言葉大変光栄に存じます。
これからもお客様が快適に過ごせるよう、スタッフ一同尽力させて頂きます。
当館の朝食は無料でお楽しみ頂ける健康朝食でございまして、日替わりでございます、次回ご来館の機会がありましたら、別のメニューも是非お楽しみくださいませ。
お忙しい中、当館の口コミの投稿、ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2021/9/17

女性 / 30代 恋人旅行

Mozuさん

2021年9月宿泊

炭酸泉の大浴場が最高でした。

シアタールームに泊まりました。
使い方の分かりやすい説明書が部屋にあったので、初めてでしたが問題なく使用できました。音も映像も綺麗でした。
お風呂は大浴場を利用しました。とても良い湯加減で炭酸が凄く気持ち良かったです。女性の大浴場は入口に暗証番号の鍵があるので安心して利用できました。
朝食の焼きたてパンも、非常に美味しかったです。
残念だったのが、朝食のカレーが曜日限定で利用した日は食べれなかったので☆4点にしました。
大々的にカレーをアピールしていたので、てっきり毎日しているものだと思っていたのですが違ったようです。
ですが、総合的にはとても満足のいくホテルでした。
スタッフの方々も笑顔で気持ちの良い対応をして下さり、利用して良かったと思いました。

宿からの返信

当館のシアタールームのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の仰る通りシアタールームではいつもの映像コンテンツが大画面の高音質でお楽しみいただけます。
温泉ではお客様が快適に過ごされたようで従業員一同嬉しく思います。
当館の温泉は高濃度人工炭酸により温水から熱が体内に入りやすくなり、血行促進の効果があり、お客様の健康に貢献できます。
当館の焼き立てパンは館内オーブンで仕上げた焼き立てを提供しております、お楽しみ頂けたようで光栄に存じます。
この度は朝食のメニューに関しまして、お客様に誤解を招くかたちになってしまい大変もうしわけございませんでした。
当館の朝食は日替わりでございまして、カレーを提供している曜日は、水曜日、金曜日、日曜日でございます。
当館の朝食は有機素材にこだわっており美味しいだけでなく、健康にも配慮しております。
最後に当館のスタッフの接客に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもスタッフ一同より一層精進してまいります。
ご多忙のところ当館の口コミへの投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

返信日:2021/9/17

女性 / 40代 出張

えりなんさん

綺麗!女性にもおすすめ

出張で利用しました。必要なアメニティをセルフで頂けるのですが、女性には嬉しいフェイスパックやふくらはぎシート等もありとても良かったです。全て清潔だし、お風呂には深夜も入りに行けるので、助かりました!ただ早朝出発だったので朝食は頂けず、焼きたてパン食べたかったです。、、もう少し早い時間帯に始まってくれたらいいなぁ。

宿からの返信

この度はスーパーホテル関空・熊取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フェイスパックとリラクシングシートは当館のアメニティの中でも特に人気がございます。
出張でご利用との事ですが、お疲れは取れましたでしょうか?
また、当館の人口炭酸泉けやきの湯にも疲労回復効果や美肌効果がございます。
今回は朝早いご出発で焼き立てパンの朝食を召し上がって頂けなかったようで、残念でございます。
次回は是非、ご朝食も楽しんでいただければと思います。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/7

女性 / 60代 夫婦旅行

イルカさん

2021年7月宿泊

コンパクトにまとまっていて、便利でよい

私達は車利用でしたが、駐車料は不要でしたし、駅に近いし、チェックアウトも必要なく、朝食はサラダもたっぷりあって、とてもよいと思いました

宿からの返信

当館の健康朝食ではお客様にお褒め頂いた有機野菜を使ったサラダに加え、豊富な種類の焼き立てパンや、農薬を半分以下に抑えた(特別栽培米)など健康に配慮した朝食をお楽しみいただけます。朝食のメニューは焼き立てパンも含め日替わりで変更していますので、飽きることなくお楽しみ頂けます。
また、駐車場は提携駐車場を含めまして120台ご用意しておりますので、お車でのアクセスも良好となっております。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。まだまだ気の張る日々が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様のまたの(おかえり)心よりお待ちしております。

返信日:2021/9/1

リラックスできます

朝食会場に部屋着で来ないでと書いてあるにも関わらず、部屋着で来る、客に問題あります    スタッフがちゃんと注意するべきです。

宿からの返信

ご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応により残念な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
以後、このようなことが無いようにスタッフの教育を徹底して参ります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
【スーパーホテル関空・熊取駅前 支配人】

返信日:2021/8/30

女性 / 40代 一人旅

いっしゃんさん

【じゃらん限定】素泊まりプラン☆高濃度人工炭酸泉

コスパ温泉最高です。

スーパーホテルには、初めて宿泊でした。お部屋は、暗証番号のタイプです。使いやすくわかりやすかったです。フロントの方がとても親切で、わたしの予約ミスにも関わらず、素早く快く解決してくださり、ありがたかったです。女性の方は新人さん?ぽかったですが、一生懸命に枕や、パジャマ、アメニティ等説明して下さり、フロントの方や、帰り際の清掃の方の感じも良かったです。
温泉場も清潔で良いお湯でした。車移動のわたしには駐車場平置きは便利です。
気楽にチェックイン、チェックアウトできるところも、気に入りました。
また利用させていただきます。

宿からの返信

フロントの接客や、清掃員についてのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
人工炭酸泉けやきの湯は、お客様に安心してお入りいただく為に毎日定期的にスタッフが清掃を行っております。炭酸泉では美肌効果・血行促進・リラックス効果が期待されます。
また、当館では提携先駐車場含めまして120台分の駐車場をご用意しております。
また、お客様の仰る通り、当館は特にチェックアウトのお手続きが無く、そのままご出発して頂く形となっております。
まだまだ気の張る日々が続いておりますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。支配人

男性 / 50代 家族旅行

6283さん

4ベッド 朝のみ

綺麗なホテル

自宅から近い場所でしたが、コロナで大変な時期でも有り気分転換に家族でゆっくり宿泊しました。できたばかりで、大変綺麗なホテルでした。接客もよく大浴場でゆっくりできました。値段も手頃で大変よかったです。

宿からの返信

また、当館自慢のけやきの湯へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館のけやきの湯では、炭酸ガスの小さな泡が自律神経(副交感神経)を直接刺激し、免疫力を高めます。また、血行促進、リラックス効果も期待できます。
お客様のまたの『おかえり』をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりますが、この度はご多忙の中当館の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
気候の変化が多いこの頃ですが、どうかお身体をご自愛くださいませ。

女性 / 40代 家族旅行

すぅちゃんさん

その他 朝・夕

家族旅行

この度、家族旅行で利用させて頂きました。接客も丁寧でした。お風呂の込み状況状況もテレビ画面で確認できたのは助かりました。
朝食のタイミングが良くなかったのか…品切れの物が多くお味噌汁の機械も不具合だったようで…残念でした。
しかしトータル的にはコスパも接客も満足できました。
駐車場もあった為助かりました。また利用させて頂きます。

宿からの返信

また、朝食についてのご指摘ありがとうございます。お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございません。当館の朝食では焼き立てパンはもちろん有機野菜や、カレーなどもご用意しておりまして、日替わりでメニューが異なります。またのお帰りの際は是非、様々なメニューをお楽しみ頂けたらと思います。

女性 / 20代 恋人旅行

葉月さん

朝食バイキング付き

まだ新しくできたばかりなので綺麗でした。
仕方のない事ですが、お風呂の脱衣所に毛がいっぱい落ちており
クイックルワイパーがあったのでそれを利用しましたが気になりました…

宿からの返信

お風呂ご利用の際、清掃が行き届いていなかった為、御気分を害された事かと思います。
大変申し訳ございませんでした。
お客様、御自身で清掃していただき、大変恐れ入ります。
脱衣所はスタッフが定期的に清掃しておりますが、今後お客様が快適に過ごせるよう日々精進して参ります。
お忙しい中当館の口コミのご投稿ありがとうございました。
またの(おかえり)心よりお待ちしております。

返信日:2021/8/21

女性 / 20代 恋人旅行

葉月さん

綺麗

お部屋は狭めですが、できたばかりで建物が綺麗です。
朝食バイキングのパンが美味しかった。
炭酸温泉も良かったです。

宿からの返信

沢山のお褒めお言葉を頂きスタッフ一同光栄に存じます。
当館の健康朝食ではお客様にお褒め頂いたオーブンで焼き上げたサクサクパンの提供に加え。有機野菜を使ったサラダ、農薬を半分以下に抑えた(特別栽培米)など健康に配慮した朝食をお楽しみいただけます。
炭酸泉は湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が強いのが特徴です。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたの(おかえり)心よりお待ちしております。

返信日:2021/8/21

女性 / 50代 その他

カルガモさん

その他 朝のみ

コスパほぼ最強、翌日も元気に活動できます

仕事の関係で歳の離れた2名を連れて3泊しました。
駅からとても近く和歌山まで毎日通いでしたが全く苦になりませんでした。
コネクティングツインのため、若者2名と程よい距離感と一体感がとても便利でした。
少し部屋は狭めですがとにかく全てがキレイで必要物がほぼ揃っています。
夕方のチェックインであれば、選べるウエルカムドリンクが癒しつつテンションを上げてくれます。ゆず味やかぼす味を炭酸で割って楽しみました。
何と言っても感激は、大浴場です。強い泡の炭酸泉で歩き疲れた足が癒されます。
アメニティーも必要なものを5つまでもらえ、顔パックやトリートメント、足に貼るシートなど日替わりで必要なものをチョイスできました。クオリティーもそこそこ高いものでお得感があります。
朝食もたいへん美味しく1日おきでメニューが交互のようで飽きませんでした。焼き立てパンが美味しく、また、白米とあう野菜多めのおかずも手作り感のある優しい味で朝からしっかり食べました。チェックアウト前日に宅配便を出す際にも台車の貸し出しやガムテープでの補強などフロントの方にとても親身に対応してもらいました。
あと、ほんの少しだけリクエストができるのであれば、
冷蔵庫の冷凍が弱いため、風呂上りアイスの保管がよくない点と(冷蔵庫に「アイスの保管には向きません」と予告が書かれています)
蔓延防止で周辺の飲食店が20時閉店だったので「宅配ここならとれる!」
の地元ならではの情報があるとさらに良かったです。(適応から2日目だったので多分対応しきれてなかったのかなとも思います)
大阪方面に行く時にはまた利用したいと思います。

宿からの返信

ウェルカムバーや当館の施設、またフロントの接客に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館自慢のけやきの湯に感動して頂き、誠にありがとうございます。炭酸ガスの小さな泡が自律神経(副交感神経)を直接刺激し、免疫力を高めます。翌朝の9時30分迄 夜から朝まで男女別に夜通しご入浴頂けます。
また、ただいま緊急事態宣言中の為、アルコール類のご提供は停止させて頂いております。解除された際はアルコール類のご提供を再開いたしますので、是非またの機会もお楽しみ頂けたらと思います。

返信日:2021/8/18

男性 / 30代 恋人旅行

いっちゃんさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】2泊以上でお得!連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

毎朝の朝食がありがたかった◎

他府県に行かず府内のホテルでステイケーションするためにこちらの宿をとりました。3泊4日お世話になるので、もしかしたら良い部屋(シアタールーム)かも…?!と勝手に期待しましたが、部屋はダブルの普通の部屋でした。笑
玄関のところに手の消毒液と靴用の消毒シート?のようなものがあり良いなと思いましたが、チェックイン時に検温がなかったので、このご時世だけに大丈夫かな?と心配になりました。
ホテル自体は新しいこともあり、清潔感があります。ただ部屋にあった空気清浄機の空気を排出するところに埃が乗っており、拭き掃除をされていないのかな?と不安になった為、自分で拭きました。
朝朝食が付いており、毎朝違うメニューだったのでそれはとても嬉しかったです。
トータル的には良かったかなと思います。また利用する際はよろしくお願いします。

宿からの返信

この度はスーパーホテル関空熊取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館ではスタッフ一同で、定期的なアルコール除菌、施設内の換気など、常々良い衛生状態を保つよう心がけております。また、お部屋の空気清浄機についてのご指摘を頂きましてありがとうございます。清掃スタッフ一同、清潔感を保てるよう精進して参ります。この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館の焼き立てパン健康朝食のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館の朝食では焼き立てパンはもちろん有機野菜や、カレーなどもご用意しております。
またのお帰りの際も是非、様々なメニューをお楽しみ頂けたらと思います。

返信日:2021/8/18

女性 / 40代 一人旅

ハルミンさん

またリピートします

素晴らしいの一言につきます。
良かった点
なによりも清潔。
部屋は眠るだけなので、コンパクトさは気にならないです。
お風呂。炭酸泉がめっちゃ気持ちいい。お風呂の混み具合が、部屋のテレビからチェックできるのもありがたい
お水。健康イオン水。まろやかでした。
朝食。無料でかのクオリティは凄い
気になった点
浴場の脱衣所に、クイックルワイパーとか置いておいて欲しい。
清掃はしてくださってるけど、やはり清掃の合間で利用した方の髪が落ちてたりするので。特にドライヤーの鏡台前。
朝食 オーブントースターあれば、あのアップルパイもっと美味しかったなぁと。
あと、カレー食べたかったなぁ。たまたまない日だったみたい。
また、泊まりに行きます。ありがとうございました

宿からの返信

当館の施設、お部屋、朝食のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
また、脱衣場についてのご指摘を頂きましてありがとうございます。
清掃スタッフ一同、清潔感を保てるよう精進して参ります。
当館の焼き立てパン健康朝食では、有機野菜やコーヒーなどもご用意しております。
是非、またのおかえりの際は、カレーもお召し上がりくださいませ。
当館の人口炭酸泉けやきの湯では、リラックス効果や血行促進効果が期待されます。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

返信日:2021/8/12

男性 / 20代 友達旅行

WSSUTSさん

2021年7月宿泊

ありそうでなかった場所に綺麗なホテル

関空からそこまで距離のない熊取に新しいホテルができたので利用してみました。熊取の周りにはあまりこれといった場所はないのですが、関空から程近く、天王寺や梅田へも快速で行ける環境なので便利やと思います。他のスーパーホテルと同様にアメニティがしっかりしていました。

宿からの返信

当館は熊取駅からおよそ徒歩3分とアクセスしやすくなっております。
また、提携駐車場もご用意しておりますので、お車でのアクセスも可能となっております。
お客様の仰る通り、当館はアメニティも多数ご用意しております。
ノンシリコンシャンプーや、フェイスパックだけでなく、枕も種類豊富にご用意しております。
お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ちしております。

返信日:2021/8/12

男性 / 40代 家族旅行

ゆきぴいさん

コスパ良好

4人で止まったが、快適でかつ低価格だった。
新しいホテルということもあるが、それにしてもその割に価格が抑えられており、家族連れには最高だった。

宿からの返信

当館ではご家族様に人気の、ビッフェ式の焼き立てパン健康朝食や、ウェルカムバーと称しましてソフトドリンク・アルコール類の無料でのご提供を致しております。お客様に当館の施設にご満足いただけて大変光栄でございます。お部屋の種類も、ソファーベッドルーム、レディースルームなど多様にご用意しておりますので、是非またの「おかえり」の際にご利用ください。これからもスタッフ一同お客様にお喜び頂けるよう日々精進して参ります。

返信日:2021/7/29

女性 / 30代 その他

ゆみさん

2021年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】オープン記念プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ

全体的には満足ですが

車で行きましたが、
敷地に入ると目の前に『提携駐車場をご利用ください→』と看板。それを見て、ここには停めちゃいけないのかと道路挟んだコインパーキングに駐車。
受付でコインパーキング停めたんですがよかったですか?と確認。
ホテルの横か前が空いてたら停めて大丈夫ですと。
すぐに車動かしてきますと告げて移動しました。
無駄にかかったコインパーキング代。
停めてるのわかってんだから駐車券処理してくれてもよかったのでは。こちらのミスだから仕方ないのかなと諦めましたが。
あと看板には『満車のときは』とつけた方がわかりやすいです。
あと、別部屋で一緒に宿泊した友人の部屋には前の宿泊者のゴミがそのまま置いてあったと。
このご時世で特に衛生面はみんな神経質になってると思いますし、そのゴミはさすがにありえないのでその辺は今後の利用を躊躇ってしまいます。
でもお風呂や朝食やアメニティはビジネスホテルを超えるクオリティで満足でした。

宿からの返信

駐車場ではお客様に誤解をお招きする結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
当館では提携先駐車場含めまして120台分の駐車場をご用意しております。またのお越しの際は是非ご利用くださいませ。
また、お部屋のご指摘も頂き誠にありがとうございます。清掃スタッフ一同、清潔なお部屋を保つよう努めて参ります。この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館自慢の炭酸泉けやきの湯や焼き立てパン健康朝食、アメニティを楽しんで頂き幸いでございます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/7/29