焼き立てパン無料朝食★炭酸泉浴場有♪無料駐車場有(先着順)

熊取駅より徒歩で約2分、泉佐野北ICより車で約10分、関西国際空港より電車で約20分

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前のクチコミ・評価

よしさん

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

のんびりと過ごせます。

静かな環境に有るホテルなので、のんびり過ごせます。近くに飲食店が少ないので車移動が必要になります。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前からの返信

2か月以上前のご宿泊への口コミをご投稿いただき
ありがとうございます。
おっしゃる通り、駅に近い場所ではございますが、割と静かな環境でございます。
ゆっくりお過ごしいただけましたとのコメントは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指している私どもにとって大変ありがたいお言葉でございます。
飲食店に関しましては、近くですと個人でされているお店が多いので、お問い合わせいただけましたら徒歩圏内のお店もご紹介できますので、お気軽にお聞きくださいませ。
ファミリーレストランやファストフード店は、少し離れておりますのでお車でのご移動が便利かと存じます。
また、デリバリーやテイクアウトをご利用されて、18:00〜20:00のウェルカムバーのお時間にラウンジでお食事されているお客様もいらっしゃいます。
次回当館をご利用いただく事がございましたら、よろしければご検討くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
気温の変化の大きい季節でございます。
どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
スーパーホテル関空・熊取駅前  支配人

返信日:2024/4/12

yyrrkkwさん

【オンライン決済限定プラン】☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

すごく良かった

皆さんの口コミにも書かれているように、フロントの方、他スタッフの方、みなさん親切で気持ちよく利用出来ました。
お部屋は決して広い訳ではありませんが清潔感あり快適なベッドでぐっすり眠れました。お部屋の選択不可のプランでしたが、レディースルームにアサインされており嬉しかったです。朝食も美味しかったです。また利用したいと思います。

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル関空・熊取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、有機野菜や、種類豊富なオーガニックのドレッシング、毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンなどこだわりのある食材をご用意しております。地元の食材である里芋を使った熊取コロッケはご賞味いただけましたでしょうか?地域の食材もご用意しておりますので、ぜひ味わっていただけましたら幸いでございます。
また、スタッフの接客に関してもお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
皆様に最高のおもてなしをお届できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/9

あおのさん

【じゃらん限定】直前割&早期割プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

便利で快適でした

いつも早朝の関空利用は泉佐野付近に宿泊するのですが、初めて熊取に宿泊しました。
全体的に静かな住宅地という印象で、私が宿泊した際も比較的夜も静かでぐっすり眠れました。廊下や周辺のお客様の音も聞こえず、快適でした。
フロントの2名のスタッフさんが夜遅いチェックインでも、どちらも丁寧かつ明るい接客で旅の疲れから癒やされました。女性向けアメニティもバラエティ豊富で嬉しかったです。
炭酸泉の温泉は、本当に炭酸を飲んだ時のような刺激が肌にありましたが、体はあったまりましたし、腰痛も取れました!
朝食も比較的種類が多く、熊取はちみつがあったのが良かったです。
全体的にとても満足度の高い宿泊でした。2泊しましたが、大阪中心部と和歌山に用があったので、両方の中間地として交通の便も良かったです。ぜひまた利用したいです。
ただ、1点だけ、夜中0時過ぎに、同じフロアのお子さんが戻る部屋を勘違いしたのか、5分、10分ほどドアをノックされてしまい、困ってしまいました。無視をしていましたが、このような時はフロントに相談してもよろしかったのでしょうか?

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル関空・熊取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めての熊取町はお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様がスーパーホテルにて快適にお過ごしになられたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルのお部屋にはお客様の快適な睡眠を向上するため、防音性の高い静かな客室や快眠を考えた心地よい明るさの照明などを備えております。また、炭酸泉けやきの湯は高濃度人工炭酸となっており、血流良化や美肌効果など様々な効果が期待されます。お困りの腰痛も改善されたようで私どもも大変嬉しく存じます。
また、朝食では焼き立てパンやオーガニックサラダなどのこだわりの食材をたくさんご用意しております。朝からたくさん食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
たくさんのお褒めのお言葉の中、スタッフの接客に関しても嬉しいお言葉をいただき、誠に光栄でございます。
お困りごとやご不明点等ございましたら、フロントにお問い合わせいただけましたら、スタッフが対応致しますのでお気軽にご連絡ください。
お客様の貴重なお時間でご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/9

ひよりさん

朝食が無料なのに、充実してる

朝荷物を預けた方の接客が大変良かったです。
部屋が喫煙室だったのですが、廊下からタバコ臭くて、部屋もとてもタバコ臭くて、耐えきれず部屋を変えてもらいました。風呂は時間によると、混んでいるが、気持ち良かったです。
朝ごはんは無料なのに充実していました。

しかしながら、当初喫煙ルーム予約のご案内にて、今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
喫煙可能フロアは、当日の稼働状況により、喫煙者が多くご宿泊されている場合もございます。
どうしてもタバコの臭いは避けられませんのでご了承の上ご予約頂けれれば幸いでございます。
その後、禁煙部屋に空きが出ましたのでお部屋移動という形でご案内が出来、私共も安堵しております。
また、当館の温泉と朝食につきましてもコメントをいただきありがとうございます。
スーパーホテルの大浴場は高濃度人工炭酸で、血行促進やダイエット効果など様々な効果が期待されます。お客様が高濃度人工炭酸にて疲れ癒していただけましたこと、誠に嬉しく存じます。また、朝食では健康朝食といった焼き立てパンやオーガニックサラダなどのこだわりの食材を無料でご用意しております。至らない点もあった中、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます
。スタッフの接客に関してもお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。

返信日:2024/4/4

つきとさん

朝ごはんが美味しかったです

朝ごはんは、種類が豊富でとても美味しかったです。
お風呂は、大きさ的には問題なかったのですが、炭酸泉が私たちにはちょっと痛かったです。
駅からも近く、チェックインも夜中まで出来、リーズナブルで良いお宿でした。

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル関空・熊取駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、
オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
また、貴重なご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後の運営の参考とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/3

しんさん

搭乗便がかなり遅れ関空着。チェックインのギリギリ0時に間にあいました。親身にチェックインご対応頂き、ありがとうございました。いつもスーパーホテルはチェックインのご対応がかなりいいですが、今回もさすがのご対応でした。

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
接客のことをお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。これからもお客様に安心してご滞在して頂けるよう、従業員一同努力して参ります。
またどちらかお出かけの際にスーパーホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
夜遅くのご到着でございましたが、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
これから気温の変化が激しくなっていきますので、体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

返信日:2024/4/3

華ちゃんさん

スタッフさんがとてもよい

タイトル通りです。
スタッフさんが本当に気持ち良い接客でした。しかも飛び切りの笑顔付き。
そうじゃないホテルも五万とありますからね。
清潔感はもちろんの事、大きなTVも食事、飲み物サービスもとてもよかったです。
夕食の為近くのお店を紹介してもらいました。ここもよかったです。
ただ、「好み」は聞いて欲しかったです。後からリストアップされた案内を見たらちょっと行きたかったなぁ、ここ。と思ったお店が載っていたので。
これからもその笑顔と接客で頑張ってくださいね、ありがとうございました。

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル関空・熊取駅前をご利用いただきありがとうございます。
そういった私共の行動を温かく受け取って下さった優しいお心を感じ、感謝致しております。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。
また、楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
夕食のご提案の件に関しましては、最適なご提案が出来なかった事に加え、お客様に寄り添った温かみの感じられる応対に欠けていた事、大変申し訳ございません。お客様の声を真摯に受け止め、さらにお客様にご満足いただけるご案内ができるよう精進して参ります。
貴重なお時間をさいて、口コミをご投稿していただきありがとうございます。

返信日:2024/3/30

たむたむさん

親切丁寧なホテルです

関空利用が多く、いつもは私鉄沿線に泊まるのですが、今回初めてJR熊取側を利用しました。ホテルは駅からゆっくり5分くらいです。
ホテルのソフト面は従業員皆さんが親切丁寧ですが
ハード面をしっかり見直した方がいいかと思います。
部屋の清掃は見えるとこは特に問題ないですが、ベット下側や壁側。
また、スーパールームの下段に横になり、上段をみると、昼間は気付きつらいでしょうが、夜に電気があたり見ると、黒い縁は埃まみれです。利用者の視点から、見づらい部分の清掃、またエレベーター前の電話廻りも埃だらけですので、その部分まで配慮されると良いかと思います。

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル関空・熊取駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では清掃面にて、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。ご指摘をいただきました点につきましては、今後はさらに従業員の指導に励み、再発がないように努めていく所存でございます。
至らない点もあった中、「従業員皆さんが親切丁寧」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/3/30

男性/40代 団体旅行

マルさんさん

関空からの旅行前の宿泊に便利

韓国へ団体旅行する前日に泊まらせていただきました。
ベッドもゆったりサイズで、寝心地も良く良かったです。
関空までも電車ですぐ行けるので便利です。
一番良かったのは、夜時間限定でアルコールやソフトドリンクを飲み放題にしていること。
これはありがたいサービスだと思います。
フロントの方の対応も良く、好印象でした。
次回も関空利用の際には、ここで前泊して行きたいと思います。

この度は、韓国への団体旅行の期会に数あるホテルの中でスーパーホテル関空・熊取駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館では「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。
また、18時〜20時までラウンジでウェルカムバーを行っており、お客様ご自身でお好みのシロップを組み合わせたオリジナルドリンク作りを体験していただけます。その他、地酒やワインなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

返信日:2024/3/29

たけさん

朝食美味しいです

朝食に出る美味しいカレーとサクサクの焼きたてパンを食べたくて、二度目の利用をしました。
20時までのウェルカムドリンクは、アルコールもあってとても嬉しいサービスです。
ホテルの駐車場は満車だったので、近隣のコインパーキングに案内されましたが、サービス券利用で無料なのも有り難い。
ベッドも広くて気持ち良かったです。

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル関空・熊取駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館では、朝食を日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際にも、ご満足いただけますと幸いです。
当ホテルでは、18時〜20時まで、ウェルカムバーとして、様々なキャプテンシロップがラウンジにご用意し、お好みのドリンク作りを体験することができるようになっています。
その他、ワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
また、提携駐車場もご用意していますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様の貴重なお時間にご投稿していただき、誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/29

やすさん

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

女性にとってとてもサービスが充実しています。

女性向けのサービスが充実しているところはとても良いと感じました。しかし女性へのサービスのみが多過ぎるため男性向けの部分もあるとより良いかと思いました。
部屋は全体的に綺麗でよかったです。

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル関空・熊取駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を真摯に受け止めて、改善出来るよう努力して参ります。
当館のアメニティーに関しましては、男女問わずご利用いただけますのでお気軽にお使いくださいませ。
次回のご利用の際にも、ご満足いただければ幸いです。

返信日:2024/3/14

しのりんさん

とてもよかったです!

大阪の一人旅で利用いたしました。
熊取駅から徒歩で5分程度の便利な立地で、駅前にファミリーマート、飲食店も何軒かあります。
建物自体が新しいため清潔感は満点ですし、人工炭酸泉のお風呂は疲れが取れてかなり良いです。
部屋も清掃が行き届いていましたが、テーブルのスペースがあまり無いのと、エキストラベッド用なのか、ソファーの上に布団一式がたたんで置いてあったのが若干気になりました。
朝食はメニューが豊富で、味も美味しかったです。
周囲はとても静かで快適に過ごせました。
関空からわずか15分、天王寺や和歌山にも35〜40分というアクセスの良さということもあり、コスパはかなり高いホテルだと思います!

この度は、スーパーホテル関空・熊取駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
楽しいご旅行の機会に、高濃度人工炭酸泉にて疲れ癒して頂き、私共ホテルでお過ごしいただけたことを、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当館から熊取駅までは徒歩5分ほどの距離にございます。お車でお越しの方は敷地内14台、提携駐車場もございますのでご旅行に便利でございます。
また駅前にはファミリーマートがあり、近隣には飲食店もございますのでお食事もお楽しみいただけます。
今回はお部屋タイプお任せでのご予約を頂戴しておりましたので、当日空きのあったソファールームにてご案内いたしました。
ソファーは広げるとエキストラベッドにもなります。布団一式もご自由にお使いいただく事が可能になっております。
また当館はサイドテーブルのみの備え付けでございます。ご要望がございましたら追加のテーブルもご用意致しますのでお気軽にお声がけくださいませ。
この度、貴重なお時間を割いて頂きご意見を頂戴しましたことを心から感謝申し上げます。
スタッフ一同、お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後もお客様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/3/13

taitoh1970さん

関空に近くて便利

飛行機が朝早めと夜遅めだったので、行き返りの両方で関空近くの当ホテルを利用しました。きれいで清潔感があり、朝食もおいしかったので大変満足です。
ホテルとは直接関係ありませんが、終電が思ったより早く、途中からタクシーを利用することになりました。深夜ぎりぎりにチェックインのつもりの方は気を付けられた方が良いかと。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館の朝食では、焼き立てパンやオーガニックサラダなどを提供しております。次回のご利用の際にも、ご満足いただけますと幸いです。
ホテル以外のことについてのご感想も頂きありがとうございます。
当館の最終チェックインは、24時までとなっておりますが、電車をご利用される方はお気をつけてお越しくださいませ。
お客様の貴重なお時間でご投稿して頂き、誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/14

杏子さん

【じゃらん限定】素泊まりプラン☆高濃度人工炭酸泉

地元です。

地元のホテルですが会社の親睦会で遅くなるため今回2回目の利用でした。スタッフの方々はとても親切丁寧で笑顔で挨拶してくれます。部屋は申し分ないくらい綺麗でした。Netflixなども見れて喫煙部屋があるのも喫煙者としてはありがたいです。飲み放題やアメニティなどサービスがよくコスパ最高なのでまた利用します!

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル関空・熊取駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回、親睦会でのご利用との事で2回目のご宿泊を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また、スタッフに対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく、スタッフ一同の励みとなっております。
お客様の仰る通り、一部のスーパーホテルではお部屋のテレビでYoutubeやAbemaTV等が無料でご覧いただけます。
Netflixに関しましては、お客様がアカウントをお持ちの場合ログインしてご覧いただく事が出来ますのでお楽しみいただければ幸いでございます。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
当館では、今後も喫煙者の方に安心してお部屋でお寛ぎ頂ける様、喫煙可能なお部屋をご準備してお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

はるかさん

定員さんが丁寧で良かったです

ホテルも綺麗で温泉もあり良かったです。
無料の駐車場もあり、助かりました。
また行きたいと思います。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル関空・熊取駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのご帯在をご満喫していただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てて嬉しく存じます。
また、当館の高濃度人工炭酸泉にて疲れを癒して頂けたご様子で何よりでございます。炭酸ガスが皮膚より吸収されることで、血行の良化やリラックス効果が期待されております。ご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今回はお車でお越しとの事でしたが駐車場はスムーズに駐車できましたでしょうか?
当館では敷地内に駐車場14台と、満車の場合は歩いて5分程の場所に提携駐車場もございます。
フロントにてご案内いたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

返信日:2024/3/9

たけさん

朝食のパン、カレーは専門店並み

フロントのスタッフの接客が素晴らしい。入ったとたん笑顔のお出迎え、おもてなしの言葉が心地良かったです。
20時までのウェルカムドリンクはアルコールもあってお得感満載。
大浴場は炭酸泉でよく温まります。
朝食のおかずの品数はそう多くありませんが、焼きたてパンはサクサク、カレーはちょっとした専門店で出てきそうなレベルにびっくり。
価格もリーズナブルで、コスパ最高でした。

スタッフに関してお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様の心に一歩歩み寄った接客に努めております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様への感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
お客様の仰る通り、当館は周辺でも珍しい人工炭酸泉の入浴が楽しめます。炭酸の気化を防ぐため39℃ほどの設定となっておりますが、じっくり浸かって疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
ウェルカムバーも18時〜20時までの時間限定ではございますが毎日実施しております。熊取の地酒である一等國はお召し上がりいただけましたでしょうか。もしお召し上がりになってなければ、またの機会にお召し上がりいただければ幸いです。
また、朝食では保存料・着色料不使用の焼き立てパンや地元の食材を使ったカレーをご準備しております。他にも、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。ご満足いただけたご様子で、私共も誠に光栄でございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/8

ハイディさん

コスパが良い

お風呂は、炭酸泉でなかなか良かった。朝食もまあまあ。部屋はちょっと狭いが、全体にコスパが良い。大きな液晶テレビがあり、最近の流行りなのでしょうが、個人的には、部屋の大きさに比べて画面が大きすぎて、その結果、画面が近すぎて目に悪いと思いました。ウェルカムドリンクサービスはいろいろ選べて嬉しいです。

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル関空・熊取駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
当館の高濃度人工炭酸泉では、血流良化・リラックス効果などが期待できます。
1日の疲れを癒していただければ幸いです。
また、当館の朝食の焼き立てパンやオーガニックサラダなどの健康朝食をご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
日々メニューを試行錯誤しながら提供しておりますので、次回のご利用の際にも是非お楽しみください。
ウェルカムドリンクサービスに関しましても、ご満足頂けたご様子で、私どもも誠に光栄でございます。毎日1階ラウンジにて18:00〜20:00までの時間に提供しておりますので、こちらも次回のご利用お待ちしております。
テレビに関しましては、お客様の貴重なお言葉ありがとうございます。少しでも快適に過ごしていただけますよう、更なる工夫を重ねて参ります。
お客様の貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/7

こばさん

【出張応援特典】500円分QUOカード付☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

5回目のリピ

18時からのウェルカムバー、大浴場の炭酸泉がとても気に入っているので、リピしています。
部屋もキレイで受付も丁寧です。

数あるホテルの中より、いつもスーパーホテル関空・熊取駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉となっており、血流良化・リラックス効果なども期待できます。
1日頑張ったお身体をお風呂で癒し、ぐっすりとお休みいただけたら幸いでございます。
ウェルカムバーも18時〜20時で時間限定ではございますが、毎日実施しております。
熊取発祥である一等國はお召し上がりいただけましたでしょうか。もしお召し上がりになってなければ、またの機会にお召し上がりくださいませ。
貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様からの温かいお言葉が何より嬉しく励みとなります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/2

たかちゃんさん

駅近くで、ゆっくりくつろげるお風呂が広い

夜9時過ぎに熊取駅に着き、あたりは住宅街、コンビニはホテルを通り過ぎた先にありました。
夜だったからか暗い感じがしましたが、お部屋はまぁまぁの広さ。
荷物が多かったので、パジャマが部屋に置いてある方が嬉しい。
到着して珈琲や紅茶を飲めるのも嬉しいです。
お風呂が広く、洗いやすくて助かりました!お湯に入れるのが何より。
朝ごはんも美味しかったです!
また、大阪行ったら宿泊したいです。

ミミィさん

コスパは最高です。

大阪のイベント参加の為に家族で宿泊しました。ホテルは最寄り駅からは目と鼻の先です。関東から車で伺い、16時過ぎの到着でしたが敷地内無料駐車場に停める事が出来ました。近くに提携のコインパーキングがあるとの事ですが若干距離があるそうです。ただ、ホテル前の道路沿いに車を止めて荷物を下ろすことも可能です。ホテル入口を入るといい香りに包まれて期待感が増しました!先払いシステムで部屋はオートロック、暗証番号入力です。エスカレータ横にお一人様5点までの無料アメニティがありオーガニックシャンプーや化粧水、ヘアミルク、パック、リラックスシートなどありました。香りはローズ系で心地よかったです。特にダイヤモンドマスクが最高で長旅の疲労感が消える程、顔がイキイキと蘇る効果に娘も私も大満足しました。予約時のプランは隣同士の2部屋確約でしたがチェックイン当日にお気遣い下さり入口は別々ですが部屋の中で鍵なしのドアを開閉でき、開けていれば2部屋が繋がっているタイプの部屋に変更していただけました。とても有難かったです。ベッドも大きくて更にソファベッドと2段ベッドもあり4人が広々とそれぞれのベッドで休むことが出来ました。寒い日でしたがエアコンが良く効いて加湿付き空気清浄機もありマットレスも身体が痛くならず快適に過ごせました。ただ温泉の脱衣場が想像より狭かったこと、洗い場が4つしかなくて混雑状況を確認してから向かいましたが6人ほど来たところで窮屈に感じました。温泉の炭酸と温度はちょうど良くお子様も入れるくらいでした。女湯は暗証番号が必要でセキュリティも安心です。ホテルの近くに徒歩圏内で飲食店、コンビニもいくつかあり夕飯には困りません。お勧めいただいた和食屋さんに歩いて5分程で伺いました。リーズナブルで美味しく、17時半くらいに行きましたが食後の帰る頃には満席で地元でも人気店のようでした。
部屋には大きなテレビがあり娘がYouTubeなど楽しんでいました。朝食は品数は少なかったですがチョコのパンと熊取はちみつヨーグルトが個人的にすごく美味しかったです。和食もあり息子も喜んでいましたが納豆が無かったのが残念がっていました。全体的にはこの価格で良いのかなと思うくらい満足しました。ATCまで車で40分くらいで行けたので助かりました。温かいおもてなしをありがとうございました。

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル関空・熊取駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
大阪でのイベントはお楽しみいただけましたでしょうか?
お気に召して頂いたアメニティに関しまして、スーパーホテルでは女性のお客様限定で、無料でアメニティの提供を行っております。 実はスーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しました。
こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お好みのアメニティがございましたらスーパーホテルへご宿泊の際だけでなくご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。
今回はコネクティングルームにてご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
お部屋のテレビではyoutubeやabemaTVの他、ご自身が会員の場合はNETFLIX等もお楽しみいただけますのでお子様連れに人気です。数に限りがございますのでコネクティングルーム希望の場合はお早めにご予約いただく事をお勧めしております。
朝食につきましては、スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。
またオーガニックサラダをより美味しく楽しく召し上がっていただけるように保存料・化学調味料無添加・アレルギー特定原材料等28品目不使用で植物性ナノ型乳酸菌をたっぷり含んだオリジナルのドレッシングも5種類ご用意しております。さらにご当地メニューといたしまして熊取のはちみつや期間限定のメニューもございますのでお楽しみいただければ幸いでございます。

のりお55sさん

ゆっくりルームシアター最高

近場で久しぶりに2人で、ルームシアターを見ながら
ゆっくり過ごすには、最高のホテルでした。
お酒も好きなだけ飲めて良かったです。
朝食もうちょっと種類があれば良かったかなと
思います。スーパーホテルさんは色々バリエーションが
あり、総合的には良いホテルでした。ありがとうございます。

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル関空・熊取駅前をご利用いただきありがとうございます。
お二人での近場でのご旅行との事でしたが、心地よいご滞在をご実感いただき、そしてウェルカムドリンクにご満足いただけたご様子で、私どもも誠に光栄でございます。
朝食についてのご意見をいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している部分、品数は限れれているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いでオーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシング、焼きたてパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。
お客様からいただいたご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/28

FEGWAHさん

夫婦旅行

環境は美しく、場所も良く、交通の便も良く、部屋は快適で衛生的で、サービススタッフはとても熱心で、あらゆる種類のお手伝いを喜んで提供します。設備は非常に使いやすく、高速ネットワーク信号も良好です。遮音性も高く、室内の小物のデザインもとてもユニークです。コストパフォーマンスも良く、次回も宿泊します

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

きよしさん

新しくて清潔

四国からの帰りに使わせて頂きました。
とにかく新しく新品感と今どきのシティホテルで大変良かったです。炭酸の温泉も疲れた身体を休ませるにはもってこいでした。朝食もお腹いっぱい食べれました。
また利用したいです。

この度は、スーパーホテル関空・熊取駅前をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。
当館の高濃度人工炭酸泉は、疲労回復などの効果が期待されています。お身体をお休みいただけておりましたら、幸いでございます。
また、焼き立てパンの健康朝食もご満足頂けたご様子で、私どもも大変うれしく存じます。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/26

りんちゃんさん

清潔感があり,おしゃれなホテル

綺麗な清潔感のあるホテルでした。スタッフの方が,感じの良い方ばかりで,気持ちよく過ごせました。朝食も美味しかったです。ホテルの場所も,駅から近く,近隣にホテルがないので,すぐに見つかりました。

滞在中はご満足いただけたご様子で私どもも安堵しております。。
また、スタッフや朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かい言葉が何より嬉しく励みとなります。

hinakotokanakoさん

炭酸泉サイコー

こちらには3回目の宿泊者です。
炭酸泉のお風呂、最高です。他にも炭酸泉のお風呂入ったことありますが、シュワシュワが全然違います。また炭酸泉に入りに行きたいです。
日帰り温泉として、開放してほしいです。

平素はスーパーホテル関空・熊取駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけておりましたら幸いでございます。
また、洗い場が4つとコンパクトな施設でございますので
ご期待に沿えず申し訳ないのですが、宿泊者限定とさせていただいております。

さくらさん

朝食がおすすめ

宿泊時には快適な炭酸風呂をいつも使わせて頂いています。ウエルカムドリンクも豊富で、宿泊客が多い朝には食材提供が間に合わないのが残念です

平素はスーパーホテル関空・熊取駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
毎日1階ラウンジにて18:00〜20:00オープンしているウエルカムバーを楽しんで頂き、
当館の高濃度人工炭酸泉にて疲れを癒し、ぐっすりお休みいただけましたでしょうか?
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
朝食会場が混雑から提供が間に合わないタイミングがあったとの事で心よりお詫び申し上げます。。少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

あゆさん

駅近で、格安なのに、温泉付き。

ダブルベッドの喫煙ルームを利用しました。部屋自体はやはりかなりこじんまりしていますが、清潔感はあります。ただ、換気が悪いので、タバコを吸う方でも、匂いは気になるかもしれません。24時間温泉に入れ、炭酸泉をゆったりと堪能出来るので、と風呂の時間帯を気にせずに了解出来るというところは魅力です。

至らない点もあったかと存じますが、総じてご満足いただけたご様子で私どもも安堵しております。
また毎日15:00〜翌朝9:30まで営業しております、高濃度人工炭酸泉にてゆっくり疲れを癒して頂けたご様子で何よりでございます。

返信日:2024/2/10

ようくんさん

よかったです

レビューの高さに惹かれて泊まりました。その通りで終始気持ち良い滞在でした。スタッフのみなさんの接客もレビューの通りでよかったです。
特に朝食が気に入り、そのためにリピートしたいくらいです。
 とても気分よくホテルを後にできました。

この度はスーパーホテル関空・熊取駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/6

まちゃさん

その他 朝のみ

いつもお世話になっております

母をゆっくりお風呂に入れてあげたくて時々宿泊してます
お風呂も朝食も混み合う事がなくゆっくり出来ました。
3人での宿泊でしたのでコネクティングルームを予約したしたが
圧迫感も無く高層階だったので気分も良かったです。

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル関空・熊取駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お母さまとの旅行の機会に当館をお選び下さり誠に嬉しく存じます。
朝食・人口炭酸泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

返信日:2024/1/26

さくさん

関空周辺でオススメ

りんくうアウトレットで買い物するので近くを探し泊まりました。大浴場もありますし部屋もきれいで御飯も食べやすかったです。また関空周辺で泊まるときは利用したいと思います。

りんくうアウトレットでのお買い物の機会に当館をお選び下さり、人口炭酸泉や無料でお召し上がりいただける、焼きたてパンの健康朝食もご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

返信日:2024/1/26