エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  関空・泉佐野・岬

焼き立てパン無料朝食★炭酸泉浴場有♪無料駐車場有(先着順)

熊取駅より徒歩で約2分、泉佐野北ICより車で約10分、関西国際空港より電車で約20分

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前のクチコミ・評価

ココちゃんさん

【オンライン決済限定プラン】☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

お風呂が良かった

遅いフライトで疲れがありましたが、スタッフの方の穏やかな話し方&スムーズな対応で疲れが少し癒されたように感じました。
お風呂も0時過ぎからも利用でき、たまたま1人のみだった為ゆっくりでき癒しの時間となりました。
朝食も軽くで充分な方にはとても良いと思いました。
また利用する機会があれば宿泊したいと思います。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前からの返信

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル関空・熊取駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの2階にございます男女別大浴場「けやきの湯」は15時〜翌朝の9時半まで夜通しご利用いただけます。
夜遅くのご到着でもご利用いただけますので、湯船にゆっくりと浸かっていただき、一日お疲れのお身体を癒していただけましたら幸いでございます。
 お客様が当ホテルにておくつろぎいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
また大浴場は高濃度人工炭酸泉となっており、血流良化、代謝促進・疲労回復など様々な効果が期待されます。次回ご利用の際にもぜひご利用くださいませ。
 朝食では、毎朝焼き立てのパンや、オーガニックサラダ、地元の食材を使ったメニューなどこだわりの食材でご用意しております。お身体にも優しい食材を使用しておりますので、安心してお召し上がりいただけます。
お忙しい中貴重なお時間でご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

yukaさん

【じゃらん限定】直前割&早期割プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

高濃度炭酸泉がよかった

お部屋のセキュリティもしっかりしてるし、初めて入った高濃度炭酸泉がめちゃくちゃよかったです。
リピートありだなと思いました。

大浴場「けやきの湯」は高濃度人工炭酸泉となっております。血流良化、代謝促進・疲労回復、ダイエット効果など様々な効果が期待されます。
湯船にゆっくりと浸かっていただき、お疲れのお身体を癒していただけましたら幸いでございます。
また、アメニティを含め、シャンプーなどはすべてオーガニックのものをご用意しておりますので安心してお使いいただけます。
お客様が当ホテルの大浴場にておくつろぎいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
お忙しい中貴重なお時間でご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スグルさん

【じゃらん限定】【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

部屋が綺麗

出張で連泊利用させてもらいました。
部屋も清潔で、快適に過ごせました。
朝食のカレーも美味しくいただきました。
また利用したいと思います。

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル関空・熊取駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
また、朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館のカレーも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

つかさん

4ベッド 朝のみ

綺麗でスタッフも、親切!

二段ベッドがあって、子ども達も喜んで過ごせました!お風呂は、広くありませんが、炭酸泉でゆっくり足を伸ばせて入れます!
朝食のパンは、焼き立てで食べやすいサイズも嬉しい!
いつも、ありがとうございます。

平素は数あるホテルの中よりスーパーホテル関空・熊取駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お子様との宿泊の機会に、二段ベッド付のお部屋のスーパールームにてお喜び頂けたとの事で、私共も大変嬉しく存じます。
また、高濃度人工炭酸泉にて疲れを癒して頂き、朝食の焼きたてパンにもご満足頂けたご様子で安堵しております。
貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

まちゃさん

お世話になりました

平日の利用だった為か朝食の際も比較的ゆっくりでき、大浴場ものんびり利用する事ができました。何度か利用させていただいてますが、フロントスタッフさんからの思いがけない声掛けに心遣いが伺え感動しました。いつも笑顔で迎えて下さりありがとうございます。また機会があれば利用したいと思います。

この度はスーパーホテル関空・熊取駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場「けやきの湯」は高濃度人工炭酸泉となっております。
血流良化、代謝促進・疲労回復など様々な効果が期待されます。シャンプーなどはオーガニックのものですので、安心してお使いいただけます。
朝食では、熊取カレーなどはお召し上がりになられましたでしょうか?
地元の食材を使ったメニューや焼き立てパンなどこだわりの食材をご用意しております。
次回ご利用の際には是非お楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、スタッフの接客に関してもお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
今後もお客様に感動の接客をお届けできるようスタッフの一同精進して参ります

返信日:2024/5/22

haru節さん

ウェルカムドリンクバー最高と炭酸泉のお風呂最高

清潔感があってスタッフの方も対応がすばらしいです。年寄夫婦でいきました。評判の炭酸泉に惹かれて。もう最高でした。何回もお風呂に入り楽しみました。朝食のパンもホカホカ美味しかったです。また是非行かせてもらいます。

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル関空・熊取駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場「けやきの湯」は、高濃度人工炭酸泉となっております。血流良化や代謝促進・疲労回復など様々な効果が期待されます。大変満足していただけた様で、誠に嬉しく存じます。じっくりと浸かっていただき日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
また朝食での熊取カレーなどはお召し上がりになりましたでしょうか?
地元の食材を使ったメニューやオーガニックのサラダ、焼き立てパンなど、こだわりの食材で朝食をご用意しております。健康にも配慮したメニューですので次回ご利用の際にも是非お楽しみ頂ければ幸いでございます。
スタッフに関してもお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
今後もお客様に感動の接客お届けできるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様の貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/17

そらりん☆さん

スタッフがみんないい方

とても気持ちよく過ごすことができました。
朝食を部屋で食べれたりするサービスがあるともっといいなと思いました。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル関空・熊取駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。お客様には、見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
また、朝食についての貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
お部屋での朝食を希望される場合は、一度朝食会場までお越しいただきご自身でビュッフェからお取りいただいて、お部屋でお召し上がりいただけます。朝のスタッフにお声がけ頂ければ幸いでございます。また、食器の返却はご自身でお戻し頂く様お願いしておりますので予めご了承くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

さくらさん

炭酸風呂

夜間にひとりで炭酸泉のお風呂に行きました。ホテルによっては炭酸泉の経費を始末するために、噴出力を弱めたりしますが、ここは弱ったりしていることなく、よい勢いで噴出しています。

ホテルの炭酸泉けやきの湯にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館では、血流良化や高血圧改善、リラックス効果などが期待できます。1日の疲れを癒していただけますと幸いです。

さくらさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得にステイプラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ

一人でも大丈夫

フロントでは親切に対応していただけます。なにか不便なことがあればすぐに対応してくれます。また、健康的な朝食がオススメです。

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル関空・熊取駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。次回ご宿泊の際にもご利用お待ちしております。

にゃんこらしさん

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

接客がとても良い

接客が非常に良かったです。バイキングも良かった。
風呂も思ったよりかは良かった。
クレームを強いて言うなら第二(提携)駐車場の場所が分かりづらかったくらいです。
満足度は3.5くらいです。スーパーホテルはどこに行っても接客が素晴らしいのでよく利用させていただいています。

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル関空・熊取駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

返信日:2024/5/14

☆美穂★さん

お風呂は狭いけれど、接客が良いのでまたリピートしたいです

子どものサッカーの遠征の観戦のため、夫婦で宿泊。
本当の駅前ではないものの5.6分で駅前まで行けて居酒屋やコンビニもあり不便を感じませんでした。
スーパーホテルを初めて利用しましたが、1番は接客の良さ。新人さんマークをつけてられたスタッフの方も満点の接客でした。チーフらしきスタッフの方も、とても気さくで温かみのある対応に大満足です。
お風呂は、すごく狭いですが洗い場で待たないといけないわけでもなく困ることはありませんでした。
施設はどの場所も清潔感があり、気持ちよく過ごせました。駐車場は、満車のため有料駐車場を利用。提携駐車場が駅近くの様でしたが、移動が面倒ですぐ近くのパーキングを利用しましたが、17時ころから翌朝7時台で700円でした。

この度は、お子様の遠征の観戦の期会に数あるホテルの中でスーパーホテル関空・熊取駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館から熊取駅まで徒歩約5分程の距離にございます。
駅前にはファミリーマートがあり、近隣には飲食店もございますのでお食事もお楽しみいただけます。
お車でお越しの方は敷地内14台、徒歩5分程の場所に提携駐車場もあり、フロントにてご案内いたしますのでお気軽にお申し付けください。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当館でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
また、当館の高濃度人工炭酸泉をご利用いただきありがとうございます。
洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、当館の炭酸泉は血行の良化やリラックス効果が期待されておりますので、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
客室のテレビでは大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。
また、清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。

まーさんさん

4ベッド 朝のみ

炭酸泉最高

3人で宿泊だったため、前々から気になってた
2部屋ぶち抜いて行き来できるお部屋を予約。
ソファーベッドのあるお部屋とロフトのあるお部屋、入り口はそれぞれあるけど中に入るとドアがあって2部屋つながってました。
お風呂は人工温泉だけど身体中に泡がしっかり付く炭酸泉でした。
18時〜20時までのウェルカムドリンクも
アルコール含め種類豊富でとてもよかったです。
朝食も新鮮なお野菜にご当地カレーに焼き立てパン、どれもおいしかったし、スタッフさんたちもとても明るく感じよかったです。
駐車場も無料だし、もし満車だったとしても近くに300円〜400円くらいの駐車場があったので安心です。
機会があったらぜひまた利用させていただきたいと思います。

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル関空・熊取駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
今回お泊まりいただいたコネクティングルームは隣同士のお部屋が中でつながっておりますので、ご家族やお友達同士でのご利用など幅広い年齢の皆様からご好評をいただいているお部屋でございます。お寛ぎいただけたご様子で何よりです。
また、当館の高濃度人工炭酸泉にて疲れを癒して頂けたご様子で何よりでございます。
炭酸泉は通常のお風呂と比べると、疲労回復の効果が高く、睡眠改善や美肌効果なども期待できます。
また、18時〜20時まで、ウェルカムバーとして、様々なシロップがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
その他、熊取産厳選素材を使用したカレーや、オーガニック野菜のサラダなどもお召し上がりいただけます。
当館から熊取駅までは徒歩5分ほどの距離にございます。
お客様の仰る通り、お車でお越しの方は敷地内14台、歩いて5分程の所に提携駐車場もございますのでご旅行に便利でございます。

まゆさん

リフレッシュ

コンパクトなお部屋でしたが大画面のテレビで良かったです。お風呂の炭酸泉もコンパクトでしたがヒノキ使用で良かったです。朝食は品数は少ないですがとても美味しかったので満足です。

滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。高濃度人工炭酸泉で疲れを癒していただけましたでしょうか。
健康朝食は無料提供ではございますが、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。1日の始まりを元気にスタートしていただだければ幸いでございます。

くりすさん

お風呂と朝食がおすすめ

関空フライト利用の前泊でおせわになりました。
お部屋も綺麗で、宿泊者向け無料のバーカウンターの時間があったり、朝食も美味しく楽しい滞在でした。
周辺の飲食店があまり多くはないので、宿泊当日夜の夕食は事前にリサーチが必要かもしれません。

今回は関空フライト利用の前泊にて滞在中は快適におくつろぎいただけたようで嬉しい限りです。
宿泊者限定の「ウエルカムバー」や「焼き立てパン無料朝食」もご満足頂けたご様子で何よりです。
また、お客様の仰る通り周辺の飲食店につきまして徒歩圏内ですと限られてしまいます。
フロントにて少しご紹介もできますのでお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

koakumaさん

女旅行

18時から20時のアルコール飲み放&朝食バイキングにひかれていきました。
種類の少なさにガックリでした!

しかしながら、朝食につきましては、ご期待に沿えず、私共も大変心苦しく存じます。
当館では無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。
お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ下さり、感謝申し上げます。

返信日:2024/5/7

ハイディさん

スタッフが明るく親切

フロントの方が明るく親切でした。朝食の時におられる女性の方が熊取カレーと熊取コロッケをどうぞ、とにこやかにされていて、朝食会場の雰囲気がとても良かったです。

そういった私共の行動を温かく受け取って下さった優しいお心を感じ、感謝致しております。
スタッフの励みや糧になるお言葉の数々、誠にありがとうございます。
また朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館では、熊取ならではのカレーや里芋のコロッケなどご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/5/8

nakajimiさん

良い立地、良いスッタフ、そして良いホテルだよ

良い立地、良いスッタフ、そして良いホテルだよ。
また、次回関西空港で搭乗する時、必ず利用します。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。

返信日:2024/5/8

ミッキーママさん

関空 近く

関空に用事があり宿泊しました。
チェックインしたのが21時ごろでサービスのドリンクが飲めなかったのが残念でした。お風呂も思っていたより小さく、寝るだけなのでそんなに気にならなかったです。

今回はウエルカムバーには間に合わなかったとの事で、私共も心苦しく存じます。
当館では、18時から20時まで、様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっております。
また、お酒の苦手なお客様や、小さなお子様でもお楽しみいただけるノンアルコールのシロップもご用意しているため、ジュースと混ぜて頂きお好みのお味を作っていただくことが出来ます。
次回のお越しの際に、是非お楽しみいただければ幸いでございます。
また、お客様の仰る通り、当館の高濃度人工炭酸泉は洗い場が4つとコンパクトではございますが、疲労回復・リラックス効果がございます。この辺りでは中々珍しいので、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

返信日:2024/4/28

ハリーさん

朝食のパンが美味しい

朝食のパンが美味しい。
又、環境に配慮しているのでいいと思う。
お風呂も広いと思います。ビジネス利用で大浴場はうれしい

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル関空・熊取駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルの朝食は、有機野菜や地元の食材などこだわりの食材をご用意しております。
また、毎朝焼き立てのパンは保存料・着色料不使用の無添加のものをご用意しておりますので安心してお召し上がりくださいませ。
当ホテルの高濃度人工炭酸泉けやきの湯は、血行良好や代謝促進・疲労回復など様々な効果が期待されます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお越しいただいた際にはゆっくりと浸っていただき、日々のお疲れを癒していただけましたら光栄でございます。
お忙しい中、貴重なお時間でご投稿いただききまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/27

やまちゃんさん

リピートしたくなるホテルです

2回目の利用でした
前回深夜チェックインだったので、ウェルカムドリンク楽しめず絶対リベンジしたいと時間合わせて飛行機予約しました
炭酸泉も気持ちいいので楽しみにしてました
今回は満喫出来て大満足です
朝食のおかずの種類が減った気がするけど、パンも焼きたてあつあつでおいしかったです

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル関空・熊取駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
2回目のご利用との事で、さらにウエルカムドリンクのお時間にも合わせて頂きまして重ねて御礼申し上げます。滞在中はお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。。
お客様の仰る通り、当館では、18時〜20時までウェルカムバーとして様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験していただけるようになっております。
その他、お酒の苦手なお客様やお子様でもお召し上がりいただけるノンアルコールのシロップなども揃えております。
焼き立てパン朝食も美味しくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。
無調提供という事で品数も限られておりますが、オーガニックサラダや無添加無着色のドレッシングなど朝の活力となれるよう、健康的な朝食の提供を心がけて参ります。

返信日:2024/4/26

きのこさん

繋がった部屋が良かった

重たい扉を開けると同じ部屋が2部屋行き来が出来てとても便利でした。
ホテルの方もとても丁寧に接客してくださり気持ちの良い滞在になりました。

また、ご丁寧な口コミを投稿と全てに高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、今回お泊まりいただいたコネクティングルームは隣同士のお部屋が中でつながっておりますので、ご家族連れのお客様、お友達同士でのご利用など幅広い年齢の皆様からご好評をいただいているお部屋でございます。お寛ぎいただけたご様子で何よりです。
また、接客対応にもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

返信日:2024/4/25

きのこさん

お風呂が最高

車でも駐車場あるし、電車でもすぐ隣が駅近で良いと思います。
とても清潔で少し狭い部屋が私には落ち着きました。高濃度人工炭酸泉のお風呂が疲れた体にとっても気持ち良かったです。

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル関空・熊取駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館から熊取駅までは徒歩5分ほどの距離にございます。
お車でお越しの方は敷地内14台、提携駐車場もございますのでご旅行に便利でございます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
1日頑張ったお身体をお風呂で癒し、ぐっすりとお休みいただけたら幸いでございます。

返信日:2024/4/24

のんさん

駅チカ!

熊取駅から近く、部屋から電車がみえました!
今回は、車で利用したのですが、
駐車場もあり、もし満車でも近くに連携のコインパーキングがあるみたいなので安心です!
駅チカなので、熊取駅から歩いても近いので便利そうでした!
駐輪場もあり、バイク利用でも大丈夫なようにで次回は是非バイクで利用したいと思います☆
歩くと少し距離がありそうですが、スーパー、ドラッグストア、マクド、丸亀製麺があったので、便利です!
お部屋も綺麗で、ゆっくりできるし、YouTubeも観れます。
ベッドが特に気持ち良くてオススメです☆
大浴場は炭酸温泉で気持ち良かったので、夜と朝もはいっちゃいました〜。
朝食バイキングもどれも美味しかったです!
焼き立てパンにサラダ、焼き魚、スクランブルエッグ、おかず、お味噌、ヨーグルトと種類も豊富なので楽しめます☆

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル関空・熊取駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご夫婦での旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしておりますので、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
また、当館自慢の炭酸温泉につきましても、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

返信日:2024/4/23

kojiroさん

ベッドが広い、朝食も美味しい

家族旅行でシングル4部屋に泊まりましたがベッドが信じられないくらい広く清潔感もありぐっすりと眠れました。また朝食も焼き立てパンが食べれて最高でした。家族みんなこのホテルならまた泊まりたいと言ってます。スタッフの皆さんも対応が良く、きちんと教育も行き届いてると感じました。また是非泊まりにいきたいです。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また、朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館自慢の焼き立てパンも「最高」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/4/23

六花さん

気持ちよく滞在できました

娘とふたりで宿泊しました。15時を待ってチェックインしましたが、まだ駐車スペースには余裕がありました。
でもフロントで確認すると、夕方にはいっぱいになるとのことで、買い物や晩御飯は歩いて出かけました。
戻ってくると、ほぼ埋まっていました。
お風呂は部屋のテレビで混雑状況が見れるから、空いてる時間に利用しました。大浴場はこじんまりとしていましたが、とても気持ちよく使えました。
スタッフの方々の応対もウェルカムドリンクバーや朝食も、とても満足です。
機会があれば、またお世話になりたいです。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル関空・熊取駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。ご家族での旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様の仰る通り、駐車場に関しましては、当館では敷地内に駐車場14台と、満車の場合は歩いて5分程の場所に提携駐車場もございます。フロントにてご案内いたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、当ホテルでは、18時〜20時まで、ウェルカムバーとして、様々なシロップをラウンジにご用意し、お好みのドリンク作りを体験することができるようになっています。
その他、黒霧島やワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
大浴場は高濃度人工炭酸泉となっており、血流良化・リラックス効果なども期待できます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館では、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
今後も頂きましたお言葉を胸に、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。
お客様からの温かいお言葉が何より嬉しく励みとなります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/22

よしさん

のんびりと過ごせます。

静かな環境に有るホテルなので、のんびり過ごせます。近くに飲食店が少ないので車移動が必要になります。

2か月以上前のご宿泊への口コミをご投稿いただき
ありがとうございます。
おっしゃる通り、駅に近い場所ではございますが、割と静かな環境でございます。
ゆっくりお過ごしいただけましたとのコメントは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指している私どもにとって大変ありがたいお言葉でございます。
飲食店に関しましては、近くですと個人でされているお店が多いので、お問い合わせいただけましたら徒歩圏内のお店もご紹介できますので、お気軽にお聞きくださいませ。
ファミリーレストランやファストフード店は、少し離れておりますのでお車でのご移動が便利かと存じます。
また、デリバリーやテイクアウトをご利用されて、18:00〜20:00のウェルカムバーのお時間にラウンジでお食事されているお客様もいらっしゃいます。
次回当館をご利用いただく事がございましたら、よろしければご検討くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
気温の変化の大きい季節でございます。
どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
スーパーホテル関空・熊取駅前  支配人

返信日:2024/4/12

yyrrkkwさん

すごく良かった

皆さんの口コミにも書かれているように、フロントの方、他スタッフの方、みなさん親切で気持ちよく利用出来ました。
お部屋は決して広い訳ではありませんが清潔感あり快適なベッドでぐっすり眠れました。お部屋の選択不可のプランでしたが、レディースルームにアサインされており嬉しかったです。朝食も美味しかったです。また利用したいと思います。

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル関空・熊取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、有機野菜や、種類豊富なオーガニックのドレッシング、毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンなどこだわりのある食材をご用意しております。地元の食材である里芋を使った熊取コロッケはご賞味いただけましたでしょうか?地域の食材もご用意しておりますので、ぜひ味わっていただけましたら幸いでございます。
また、スタッフの接客に関してもお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
皆様に最高のおもてなしをお届できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/4/9

あおのさん

便利で快適でした

いつも早朝の関空利用は泉佐野付近に宿泊するのですが、初めて熊取に宿泊しました。
全体的に静かな住宅地という印象で、私が宿泊した際も比較的夜も静かでぐっすり眠れました。廊下や周辺のお客様の音も聞こえず、快適でした。
フロントの2名のスタッフさんが夜遅いチェックインでも、どちらも丁寧かつ明るい接客で旅の疲れから癒やされました。女性向けアメニティもバラエティ豊富で嬉しかったです。
炭酸泉の温泉は、本当に炭酸を飲んだ時のような刺激が肌にありましたが、体はあったまりましたし、腰痛も取れました!
朝食も比較的種類が多く、熊取はちみつがあったのが良かったです。
全体的にとても満足度の高い宿泊でした。2泊しましたが、大阪中心部と和歌山に用があったので、両方の中間地として交通の便も良かったです。ぜひまた利用したいです。
ただ、1点だけ、夜中0時過ぎに、同じフロアのお子さんが戻る部屋を勘違いしたのか、5分、10分ほどドアをノックされてしまい、困ってしまいました。無視をしていましたが、このような時はフロントに相談してもよろしかったのでしょうか?

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル関空・熊取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めての熊取町はお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様がスーパーホテルにて快適にお過ごしになられたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルのお部屋にはお客様の快適な睡眠を向上するため、防音性の高い静かな客室や快眠を考えた心地よい明るさの照明などを備えております。また、炭酸泉けやきの湯は高濃度人工炭酸となっており、血流良化や美肌効果など様々な効果が期待されます。お困りの腰痛も改善されたようで私どもも大変嬉しく存じます。
また、朝食では焼き立てパンやオーガニックサラダなどのこだわりの食材をたくさんご用意しております。朝からたくさん食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
たくさんのお褒めのお言葉の中、スタッフの接客に関しても嬉しいお言葉をいただき、誠に光栄でございます。
お困りごとやご不明点等ございましたら、フロントにお問い合わせいただけましたら、スタッフが対応致しますのでお気軽にご連絡ください。
お客様の貴重なお時間でご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/9

ひよりさん

朝食が無料なのに、充実してる

朝荷物を預けた方の接客が大変良かったです。
部屋が喫煙室だったのですが、廊下からタバコ臭くて、部屋もとてもタバコ臭くて、耐えきれず部屋を変えてもらいました。風呂は時間によると、混んでいるが、気持ち良かったです。
朝ごはんは無料なのに充実していました。

しかしながら、当初喫煙ルーム予約のご案内にて、今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
喫煙可能フロアは、当日の稼働状況により、喫煙者が多くご宿泊されている場合もございます。
どうしてもタバコの臭いは避けられませんのでご了承の上ご予約頂けれれば幸いでございます。
その後、禁煙部屋に空きが出ましたのでお部屋移動という形でご案内が出来、私共も安堵しております。
また、当館の温泉と朝食につきましてもコメントをいただきありがとうございます。
スーパーホテルの大浴場は高濃度人工炭酸で、血行促進やダイエット効果など様々な効果が期待されます。お客様が高濃度人工炭酸にて疲れ癒していただけましたこと、誠に嬉しく存じます。また、朝食では健康朝食といった焼き立てパンやオーガニックサラダなどのこだわりの食材を無料でご用意しております。至らない点もあった中、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます
。スタッフの接客に関してもお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。

返信日:2024/4/4

つきとさん

朝ごはんが美味しかったです

朝ごはんは、種類が豊富でとても美味しかったです。
お風呂は、大きさ的には問題なかったのですが、炭酸泉が私たちにはちょっと痛かったです。
駅からも近く、チェックインも夜中まで出来、リーズナブルで良いお宿でした。

毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、
オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
また、貴重なご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後の運営の参考とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/3