地下鉄久屋大通駅徒歩4分!無料朝食バイキング&浴場完備

久屋大通駅徒歩約4分。緑あふれる閑静な雰囲気のヒサヤオオドオリパーク隣接。繁華街へのアクセス抜群

くれたけイン名古屋久屋大通のクチコミ・評価

料理(夕食) - 接客・サービス 4.1

2025年3月宿泊
【迷ったらこのスタンダードプラン】ビジネス&観光&旅行に最適!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

快適なホテル

大浴場は気持ち良かった。ハッピーアワーの生ビールはおいしかった。朝食はきしめんや焼きそばやクロワッサンがおいしかった

まーくん 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

返信日:2025/3/27

もねさん

2025年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】■【迷ったらこのスタンダードプラン】無料朝食&ハッピーアワー&浴場完

大浴場付き、朝食ブュッフェ

イベント鑑賞の為宿泊しました
久屋大通の駅近くでとても分かりやすい場所にありました
大浴場も気持ちよく 朝食のブュッフェは思ったよりも品数があって美味しくいただきました
また名古屋に来る時は宿泊したいと思います

もね 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/3/26

まろさん

安定の常宿

今年も名古屋ウィメンズマラソンでお世話になりました。
コロナ禍の真っ只中に精一杯ランナーを受け入れてくださった年から、くれたけさん一択で予約をしています。快く荷物を預かっていただけて、駅も近いしレースの前後は身軽に動けるのが有り難いです。ランナーに至れり尽せりのおもてなしが行き届いています。また来年も元気で走りに行きたいと思います。ありがとうございました。

まろ 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お出迎えよりホテルのサービスマインドをお感じいただけたことは幸いです。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/3/26

まりまりさん

2025年3月宿泊
【人気No.1☆おすすめ】ベストレートプラン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

コスパ重視にぜひ

お風呂に名古屋ならではのリファのシャワーヘッドと、ドライヤーが設置されており大変よかったです。ただ、サウナを期待していたので男女両方にサウナがあったらよかったなと思いました。ウェルカムドリンクでビールが飲めたのも最高でした!朝食も思っていたよりたくさんあり、滞在してよかったです。

まりまり 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2025/3/19

女性/50代 その他

かややさん

2025年3月宿泊
【チェーンホテル特集】■【迷ったらこのスタンダードプラン】無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備
シングル 朝のみ

インバウンド効果で人気みたいですね

急な利用からの延泊も快く説明・対応してもらいました。
大浴場と言う程では無いが、シャンプーなどのレンタル使用が出来て良かった。
ハッピーアワーがあったり、朝食も毎日一緒ではなく満足することが出来た。

かやや 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2025/3/19

男性/60代 その他

まーしーさん

普段使いできるホテル

そこまで(と言うと語弊がありますが)気取った感じがなく、普段使いが苦にならないホテルだと感じています。大浴場もあり、アルコールの提供もあるのは嬉しいですし、大曽根を起点に動く身としては、市バス・地下鉄・名鉄と使い勝手は抜群です。

まーしー 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

もてちゃんさん

ぼちぼちかなぁ

地下鉄久屋大通駅からも程良く近くで、自分のよく行く目的地から近くのでよく使う。ただ最近は団体客が多くチェックインに時間がかかる場合が多い感じがするけど、今はどこのホテルも同じ状況かなぁ。

もてちゃん 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

朝食が美味しかった

大浴場が気持ち良かった。ハッピーアワーの生ビールがおいしかった。朝食のきしめんとだんごと焼きそばがおいしかった

まーくん 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

コシさん

きめ細かいサービス

名古屋ウィメンズマラソン出走のため大会前日に1泊しました。お部屋は清潔で必要なものが揃っています。朝食は大会出走者に向けて通常より早い時間から取ることが出来ました。カレーが美味しかったです。地下鉄の駅から近く、落ち着いた環境でぐっすり眠れました。また利用したいです、ありがとうございました。

コシ 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/3/12

ランナーたけちゃんさん

2025年3月宿泊
【ファミリー】【家族旅行応援☆朝食付】小学生迄無料!お子様限定☆ハッピーアワー有!

名古屋シティマラソン利用

初めての名古屋での宿泊に利用しました。駅から近く、マラソン参加にも良かったと思います。マラソン利用の人にも朝食の時間を普段の時間(6時30分)より1時間前倒しで提供してくれて大変助かりました。

ランナーたけちゃん 様
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/3/12

男性/60代 その他

TAKEさん

2025年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】☆【じゃらん限定】ポイント10%付《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
シングル 朝のみ

コスパ、清潔感、朝食が良い!

禁煙、シングルルームを利用。
ホテルのロケーションは久屋大通りの北の端近くに位置し、繁華街から少し離れた比較的静かな場所です。
部屋は、シングルにしては広いと思います、TVも32型でちょうど良いサイズ感、清掃も行き届いており清潔感もgoodです、快適に過ごすことができました。
大浴場は、広いとは言えませんが、三人程ならゆっくりと入れる広さで、サウナもあり浴室内は奇麗だと思います。ただ、脱衣場は浴室から出てくる時に足ふきマットは設置してあるものの拭ききれないのか床面の多くが濡れており、入浴に来る人の足元が濡れてしまいそうなので、浴室出口の足ふきマットの改善や脱衣場の床面材質等に工夫をされてはと思います。
朝食は、とても満足でした。
洋食と和食ともにあり、それぞれに数種類の惣菜が温かいものは保温プレート上に盛り付けされ、サラダバーやドリンクバーの充実しており、ご飯に漬物、納豆にみそ汁、パンはミニクロワッサンやミニ食パン(トースターあり)など、デザートもヨーグルトとミックスフルーツと、とても美味しくいただきました。食事会場はホテルの規模的には相応と思いますが、朝食が無料のためか多くの客が利用されるため時間に余裕をもっていくことを進めます。
最近の物価上昇する中でこれだけの朝食を無料提供するのには頭が下がります、感謝、感謝ですが、今後も品質を維持して頂きたく、コストアップ分の料金値上げを検討されても良いのではと思います。

TAKE 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。
また、毎日ホテルで焼いているパンもお喜び頂けたようでとても嬉しいです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/3/7

朝食が美味しかった

大浴場は気持ち良かった。ハッピーアワーはおつまみと生ビールがおいしかった。朝食は美味しかった。クロワッサンも美味しかった

くれたけイン名古屋久屋大通からの返信

この度は当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
ハッピーアワー、共同浴場や朝食サービスをご利用頂き、お寛ぎ頂けた様にお見受けいたします。こちらとしても大変嬉しく思っております。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
まーくん様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/3/1

Qさん

食堂狭い

ストリートビューで画像は見ていたのだが、別店舗のカフェだと思って入り口がわからず戸惑ってしまった。
コンセントは机に2個、ベッドに2個装備されていました。
クチコミ投稿より食堂が狭いのが不安でしたが、
春節も終わり、2月連休の間の平日ということで日本人客も外国人客も少ないだろうと予想していたのだが...。
7時に朝食会場に向かうためにエレベータに乗ると中国人っぽいメガネ君が同乗していた。
食堂はすでに9割埋まっていたがなんとか席を確保。
スプーンと箸をとりに行くと、背の高い外国人が牛乳?コップを倒して床が大惨事になっており、
さっきのメガネ君が足に牛乳をかけられていて可哀想だった。
一歩間違えれば自分が被害にあっていたかと思うとぞっとしました。
こういったリスクを考えれば、
出張でここに泊まるのはやめた方がいいと思いました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用では朝食会場が混み合いご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルは現状海外から多数のお客様が日常的にお越しになっておりますのでご不便を感じられることもあったかと存じます。
いただいたご意見をスタッフ間で共有致しまして、Q様に再度お越し頂ける様に日々努めてまいります。Q様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/27

パパキャップさん

2025年2月宿泊
【QUOカード3000円付】〜ビジネス・出張応援〜《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

ちょっと残念

朝食と大浴場を楽しみに行きました。
大浴場の脱衣所の床がびちゃびちゃで不快でした。
足拭きタオルもびちゃびちゃでもう少しこまめに取り替えてもらいたい。
接客はとても良かったのでちょっと残念でした。

くれたけイン名古屋久屋大通からの返信

また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
脱衣所の足ふきマットに関しましては、定期的な取替えを強化し改善に努めて参ります。この度はご不快な御思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの対応についてお褒め頂き、恐縮ではございますが大変嬉しく思っております。パパキャップ様のお言葉が私共の励みとなります。
是非、お近くにお越しの際は再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/23

女性/60代 出張

べべさん

インバウンドか

名古屋はインバウンドの方が多く、今回は影響を感じました。ホテルはキレイで、繁華街から少し離れているので、夜は静かでゆっくり休めました。大浴場も他のくれたけと同じタイプでしたが、脱衣所まで廊下を歩いてきたスリッパで何人も入ってきていたので、床が汚れていました。朝食でもお皿など片付けず置いていってしまう人がいました。マナーの違いかと思うけど、ちょっと気になりました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。共同浴場や御朝食ではご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、清掃後の点検、確認を徹底してまいりたいと思います。
今回頂いたご意見を基に改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

返信日:2025/2/22

なおちゃんさん

ゆっくり過ごせる

出張で利用しました。お部屋は大変、綺麗で快適に過ごせました。大浴場は少し早めに利用したせいかお湯、シャワー共にぬるかったのが残念です。朝食は名古屋は基本、パンスタイルが多い中お米があり、大変良かったです。また、利用したいです。

くれたけイン名古屋久屋大通からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ホテルの自慢の施設のひとつである共同浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、共同浴場の温度が低かった様でお寒い思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。この時期は温度設定や湯はりの時間を変更して細心の注意を払っておりますが、なおちゃん様のご意見を共有いたしまして改善させて頂く所存でございます。
また、ご朝食もお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいりますので、なおちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

よっくんさん

2025年2月宿泊
【早期割60】60日前ご予約で割引☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビールもあり)&浴場完備☆

大浴場

大浴場の利用出来る時間が短い為、計画を変更して、入浴しました。オープンしてすぐに行ったので、先客が1名のみだった為、広く使用する事が出来ました。熱めの湯が好きな人には、冷たいと感じるかもです。

くれたけイン名古屋久屋大通からの返信

先日はとホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、共同浴場の温度が低かった様でお寒い思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。この時期は温度設定や湯はりの時間を変更して細心の注意を払っておりますが、よっくん様のご意見を共有いたしまして改善させて頂く所存でございます。
お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思いますので、またお近くにお越しの際は再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
よっくん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

たまちゃんさん

周りが静か

大通りに面していますが周りにはマンションが多く静かでした。私の足で栄駅まで15分程度かかりましたが、途中にテレビ塔などありゆっくり歩けました。また利用します。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆったりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思っております。当館は栄駅や名古屋駅からアクセスも良い為多くのお客様にお喜び頂いております。たまちゃん様のおっしゃる通り、歩いて行かれますと少しお時間を要しますが、久屋大通公園を始め地下街など様々なお店が立ち並んでおりますので、今回も景色等含めお楽しみいただけたのではないかと思います。次回お越しいただいた際もまた違った面でお楽しみいただけると思いますので、
たまちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/2/17

いちかさん

寝るだけならOK

仕事で2泊しました。寝るだけの方なら、安いしおすすめします。喫煙する場所がないので、喫煙者にはおすすめできません。コンビニは駅から向かう途中にあるので便利でした。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
いちか様がおっしゃる通り、ご不便をお掛け致しますが当館には喫煙スペースのご用意がございません。代わりに、客室自体が喫煙可能なお部屋をご用意しておりますので、次回はぜひ喫煙ルームにてお泊り頂けたら幸いでございます。
いちか様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

みかんさん

朝食付き

観光目的で宿泊
朝食に子供が好きな きしめん があるので選びました
朝食 美味しかったです
受付の方に 安くて美味しい ひつまぶしが食べれる店がないか 聞くとわざわざ調べてくれ 地図まで出してくれました
念願のひつまぶし が  名古屋に行きだして5年
やっと 食べれました
とても 美味しかったです
ありがとうございました
部屋はスーツケースを広げても
邪魔にならない広さでした

くれたけイン名古屋久屋大通からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
名古屋名物ひつまぶしを始めてお召し上がりになられた様で、嬉しいお気持ちがこちらにも伝わってきました。名古屋には他にもおいしい名物料理がございますので、次回お越しの際はまた違ったお楽しみ方をして頂けるかと思います。
みかん様やお子様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ペロさん

綺麗で朝食も満足

名古屋出張の際に使用しています。部屋は清潔です。朝食も満足できるバリエーションだと思います。今回は9階に泊まりましたが、若干洗面の水圧が弱く感じました。シャワーの水圧は全く問題ありませんでした。1階からエレベーターで上がる際には部屋のカードキーが必要です。

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
客室や朝食に関しましてご満足頂けたご様子で、こちらも大変嬉しく思っております。
客洗面の水圧に関しましては威力が劣ってしまう部分がありご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また出張や観光で名古屋にお越しになる際は次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/2/15

イシさん

標準的ホテル

中心部のお値段がお得なホテル。でもインバウンド客が多く、少し落ち着きませんでした。また名古屋に来る機会があれば利用したいです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、インバウンドのお客様が多く、ご滞在中ゆっくりお過ごし頂きにくかったとの事で、こちらとしても残念に感じております。時期によりご利用人数に多少の差はあるものの、立地の良さなどから海外の方にも多数ご利用頂いている現状がありご配慮が難しい点ではございますが、お値段等お気に召して頂けましたらまたこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら大変嬉しく思います。イシ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/13

こしろくま。さん

お風呂が好きです

誕生日くらいに、いつも息抜きで泊まります。
体があったまる天然石が入ったお風呂が好きです。
温まります。上がった後もぽかぽかです。
お客さんが多いと、敷いてあるバスタオルがぐちゃぐちゃになっちゃうので、定期的に点検お願いしたいです。
ウエルカムドリンク、いつも楽しみにしています。
カシスオレンジを飲みたかったのですが、カシスがなかったので、赤ワインとオレンジジュースでサングリアにしました。また、カシス置いておいてください。
朝ごはんの、筑前煮とおからと鯖の塩焼きがおいしかったです。おごちそうさまでした。

くれたけイン名古屋久屋大通からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
共同浴場や朝食に対してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
更衣室に関しましては、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。スタッフの方で巡回し、定期的にマットの取替をし清潔な状態を維持できる様に努めて参ります。
ウェルカムドリンクのメニューに関しましてはこちらで検討させて頂きます。ご意見をお書き頂きまして誠にありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/15

Caruさん

プチ旅行にピッタリ

名古屋でプチ旅行をするにはちょうどいい。
名古屋タワーや栄町の賑やかな場所にも近い。夫婦でお酒
も楽しめたしとてもよかったです。

くれたけイン名古屋久屋大通からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
この度の滞在ではご夫婦でお楽しみ頂けたとのことで、こちらとしても嬉しい限りでございます。
地下鉄で栄駅には1駅、名古屋駅には3駅の立地にございますので、今後お越しいただいた時もまた別違ったお楽しみ方をして頂けるかと思います。
Caru様のご評価を励みに、これからもよりご満足いただけるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/12

真さん

出張利用

繁華街とは少し離れているため静かに過ごせます。コンビニも近いため便利です!お風呂も清潔感あり快適に過ごせました。朝食会場は少し混雑していました!

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は繁華街である栄駅から1駅先にございますので町の騒音も比較的少なくお寛ぎ頂きやすい立地にあると自負しております。真様にゆったりお寛ぎいただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
朝食会場が混雑していたとの事で大変ご不便をお掛け致しました。小規模な会場ではございますが、スタッフ一同お客様にご満足頂けるように細やかなお声がけを徹底して参ります。
真様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

たっくんさん

シングル 朝のみ

ありがたい無料朝食サービス

組み合わせ次第で「自分的BEST」の朝食を楽しめます。ホテル全体でみても清潔感があり、不満はありません。唯一の弱点はWi-Fiがなかなかつながらないところです…本当に弱点はここだけ、です。

くれたけイン名古屋久屋大通からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。ご提供させて頂いている朝食をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思っております。和・洋のおかずを複数取り揃えておりますので、お好きなものをお選び頂けることが強みでございます。またお越しになる際は是非ご利用くださいませ。
しかしながら、Wi-Fiが繋がりが悪く、ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。こちらは当館の課題でございますので、真摯に受け止めさせて頂きます。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存で
ございます。たっくん様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

コロンパンさん

コスパはいい

ハッピーアワーが、参加したライブイベントの時間とあわず、利用できなかったことが残念でした。ホテルはコスパもよく夫婦とも満足です。

くれたけイン名古屋久屋大通からの返信

あいにくお時間が合わずハッピーアワーがご利用頂けなかったとの事で大変残念ではございますが、また当ホテルをご利用頂く際は是非お楽しみくださいませ。
従業員一同、コロンパン様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

コロンパンさん

コスパはいい

部屋も思ったよりも広く、快適でした。食堂が狭かったかな。食事のメニューは少なめですが美味しくいただきました。

くれたけイン名古屋久屋大通からの返信

この度は当ホテルにご宿泊を賜りありがとうございました。
お部屋の方はお寛ぎいただけた様で、大変嬉しく思います。しかし、朝食会場の規模に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。朝食メニュー数に関しましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。
今後も久屋大通にお越しいただける機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/9

パパさん

シングル 朝のみ

職場から飲み屋の間で便利

職場から近くて便利でした。
お酒を飲める店も近くでよかったです。
今はどこでもそうですが、外国人が多くマナーがなっていないですね。
時間的に大浴場が利用できず残念でした。

パパ 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きましてお礼申し上げます。
立地に関しまして、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
快適とは言えないご宿泊なってしまい、こちらとしても心苦しい限りでございます。
今後ともお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2025/2/4

majahairさん

ダブル 朝のみ

ちょっとくらい問題ある方が良いが、、、

たびたび利用してます、
気に入ってるからこそ言いたいこと言わせてもらいますが今回チェックイン時のフロントの方は接客業としてダメでした、
愛想笑いの一つもない感じ、
部屋はいつものクレタケ久屋で落ち着きます、
朝食はやはり混み合います、インバウンド客が明らか多いです、
面倒な客ですがまた利用します、

majahair 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

返信日:2025/2/1