宿・ホテル予約 >  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山 >  観光ホテル タマル >

 >  初めて - 観光ホテル タマル

電車:近鉄奈良駅より徒歩15分/お車:第二阪奈道路宝来ICより車で約20分、奈良公園近く

観光ホテル タマルのクチコミ・評価

ねこにゃんさん

2014年8月宿泊
選べる鍋付★手巻き寿司プラン!鹿せんべい付!しかも大阪までも約60分!

初めて

初めて利用しました。
フロントやお部屋の担当の方は良かったのですが、食事会場の方が料理の説明がデタラメで戸惑いました。
料理名を間違えたり、朝食も魚を焼くというはずが、「そこの赤いのを焼いて」と海苔の入れ物をいってみたり・・
夜の鍋も蝋燭一つで生煮えでした。
お部屋もお料理も良かったと思いますが、こうした接客で台無しになってしまうのが大変残念でした。

観光ホテル タマルからの返信

ねこにゃん様
この度は、観光ホテルタマルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お食事の際には、こちらの勉強不足でご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
今回頂きました貴重なご意見は、今後の接客に活かせるように従業員一同邁進致します。
そんな中、お部屋とお料理に関しましては、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
ねこにゃん様の次のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2014/9/9

観光ホテル タマルのクチコミ一覧に戻る