宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

高室山温泉 パノラマホテル(旧:小さなサンタフェまきばの宿)の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

クチコミ高評価★お部屋で温泉!別荘気分で過ごす山頂の絶景ホテル

高室山温泉
東名高速道路厚木インターチェンジより小田原厚木道路、国道135号線経由で約80分

高室山温泉 パノラマホテル(旧:小さなサンタフェまきばの宿)のクチコミ・評判

つーさん

放飼の人なつこいワンちゃんが営業

コロナ禍の中良い温泉を求めて伺いました。
山の上で自然たっぷり、館内は清潔。
お風呂は部屋風呂のみですが泉質はかなり良いです。
ホテルから外に出ると大きいワンちゃんが乗馬の事務所に導いてくれます(笑)

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】客室温泉付き★気ままに楽しむ素泊まりプラン ツイン 食事なし

ふみさん

自然の中でゆっくり休めました。

馬や山羊、ウサギなど癒されました。
部屋でものんびりできてまた利用したいと思います。
今回は朝食のみでしたが次回は夕食も‥と思います。
お部屋も海側と山側があり今回は山側でした。目の前は牧場で馬がたくさんいますよ。富士山も見えます。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】お手頃価格で天然温泉を満喫★1泊朝食付プラン ツイン 朝のみ

高室山温泉 パノラマホテル(旧:小さなサンタフェまきばの宿)からの返信

パノラマホテルをご利用いただきありがとうございました。
牧場やお部屋でのんびり過ごされた様子で何よりです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ジャックさん

のんびりと温泉三昧

正月休みが長かった為、年寄同伴で温泉三昧しようと思いお世話になりました。
主目的が温泉の為、部屋風呂が温泉なのは良かったです。
食事にこだわりのある方は、外で食べたほうが良いかもしれません。
シンプルで清潔な部屋は心地よかったです。
久しぶりに馬の目を見て心が洗われました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】レジャーも温泉も満喫★1泊2食付プラン ツイン 朝・夕

ご来館いただき、ありがとうございました。
目的に応じて気軽にご利用いただけるよう、朝食付き泊、素泊まりもお勧めしております。
また2食付では別注料理もご予約いただけます。
また機会がありましたら、ご来館ください。
心よりお待ち申し上げます。

ぽんぽこさん

景色最高!

海側・山側どちらの景色も最高です。お風呂もお湯の温度が調整出来るので、好みの熱さで温泉に入れて最高でした。ただ、シャワーの水圧が温度を上げると弱くなるので、そこは残念でした。部屋は広くて良いのですが、廊下や部屋の中で子供が走りまわると、まわりの部屋に、かなり音が響きます。なので、小さいお子さんを連れてくる方は、気をつけてほしい。 馬がたくさんいて、触れ合う事が出来るのも良かった。 景色もよく、お風呂も温泉でゆっくり過ごす事が出来る宿なので、連泊をお勧めします!フロントの方(ご夫婦?)もニコニコして、すごく感じの良い方々でした。 機会があればまた利用します!

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

ご来館いただき、ありがとうございました。
お子様の年齢などに応じたお部屋割りの配慮が行き届かず、申し訳ありませんでした。
これに懲りずまたお立ち寄り下さいませ、心よりお待ちしております。

ぽんぽこさん

景色が良かった

部屋・お風呂・景色、全て写真通りで最高でした!フロント対応してくれたご夫婦?もすごく感じが良かったです。一つ残念だったのは、宿泊内容がよく把握されてなかった事。連泊で予約していたのですが、一泊と勘違いしていたのか、案内がなく、こちらで連泊の事を伝えると、慌てて確認。また、会計の際には、ポイント利用しているのに、通常料金を請求。こちらでポイント利用の事を伝え
ると、慌てて確認。今まで宿泊した中で、宿泊内容を把握してなかった宿は、こちらが初めてです。全体的に良かった宿だけに、そこだけほんと残念でした。
でも、機会がらありましたら、また利用します。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
細部のご予約内容の確認不足から、ご精算の際に大変お見苦しい対応で、申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。

あいさん

全てが良かった

電話対応も実際宿泊した際のオーナーさん達の対応もあたたかかったです。
部屋は広く清潔感がありました。子どもが小さいためベッドを動かさせてもらいましたが、ホコリ1つなく、お風呂のステンレス部分の水垢もなく驚きました。
温泉もとてもよく、値段は安く、馬は可愛く、全てが最高だと思いました。
予約の際、お部屋の希望を記入したところその通りになっており、子どもが走ったり夜泣きをしても寛大な気持ちで関われ、楽しい旅行になりました。本当にありがとうございました。また伺わせてください。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

パノラマホテルにご来館いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、恐縮です。
またの伊豆にお越しの時は御予約をお待ちしております。

がちゃぴんさん

窓から見える風景と馬に癒されます。

今年の夏休み待ちに待った伊豆旅行で宿と牧場があるパノラマホテルさんに決めました。電車で旅行するしかなくてホテルから送迎は大変助かりました。
部屋も広くビックリしました。テレビも浴室もBig
温泉も気持ちよく疲れがとれました。
気になるのが部屋の照明が暗いのか視力が低下してるのか暗く感じました時間が経過したら馴れましたが
もう一つ気になったのが、枕とベッドシーツが湿っていた事です。さすがに気持ちが落ちました。
眠りままならぬ気になり寝て起きてを繰り返しました。朝は宇摩に癒してもらいましたので気持ちは上がりましたので楽しかったです。

【2019年09月宿泊  その他】

パノラマホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ベッドが湿っていたと、ご意見いただきました。
大変申し訳ございません。
原因は定かではありませんが、お客様に不快な思いをさせてしまいました。
ご遠慮なく、スタッフにお申し付け下さい、お客様が快適に過ごせます様、ベッド
メーキング等の対応を心がけてまいります。
ご来館を、心よりお待ちしております。

migeさん

馬で目覚める

素泊まりで宿泊。部屋やお風呂が綺麗で快適に過ごせました。
ホテルのスタッフも丁寧で親切な対応でした。
夕食を取るのに陽がくれてから、国道まで歩いていたところ、車で出掛けるホテルの方が声をかけて下さり、お店まで送って頂きました。ありがとうございます。
夜は猪天国で歩くのは危ないということで、お店からホテルまでタクシーで戻りました。
タクシーで戻る途中、猪の親子に遭遇(汗)車で本当に良かったです。
翌朝、目覚めると部屋の窓から沢山の馬が♪優雅な一時でした。
部屋のバスから温泉が注がれるのは嬉しいですね。
また伊豆に行く際は利用させて頂きます。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

ご来館いただき誠にありがとうございました。
イノシシの親子との遭遇、タクシーの中でよかったですね。
まだ、イノシシに襲われたという人いませんが、親子連れは子供を守ろうと突進し
てくる恐れがありますので、ご注意下さい。
またのお越しをお待ちしております。