宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

コンドミニオマキシ アネッソの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

那覇の中心地!住まうように観光!コンドミアム洗濯機ガス乾燥機付

モノレール牧志駅より徒歩3分。那覇空港より車で最短15分

コンドミニオマキシ アネッソのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
  • yさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/01

国際通りから近く便利

国際通りからすぐで立地面では利用しやすいと思います。
事前のメールではすごく親切でしたが、実際チェックインした日は聞いていたサービスもなく、少し残念でした。

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】先行予約でお得!プラン ★ 全室洗濯機・ガス乾燥機付

• 返信日:2020/08/08

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
また、新型コロナの影響により、業務体系を変更し、なるべく非対面式にしたことにより、そのような思いをさせてしまい、大変申し訳なく思います。今後は改善しお客様に寄り添えるように努力してまいります。
又のご利用をお待ちしております。

立地、アクセス、接客に感謝!

今回急に飛行機が延期になったので、急遽こちらを利用させて頂きました。
当日予約でしたが、丁寧に対応して頂き,フロントにて飾り棚を見ていると、スタッフの方が話しかけて来てくださって、時間を持て余していた僕に色々近場のおすすめスポットを教えていただきました。
色々お話も聞かせていただき楽しい時間を過ごせました。
たまたま選んだホテルでしたが、僕の沖縄旅行の良い思い出の一部になりました。
どうもありがとうございました!!

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【平日限定】得々プラン(低層階)

• 返信日:2020/01/27

スッグー様
こんばんは。
コンドミニオマキシアネッソの曹と申します。
お返信いただき誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、笑顔を忘れずに精進して参ります。
嬉しいお言葉迄頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
又スッグー様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

夫婦にオススメ

那覇マラソン前日だったのでやや高めでしたが、牧志駅からもすぐで、ほぼ国際通り沿いだったので、ベランダからマラソンが見れました。洗濯機も乾燥機もあるので、着替えを減らしたい人にはオススメです。冷蔵庫もよく冷えるので、お酒も美味しくいただけます。

【宿泊プラン】素泊まり1泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機付★

• 返信日:2020/08/08

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋の設備を最大限利用して頂き、また気に入っていただき嬉しく思います。
又のご利用をスタッフ一同お持ちしております。

よい宿

牧志駅も国際通りも歩いてすぐで、とても便利なところにありました。
国際通りが目の前ですが、静かな場所で、気持ち良く過ごすことができました!
スタッフの方もとても親切でした。
また、利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】素泊まり連泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験!!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機付

• 返信日:2019/10/06

コウ 様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在がコウ様にとって気持ちの良いものとなりましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもコウ様はじめ、お客様にとって快適な空間作りとは何かを追求し精進して参ります。またコウ様にお会いできることを、楽しみにしております
マネージャーとスタッフ一同

コンドミニオマキシ アネッソ