宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

コンドミニオマキシ アネッソの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

2017年春OPEN!全室洗濯機、乾燥機付き!

モノレール牧志駅より徒歩3分。那覇空港より車で最短15分

コンドミニオマキシ アネッソのクチコミ・評判

4.9
    4.9

picotanさん

連泊にオススメ

久しぶりの那覇での滞在でした。
最近はドタキャンが多いからか予約後、出発前にご丁寧にメールをいただきました。
公設市場では行列のポーク玉子おにぎりの購入サービスや、洗濯機の部屋配置など他にはない快適さがありました。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】素泊まり1泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機付★ ツイン 食事なし

あおいさん

子連れでも安心

子連れでも安心
沖縄旅行の最終日に1泊那覇に泊まりました。
国際通りに近く、お土産、食事などすべてが徒歩圏内でした。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【予約期間限定】早割プラン ツイン 食事なし

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

今回ご宿泊いただき誠にありがとうございました!!
お子様連れでも快適にお過ごしできるよう、更なるサービス向上に努めて参りたいと思います^^

8823さん

キレイなホテル

牧志駅から近くキレイなホテルでした。
那覇を観光の拠点としていますがコスパもよくまた使いたいです。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございました!
お褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。
また那覇にお越しになる際はよろしくお願いいたします。

ryuzoさん

とっても便利できれいなホテル

とっても便利できれいでした。まず、国際通りまで歩いて20秒です。飲食店やお土産に困ることはありませんでした。2つ目によかったのは清潔感があるというところです。とってもきれいで、落ち着くことができました。3つ目は設備です。布団はふかふかで気持ちいいし、お風呂とトイレはセパレート、冷蔵庫だけでなく電子レンジもある。鍵も電子ロックでキーを持ち運ぶことはしません。一番良かったのは洗濯機とガス乾燥機があること。旅行の後、一番嫌なのが洗濯物の山。しかしここなら洗濯物を一掃して帰宅できます。洗剤や柔軟剤もフロントでいただけますし、妻もとっても喜んでいました。今後の沖縄旅行の最終日の宿泊は我が家ではここになりそうです。フロントの方の対応も丁寧で親切でした。お世話になりましたありがとうございました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

今回はご宿泊いただき誠にありがとうございました!
快適にお過ごしできたようで私達も嬉しい限りです^^
またご家族で沖縄に来る際にお会いできるのを楽しみにしております。

チサトさん

子連れ旅行でお世話になりました!

前回、本館のほうに宿泊し大変良かったので、次は別館のアネッソさんに予約しました!
着いてすぐ電子ロックキーが使えなくなり、すぐ別の鍵に変更してもらいました。迅速な対応をしてもらい大変助かりました。帰りも鍵の事で謝罪もしてもらい、最後まできちんと気配りしていただきました。まだ小さな子供二人連れての宿泊だったのですが子供達に優しく声かけしてくれたりとスタッフさんの対応も大変良かったです。
国際通りもすぐなので子連れで泊まるなら食事や買い物などでは便利な立地だと思います。
車で行く方は有料駐車場があるのですが、満車だと近隣の駐車場探しが大変だと思います。その時はスタッフさんに聞くと安い駐車場を教えてもらえますよ。
次回も旅行の際は利用したいと思います!

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】素泊まり連泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験!!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機付 ツイン 食事なし

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉感謝いたしております。
これからももっと皆様に満足していただけますよう日々精進してまいりますので、
暑い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
コンドミニオマキシ アネッソ
フロント一同

kazsaさん

沖縄(那覇)初日で利用

駅、国際通りに大変近くて便利。
部屋も風呂も自宅マンションのように
快適に過ごせました。
我が家で那覇の時は
次回も間違いなくここにします。
有料の朝食も部屋まで届けていただけ
大変助かりましたし、何より美味しかった。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
ご満足いただける滞在となりましたこと、非常に嬉しく思います。
またお会いできることを心から楽しみにしております!

みみちゃんさん

お風呂以外良かったです!

ここ数年はコンドミニオマキシを那覇の常宿にしていましたが新館ができたので今年は初日だけアネッソさんに宿泊してみました。
チェックインは建物の一階で簡単にサインだけで終わりました。
その後はチェックアウトまでフロントは通らずマンションのオートロックのドアからの出入りなので気楽で便利です。
建物、部屋共新しいだけにとても清潔で良かったです。部屋の広さは家族3人での宿泊には少し狭く感じましたがほぼ寝るだけなので充分でした。
トイレとお風呂が別なのも嬉しいです。
ただ、お風呂のシャワーの水圧が今まで宿泊したどのホテルより弱く、、、それだけが残念でした。
一泊だけだったので特にフロントへは何も報告していませんが。
全体的には、国際通りから少し入ったとても便利な場所にあり、清潔なホテルなので快適に過ごせました。
お安く宿泊できたので大満足です!

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】OPEN1周年記念!!4月までの予約で2018年度の宿泊がとってもお得に!! ツイン 食事なし

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
毎年本館もご利用していただき大変嬉しい限りです。
シャワーの水圧に関してご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
定期的にチェックして参りたいと思います。
また沖縄に来る際は是非お立ち寄りくださいませ。

AZUさん

設備・接客ともに素晴らしいホテル

沖縄には何度も旅行していますが、今回、初めてコンドミニオマキシ アネッソさんを利用しました。まず、部屋に洗濯機と衣類乾燥機があるので、とても助かりましたし、お風呂とトイレが別だっので、気兼ねなく過ごせました。部屋もキレイでした。そして、フロントの方達の心のこもった対応にも感激しました。2泊3日と短い期間でしたが、とても楽しく過ごせました。ありがとうございました。
今度の沖縄旅行でも、是非、利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  家族旅行】

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
小さなホテルですが、1人でも多くのお客様に沖縄旅行を楽しんでいただけるように、スタッフ一同心がけておりますので、頂いたお言葉、非常に光栄で御座います。
また沖縄にお越しの際、またお会いできることを心から楽しみにしております!

はむはむさん

また利用したいです!

初めての沖縄旅行で利用させていただきました。
国際通りも目の前で立地も良かったです。
スタッフの方も親切丁寧でしたし、満足できました!
また沖縄に旅行することがあればまた利用したいです!

【2018年02月宿泊  友達旅行】

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

また、始めての沖縄旅行でご利用いただき嬉しく思います。
またお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Condominio Makishi Annesso

K.Kさん

立地、コスパ最高!

友達との2人旅行で連泊利用させていただきました。
以前コンドミニオマキシ本館を利用させていただいて、今回も…と思ったら予約が出来ず。
他のホテルを探していると、別館が出来ている!と発見し、すぐに予約。
国際通りにあり、ゆいレールの駅にも近く、お部屋もとても綺麗なのに、このコスパはすごい!
当日は予定よりもかなり遅れて、22時くらいのチェックインになってしまいましたが、にこやかに迎えて下さいました。
今から食べに行けるそば屋さんないですか?との質問にも、わざわざ調べて下さって…
教えていただいたどらえもん、とても美味しかったです(*^^*)
お部屋は本館よりも狭めですが、十分な広さだと思います。
キャリーケースの大きさによってはベッドの上を歩くことになりますが…(-ω-)
洗濯機&乾燥機がお部屋に付いているので便利。
ホテルへの出入口、各部屋へは番号入力でロック解除なので、鍵やカードキーを持ち歩かなくていいのが快適でした。
基本的にいい所ばかりなのですが、1点だけ…
お風呂の排水溝から臭いが上がってくるのが残念。
お風呂に入ってるときは気にならないので、浴槽からかな?
お風呂のドアを開けて出かけていたら、帰ってきた瞬間『くさっ!』となりました。
ドアを閉めてれば問題ないのですが。
それ以外はほんとに完璧だと思います。
いい宿すぎて、本当はあまり人に教えたくないくらい…笑
(予約が取りづらくなるので)
国際通り付近に泊まりたいときは、これからも絶対にコンドミニオマキシさんにお世話になります。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【現地決済】お得な素泊まり連泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験!!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機付 ツイン 食事なし

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

数々の嬉しいお言葉、大変恐縮ですが、非常に嬉しく思います。
沖縄そばの「どらえもん」、お口に合ったようで良かったです^^
お風呂からの異臭の件では、大変申し訳ございませんでした。。
臭いの問題はとても重要です、不快な思いをさせてしまったこと、改めてお詫び申し上げます
再度念入りにチェックし、すぐに改善できるように努めてまいります。
ご迷惑をおかけしまったにも関わらず、また泊まりたいとお言葉いただき、本当に恐縮です。
これからもK.K様はじめ、1人でも多くのお客様にご満足いただけるように精進して参ります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ChroniclEさん

立地も、部屋もよかったです。

出入りもパスワードでしたので便利でした。そして、すぐでたら国際通りですので食べやすく、遊びやすいです。

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【現地現金決済】お得な素泊まり連泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験!!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機付 ツイン 食事なし

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

お客様専用のパスワードをご提供しておりますため、セキュリティには自信があります。
安心していただけて、本当に良かったです。
国際通りでのお買い物やごはんを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

ごんすけさん

次回も那覇泊では利用したいです

フロントの方も感じがよく、ホテル自体も部屋は狭いですが綺麗で快適に過ごせました。
国際通りもすぐですしまた今度も泊まりたいです。
朝食のポーク卵おにぎりも美味しかったです。

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【1月宿泊限定】スーパーセール 朝食付き ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

この度は数ある中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、大変光栄でございます。
朝食もご満足いただけて、本当に良かったです。
また那覇に来られる際には、良かったら当ホテルをご利用くださいませ。

ぇみさん

立地は最高。

その節はお世話になりました。立地、値段、の割にはとは思いますが、スーツケースの置場もなく大人4人での利用はさすがに窮屈でした。清潔感、スタッフの方の対応は親切でとても良かったと思います。

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【現地現金決済OK】素泊まり!1泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験!!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機付★ ツイン 食事なし

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉感謝いたしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
コンドミニオマキシ アネッソ
フロント一同

みこりんごさん

長期滞在型

ビジネスホテルより使い勝手が良かったです。長期滞在で使いたい。自炊ができるし洗濯機、乾燥機がついてるのもうれしいデス。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】オープン記念特別割引プラン ツイン 食事なし

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

この度は数ある那覇のホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
ホテルの所在地が国際通りより少し中路地に入った場所にあるため、ご到着の際はお手数おかけし申し訳ございません。またお会いできます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

まんたさん

好立地 セキュリティ完備

一泊で使わせて頂きました。
牧志駅 国際通りから近くて便利
セキュリティも万全ですし お部屋も綺麗に
掃除が行き届き大きめの冷蔵庫や洗濯機 乾燥機付きで
トイレもお風呂と別で快適でした。
次回は連泊でリピ決定

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

この度は数ある那覇のホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き誠にありがうございます。
快適に過ごして頂けたようでとても嬉しいです。
何かお困りの事がございましたらフロントスタッフにお気軽にお声かけ頂けましたら、
できる限りのサポートをさせて頂きます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

tora.kanaeさん

満足

今回、二泊お世話になりありがとうございました。
駅から近く部屋も綺麗で、とても便利な立地でした。
上の階の物音は、少し気になりました。
那覇マラソンも、偶然ホテルから少し見る事ができて感動です。
スタッフの方は皆さんとても感じが良くて、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【現地決済OK】お得な素泊まり連泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験!!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機付 ツイン 食事なし

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
気に入って頂けたようで嬉しいです。
上階の物音で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
次回ご利用頂く際は、その点も考慮しお部屋を配置するよう心がけて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
コンドミニオマキシアネッソ

さいちゃんさん

きれい、立地良し!

国際通りからすぐ入った所で新しくて立地もよく、お風呂とトイレが別々な所がよかった
何点か要望するならば、上の階の引戸の開閉の音がガラガラと響いて、とてもうるさいこと、洗面台付近にタオル掛けがあると便利、お風呂の椅子はレンタルではなく常備してほしい、近隣の駐車場はマップで教えていただきましたが値段まで記載無く残念でした(ビュティーカレッジの真裏とその先に24時間打止め600〜800円の駐車場がありました)
沖縄にはよく行くので又利用したいと思います!

【2017年11月宿泊  友達旅行】

> 当 Condominio Makishiに
> ご宿泊いただき 誠にありがとうございました。
 また沖縄へお越しの際は、是非当ホテルに遊びにいらしてください。
> 今後 改善しよりご満足いただけるよう
> 精進してまいります。
> またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
> 本当にありがとうございました。
> Condominio Makishi

トモコさん

今までの中で一番!

とにかく良かったです!
今までで一番居心地が良い空間でした!
私達家族は、かしこまった空間が大の苦手。でも、子供も小さいから、ゲストハウスみたいなラフ過ぎるのもなーと思い、ここを見つけました。壁が薄かったらどうしよ?と思いましたが、本当に静か!国際通りまですぐですが、部屋に入れば全く音も響かないし、他の部屋の扉の開け閉めや、廊下の会話も聞こえません。子供が騒いでも大丈夫そう!
設備も充実してて、洗濯機も乾燥機もうるさくないし、我が家の乾燥機より賢い!冷蔵庫も大きいから、簡単な朝ごはんも作れます。
部屋もほどほどに広くて、スーツケース広げても狭くないです。
強いて言うなら、ゴミ箱が小さいくらい笑笑
それくらい大満足な場所でした。沖縄に来たら、また泊まります!

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】

当 Condominio Makishi Anesso
ご宿泊頂き 誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
嬉しいお言葉を励みに、更に満足して頂けるよう日々努力してまいりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
何卒 ご意見を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。