宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

コンドミニオマキシ アネッソの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

2017年春OPEN!全室洗濯機、乾燥機付き!

モノレール牧志駅より徒歩3分。那覇空港より車で最短15分

コンドミニオマキシ アネッソのクチコミ・評判

4.9
    4.9

AZUさん

設備・接客ともに素晴らしいホテル

沖縄には何度も旅行していますが、今回、初めてコンドミニオマキシ アネッソさんを利用しました。まず、部屋に洗濯機と衣類乾燥機があるので、とても助かりましたし、お風呂とトイレが別だっので、気兼ねなく過ごせました。部屋もキレイでした。そして、フロントの方達の心のこもった対応にも感激しました。2泊3日と短い期間でしたが、とても楽しく過ごせました。ありがとうございました。
今度の沖縄旅行でも、是非、利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】OPEN1周年記念!!4月までの予約で2018年度の宿泊がとってもお得に!! ツイン 食事なし

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
ご満足いただける滞在となりましたこと、非常に嬉しく思います。
小さなホテルですが、1人でも多くのお客様に沖縄旅行を楽しんでいただけるように、スタッフ一同心がけておりますので、頂いたお言葉、非常に光栄で御座います。
また沖縄にお越しの際、またお会いできることを心から楽しみにしております!

はむはむさん

また利用したいです!

初めての沖縄旅行で利用させていただきました。
国際通りも目の前で立地も良かったです。
スタッフの方も親切丁寧でしたし、満足できました!
また沖縄に旅行することがあればまた利用したいです!

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】素泊まり1泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機付★ ツイン 食事なし

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、始めての沖縄旅行でご利用いただき嬉しく思います。
またお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Condominio Makishi Annesso

K.Kさん

立地、コスパ最高!

友達との2人旅行で連泊利用させていただきました。
以前コンドミニオマキシ本館を利用させていただいて、今回も…と思ったら予約が出来ず。
他のホテルを探していると、別館が出来ている!と発見し、すぐに予約。
国際通りにあり、ゆいレールの駅にも近く、お部屋もとても綺麗なのに、このコスパはすごい!
当日は予定よりもかなり遅れて、22時くらいのチェックインになってしまいましたが、にこやかに迎えて下さいました。
今から食べに行けるそば屋さんないですか?との質問にも、わざわざ調べて下さって…
教えていただいたどらえもん、とても美味しかったです(*^^*)
お部屋は本館よりも狭めですが、十分な広さだと思います。
キャリーケースの大きさによってはベッドの上を歩くことになりますが…(-ω-)
洗濯機&乾燥機がお部屋に付いているので便利。
ホテルへの出入口、各部屋へは番号入力でロック解除なので、鍵やカードキーを持ち歩かなくていいのが快適でした。
基本的にいい所ばかりなのですが、1点だけ…
お風呂の排水溝から臭いが上がってくるのが残念。
お風呂に入ってるときは気にならないので、浴槽からかな?
お風呂のドアを開けて出かけていたら、帰ってきた瞬間『くさっ!』となりました。
ドアを閉めてれば問題ないのですが。
それ以外はほんとに完璧だと思います。
いい宿すぎて、本当はあまり人に教えたくないくらい…笑
(予約が取りづらくなるので)
国際通り付近に泊まりたいときは、これからも絶対にコンドミニオマキシさんにお世話になります。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【現地決済】お得な素泊まり連泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験!!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機付 ツイン 食事なし

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

数々の嬉しいお言葉、大変恐縮ですが、非常に嬉しく思います。
沖縄そばの「どらえもん」、お口に合ったようで良かったです^^
お風呂からの異臭の件では、大変申し訳ございませんでした。。
臭いの問題はとても重要です、不快な思いをさせてしまったこと、改めてお詫び申し上げます
再度念入りにチェックし、すぐに改善できるように努めてまいります。
ご迷惑をおかけしまったにも関わらず、また泊まりたいとお言葉いただき、本当に恐縮です。
これからもK.K様はじめ、1人でも多くのお客様にご満足いただけるように精進して参ります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ChroniclEさん

立地も、部屋もよかったです。

出入りもパスワードでしたので便利でした。そして、すぐでたら国際通りですので食べやすく、遊びやすいです。

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【現地現金決済】お得な素泊まり連泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験!!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機付 ツイン 食事なし

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

お客様専用のパスワードをご提供しておりますため、セキュリティには自信があります。
安心していただけて、本当に良かったです。
国際通りでのお買い物やごはんを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

ごんすけさん

次回も那覇泊では利用したいです

フロントの方も感じがよく、ホテル自体も部屋は狭いですが綺麗で快適に過ごせました。
国際通りもすぐですしまた今度も泊まりたいです。
朝食のポーク卵おにぎりも美味しかったです。

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【1月宿泊限定】スーパーセール 朝食付き ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

この度は数ある中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、大変光栄でございます。
朝食もご満足いただけて、本当に良かったです。
また那覇に来られる際には、良かったら当ホテルをご利用くださいませ。

ぇみさん

立地は最高。

その節はお世話になりました。立地、値段、の割にはとは思いますが、スーツケースの置場もなく大人4人での利用はさすがに窮屈でした。清潔感、スタッフの方の対応は親切でとても良かったと思います。

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【現地現金決済OK】素泊まり!1泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験!!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機付★ ツイン 食事なし

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉感謝いたしております。
これからももっと皆様に満足していただけますよう日々精進してまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
コンドミニオマキシ アネッソ
フロント一同

みこりんごさん

長期滞在型

ビジネスホテルより使い勝手が良かったです。長期滞在で使いたい。自炊ができるし洗濯機、乾燥機がついてるのもうれしいデス。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】オープン記念特別割引プラン ツイン 食事なし

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

この度は数ある那覇のホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
ホテルの所在地が国際通りより少し中路地に入った場所にあるため、ご到着の際はお手数おかけし申し訳ございません。またお会いできます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

まんたさん

好立地 セキュリティ完備

一泊で使わせて頂きました。
牧志駅 国際通りから近くて便利
セキュリティも万全ですし お部屋も綺麗に
掃除が行き届き大きめの冷蔵庫や洗濯機 乾燥機付きで
トイレもお風呂と別で快適でした。
次回は連泊でリピ決定

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

この度は数ある那覇のホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き誠にありがうございます。
快適に過ごして頂けたようでとても嬉しいです。
何かお困りの事がございましたらフロントスタッフにお気軽にお声かけ頂けましたら、
できる限りのサポートをさせて頂きます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

tora.kanaeさん

満足

今回、二泊お世話になりありがとうございました。
駅から近く部屋も綺麗で、とても便利な立地でした。
上の階の物音は、少し気になりました。
那覇マラソンも、偶然ホテルから少し見る事ができて感動です。
スタッフの方は皆さんとても感じが良くて、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【現地決済OK】お得な素泊まり連泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験!!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機付 ツイン 食事なし

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
気に入って頂けたようで嬉しいです。
上階の物音で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
次回ご利用頂く際は、その点も考慮しお部屋を配置するよう心がけて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
コンドミニオマキシアネッソ

さいちゃんさん

きれい、立地良し!

国際通りからすぐ入った所で新しくて立地もよく、お風呂とトイレが別々な所がよかった
何点か要望するならば、上の階の引戸の開閉の音がガラガラと響いて、とてもうるさいこと、洗面台付近にタオル掛けがあると便利、お風呂の椅子はレンタルではなく常備してほしい、近隣の駐車場はマップで教えていただきましたが値段まで記載無く残念でした(ビュティーカレッジの真裏とその先に24時間打止め600〜800円の駐車場がありました)
沖縄にはよく行くので又利用したいと思います!

【2017年11月宿泊  友達旅行】

> 当 Condominio Makishiに
> ご宿泊いただき 誠にありがとうございました。
 また沖縄へお越しの際は、是非当ホテルに遊びにいらしてください。
> Condominio Makishi

トモコさん

今までの中で一番!

とにかく良かったです!
今までで一番居心地が良い空間でした!
私達家族は、かしこまった空間が大の苦手。でも、子供も小さいから、ゲストハウスみたいなラフ過ぎるのもなーと思い、ここを見つけました。壁が薄かったらどうしよ?と思いましたが、本当に静か!国際通りまですぐですが、部屋に入れば全く音も響かないし、他の部屋の扉の開け閉めや、廊下の会話も聞こえません。子供が騒いでも大丈夫そう!
設備も充実してて、洗濯機も乾燥機もうるさくないし、我が家の乾燥機より賢い!冷蔵庫も大きいから、簡単な朝ごはんも作れます。
部屋もほどほどに広くて、スーツケース広げても狭くないです。
強いて言うなら、ゴミ箱が小さいくらい笑笑
それくらい大満足な場所でした。沖縄に来たら、また泊まります!

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】

当 Condominio Makishi Anesso
ご宿泊頂き 誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
嬉しいお言葉を励みに、更に満足して頂けるよう日々努力してまいりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
何卒 ご意見を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

ミウチさん

国際通りからゲキ近

友人5人で2部屋利用しました。
部屋はキレイで、お風呂は自分の家の感じで、リラックスできました。
一つだけ、要望としてはお風呂用のイスを各部屋にあると嬉しいかなと思いました。
※フロント横で貸出としてあるのですが...外出して戻ると借りるのを忘れてしまい、またフロントまで行くのが...
コストパフォーマンスも良く、また利用したいです。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【現地決済OK】素泊まり!1泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験!!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機付★ ツイン 食事なし

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

> 当 Condominio Makishi Annessoに
> ご宿泊いただき 誠にありがとうございました。
> 今後レンタル品などにつきましても改善しよりご満足いただけるよう
>Condominio Makishi Annesso

うささん

新しくて綺麗です

新しくて、キレイな部屋でした。スタッフの方もとても感じがよくて、良かったです。牧志の駅からも近く、国際通りも直ぐ、スーパーのマックスバリュも近くて便利でした。駐車場が少ないので、車の方は電話した方がいいです。

>Condominio Makishi Annesso

みか☆りょーすけさん

立地、お部屋、スタッフ全て最高

月に1回は友人とダイビング旅行で那覇に来ています。
毎回国際通り近くのホテルで、
『安い、アクセスが良い、綺麗なお部屋』
を条件に探して、今回はマキシアネッソさんにさせて頂きました(^^)☆
こちらの宿、今まで泊まった中で断トツ1番です!
駅からも近く、国際通りは目の前、お部屋も綺麗で、設備も整っています!
女の子はドライヤーって結構大切なんです。笑
でもパワフルドライヤーでそこも満足◎
free wifiはあるし、カードキーを持たなくて良いのも無くす心配がなくて楽チン!
洗濯機もついているので水着も洗えて、ベランダにはしっかり干せるスペース!
(他のホテルだとベランダがないところも結構あります)
DFSまでも二駅?ですし、公設市場にも近い!
そしてスタッフの方がとーーーっても親切です。
もうこれからはココにリピ決定です!
那覇市内には沢山のホテルがあり、迷ってしまいますがこちらオススメです(^^)

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【オンライン決済でお得】素泊まり1泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機付★ ツイン 食事なし

ゆーさん

連泊にオススメ◎

無料貸し出しされてる物が結構あって良かったです。DVDも無料で借りれました。
すべてにおいて大変満足でしたが乾燥機がすぐ使えなくなってしまったのが残念でした。

ゆーさん

接客態度、設備、清潔感すべてにおいて◎でした

従業員の方の接客態度も大変心地よく、部屋も綺麗で洗濯機と乾燥機が付いていたのが良かったです。連泊には特にオススメだと思います。

かおさんさん

キレイです

三人で宿泊し、お布団セットをつけてもらいました。
部屋はそんなに広くないですが、トイレとお風呂は別々でゆっくりお風呂につかれました。
国際通りのところにありますが、うるさくもないです。
フロントには150円でフットマッサージを貸してもらえたので利用しました。
今回は宮古島に翌日飛んだので一泊しかしませんでしたが、長期滞在でも利用できそうなので次回利用したいです

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

> 当 Condominio Makishiに
> Condominio Makishi

stomokaさん

全体的にはいい宿。

とてもおしゃれで綺麗。全体的に清潔感もあります。
フロントの方の接客もすごく良いです。
セキュリティもしっかりしています。
DVDをはじめ、無料の貸し出しグッズも色々とあり、荷物が少なく、旅行を楽しめるのが助かります。
他のコンドミニアム系のホテルより、ダントツいいと思います。
す。
その分、期待が大きくなってしまうのです。
室内の床に、目に見えて 埃と砂があり、掃除が行き届いてない感が目立ってしまうのが、本当に勿体無いです。
部屋にクイックルワイパー1つあれば、気にはならなくなるかと、、、、検討して貰えたら嬉しいです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

げんさんさん

国際通り近くで遊ぶならおすすめ

沖縄について初日に家族で利用しました。
沖縄空港からはモノレールを利用し牧志駅を降りてから歩いてすぐですが、メイン通りから少し奥に入っているので場所が分かりづらいかもしれません。
建物はたったばかりなので部屋は清潔ですしおしゃれな感じの部屋です。
テレビも大きいしお風呂も綺麗、電子レンジも洗濯機も室内についているのでまったく不便は感じません。
値段も他のホテルと比べて割安でしたので満足度は高いです。
フロントでDVDの無料貸し出しサービスもあり子供がドラえもんの映画DVDを借りて喜んでみていました。
駐車場の問題さへ解決できればおすすめできるホテルだと思います。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★3得★素泊1泊プラン ●ポイント増●QUOカード500円●近隣Barで使えるドリンク券付! ツイン 食事なし

こんにちは。
コンドミニオマキシのフロント島袋と申します。
今後ともよろしくお願いいたします。
コンドミニオマキシ アネッソ
フロント一同

Hubert.Wuさん

Room is good
Front desk is very nice
But The shower room & toilet smell bed
The odor seems from drain or venting hole

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】素泊まり!1泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験!!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機&キッチン付★ ツイン 食事なし

眉ちゃんさん

町歩きに最適

2泊しました。国際通りにあり、ゆいレールの牧志駅からも近く便利です。お風呂も、浴槽の外で洗えますし、自宅のお風呂のようです。
2泊でしたが、住むように宿泊できました。スタッフさんも親切で、美味しいレストランの情報もバッチリです。もう少しお部屋が広かったら言うことありまっせん。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【オンライン決済でお得】素泊まり連泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験!!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機付 ツイン 食事なし

コニさん

とっても便利

1人旅でしたがホテルのサービスいらない人には気兼ねがなく自由に行動ができて良かったです。が下階層の部屋は上の物音が気になるかもしれません。又前の人が置いていった調味料が残っていたり、あさイチの飛行機で早い出発を伝えたのに携帯に電話がかかってきたり楽しかったのが半減でした。部屋はとってもきれいでしたよ。

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】素泊まり! お得な連泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験!!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機&キッチン付 ツイン 食事なし

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

この度は数多くある那覇のホテルから当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくお一人での楽しいご旅行を、当方の不手際が重なりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。コニ様にご宿泊頂きました後、スタッフ間の連携ミスを反省し今後このようなことが無いようスタッフ間の連絡ツール、お部屋のチェックツールを新たに改善致しました。
今後もスタッフ一同サービスの向上を目指し精進してまいります。
次回沖縄にいらっしゃる機会がございましたら、また当ホテルをご宿泊先としてご検討頂けましたら幸いです。その際は比較的静かな上層階をご案内させて頂きます。

ぱぱ吉さん

バス停が近く、移動に便利

国際通りがすぐで、各エリアに行くバス停もすぐ!郵便局もコンビニもすべて徒歩3分以内の、とても便利な宿です。コンドミニオ系列なので、スタッフの方の対応は、とても親切。コンパクトだけれど、洗濯機はもちろん、強力な乾燥機も部屋についていて使い放題なので、荷物が少なく済みます。
この地の利と設備の便利さを考えたら、とてもお勧めです。

【2017年05月宿泊  出張】

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

この度はCondominio Makishi Annessoへご宿泊頂きありがとうございます。
本館であるCondominio Makishiの方とはまた少し違ったお部屋スタイルを快適にお過ごし頂け
たようでとても嬉しく思います。
こちらの方こそ、毎度スタッフへの心からのお気遣い、誠に感謝しております。
また、本館の方でレンタルして頂くキッチンセットも、Annessoの方でもレンタルのご利用頂きありがとうございます。キッチンセットに含まれている食器類、お鍋類の他にも追加で足りないものとうございましたら無償で追加可能です。また当ホテルにはまだ用意の無い備品で、レンタル品として希望されるものなどございましたらぜひお気軽にご連絡下さい。次回ご利用される機会がございましたらその時までに、できる限りご用意させて頂きます。
ぱぱ吉様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

理紗さん

初めて利用しました!

建物も新しくお部屋も大変綺麗で
小さな子ども連れの私たちには
お風呂などもとても使いやすく
助かりました。DVDも借りれる
のもよかったです。また機会があれば
ぜひ利用したいと思いました!

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】

いっちゃんさん

オシャレな空間

友達と、ペントハウスを1泊利用させていただきました。
なんといってもオシャレな北欧風インテリアで、ソファも気持ちよく、広いテラスにはオシャレな椅子とテーブルがあり、テンションが上がりました。
チェックイン時もフロントは良い香りが漂っていて、スタッフの方も笑顔で丁寧で、チェックイン時からとても気持ちの良いものでした。
フロントでフェイシャルスチーマー(250円)と、フットマッサージャー(150円)を借りて、夜はゆっくり過ごせました。
国際通りも歩いて1分もかからない割には、夜は静かで、快適でした。
立地、お部屋の質、サービスから考えると、コスパ最高だと思います。
1泊がもったいないくらいでしたので、次回は連泊で泊まろうと、既に予定しています♪

【2017年04月宿泊  友達旅行】

なっちゃんさん

立地が便利!

夫婦で利用しました。
モノレール牧志駅からも近く、国際通りから少し入った場所なのに、思ったよりも滞在中は静かでした。
部屋はブラウンでまとめられており、すごくセンスがいいです!
洗濯機と乾燥機が部屋に着いてるのは、暑い時期に洗濯できるのはありがたいと思います。
フロントスタッフの感じもよく、親切丁寧です。
また利用させて頂きたいと思います!

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

カアクンさん

人と人、心と心、感謝の念

先日宿泊させて頂きました。
一泊二日でしたが、スタッフさんの皆さん本当に親切にしてくれて、色々教えて頂いたり、お話しさせて頂いたり、楽しすぎて、想い出が沢山詰まっていて、1年くらいいた気持ちです。本当に素敵なスタッフさん達でした。
国は人が作るようにホテルも人が作る、なのでやはり素敵なお部屋でした。素敵なホテルでした。
部屋は綺麗で、設備は便利で、洗濯機や乾燥機は個人的にとても有り難かったです。
立地条件も素晴らしい。周りにほぼなんでもあります。
この条件でこの値段は素晴らし過ぎでした。
本当に楽しかった1年でした。素晴らしい日々でした。お世話になりました。
一泊二日でしたが、そんな気持ちです。
コンドミニオマキシ アネッソ様
ぜひまたお逢いしましょう。
スタッフの皆さま、こよなく、もれなく
愛しております。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】