宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

コンドミニオマキシ アネッソの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

2017年春OPEN!全室洗濯機、乾燥機付き!

モノレール牧志駅より徒歩3分。那覇空港より車で最短15分

コンドミニオマキシ アネッソのクチコミ・評判

Hanoiさん

便利

国際通りにとても近いのに、静かで滞在中はよく眠れました。
フロントの方の対応もとてもよく、部屋や通路はキチンと清掃されていて清潔で安心して利用させていただきました。欲を言えば、使用したタオルをかけるラックかハンガーがあれば、嬉しいです。
機会があれば、また利用したいです。お世話になりました。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】素泊まり連泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験!!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機付 ツイン 食事なし

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます^^とても光栄です。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
タオルラックの件、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。。
頂いた貴重なご意見を元に、快適なご滞在をご提供できるように全力で精進して参ります!
またお会いできることを楽しみにしております★

みもさん

便利で綺麗です

気に入りました。今回は子供の受験のために利用しましたが、牧志駅に近いし、周りに食事するところが各種あるし、よかったです。部屋も清潔感がありインテリアもきれいにまとめられていて落ち着きました。お風呂とトイレが別なところと洗濯機、乾燥機あるのは本当に便利ですね。毎日、希望しない限り掃除がないのもリラックスできます。でもタオルはフロントで新しいのもらえますし、これから常宿にします。毎朝、ポークたまごおにぎり朝ごはんに持ってきてもらって、美味しかったです。
また、よろしくお願いします。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
滞在中ご満足いただけてスタッフ一同心から嬉しく思っております!
お子様のお受験合格するといいですね☆
私達も沖縄から応援しています^^
また来沖の際にお会い出来ることを楽しみにしております。

breguetさん

飲食店の近くにある

部屋が真新しくてキレイで、快適に過ごせました。旅行の終盤に宿泊したため、冷蔵庫や洗濯機だけでなく、ブーツ乾燥機が普通に置いてあるのが非常に重宝しました。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】素泊まり1泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機付★ ツイン 食事なし

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

この度は数あるホテルの中からお選びいただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
快適にご宿泊いただけたようで、大変嬉しく思います^^
またのお越しをお待ち申し上げております!

ぶんさん

好立地&綺麗なホテル

ホテルが牧志駅のすぐそばにあるため空港からのアクセスも良く、また国際通りにほぼ面しているためとても便利!  部屋もお風呂とトイレが確立されているため気にせずに使用できる。更に洗濯機と乾燥機も備わっている。三人で泊まるにはスペースがないためかなり厳しくなるが、二人だと快適に過ごすことごできるので、那覇に来た際はまた宿泊したいと思う。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

この度は、数あるホテルの中かた当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
3名様でも快適にご宿泊できるよう、全力で改善して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

picotanさん

連泊にオススメ

久しぶりの那覇での滞在でした。
最近はドタキャンが多いからか予約後、出発前にご丁寧にメールをいただきました。
公設市場では行列のポーク玉子おにぎりの購入サービスや、洗濯機の部屋配置など他にはない快適さがありました。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございました!!
ご朝食も気に入っていただけて良かったです。
また機会がありましたらお待ちしております^^

あおいさん

子連れでも安心

子連れでも安心
沖縄旅行の最終日に1泊那覇に泊まりました。
国際通りに近く、お土産、食事などすべてが徒歩圏内でした。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【予約期間限定】早割プラン ツイン 食事なし

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

今回ご宿泊いただき誠にありがとうございました!!
お子様連れでも快適にお過ごしできるよう、更なるサービス向上に努めて参りたいと思います^^

8823さん

キレイなホテル

牧志駅から近くキレイなホテルでした。
那覇を観光の拠点としていますがコスパもよくまた使いたいです。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございました!
お褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。
また那覇にお越しになる際はよろしくお願いいたします。

ryuzoさん

とっても便利できれいなホテル

とっても便利できれいでした。まず、国際通りまで歩いて20秒です。飲食店やお土産に困ることはありませんでした。2つ目によかったのは清潔感があるというところです。とってもきれいで、落ち着くことができました。3つ目は設備です。布団はふかふかで気持ちいいし、お風呂とトイレはセパレート、冷蔵庫だけでなく電子レンジもある。鍵も電子ロックでキーを持ち運ぶことはしません。一番良かったのは洗濯機とガス乾燥機があること。旅行の後、一番嫌なのが洗濯物の山。しかしここなら洗濯物を一掃して帰宅できます。洗剤や柔軟剤もフロントでいただけますし、妻もとっても喜んでいました。今後の沖縄旅行の最終日の宿泊は我が家ではここになりそうです。フロントの方の対応も丁寧で親切でした。お世話になりましたありがとうございました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

今回はご宿泊いただき誠にありがとうございました!
快適にお過ごしできたようで私達も嬉しい限りです^^
またご家族で沖縄に来る際にお会いできるのを楽しみにしております。

チサトさん

子連れ旅行でお世話になりました!

前回、本館のほうに宿泊し大変良かったので、次は別館のアネッソさんに予約しました!
着いてすぐ電子ロックキーが使えなくなり、すぐ別の鍵に変更してもらいました。迅速な対応をしてもらい大変助かりました。帰りも鍵の事で謝罪もしてもらい、最後まできちんと気配りしていただきました。まだ小さな子供二人連れての宿泊だったのですが子供達に優しく声かけしてくれたりとスタッフさんの対応も大変良かったです。
国際通りもすぐなので子連れで泊まるなら食事や買い物などでは便利な立地だと思います。
車で行く方は有料駐車場があるのですが、満車だと近隣の駐車場探しが大変だと思います。その時はスタッフさんに聞くと安い駐車場を教えてもらえますよ。
次回も旅行の際は利用したいと思います!

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉感謝いたしております。
これからももっと皆様に満足していただけますよう日々精進してまいりますので、
暑い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
コンドミニオマキシ アネッソ
フロント一同

kazsaさん

沖縄(那覇)初日で利用

駅、国際通りに大変近くて便利。
部屋も風呂も自宅マンションのように
快適に過ごせました。
我が家で那覇の時は
次回も間違いなくここにします。
有料の朝食も部屋まで届けていただけ
大変助かりましたし、何より美味しかった。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
ご満足いただける滞在となりましたこと、非常に嬉しく思います。
またお会いできることを心から楽しみにしております!

みみちゃんさん

お風呂以外良かったです!

ここ数年はコンドミニオマキシを那覇の常宿にしていましたが新館ができたので今年は初日だけアネッソさんに宿泊してみました。
チェックインは建物の一階で簡単にサインだけで終わりました。
その後はチェックアウトまでフロントは通らずマンションのオートロックのドアからの出入りなので気楽で便利です。
建物、部屋共新しいだけにとても清潔で良かったです。部屋の広さは家族3人での宿泊には少し狭く感じましたがほぼ寝るだけなので充分でした。
トイレとお風呂が別なのも嬉しいです。
ただ、お風呂のシャワーの水圧が今まで宿泊したどのホテルより弱く、、、それだけが残念でした。
一泊だけだったので特にフロントへは何も報告していませんが。
全体的には、国際通りから少し入ったとても便利な場所にあり、清潔なホテルなので快適に過ごせました。
お安く宿泊できたので大満足です!

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】OPEN1周年記念!!4月までの予約で2018年度の宿泊がとってもお得に!! ツイン 食事なし

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
毎年本館もご利用していただき大変嬉しい限りです。
シャワーの水圧に関してご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
定期的にチェックして参りたいと思います。
また沖縄に来る際は是非お立ち寄りくださいませ。

AZUさん

設備・接客ともに素晴らしいホテル

沖縄には何度も旅行していますが、今回、初めてコンドミニオマキシ アネッソさんを利用しました。まず、部屋に洗濯機と衣類乾燥機があるので、とても助かりましたし、お風呂とトイレが別だっので、気兼ねなく過ごせました。部屋もキレイでした。そして、フロントの方達の心のこもった対応にも感激しました。2泊3日と短い期間でしたが、とても楽しく過ごせました。ありがとうございました。
今度の沖縄旅行でも、是非、利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  家族旅行】

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
小さなホテルですが、1人でも多くのお客様に沖縄旅行を楽しんでいただけるように、スタッフ一同心がけておりますので、頂いたお言葉、非常に光栄で御座います。
また沖縄にお越しの際、またお会いできることを心から楽しみにしております!

はむはむさん

また利用したいです!

初めての沖縄旅行で利用させていただきました。
国際通りも目の前で立地も良かったです。
スタッフの方も親切丁寧でしたし、満足できました!
また沖縄に旅行することがあればまた利用したいです!

【2018年02月宿泊  友達旅行】

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

また、始めての沖縄旅行でご利用いただき嬉しく思います。
またお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Condominio Makishi Annesso