エリア:  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道)

ららぽーと福岡に近いホテル♪65u2LDK全オープンキッチン付

博多駅から一駅の竹下駅から徒歩11分ほどです。敷地内駐車場確約プランもございます。

A.T.ホテル博多のクチコミ・評価

ゆりちゃんさん

【和む】駐車場確約プラン<個室WiFi・キッチン>※調理セットなし

家族旅行、子連れにオススメ

家族旅行で利用させて頂きました。
マンションの一室のような作りなので狭いホテルの部屋とは違い
子供たちはのびのび、大人はリラックスして過ごすことができました。お風呂キッチンが広々でとても快適に過ごすことができました。

chiiさん

【和む】お部屋のみ利用プラン<個室WiFi・65平米>※調理セットなし

子連れにおすすめ

まず部屋の配置が最高でした、スライド式のドアで閉めれば音も光も遮断されるので小さい子連れには非常に助かりました!洗濯機も洗剤、柔軟剤、干すためのアイテムが十分揃ってるので全部洗って帰れました!しいて言うなら脱衣所の横のタオルが置いてある部屋の埃が凄かった、、洗濯物を干す時に落としたらめちゃ白い粉場の埃が大量に付いたのが残念でした。あとは本当最高に使いやすかったので絶対リピさせていただきます!クイックルワイパー的なやつが脱衣所にあると助かります。

A.T.ホテル博多からの返信

chii様
口コミのご返信が遅くなり誠に申し訳ございません!
この度は数ある施設の中より当施設をお選びいただき誠にありがとうございます。
またchii様の貴重なお時間の中での口コミのご投稿、
重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在はお子様とご一緒にゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またタオルを保管するお部屋の埃につきましては、
大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後につきましては、清掃メンバー及び客室の点検をおこなうフロントメンバーと
今週中にミーティングを実施し、翌週より改善へとむけた行動をおこなって参ります。
当施設では各客室に洗濯機・洗剤・柔軟剤をしており、
旅行後のお洗濯物のご負担を少しでも軽減させたい思いで
ご用意をさせていただいております。
またベランダで洗濯物を干されたいというお客様につきましては
物干し竿の貸出もおこなっております。
chii様の貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
まだまだ未熟な施設ではございますが、
お客様にとって「かゆい!ところに手が届く」ホテルであり続けるよう、
日々精進を続けて参ります所存でございます。
どうか引き続きA.T. HOTEL HAKATAを何卒よろしくお願い申し上げます。
今年度の冬は暖かい日々ではございますが、
くれぐれも御身体ご自愛くださいませ。
重ね重ねとはなりますが、この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
chii様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
A.T. HOTEL HAKATA
General manager 中ノ森

返信日:2024/1/14

ピカゲットさん

部屋の玄関のドアを開けるのが少し難しかった

雑誌に最近よく掲載されているホテルだったのでちゃんとしたホテルだと思っていたけど、フロントにスタッフがいるのが15時から19時30分の間のみで、館内と部屋の雰囲気がマンションやアパートみたいだったので期待外れでした。
部屋の玄関のドアの開け方が難しく感じた。チェックイン後にフロントでドアの開け方のやり方を教えてもらってやっと部屋の玄関のドアが開いた。
部屋には、長い髪の毛が至る所に落ちていたように感じた。

A.T.ホテル博多からの返信

ピカゲット様
口コミのご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
またピカゲット様の貴重なお時間の中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ピカゲット様のおっしゃる通り、
当施設の館内及び客室につきましてはマンションのご自宅の1室のような空間でございます。
また客室の玄関につきましては高層階になるほど気圧差で扉が重くなり、
ご不便をお掛けしますが開けにくい扉でございます。
客室の髪の毛が落ちていた件につきましては、
大切なご滞在の時間を、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後につきましては、今週中に清掃メンバーとミーティングを実施、
遅くても翌週には改善策を行動に移してまいりたいと存じます。
当施設の客室は全て65平米2LDKの間取りでございまして、
レジデンスタイプの客室だからこそ、広々とした浴室・浴槽、キッチン、リビング、ベッドルームがあり、ホテルに宿泊していながら、ご自宅のようにお過ごしいただく事が可能でございます。
まだまだ未熟な施設ではありますが、
お客様にとって「かゆい!ところに手が届く」ホテルであり続けられるよう、
日々精進を続けて参ります所存でございます。
ピカゲット様の貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
例年と比べ温暖な冬ではありますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
ピカゲット様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
A.T. HOTEL HAKATA
ジェネラルマネージャー 中ノ森