宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

ジュラクステイ新潟の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

たれかつ巻にスープカレー。朝食が旨いホテルは、ジュラクステイ。

JR新潟駅万代口より徒歩5分。新潟空港より車で20分。佐渡汽船より車で10分。

ジュラクステイ新潟のクチコミ・評判

もかさん

いきなりの宿泊

急遽泊まらないといけなくなり
お世話になりました
シングルの予定がツインに
グレードアップしてもらい
のんびりできました
ただ、髪の毛が落ちたりしていて
そこが気になりました

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【佐渡にお住まいの方限定】 そうだ!今日は新潟市内で泊まろう♪♪ (お部屋代のみ) シングル 食事なし

るんばさん

駅から近い

新しくてきれい、ベッドも広くて快適でした。コンビニもすぐ近く。
新潟駅からすぐでわかりやすい場所にあります。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】泊まるだけでいいんです!『素泊まりプラン』食事はありませんが自由なひと時をお過ごしください♪ ツイン 食事なし

tibiさん

駅近だし、新潟ならここに泊まろうかな

とっても、従業員の方々が親切でいい人でした。駐車場のおじさんもサイコーに親切。今回朝食食べなかったけど、美味しそうだったので次回頂きまーす。

【宿泊プラン】泊まるだけでいいんです!『素泊まりプラン』食事はありませんが自由なひと時をお過ごしください♪ ダブル 食事なし

ひろちきままさん

本当に良かったです。

二回目だけどまた泊まりに来たいと思うホテルです。今度は朝食を食べてから帰りたいです。部屋もキレイで良かったですよ。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【佐渡にお住まいの方限定】 そうだ!今日は新潟市内で泊まろう♪♪ (お部屋代のみ) ダブル 食事なし

あらへんさん

よかった

周囲は賑やかで食事する場所には事欠きません。コンビニもすぐ近くにあり。
ただ、駐車キャパが小さいようですので、早くチェックイン出来ないと周辺のコインパーキングに置くことになります。駅が近いだけに値段はそれなり。注意しましょう。
その他は何の問題もありません。良い宿でした。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◎じゃらん限定◎ あなたにジャストっ!1万円ぽっきり♪♪ポイント10%&1時間ご延長&VOD&朝食付 ダブル 朝のみ

くにさんさん

やはり清潔感のあるホテルですね。

コスパはかなり良いホテルですね。
もう出張の時は連続で利用しています。
部屋も綺麗で、朝食も種類が多くて美味しいです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【訳ありプラン&朝食つき】 お部屋割りや眺望の指定は承れませんが、VOD無料特典でお得ですよ〜♪ シングル 朝のみ

くにさんさん

2度目の利用です。

前回よりも少し小さめの部屋でしたが、とても綺麗で好感持てました。
朝食も種類が多く、美味しいです。
また是非利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】泊まるだけでいいんです!『素泊まりプラン』食事はありませんが自由なひと時をお過ごしください♪ シングル 食事なし

かずさん

久しぶりの利用でしたが朝食最高!

オフィシャルの飲み会があったため利用させていただきました。
楽しみの朝食バイキングは相変わらず豊富なメニューでいつもながら
食べ過ぎてしまいました。焼きおにぎりのお茶漬けとスープカレーは
最高です。
コスパ重視のおまかせプランでしたが、部屋は広めのダブルにグレードアップして頂いており満足な一泊でした。

とくちゃんさん

三度目ですがわっぱり普通かな

朝ごはんは最高に美味い
チェックアウトもゆっくりの11時 ◎ですね。
新潟へ来たらこのホテルと決めてます。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【右記の方限定】 全国の「小金沢さん」「野地さん」「星川さん」「鈴木さん」「綱島さん」だけのプラン。 シングル 朝のみ

kanakanaさん

満足

駅近。繁華街にも近く、好立地。部屋も広く、圧迫感がない。禁煙部屋であったが、無臭。長時間いてもストレスにならない。朝食も種類、品数、味いずれも満足。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【通常1200円の朝食が+600円で食べられる朝食付プラン】岩船産コシヒカリ&特製タレかつ巻き シングル 朝のみ

ポクポクさん

急に宿泊になった

出張で日帰り予定が泊まりになったが、平日というのもあり部屋が空いててラッキーだった。部屋は綺麗で特に布団はいつも綺麗で満足です。できれば新潟泊はいつもじゅらくにしたいです。

ひろきさん

朝食付きがベスト

新潟出張時の常宿です。部屋もそこそこ広く、綺麗にされています。なんといってもボリューム、種類も豊富な朝食が最高です。新潟駅からも徒歩圏で
いつもお世話になっています。

まさいちさん

ゴールデンウィーク

ゴールデンウィーク10連休で使いました。駅からも比較的近く便利だと思います。不満は特にないのでまた使うと思います。

tommyxxさん

美味しい朝食でした!

普段あまりホテルの朝食はつけないのですが、同行友人が食べたいと言ったため、朝食の評判が良いこちらを予約させていただきました。
結果、友人は大喜びでしたし、自分もとても美味しく新潟名物をいただけて、優雅な朝食タイムを楽しめました!
日曜の朝食会場はどうしても混むイメージで、朝食付きを敬遠していたのですが、こちらは混んでいてもテキパキ席をご用意くださいましたし、終盤の時間帯でもマメにメニューを補充してくれて有難かったです。
初めての新潟旅行は何処も素晴らしくまた来たいと話しているのですが、その時はまたお世話になりたいと友人も申しておりました。
難点は、朝食を食べ過ぎて、その日は美味しそうな新潟名物に遭遇しても、あまり食べられないことでしょうか。
自重出来ればいいのでしょうが、次の機会がありましたら、夕飯を控えて朝食に挑みたいです☆
1点気になったのは、朝食後部屋に戻ると部屋の入口脇に雑巾(?)みたいなものが置いてあり、未清掃部屋のマークなのかもしれませんが、チェックアウトまではまだ時間もありましたし、正直何事かと思いましたので、もっと客側にわかりにくかったり、折角素敵なお部屋なので、粋な合図があればいいのになと思いました。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【通常1200円の朝食が+600円で食べられる朝食付プラン】岩船産コシヒカリ&特製タレかつ巻き ツイン 朝のみ

むむむむさん

電子レンジと洗濯機便利でした。

駅からも近く、コンビニも近所にあったので、とても便利でした。
そして遅くチェックインしてしまったので、お部屋の電子レンジでご飯を温めて食べました。温かいご飯が食べられるのはいいですね。落ち着きました。
朝食は利用しなかったのですが、とても美味しそうなので、次回は是非いただこうかと思います。
連泊するなら、洗濯機がお部屋にあるととても助かります。
期間サービスの新聞、嬉しかったです。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】洗濯機もあるから、連泊にも便利♪ コンビニとの相性抜群!?お部屋に電子レンジがあるって便利ですね♪ ダブル 食事なし

あっきぃさん

安いけどプランも朝食も良かったです

スタッフさんの対応も良く、気持ち良く過ごせました。部屋のエアコンの調節が分からなかったですが、それ以外は満足です。安いプランなのに、マリンピアのチケットも付いており、翌日も新潟旅行を楽しめました。おいしい朝ごはんもありがとうございました。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】 ◎じゃらん限定◎ マリンピア日本海(水族館)チケットと朝食がついて、このお値段!! ツイン 朝のみ

次男の嫁さん

清潔で綺麗なお部屋でした。

部屋はコンフォートダブルで18平米。夫婦でくつろぐには十分な広さで、机や収納はコンパクトかつ機能的でした。朝食はホテルで健康的かつ美味しく頂き、夜はホテル周辺の飲食店で舌鼓を打ち、充実した三日間でした。

みっちーさん

朝食が評判どおり最高

朝食に惹かれて、新潟駅前に数あるホテルの中から選びました。評判通り、いろんな地のものやおいしい料理で大満足でした。新潟駅や駅前の飲食街にも歩いてすぐで大変便利です。

【宿泊プラン】【通常1200円の朝食が+600円で食べられる朝食付プラン】岩船産コシヒカリ&特製タレかつ巻き ダブル 朝のみ

れっちゃんさん

朝食が美味い

新潟出張時には利用させて頂いています。部屋は清潔で、スタッフも笑顔で丁寧な挨拶をされます。何と云っても朝ご飯がとても美味しく種類も多く、泊まる度に楽しみにしてます!コスパ高いです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇■◇朝食とVODこみこみ◇■◇ 〜ビデオをみて、朝食たべて、 領収書は【宿泊料】印字!〜 ダブル 朝のみ

ハムちゃんさん

色々な面でお勧めの宿

今回、東北方面の車旅の中継都市として新潟市の宿を探してロケーションやレビューを参考に予約し夕食無しで宿泊しました。 新潟駅に徒歩数分の便利さや飲食店が近くに沢山あり本当に便利な場所に位置していました。それ以上にビックリしたのは部屋の広さや清潔さ、サービスの良さです。最初はビジネスホテルを想像していたのですが、立派な上級ツーリストホテルと言っても過言ではありません。最上階の部屋でしたが立地上眺めは悪かったのはしょうないです。しかしそんな事は問題外です。部屋は広く、3人掛けのソファもあり、ベッドはクイーンサイズのツインルームでした。部屋は明るく綺麗にメンテナンスされ風呂も十分なサイズです。トイレ丈は小さな便器でNGのウオシュレットでしたが、これ丈の問題です。朝食も美味しくこのCPは驚愕でした。近くに美味しい魚料理の店もあり、又新潟市を訪問する際はこのホテル以外の選択肢はありません。お気に入りのホテルが増えました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◎大好評につきレギュラー化◎ こりゃめでたい値っ!末広がり8888円でポイントも8倍!!VOD&朝食付 ツイン 朝のみ

エージさん

接客良し

当初のチェックイン時刻より大幅に遅れて到着。連絡を失念していたがキャンセルにもならず有り難かった。
朝食が高評価だが、残念ながら自分が想像していた程ではなかった。ハードルを上げ過ぎた感は否めない。相対的に決して悪いわけではない。

【2019年04月宿泊  出張】

カニカニさん

自慢の朝食バイキングを楽しみに゜:。* ゜.

日曜日に一泊で利用しました。
車でしたのでホテルの立体駐車場を利用しましたが、サイトの写真の通り優しいおじちゃんでとても良かったです♪
サイトにお風呂の写真がありませんが、ごく一般のトイレ一緒のユニットバスですが、その代わりにアメニティに力を入れてるなぁと思いました。
楽しみにしていた自慢の朝食バイキングは本当に素晴らしかったです!タレカツ巻き最高でした!種類も色々とあってこの宿泊料金では食べられないと思います。お安いので機会があればのんびりと2泊したいぐらいです♪

むーままさん

対応が最高でした

芸術文化会館での講演会の為利用。設備は年季が入ってきてる感はあったが掃除も行き届いていた。口コミ通り朝食も美味しく、何よりスタッフの対応が最高。笑顔で対応はもちろんアウト時の声掛けも大きな声で清々しい。駐車場のスタッフの方々も説明も丁寧、会館付近の駐車場情報も教えてくれたり、夕飯のオススメから道案内まで。新潟訪問は初めてだったが、ホテルは元より行く先々の人たちの人情味を感じ思わず越してきたいと思ったほど。またぜひこちらにお世話になりたいと心から思えた。これからも暖かい笑顔で対応、人情味のある対応をお続け頂きたい。大満足でした、ありがとうございます。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◎大好評につきレギュラー化◎ こりゃめでたい値っ!末広がり8888円でポイントも8倍!!VOD&朝食付 ダブル 朝のみ

たつやさん

満足です

個人の利用でしたが、空きがあったのでWルームに通していただけました。部屋も綺麗で満足です。朝食もメニューが豊富でどれも美味しかったです。コーヒーをテイクアウトできる点もよかった。

ひろちきままさん

当日予約だったけど良かったです。

価格も安いし部屋もキレイだったので泊まって良かったです。また泊まります。今度は朝食付きで泊まりたいです。

【2019年05月宿泊  その他】

ひろちきまま様
この度は、ジュラクステイ新潟へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
寛大なご感想を賜りまして大変光栄に存じます。
ジュラクステイ新潟の朝食は岩船産コシヒカリをより美味しくお召し上がり頂けるよう、
地元食材を使ったおかずを豊富にご用意しております♪
また、1週間限定で提供させて頂いている週替わりメニューもご用意しておりますので、
ひろちきまま様がまた当ホテルをご利用されるご機会がありました際は、是非ご賞味頂ければと思います。
ひろちきまま様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

fuji1268さん

駅から近くて対応も良いホテルです。

駅から近くて便利なホテルです。
朝食も美味しく価格的にお薦めです。
隣との壁が薄いので気を遣ってしまうのが残念でした。

がくちゃんさん

初めての新潟!!

初めての新潟で口コミを頼りに宿を決定!
ロケーションは新潟駅から歩いて数分!
コンビニも近くにあり、飲み屋も少し歩けばたくさんある!
建物は新しくはないが、清潔感あり!
部屋も清潔感あり、風呂等も特に問題なし。普通にいい。
朝食⇒ここが一番の評価ポイントだが、種類もたくさんで味も良し!!
またまた食べ過ぎてしまった^^
また機会があれば行きます!!

【2019年05月宿泊  一人旅】

がくちゃん様
この度は、ジュラクステイ新潟をご利用下さり誠にありがとうございます。
がくちゃん様の初めての新潟旅行に、当ホテルをお選び頂き大変光栄に存じます。
新潟旅行は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?
朝食のご感想を寄せて頂きありがとうございます。
種類もたくさんで味も良し!!とのご感想を賜り大変嬉しく思います。
がくちゃん様から頂いたお声を糧に、これからも美味しい朝食と居心地の良いサービスを提供できます様、スタッフ一同精進致して参ります。
何卒末永くジュラクステイ新潟をご愛顧下さいます様よろしくお願い致します。
がくちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゆんたんさん

新潟GW

10連休が決定する前後の早期に予約したため、
GW期間でしたが、かなりの格安料金で宿泊し、
ホテルを軸に弥彦や市内の観光を楽しみました。
作りたてで温かな朝食や、連泊時には不可欠の
セルフランドリーや、全室設置の空気清浄機等、
不足なく安心して泊まれるため新潟の定宿です。
もうひとつ『あったらより良いな』と思うのは、
入浴剤かなぁ・・。今、大浴場を完備している
ホテルも増えたし、旅行先でのお風呂は大切な
リラックスタイムなので、希望者だけでも良い
し、廉価なものでも良いからフロントで手渡し
等あると、気分も上がって嬉しいですね。
また利用させていただきます。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

アジアンさん

夫婦旅行

新潟に着た時は、必ずジュラクさんに泊まります。部屋も綺麗、広い、朝食もおいしく最高です。ゆっくり休めてとても良かったです。駅前で食事所もたくさんあり綺麗処もあります。ぜひ一度泊まってください。

アジアン様
いつもジュラクステイ新潟をご利用下さり、誠にありがとうございます。
新潟に着た時は、必ずジュラクステイへお泊り頂いているとの事、至極光栄に存じます。
これからもより一層のサービス拡充を目指し日々努めて参りますので、どうかまた新潟にご宿泊のご機会ございましたら、ジュラクステイ新潟をご利用頂けますと幸いでございます。
何卒末永くご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
アジアン様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

momoさん

朝食最高でした

料金はリーズナブルで、朝食、水族館のチケット付きでこのお値段はとても嬉しいです。新潟駅からも近く、便利でした。
フロントの女性の方はとても親切で丁寧に色々教えてくださいました。
お部屋は広く使い勝手も良く、バスタブも広めでゆっくり使うことができました。
なんと言っても朝食の美味しさが素晴らしく、スタッフさんも応対が明るく親切で、品数も多く味もとても美味しかったです。2日とも利用しましたが、メニューは少し変わっていたので楽しめたのと、新潟の郷土料理をたくさん提供してくださっているので、ほかのレストランに行かなくても新潟料理を満喫できました。
新潟にまた行くことがあればまた泊まりたいです。
お世話になりありがとうございました。

momo様
また泊まりたいとのご感想を賜ることができ、嬉しいばかりでございます。
何卒末永くご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
momo様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。