宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

ジュラクステイ新潟の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

売れた宿1位受賞。ここでしか味わえない朝食、真心と元気を添えて

JR新潟駅万代口より徒歩5分。新潟空港より車で20分。佐渡汽船より車で10分。

ジュラクステイ新潟のクチコミ・評価

満足

毎回利用していますが、ホテル全体的にもコストパフォーマンス的にも満足。
新潟出張時には必ず利用予定。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゅらくの本気セール】ホテルでおこもり♪♪ 泊まるだけでいいんです!『素泊まりプラン』

とてもいい宿

部屋に二面の窓、ベッドも広く、清潔でした
ゆっくり寝れる、かなりいいホテルです
新潟に行ったらここがいいと感じました

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】三大産地「岩船産」コシヒカリ朝食付【訳ありプラン】お部屋割や眺望の指定は承れませんがVOD無料でお得♪

エキチカ

駐車場が割と早くに埋まってしまいそうだったので早めにチェックインしました。
対応もよくてよかったです!
朝御飯の評価がよかったので楽しみにしていきました。
バイキング楽しかったですが
郷土料理などは数量少なめなのか人気でなくなってしまっていたので残念でした。

【2021年04月宿泊  一人旅】

朝食がオススメ!

新潟出張の際にいつも利用しています。部屋は清潔感があり、テレビも大きめです。
そして、なんと言っても朝食がオススメです。素泊りプランもありますが、絶対朝食付きにした方が良いです!「タレカツ巻き」と「スープカレー」で元気モリモリです♪

• 投稿日:2021/06/17

朝食最高!

毎回利用させて頂いています。
定番は、一緒ですがちょっとずつ変わるお惣菜もあって、いつも楽しみです。
なかでも豆乳かぼちゃスープ激うまです。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】使わなくてもお持ち帰りOK!DHCアメニティなど11品目が嬉しっ♪(こちらは朝食付)

• 投稿日:2021/06/17

連泊

連泊でお世話になりました。
角部屋で比較的眺めなら良い部屋で
快適に過ごせました。

コスパ良かった

新潟市内の宿泊を計画してました。駅近くでこの料金。 近辺のホテルより安い設定でした。しかしチェックインし部屋も綺麗で駅まで飲食店が多く満足しました。
朝食も品揃えが多く手作り感があって美味しくいただきました。
また、機会があれば利用させていただきます。

お値段以上のホテルです

いつも息子が出張で使っていて、お勧めと言う事でお世話になりました。
なんといっても朝食が良かったです。大浴場がないのは残念でしたが、お部屋もゆっくりとできました。フロントの方も気さくな方ばかりで良かったです。
お値段から考えるとかなりお得だと思いました。また、新潟へ旅行の際はお世話になりたいと思います。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】◎大好評につきレギュラー化◎ こりゃめでたい値っ!末広がり8888円でポイントも8倍!!VOD&朝食付

お部屋が綺麗です。

駅前に用事があり、今回初めて利用させていただきました。フロントのスタッフの方もご親切で、良かったです。また、ホテルの入口、ロビー、部屋どこも、とても綺麗でした。部屋は間接照明の明かりがちょうど良く、電気を全てつければ、部屋全体が明るく、とても居心地が良かったです。リフレッシュできました。

【2021年06月宿泊  その他】

• 投稿日:2021/06/08

朝食

ちょくちょく新潟に遊びに行くので、
便利に使わせて頂いています。
駅も近いし、とにかく朝食が美味しので、毎回楽しみです。

満足しました

新潟市内の宿泊は初めてでしたが、安かったので予約しました。
部屋はおまかせ、でしたがツインへのグレードアップとVOD付きで過ごしやすかった上、朝食が口コミ通りでとても満足しました。
全国あちこち出張に行っていますが、コスパ上かなり良いと感じました。

• 返信日:2021/06/17

あんちゃん様
この度はジュラクステイ新潟へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
都度のご出張大変お疲れ様でございます。
今回ご予約のお部屋割りおまかせプランにご満足頂けたとの事大変光栄に存じます。
ご朝食にもご満足とのお声を寄せて頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また新潟市内にお立ち寄りされる際に当ホテルを再訪頂ければ幸いでございます。
あんちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

美味しい朝食

朝食付きのプランを予約しました。
地の食材を使った、種類も多い朝食でとても美味しかった!

お部屋もシンプルですが、不自由はありません。
大浴場があったら、良かったですが、とてもお値打ち価格なホテルです。

• 返信日:2021/06/09

ヒサオ様
この度はジュラクステイ新潟へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
『美味しい朝食』とのご感想を頂き大変光栄に存じます
新潟のご当地料理の「のっぺ」や「栃尾の油揚げ」朝食人気メニューの「タレかつ海苔巻き」や「スープカレー」もお楽しみいただけましたでしょうか?
この度のご利用がヒサオ様にとって良いご滞在の思い出となりました事、私共といたしましても嬉しい限りでございます
ヒサオ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております

部屋が広い 朝食良し

初めてでした。料金が安かったのでそれなりかと思っていましたが、非常に満足できました。
部屋は十分広く
デスク(台)も広くていろんな物が置けて快適でした。
お風呂に立ち上がる時用の手すりが年寄りには必要ではないかと思いました。
ただ、浴槽は内側に肱置きがあるタイプなのでこれでもいいかもしれません。
朝食バイキングは種類が豊富でおいしかった。気持ちの良い接客でした。

【2021年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/06/09

むっちん様
むっちん様は初めてのご利用との事でしたが、ご満足頂けたとのお声を寄せて頂き嬉しく思っております。
朝食や接客に関しましても高く評価をして頂き大変光栄に存じます。
頂きましたお声を糧にスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
また新潟市内にお立ち寄りされる際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
むっちん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております

お部屋が綺麗

お部屋も綺麗で、対応もとても丁寧なのでよく宿泊させていただいています。
駅やコインパーキングなどからも近くアクセスしやすいと思います。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

しおん様
いつもジュラクステイ新潟へご宿泊いただき誠にありがとうございます
しおん様からの温かなお褒めのお言葉がスタッフ一同の励みになりました事重ねて感謝申し上げます
どうかまたのご機会にもジュラクステイ新潟をご利用下さいませ
何卒末永くご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます
しおん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております
松本

朝ごはんが素晴らしい

ホテルの駐車場は立体なので、近場のコインパーキングを利用した方が便利かも。値段も同じだし…
朝ごはんは、一つ一つはありきたりなものが多い中、特徴的な料理も混ざっており他のホテルと全く違う印象でした。
もちろん、またリピート決定です!

COP〜しおぴ〜様
都度のご出張大変お疲れ様でございます
COP〜しおぴ〜様のお声にも有ります様に当ホテルの駐車場は機械式の立体駐車場となっており入出庫にお時間を頂く事がございますので、お客様のご用途によっては外部のコインパーキングにお停めするのも一案かと思います
外部コインパーキングの料金帯に関しましては当ホテルと同一の料金帯もあればそれ以上の価格帯となる場所もございます、フロントと駐車場で周辺のコインパーキングの案内の地図をご用致しておりますのでご不明の際はお声がけいただければと存じます
COP〜しおぴ〜様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております

ジュラクステイ新潟

• takuさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/28

スタッフの方の気遣いに感謝

今回2日に渡り利用させて頂きました。
予約が1日毎だったにもかかわらず
1日目と同じ部屋になるよう調整してくれ
スタッフの方の配慮嬉しくおもいました。
ただ部屋のドライヤーが朝と同じ状態でした。
清掃には入っていただいたと思うのですが
そこが唯一残念でした。
全体的には満足してますのでまた機会あれば
利用したいと思います。

taku様
いつもジュラクステイ新潟をご利用下さり誠にありがとうございます
日毎にご予約が入ってい要る際は、お部屋タイプを揃えてご予約を入れて頂ければ滞在期間中同じお部屋で調整を致しておりました
taku様より口コミにてお喜びのお言葉を頂き嬉しい限りでございます
しかしながらドライヤーが朝と同じ状態だったとの事大変申し訳ございませんでした
ご不便をお掛けしながらもまた機会があれば利用したいとの寛大なお言葉に感謝申し上げる次第でございます
頂きましたお声を糧にスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります
taku様のまたのご来館を心よりお待ち致しております
ジュラクステイ新潟 松本

• takuさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/28

何度か利用しています。

何度か利用しています。
その中で泊まる
タイミングなのかもしれませんが
朝食の味は美味しいのですが
メニューが代わり映えない印象があります。
他はスタッフの方の対応、部屋もきれい、
コスパもよく満足しています。

taku様
都度のご出張大変お疲れ様でございます
朝食に関しましては最近新メニューとして紫宝米粉麺を限定提供致しております
是非ご機会がございましたらご賞味いただければと存じます
お忙しい中忌憚のない詳細なご感想をお寄せいただき大変光栄に存じます
何卒末永くジュラクステイ新潟をご愛顧下さりますよう、よろしくお願い申し上げます
スタッフ一同taku様のまたのご来館を心よりお待ち致しております
ジュラクステイ新潟 松本

また、お世話になります。

出張研修のベースとして3連泊させて頂きました。
ロケーション、清潔感、共に大変満足です。
 再来月も予約させて頂きました。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【佐渡にお住まいの方限定】 そうだ!今日は新潟市内で泊まろう♪♪ (お部屋代のみ)

ささやん様
都度のご出張大変お疲れ様でございます
大満足との高い評価を頂き大変光栄に存じます
再来月もご利用のご予約を入れて頂いたとの事嬉しい限りでございます
次回のご利用の際は「前回よりも大満足」のお声を頂けます様スタッフ一同努めて参ります
ささやん様のご来館心よりお待ち致しております

一つだけ

お世話になって、基本的に問題はなかったのですが、シャワーのホースに長めの髪が1本。あまり気にする方ではないのですが、やっぱりね。

【2021年05月宿泊  一人旅】

kabapapa様
しかしながら今回のご利用に関しまして、シャワーホースに髪の毛がついていたとの事大変申し訳ございませんでした
担当者へ報告し、清掃体制の見直し・再発防止の徹底に取り組んでまいります
この度は大変申し訳ございませんでした

満点スタッフ

女性スタッフの多いホテルで、フロントから朝食会場に至るまで皆さんとても感じの良い施設です。朝食会場のコロナ対策も万全に配慮されていて安心。
グループで朝食会場にいらっしゃるお客様の食事中の会話は中々、注意し難いと思いますので、テーブルに目立つアイキャッチがあると良いのかも知れませんね。

とくさん様
都度のご出張大変お疲れ様でございます
フロントスタッフ並びにレストランスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます
朝食会場でのご利用に関しましてご教授を頂き感謝申し上げます
ご利用される皆様が安心してホテルを利用できます様ホテルスタッフ一同努めて参ります
何卒末永くジュラクステイ新潟をご愛顧下さいます様よろしくお願い致します
とくさん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております
松本

ジュラクステイ新潟

• とのさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/05/23

朝食バイキングがおすすめ

場所は新潟駅近くで便利です。
部屋等施設は標準レベルだと思います。
おすすめは朝食バイキング。消毒、手袋等のコロナ対策は万全で安心できました。
新潟の美味しいご飯、二種類の味噌汁と地元のおばんざい、特産品が美味しく満腹となりました。
会場案内係の人皆さんテキパキ明るく親切でした。特に入口の女性の方は笑顔が素敵で元気をもらいました。
2回目の利用ですが今回も気持ちよく利用ができ満足です。

【2021年05月宿泊  一人旅】

との様
再度のご利用のご機会を賜り大変光栄に存じます
朝食にお腹いっぱいご満足いただけたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います
また、レストランスタッフの接客に関しましても高く評価をして頂き恐縮でございます
スタッフの接客と笑顔でお客様にお喜びいただけたのなら、こんなに嬉しいことはございません
との様から頂きましたお声をパワーに笑顔と温かな接客で皆様をお迎えできますようスタッフ一同努めて参ります
との様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております

古さが

部屋、特に風呂トイレに古さを感じます。部屋に空気清浄機がないのも残念でした。でも値段を考えれば仕方ないと思えます

【2021年05月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/05/20

さくら様
お部屋の設備に関し、ご不便をお掛けする点もあり誠に恐縮でございます
ご指摘いただきました設備の古さにつきましては、非常に大規模な改修を必要と致します為、情けなくも直ぐのご対応が困難というのが正直なところではございます
空気清浄機に関しましては全てのお部屋に設置をさせて頂いておりました
お言葉を糧とし、更なるサービス向上の為尽力致して参ります
さくら様野俣のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

2度目の利用

4年前にジュラクステイ新潟さんを利用させて頂き朝食がとても気に入ったので再度、利用させて頂きました。
コロナ禍ですが大満足な朝食を頂く事が出来ました。
建物自体が古めなので隣なのか上の階なのかわかりませんが声が響き
今回はちょっと気になりました。
それとお風呂の蛇口がいつか新しくなったらありがたいな〜っと思います。
(お湯を自分で調節しないとダメなタイプなので...)

うるみ様
朝食に大満足とのご感想を寄せていただき大変光栄に存じます
4年ぶりのご利用との事ですが、朝食が美味しかったので再訪して頂けたとのお言葉は私共と致しましても嬉しい限りでございます
ご指摘頂きました設備の改善につきましては、非常に大規模な改修を必要と致します為、情けなくも直ぐのご対応が困難というのが正直なところではございます
しかしながら、将来的な改修工事の一案と致しまして有難く拝聴させていただき鋭意検討を重ねて参ります
何卒末永くジュラクステイ新潟をご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます
うるみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております
ジュラクステイ新潟 松本

コロナ禍では、良いサービスでした。

場所も、駅に近いし、コンビニも近いし、お酒を飲む場所も近いし、出張族には、大満足です。又出張がありましたら
再度使います。

ポチ様
都度のご出張大変お疲れ様でございます
ポチ様のお言葉にも有ります様に当ホテルは新潟駅前から徒歩圏内にあり、近隣に飲食店・居酒屋・コンビニもございます
快適にご利用いただけたご様子を伺うことが出来、嬉しい限りでございます
ポチ様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております

コスパ最高

この格安な値段でこれだけのクオリティーのビジネスホテルは他にない!
次も利用するつもりです。
周りのみんなに口コミで広めてます

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

けんちゃん様
ご滞在にご満足いただき安堵致しております
また新潟市内へお立ち寄されるご機会がございます際は、ジュラクステイ新潟をご利用いただければ幸いでございます
スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち致しております

また行きたいホテルです

夜遅くにチェックインしたにもかかわらず、従業員さんは元気よく迎えてくださり、とても気持ちのいい接客でした!
お部屋もグレードアップしてくださっていて、電子レンジと洗濯機があり広々していました!
清掃も行き届いており、綺麗でした!

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

ぺりたん様
当ホテルの客室に関しまして寛大なご感想を賜り大変光栄に存じます
また、フロントスタッフの接客対応につきましても気持ちの良い接客でしたとの評価を頂きました事重ねて感謝申し上げます
頂きましたお声を糧にホテルスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります
ぺりたん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

仕事も遊びも最高

ごはんも美味しいし、ホテルもゆっくり滞在できるんで使わせてもらっています。
しばらくは他へは使わず利用します

ほうたん様
この度は、ジュラクステイ新潟へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在におかれまして、ご満足いただけたご様子を伺う事が出来、嬉しい限りでございます。
いただきましたお声を糧に、更なるサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
ほうたん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ジュラクステイ新潟 松本

朝食が良く、コスパ最高!!

他の方の口コミを見て朝食に期待し宿泊しました。前日遅くの新潟空港着でしたが、新潟駅にも近く、コンビニもすぐ近くにあり良かったです。朝食は予想通りに種類も多く、新潟ならではの食べ物もあり、とても、美味しく満足しました。また機会があったら宿泊したいと思いました。アメニティも、とても良かったです!

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】使わなくてもお持ち帰りOK!DHCアメニティなど11品目が嬉しっ♪(こちらは朝食付)

けんまま様
朝食がご満足頂けました事大変光栄に存じます
当ホテルの朝食は岩船産のコシヒカリ・出汁から丁寧にとったお味噌汁・栃尾の油揚げ・のっぺ・タレカツ海苔巻き・焼きおにぎり茶漬等々を取り揃えております
けんまま様にお喜びいただき嬉しく思います
お褒めの言葉をエネルギーに、従業員一同また精進してまいります!
どうぞ末永くジュラクステイ新潟をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます
新潟市内にお越しの際は、またぜひお越し下さいませ
けんまま様の次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ジュラクステイ新潟 松本

次回もぜひ利用したいと思います

4月に続いて2回目の利用でした。
前回はツインルームでの利用でしたが、今回はダブルルームのシングル利用でした。
チェックインの時に、お部屋のアップグレードを聞き、嬉しく思いました。
部屋は広く清潔です。とても快適に過ごせました。
また、朝食が何といっても素晴らしいです。
新潟の郷土料理を始め、贅沢なバイキングで、つい食べ過ぎてしまいました。
新潟駅に近い立地で、近くには飲食店が多く、利便性の高い立地です。
駐車料金も1,000円は安いですし、何よりも宿泊料がとても安いです。
新潟で泊まる時の定宿にしたいと思っています。

pigtaku様
都度のご出張大変お疲れ様でございます
2回目のご宿泊のご機会を賜り大変光栄に存じます
pigtaku様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ジュラクステイ新潟 松本

新潟一人旅ならここに泊まる

新潟に行くさいは必ず利用します。部屋の清潔で広く浴室も使いやすくなんの問題もありません。行き過ぎない接遇もあり満足しています。また次回も使わせて頂きます。

あっくん様
新潟に来られる際は必ず利用して頂いているとの事スタッフ一同嬉しい限りでございます
また接客に関しましても高く評価して頂き大変光栄に存じます
何卒今後ともご愛顧賜りまして、都度ご意見等お聞かせいただけましたら幸いでございます
あっくん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。