宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

ジュラクステイ新潟のクチコミ・評価

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

売れた宿1位受賞。ここでしか味わえない朝食、真心と元気を添えて

JR新潟駅万代口より徒歩5分。新潟空港より車で20分。佐渡汽船より車で10分。

ジュラクステイ新潟のクチコミ・評価

2022年6月宿泊
1時間延長可っ!全国の「温水」「古瀬」「知野」「新田」「鈴木」だけのプランなんです〜ごめんなさい♪

やっぱり泊まって正解

仕事終わりからのライブ参加後、チェックイン。予定時間より遅れてしまったが気持ちの良い対応をしてくれた。寝るだけだからと思ってたら… いつもありがとうごさいます。と部屋をグレードアップしてくれたのでベッドも広くグッスリ寝れ疲れも取れました。ありがとうございました。朝食バイキングもボリュームが有り月曜日の健康診断も忘れる位満足でした。

ぴちくんさん

2022年6月宿泊
◎三大産地「岩船産」コシヒカリ◎【通常1200円の朝食が600円で食べられる朝食付】特製タレかつ巻きも旨い

朝食おいしい

朝食おいしい。スタッフの方もみな感じよかったです。部屋にusbポートがあれば言うことなしだと思いました。

男性/60代 一人旅

いなほ2号さん

2022年6月宿泊
三大産地「岩船産」コシヒカリ朝食付【訳ありプラン】お部屋割や眺望の指定は承れませんがVOD無料でお得♪

朝食が美味しいので!!

新潟での用事があるときは、朝ごはんの美味しいジュラクステイさんに宿泊することが多いです。しじみの味噌汁や焼きおにぎり、佐渡産のもずくも大好きです!

いなほ2号様
いつもジュラクステイ新潟へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食につきまして産地にもこだわった郷土料理などご用意しておりますが、いずれもお気に召していただけて大変光栄です。
今後もいなほ2号様からのお言葉に甘んずることなくサービス向上に日々努めて参りたいと存じます。
またぜひいなほ2号様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/25

スポーンジーさん

2022年6月宿泊
【じゃらん限定・5000円ジャスト】県民割にも最適か!?新潟お泊りはこれだ!賛否感謝の朝食付

飲み会

飲み会に出るので利用させて頂きました。とても清潔感があって朝食も大変美味しかったです。又駅前で飲むときは利用させて頂きます。

スポーンジー様
この度はジュラクステイ新潟へのご宿泊、誠にありがとうございました。
清掃・朝食ともにお褒め頂きましてありがとうございます。
またぜひ新潟駅前へご用事の際は当館をご用命いただけましたら幸いです。
スポーンジー様のまたのご来館をスタッフ一同心より申し上げております。

ひろきさん

新潟の常宿

コロナも落ち着きを見せ始めたので久しぶりの新潟出張。常宿ですので迷わず予約、気持ちの良いフロントの対応、充分に清潔感のある部屋でいつも通りにゆっくりとくつろげました。朝食バイキングも元に戻ったサービスで満足です。またお世話になります。

ひろき様
いつもジュラクステイ新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。
久し振りの出張とのこと、お疲れ様でございました。
感染対策としまして手袋の利用や黙食など皆様へお願いすることが多く心苦しく思いますが、その中でもご満足いただけたようで私共と致しましてもほっとしております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたとのお言葉が何よりも嬉しく存じます。
ひろき様のお褒めの言葉に甘んずることなく、今後一層のサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/30代 恋人旅行

ぴーちゃんさん

泊まるだけでいいんです!『素泊まりプラン』食事はありませんが自由なひと時をお過ごしください♪

急遽旅行

急遽旅行が決まり、撮ったホテルです。
部屋は少し古い感じです。あと少し薄暗い感じです。
ホテル周辺はご飯やさんが多く便利でした。

ぴーちゃん様
この度はジュラクステイ新潟へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
落ちついてごゆっくりお過ごし頂けるように努めておりますため、薄暗く感じられる部分があったかと存じます。
接客・サービスの部分につきましては高評価をいただき感謝申し上げます。
これからも甘んずることなくサービスの向上に努めてまいります。
ぴーちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

かっちんさん

県民割

県民割を利用して泊まりました。
クーポンが近くの居酒屋で使えてありがたかったです。
駐車場はたまたま待たずに出入庫できましたが、機械式駐車場だし時間帯によってはかなり待つのかな?と思いました。
朝食がいいと聞いていたのですが、朝イチで行ったからすぐに入れましたが、あっという間に満席で会場内が混雑していたのでゆっくり楽しめなかったのが残念です。
平日の朝ならゆっくりできるのでしょうか。
いつかリベンジしたいです。
スタッフの皆さん、親切にしてくださりありがとうございました。

かっちん様
仰る通り、併設の機械式立体駐車場につきましては自走式と比較すると機械の操作やお車の大きさの確認もございましてお時間を頂いております。
お待たせしないよう努めておりますが、何卒ご理解を賜れれば幸いです。
ご宿泊いただいたお日にちが満室を頂戴していたこともあり、朝食会場も混雑した物と思われます。
ごゆっくりお召し上がりいただくことができず、私共と致しましても残念に思います。
またぜひご利用頂けました際には、朝食も含めましてゆっくりとお寛ぎいただけるようご案内させて頂きたいと存じます。
かっちん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

双子ちゃんさん

【佐渡にお住まいの方限定】 そうだ!今日は新潟市内で泊まって、朝食バイキングもたべよう♪♪(朝食付)

本当に満点です。

県民割を適用していただき格安で利用させて頂きましたが本当に満足です。部屋もいつも綺麗です。
3連泊した後別のホテルに宿泊しましたがやはり違いますね。
朝食も品数があり美味しいのはもちろんですが、利用者が多いなか案内してくれる人達の対応が素晴らしくうまく流れができていてスムーズに食事を摂ることができます。
いつ泊まっても関心して帰ることが出来るホテルです。

双子ちゃん様
いつもジュラクステイ新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食ですが、お時間帯によってお待たせすることもあったかと存じますが、スムーズにお召し上がりいただけたとのお言葉にスタッフもほっとしております。
いただいたお言葉を糧に、これからも更なるサービス向上に努めてまいります。
双子ちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

fuyahiさん

2022年4月宿泊
【訳ありプラン】 お部屋割りや眺望の指定は承れませんが、VOD無料特典でお得ですよ〜♪

普通です

部屋は広く、清掃が行き届いていないところもなく、寝るだけであれば満足です。
朝食も食べていないので、これといったコメントが出来ないですが、接客も普通に満足でした。

fuyahi様
この度はジュラクステイ新潟へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
接客・清掃につきましてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ぜひまたご利用頂きました際には、お時間がございましたら朝食もお召し上がりいただけましたら幸いです。
またのfuyahi様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

えみさんさん

【じゃらん初夏SALE】使わなくてもお持ち帰りOK!DHCアメニティなど11品目が嬉しっ♪(こちらは朝食付)

食事が美味しい

評価良く泊まりに行きました
建物は古いんですが食事は満足感いっぱいでした。周辺には食べ物屋さんが多いのでホテルでは朝食付きにしました

えみさん様
新潟駅前ということもあり、居酒屋さんが多くご夕食でも新潟をご堪能いただけたかと存じますが、朝食もご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またぜひ新潟にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いです。
えみさん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

さえこさん

【女性の皆さま限定】使わなくてもお持ち帰りOK!DHCアメニティなど11品目が嬉しいっ♪(こちらは朝食付)

数年前の好印象がガッカリでした。経営変わったのですか?

いまだに高評価なので間違いないと予約。まず予約とは違う内容での宿泊しかしチェックアウトで申告するまで気付かず。騒音、備品揃わず、掃除行き届かず、説明も不足気味。悲しくなりました。

さえこ様
この度はジュラクステイ新潟へのご宿泊まことにありがとうございました。
ご指摘いただきました件につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
ご予約頂いておりましたDHCアメニティ付プランですが、本来チェックイン時にお渡しをするべきものであり、お声がけいただくまで失念しておりましたことはひとえにこちらの不手際でございます。
清掃・サービス共にご不快の念を抱かせてしまいましたこと、重ねてお詫びいたします。
今後このようなことのないよう気を引き締め、サービス向上に努めて参ります。
また、お忙しい中さえこ様より貴重なご意見を賜りましたこと感謝申し上げます。

返信日:2022/6/2

男性/40代 子連れ旅行

masaさん

◎じゃらん限定◎ マリンピア日本海(水族館)チケットと朝食がついて、このお値段!!

朝食ビュッフェ良い

朝食ビュッフェ付きのプランでした。
今はどこもそうなんですが両手に手袋が面倒でしたが、美味しかったです。
部屋に洗濯機と電子レンジが有った
排水の臭いが少ししたかも

女性/40代 一人旅

nakamuraさん

コスパ最強

コスパ良しのホテルです。
混雑していてもチェックインの対応はスムーズですし、掃除も行き届いており快適に過ごすことができました。

nakamura様
この度はジュラクステイ新潟へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
順番にご案内していく過程でお待たせする部分もあったかと存じますが、可能な限りすみやかにご案内しお部屋でお寛ぎいただけるよう心がけておりましたので、対応がスムーズであったとのお言葉にほっとしております。
頂きましたお言葉を励みにこれからもサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同、nakamura様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/8

がらちゃんさん

【じゃらん春SALE】使わなくてもお持ち帰りOK!DHCアメニティなど11品目が嬉しっ♪(こちらは朝食付)

朝食バイキングが充実

駅近で立地もよく、駐車場も近くの安い所を紹介してもらい、いい旅になりました。
観光にも利用出来ます。新潟駅が改修工事で残念でしたが、出来たらまた、行きたいと思います。
口コミで朝食が良いとあったので、予約しました。口コミ通りとても美味しいく、充実したメニューでした。

がらちゃん様
この度はジュラクステイ新潟へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
いい旅になったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
新潟駅の改修工事に伴いご不便なところもあったかと思いますが、また是非新潟にお越しの際は当館をご用命いただければ幸いです。
朝食につきましてもお褒めいただけたこと、スタッフ一同大変感謝いたしております。
頂戴しましたお言葉を糧に、一層サービスの充実を図って参ります。
がらちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/8

朝食が楽しみのホテル

部屋も綺麗に清掃されてて毎日泊まりたいホテル。大浴場が無いホテルで良くある入浴剤のサービスとか有ると地元でも気軽に泊まりに行きたくなります。

けい様
いつもジュラクステイ新潟へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃・朝食ともにお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
ご提案いただきましたご意見も含め、よりお部屋でお寛ぎいただけるよう様々なサービスの向上に努めて参ります。
けい様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/6/5

男性/40代 出張

takuさん

大変満足でした

部屋はシングルで予約したが、ホテルの都合でダブルの部屋でしたがとてもきれいで、使い勝手もよく大変良かったです。
また、急の宿泊で着替えの洗濯をする必要がありましたがコインランドリーも洗剤は有料ですが、洗濯機、乾燥機は無料と非常に良かったです。
柔軟剤も販売していればたすかりましたが。
朝食は、品数も豊富で味もよく、値段もリーズナブルで快適に利用できました。また機会があれば是非利用したいと思います。

taku様
お部屋割りの都合で今回taku様よりいただいておりましたシングル16.3平米より広いデラックスダブル20.1平米のお部屋をご案内させて頂いておりました。
急なご予定変更とのことでしたが、少しでもお寛ぎいただけていらっしゃれば幸いです。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
いただいたお言葉を糧にこれからもサービス向上に努めて参ります。
taku様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/2

ひろみんさん

感謝です。

私の予約時のミスで喫煙ルームを予約してしまい、直前の予約確認メールで発覚!
慌てて、電話したものの満室で部屋交換はやはり出来ず、それでも消臭スプレーで対応してくださるという事で、優しいな…と思いつつ、当日チェックインしたら、禁煙ルームに空きがあったので、変更させていただきますね。と神対応!
快適に娘と過ごせました。朝食もとっても美味しかったです!ありがとうございました。

ひろみん様
通常禁煙ご希望の方で禁煙室が満室の場合、ご連絡を頂戴できれば消臭をしてご案内をさせて頂いておりました。
今回ご予約内容を確認しておりましたタイミングで禁煙に空きが出ましたのでそちらへお振り替えをさせて頂いた次第でございます。
お嬢様との快適なご旅行の一端を担えたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
ひろみん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/31

新潟市内で1番良い

フロント、朝食会場どちらのスタッフさんの対応が良かった。部屋も綺麗に清掃されてて洗濯機が有ったりとソフト面だけでなくハード面も良かったです。また泊まりたいホテルです。

けい様
この度はジュラクステイ新潟へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
サービス業務に携わるものといたしまして、対応が良かったと仰って頂けることは大変ありがたいお言葉です。
頂いたお言葉に甘んずることなく、更なるサービス向上に努めて参ります。
けい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

らむねさん

おもてなしが最高

大型バイクでの旅行でした。翌日が雨予報の為、連泊になってしまいましたが快く応じて頂きありがとうございました。朝食バイキングも種類がたくさんあって美味しくいただきました。又、バイクを置かせていただくときはスロープの用意もしていただき嬉しかったです。なのに帰りの時は、スロープを置いたままで帰ってしまいホントに申し訳ありませんでした。洗面台下のパネルが少しずれてて排水溝の臭いなのか、少し気になりました。又、新潟市内に行く時は利用したいと思います。

らむね様
朝食につきまして、お褒めの言葉をお寄せ下さり嬉しい限りでございます。
夏のご旅行に向けての下見ということで今回ご利用の旨をお伺いしておりましたので、微力ながらも旅の思い出のお手伝いができておりましたら幸いです。
ご指摘いただきました排水口の件に関しまして、清掃の際に修繕を行いました。
大変ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、大変温かいお言葉を頂戴出来ましたこと、感謝申し上げます。
またのらむね様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/26

ぱなさん

毎回ここを選びます

新潟旅行の際には、毎回利用させていただいております。
朝ごはんは安定のおいしさです。ご当地ものもあり、つい食べ過ぎてしまいます。

ぱな様
いつもジュラクステイ新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ぱな様のおっしゃるように新潟の郷土料理であるのっぺや栃尾のあぶらげをはじめ、お召し上がりいただきやすいよう一口サイズに巻いたタレカツ巻のご用意もございます。
たくさんお召し上がりいただけることは私共としても喜ばしい限りです。
都度メニューを見直ししまして新しく提供となるものもございますので、新潟にお越しの際は是非ともまたご賞味いただければと存じます。
ぱな様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

yuzuさん

2022年3月宿泊
◎大好評につきレギュラー化◎ こりゃめでたい値っ!末広がり8888円でポイントも8倍!!VOD&朝食付

駅近で利便性も良く、朝食も美味しく、接客も良いホテル

実家に帰省のため利用。
駅から近いし、コンビニも近く、駅前の飲食店も多いので使い良かったです。
感染対策もきちんとなされていて、スタッフの接客態度も良く、お掃除の若い外国人スタッフさんも感じが良かったです。
朝食の品数の多さが人気でサラリーマンが多い感じでした。
食後にカップにいれたて珈琲も部屋に持ち帰れるサービスも良かった。
お土産に朝出来立ての笹団子を持ち帰れる様に注文できる様で
そういった細かいサービスが心地よかったです。
建物や設備は古いと思いますがお値段以上と感じました。
コロナ禍ではありますが頑張って欲しいホテルです。

yuzu様
スタッフ・朝食・清掃全てにおきましてお褒めの言葉を賜りありがたく存じます。
笹団子はすぐ裏手のお団子屋さんにお願いをしております。
チェックアウト時など、お土産を買う時間があまり取れない方もいらっしゃるかと存じますので、少しばかりですが新潟らしさを感じてもらえれば幸いです。
yuzu様から頂きました温かいお言葉を糧にスタッフ一同一層のサービス向上に努めて参ります。
またのyuzu様のお越しを心よりお待ちしております。

女性/60代 その他

ゆうちゃんさん

朝食コスパはよい・スタッフの配慮が足りない?

スポーツイベントに参加した後の宿泊に利用しました。とても疲れていたので、チェックインの時間を料金をプラスして3時間早めていただきました。時間の10分ぐらい前についたのですが、まだ準備ができていないのででき次第声をかけますと言われてロビーで待っていましたが、チェックイン予定の時間を過ぎても声かけはなく、しびれをきらして10分ぐらいオーバーしてからこちらから、もういいですかと声をかけたところ、そこからやっとチェックインの手続きが始まり、結局部屋に入れたのは、お願いした時間から20分ぐらい経過していました。とても疲れていて一刻も早く休みたくて1時間につき1000円の料金をプラスして早いチェックインにしてもらったのに、部屋に入れたのが20分も遅れたので損をした気分でした。スタッフの方が準備ができたら声をかけると言っていたのに、忘れたのか声もかけられなかったことも?でした。
部屋や朝食はとてもよかったし、値段以上のものでした。
料金をプラスしてまで早めてもらったチェックインの時間に部屋に入れなかったことだけが残念でした。疲れていたので特に残念でした。フロントスタッフの方の配慮気配りが足りないように思いました。その他は満足です。

ゆうちゃん様
お伺いいたしました件につきましてスタッフに確認をしましたところ、
スタッフ間におけるお客様の状況に関しての認識違いと情報共有不足に起因するものでございました。
お客様がお連れ様をお待ちでいらっしゃるのか、先にお部屋でお休みになることがご所望なのかもはっきりと共有しておらず、結果としてゆうちゃん様へは多大なご迷惑をお掛けいたしました。
今後このようなことのないよう、スタッフ間で確実にお客様のご要望等について確認と共有を徹底し、快適なご宿泊を提供できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

四万十さん

普通のビジネスホテル

佐渡へ行くため行き帰りに宿泊、朝食の評価が高かったため期待していたが普通でした。部屋広くは掃除も行き届いており良い部屋でした。

四万十様
朝食に関しまして、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたお声につきまして各スタッフとも共有致しまして、今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。
また新潟へお越しの際は当館をご用命くだされば幸いです。

返信日:2022/5/26

ともきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】使わなくてもお持ち帰りOK!DHCアメニティなど11品目が嬉しっ♪朝食付

必要十分

2回目の利用になります。部屋は広くはありませんが、狭くはありません。清潔感があるので問題なし。朝食は色んなメニューが揃っていて楽しいです。
今回はGWだったので前回よりも宿泊代金は高かったのが残念。

ともき様
この度はジュラクステイ新潟へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
再度のご利用・朝食に関してお褒めの言葉をお寄せくださいましたこと、大変嬉しく存じます。
いただいたお声を糧に更なるサービス向上に努めて参ります。
ともき様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/25

女性/20代 恋人旅行

mikuさん

アクセス

駅近くで施設もたくさんありよかったです。
祝日だったので比較的混んでいましたが、静かに過ごすことができました。

miku様
ご利用頂きましたお日にちが祝日ということもあり、お待たせする部分もあったかと存じます。
にもかかわらず、お褒めの言葉をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
miku様からいただいたお言葉に甘んずることなく、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのmiku様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/25

ハムスターさん

二度と泊まる事はない

防音性能に致命的瑕疵有り。2連泊したが昼夜問わずずーっと止む事のない重軽量床衝撃音で安眠出来ず。2連泊した為周囲の宿泊客だったとも考えにくく建物の基本性能に問題有りかと。音に敏感な方は避けるべきです。近隣駐車場への案内も他人事感覚で不親切。朝食は提供開始時間から大混雑で明らかにキャパオーバー。GWだからは通用しないレベル。オペレーション見直すべき。

ハムスター 様
この度はジュラクステイ新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
度重なりご不快の念をお掛け致しました事、事後となり大変恐縮ではございますが深くお詫び申し上げる次第でございます。
お部屋の「音」でございますが、直ちに確認申し上げました所、設備面の不具合は見受けられませんでした。
ご利用頂きましたお日取りはいずれも満室を賜っていた事もあり、ご連泊の方も多数いらっしゃいました為隣室からの物音であった可能性が高いと推察しております。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、多方面に亘ってのご指摘を賜り至らなさを痛感しておる次第でございます。
重ねてお詫び申し上げますと共に、お忙しい中にもかかわらずご意見をお寄せ下さいましたことに心より感謝申し上げます。
賜りましたお言葉を礎としサービス改善を図って参る所存にございます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
フロント 笠井

女性/60代 一人旅

さくらさん

駅から結構遠い

広めの部屋を用意して貰えて良かったです。
ビジネスホテルなのに、ハンドタオルも有り、タオル、使い捨てスリッパもふっくら系で嬉しかった。
クローゼットや荷物置きのスペースも、たっぷりでゆったり使えました。
飲食店やコンビニ迄が距離有るので、チェックインしてから出掛けるのは億劫。
朝食は、野菜のメニューも工夫されてましたが、男性向きですかね
ご飯がメインなのか?パンがパサパサしてました…

さくら 様
今回ご予約頂きました【訳ありプラン】では空室の関係上さくら様には
「コンフォートダブル(洗濯機・電子レンジ付)18.0平米」というお部屋をご案内させて頂きました。
状況に応じてご案内できるお部屋は変わりますが、喜んでいただけましたこと、こちらも嬉しく思っております。
朝食ですが、この度メニューの一部見直しもありデトックスウォーターやシリアル・オートミールなどもご用意いたしました。
また機会がございましたらぜひ新しいメニューもご賞味いただければ幸いです。
さくら様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/60代 その他

さすがの局さん

2022年4月宿泊

泊まるだけなら良い!

朝の朝食のおかずはあまり温かくなく、
聞いてた程の感動はなかった。
車で来るには駐車場が高さがあるから入らないとパーキング24の安い場所を薦められたが地図が分かりにくく満車で入らなかった。

さすがの局 様
朝食に関しまして貴重なご意見をいただきましたこと、感謝申し上げます。
レストランスタッフとも共有いたしまして、皆様に「美味しい」と感動いただけるよう改善を図っていきたいと存じます。
また、駐車場ご利用の際にはご不便をお掛け致しました。
提携駐車場を持ち合わせておりませんので、できうる限りお客様へのご負担が少ないコインパーキングを何カ所か紹介させて頂いております。
恐れ入りますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

あさちゃんさん

2022年4月宿泊

2回目の利用でしたが、期待通りの満足感

作業しやすい机と電源も複数個所から取れて使い勝手が非常に良いです。
幅広でちょうどよい高さのベット、お風呂は清潔感があり、とても快適に過ごせました。朝食は地元のお米、名物、郷土料理もいただけましたし、新潟での宿泊はジュラクさんにして間違いないですね。
また、近いうちに、ぜひ利用させていただきたいと思います。

あさちゃん 様
客室・朝食ともにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
いただいたお言葉に甘んずることなく、今後より一層のご満足を頂けるようサービスに努めて参ります。
また新潟にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いです。
あさちゃん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/21

いっちーさん

県民割りで半額で宿泊

部屋をグレードアップしてもらった事は良かったです。
近隣はホテルだらけのせいか、景観は…
朝食のスープカレーは辛さも効いて良かったです。
醤油おこわが無かったのは残念でした。

いっちー様
近隣にもホテルが沢山ある中、当館をお選びいただき感謝しております。
空き状況・ご予約内容にもよりますが、ご希望等ございましたら可能な限り対応させて頂いておりますのでお聞かせ頂ければと存じます。
醤油おこわですが、朝食会士の6時30分より日替わりにて提供いたしております。
日替わりということで多くのお客様にお召し上がりいただけるよう努めておりますが、数に限りがございますことをご容赦くださいませ。
またのいっちー様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/21