宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

ジュラクステイ新潟の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

売れた宿1位受賞。ここでしか味わえない朝食、真心と元気を添えて

JR新潟駅万代口より徒歩5分。新潟空港より車で20分。佐渡汽船より車で10分。

ジュラクステイ新潟のクチコミ・評判

エセ貴族さん

きれいなホテル

建物及び部屋きれいで快適でよい。コロナの影響で朝食がビュッフェ形式からカフェテリア方式で遜色なくよい。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゅらく春セール】使わなくてもお持ち帰りOK!DHCアメニティなど11品目が嬉しいっ♪(こちらは朝食付) ダブル 朝のみ

パキラさん

素晴らしいホテルでした

チエックインのフロント対応から綺麗に清掃された部屋から朝食は美味いしくて最高に満足しました。また宿泊したいです。

パキラ様
この度はジュラクステイ新潟へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれまして最高に満足しましたとのご感想を賜り大変恐縮でございます。
ホテルに関しまして詳細なご感想を寄せていただくだけでなく、朝食や私共スタッフの対応につきましても高く評価して頂き大変励みになりました事重ねて感謝申し上げます。
何卒今後ともご愛顧賜りまして、都度ご意見等お聞かせいただけましたら幸いでございます。
パキラ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

りみいさん

期待以上でした。

新潟駅近くの宿で選びました。
部屋はツインでしたが、小さなテーブルセットがあり、とても清潔感がありました。バスタブも広くて使いやすかったです。
朝食はコロナ対策で小皿に盛られた準ばいきんぐ形式でしたが、のっぺや佐渡のモズク等の新潟名物もあり、量・質ともに大満足でした。
フロントで笹団子の予約販売も御願いできて、とても便利でした。
新潟に行く際は、また泊まりたいです。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◎大好評につきレギュラー化◎ こりゃめでたい値っ!末広がり8888円でポイントも8倍!!VOD&朝食付 ツイン 朝のみ

りみい様
当ホテルを高く評価していただき大変光栄に存じます。
朝食バイキングは新型コロナウイルス対策の為通常とは異なる小皿盛りでのご提供とさせていただいておりましたが、『大満足』のお言葉を寄せて頂き安堵致しました。
新潟のご当地料理はお楽しみいただけましたでしょうか?
りみい様の楽しいご旅行のひと時をお手伝い出来ました事、ホテルスタッフとして大変嬉しく思います。
どうかまた新潟市内にお立ち寄りされます際は、ジュラクステイ新潟をご利用頂ければ幸いでございます。りみい様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

アドさん

以前と違った

以前、朝食が素晴らしかったので、再利用しましたが、メニュー数が以前よりかなり少なかった。パンと果物が無かった。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◎三大産地「岩船産」コシヒカリ◎【通常1200円の朝食が600円で食べられる朝食付】特製タレかつ巻きも旨い ツイン 朝のみ

けけゆうさん

朝食が最高でした

二度目の宿泊です。コロナ対策の為、朝食はバイキングではありませんでしたが、小鉢に入ってるのでバイキングより利用しやすかったです。量も満足だし料金も安いのでまた利用したいと思います。女性限定にアメニティを、と書いてあったんですけど部屋にもなくロビーでももらえず。あれはなんだったのかな?っていうモヤモヤなので星4つです。

けけゆう様
二度目のご利用のご機会を賜り大変光栄に存じます。
しかしながら、プラン特典のアメニティの渡し忘れがあったとの事大変申し訳ございませんでした。
本来でしたらチェックイン時にお客様へ直接お渡しする事になっていましたが、フロントで渡し忘れていた為です。深く反省し、心よりお詫び申し上げます。
つきましては、アメニティをけけゆう様へご送付にてご対応させていただきたく存じます。
また、このような事が二度と無いよう再発防止に取り組んで参ります。
これに懲りずまたジュラクステイ新潟をご利用いただければ幸いに存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まささん

角部屋で最高だった

はじめまして利用させて頂きました
角部屋でとても最高なひとときでした
駐車場も立体は大きくて近い駐車場でしたが、とても親切に案内していただきありがとうございました
いい旅行となりました
感謝しています
また機会があれば利用されて頂きます

まさ様
この度は、ジュラクステイ新潟へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
最高なひとときをお過ごし頂けて、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
当ホテルのご滞在に際しまして、まさ様がご満足いただけたご様子を伺うことが出来安堵致しております。
この度のご旅行が良いご旅行になりました事、ホテルスタッフとしてとても嬉しく思います。
また新潟市内をご訪問されるご機会がございます際は、ジュラクステイ新潟をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち致しております。

せっちゃんさん

大好きなホテルです。
シングルで予約しましたがツインの部屋で〜広くて〜申し訳ない気持ちです。感情です。朝食が、具合悪くて食べれなくて〜
残念でしたが、朝食も大好きです。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】三大産地「岩船産」コシヒカリ朝食付【訳ありプラン】お部屋割や眺望の指定は承れませんがVOD無料でお得♪ シングル 朝のみ

せっちゃん様
いつもジュラクステイ新潟をご利用下さり誠にありがとうございます。
『大好きなホテルです』とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お泊りの際は、是非朝食もお召し上がりいただければと思います。
せっちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

いっしょうさん

コスパ最高

急な用事で新潟へ。当日ネットでみつけて予約。電子レンジと洗濯機付き、という面白い部屋でした。洗濯機は使わなかったものの、やはりレンジは部屋にあると便利。格安な料金で駅からも近く、文句なしのコスパです。また利用させて頂きます!

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】洗濯機もあるから、連泊にも便利♪ コンビニとの相性抜群!?お部屋に電子レンジがあるって便利ですね♪ ダブル 食事なし

いっしょう様
この度は、数ある新潟市内のホテルの中からジュラクステイ新潟をお選びいただきありがとうございます。
客室に関しまして高く評価いただき大変光栄に存じます。
どうかまた新潟市にご宿泊の際には、ジュラクステイ新潟をご利用頂けますと幸いでございます。
いっしょう様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひがちゃんさん

朝食がとても美味しいです。

新型コロナウイルスの影響で、朝食は小鉢等に分けられたものを選んで取る方式になっています。普段のトングで好きな量を自分で取るより、とても衛生的で良いと思います。スープカレーがとても美味しくお勧めです。

ひがちゃん様
朝食がとてもおいしいとのお声を寄せていただき、大変光栄に存じます。
ひがちゃん様からの口コミにもあります様に現在、当ホテルでは新型コロナウイルス感染対策の為、通常のバイキングスタイルから『バイキング料理の小皿盛りの変更』・『ご飯・お味噌汁・各種ドリンクは従業員による提供』と提供内容のご変更させて頂いております。
ご不便をおかけする点もありながら、ひがちゃん様より『衛生的で良かった』とのお声を寄せて頂き皆様のご理解とご協力に感謝申し上げます。
何卒末永くジュラクステイ新潟をご愛顧下さりますよう、よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同ひがちゃんさまの次回のご来館を心よりお待ち致しております。

とくさんさん

ありがとうございます

いつも朝食を楽しみに宿泊利用させて頂いております。
ビュッフェ中止の中、若手の男女二人はとても頑張っていて感心します。気が利かない面もありますが、朝食実施時間は年配男性の100倍は懸命に動いているのが分りますし好感が持てます。将来の幹部社員ですかね?素晴らしいスタッフです!

とくさん様
いつもジュラクステイ新潟をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、詳細なご感想を寄せていただき大変光栄に存じます。
また、レストランスタッフの接客に関しまして素晴らしいとのお声を寄せて頂きました事、レストランスタッフ共々大変嬉しく思います。
とくさん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

赤鬼さん

またまたお世話になりました

またまた、
今回は誕生日のお祝いでの訪問でした。!!
いつもながら良いホテルです。!!!

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

赤鬼様
お誕生日でのお祝いとの事、おめでとうございます♪♪
素敵な記念日の1日にジュラクステイ新潟をお選びいただきました事大変光栄に存じます!!
赤鬼様から寄せていただく口コミいつも嬉しく拝読させていただいております。
いつもながら良いホテルとの最高のお褒めのお言葉頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
これからもより一層のサービス拡充を目指し日々努めて参りますので、どうかまた新潟にご宿泊のご機会ございましたら、ジュラクステイ新潟をご利用頂けますと幸いでございます。
赤鬼様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

パキータさん

やっぱり朝食は美味しい!

前に宿泊した時に朝食が美味しかったのでまた予約しました。カレースープが人気と書いてあったの初トライしました。
とても美味しくお代わりをしてしまいました。  部屋はお任せタイプでしたが今回は隣の部屋の音がかなり響いてうるさかったです。2泊目のバスローブも準備されていなくちょっと残念でした。
チェックアウトはカードをポストに入れるだけで手間いらずで楽でした。

【2020年05月宿泊  出張】

パキータ様
都度のご出張大変お疲れ様でございます。
朝食が美味しい!!とのご感想を寄せていただき大変光栄に存じます。
人気メニューのスープカレーも気に入って頂けた様子を伺うことが出来、嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋に関しまして2泊目にルームウェアが入っていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。この様な事が無いよう清掃体制を見直し、再発防止に取り組んで参ります。
貴重なお声を寄せていただきありがとうございます。

米さんさん

概ね満足です

新型コロナ感染の影響により、朝食バイキングは小皿料理が多かったですが美味しかったです。
室内は綺麗で清潔感もあります。ウェルカムドリンクがないのは残念でした。

米さん様
都度のご出張大変お疲れ様でございます。
朝食が美味しかったとのご感想を賜り大変光栄に存じます。
いただきましたお声を糧に、更なるサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
米さん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

とくさんさん

楽しみは?

新型コロナ対策で4月からでしょうか?朝食のバイキングがなくなりました。楽しみな朝食だっただけに当初は「なぁ〜んだ!の印象でした。しかしながら、その後、スタッフの皆さんの懸命なホスピタリテフィー努力でしょうか?毎回ごとに進化していき、今では以前の楽しみで宿泊していたクオリティーに限りなく近づいています。感謝と皆様のプロ意識にをお伝えしたいと思います。

【2020年05月宿泊  出張】

とくさん様
都度のご出張大変お疲れ様でございます。
とくさん様からの口コミにもあります様に当ホテルは2020年3月4日の朝食から新型コロナウイルス感染対策の為、通常のバイキングスタイルから『バイキング料理の小皿盛りの変更』・『ご飯・お味噌汁・各種ドリンクは従業員による提供』と提供内容のご変更させて頂いております。
変更に際しましては『朝食バイキングを楽しみにしていました』『ジュラクの朝ごはんを食べたくて宿泊を決めた』とのお言葉を大変多くのお客様より寄せて頂きました。
改めてジュラクの朝食を皆様が楽しみにして下さっている事、期待されているという事を痛感し大変嬉しく思いながらも、ご期待に沿うことができず大変心苦しく思っております。
状況が回復し次第通常提供を予定致しております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、皆様のご理解とご協力を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
とくさん様から毎回ごとに進化していき、今では以前の楽しみで宿泊していたクオリティーに限りなく近づいています。感謝と皆様のプロ意識にをお伝えしたいと思います。とのお言葉が私共ジュラクステイ新潟スタッフ一同の励みになりました事重ねて感謝申し上げます。
今後ともご愛顧いただきまして、忌憚なきお声をお聞かせいただければ幸いでございます。
どうぞ末永くジュラクステイ新潟をご愛顧下さりますよう、宜しくお願い申し上げます。
とくさん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

赤鬼さん

いつも

今回もお世話になりました
映画見ながら
ゆっくりできました
コロナで朝食が
少しメニューが少なかったですが
美味しかったです

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◎大好評につきレギュラー化◎ こりゃめでたい値っ!末広がり8888円でポイントも8倍!!VOD&朝食付 ダブル 朝のみ

赤鬼様
いつもジュラクステイ新潟をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
プラン特典の映画視聴サービスをお楽しみいただけて何よりでございます。
ご宿泊の度、あたたかなご感想を寄せていただきいつも嬉しく思っております。
次回ご来館のご機会を頂けました際も赤鬼様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
赤鬼様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆめさん

駅近でよかった

すごい親切に接客してくださったのでよかったです。また、部屋もすごく綺麗でこの価格でこんなに素敵なところは初めてで驚きました。コスパがとてもいいし、駅近なので行きやすかったです。また機械があれば利用させて頂きたいです。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゅらくの本気セール】ホテルでおこもり♪♪ 泊まるだけでいいんです!『素泊まりプラン』 ダブル 食事なし

ゆめ様
寛大なお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
当ホテルの接客にご満足いただけたとのお声を寄せて頂きスタッフ一同大変励みになりました事、重ねて感謝申し上げます。
頂きましたお声を糧に更なるサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
何卒末永くジュラクステイ新潟をご愛顧下さいます様よろしくお願い致します。
ゆめ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

monさん

対応に感謝です。

急に予定より1泊短くなってしまいご迷惑掛けてしまいすみませんでした。当日朝の変更でしたから返金は無いものと思って居たのですが、1泊分の返金があり助かりました。部屋としては、訳ありプランで窓の外は隣接の壁でしたが窓を開けても外から見られる心配もなく自然の風通しが気持ちよく快適でした。お世話になりました。

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【訳ありプラン】 お部屋割りや眺望の指定は承れませんが、VOD無料特典でお得ですよ〜♪ シングル 食事なし

mon様
お部屋割りホテルにおまかせプランの為、眺望の指定は承れませんがVOD視聴無料・料金をお安めにご提供させて頂いており、好評を頂いているプランとなっております♪
mon様より快適にお過ごし頂けたとのお声を寄せていただき大変光栄に存じます
また新潟にお立ち寄りされるご機会を頂けました際は、ジュラクステイ新潟へご宿泊頂ければ幸いでございます
mon様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております

親方さん

コロナの影響

コロナの影響で、いつものバイキングでの朝食が小鉢に入れられた、半バイキング的なのに変更になってた

【2020年05月宿泊  その他】

親方様
いつもジュラクステイ新潟へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
親方様の口コミにもありました様に現在、当ホテルでは新型コロナウイルス感染対策の為、通常のバイキングスタイルから『バイキング料理の小皿盛りの変更』・『ご飯・お味噌汁・各種ドリンクは従業員による提供』と提供内容のご変更させて頂いております。
通常時の朝食バイキングを楽しみにご宿泊されるお客様には、ご期待に沿う事ができず大変心苦しく思っております。状況が回復し次第通常提供を予定致しております。

しゅしゅしゅさん

何から何まで最高な。

朝食は自分でバイキング式で取っていける
特にカツが中に入っている海苔巻きは絶品
飲み物等は色々な種類があり子どもから大人まで喜べそう!
部屋の広さは2人でも余裕で使えた。
他のホテルと違い椅子も2つあり夜ご飯を買って食べる時などにありがたかった
お風呂場は清潔感があった
プランによるがアメニティがとても充実していて
DHCの洗顔、化粧落とし等が入っていたり足を冷やすシート等もあってまた利用したいなと思った

しゅしゅしゅ様
滞在に関しましてご満足いただけたご様子を伺う事が出来、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
しゅしゅしゅ様のご利用プランはDHCアメニティ付きのスタンダードダブルルーム(18平米)をご予約頂いておりましたが、当日のお部屋割のご都合でデラックスダブルルーム(20.1平米)にアップグレードをさせて頂いておりました。 2名様でも余裕を持ってお使い頂けたとの事、大変光栄に存じます
次回ご利用の際の参考にして頂ければ幸いでございます。
しゅしゅしゅ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

山々さん

観光と仕事で

新潟にはよく来ているが、駅付近の近隣ホテルと比較すると総合的に満足できます。朝食食べたことが無いので、今度タイミング合えば利用してみたい。

【2020年03月宿泊  出張】

ジュラクステイ新潟からの返信

山々様
都度のご出張大変お疲れ様でございます
次回またご来館のご機会を頂けました際は是非朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます
ご多忙な中温かなご感想を寄せていただき大変光栄に存じます
まだまだ至らぬホテルではございますが、山々様にご満足頂ける宿となるべく、これからも精進致して参ります
山々様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

レッドさん

朝食の美味しい

新潟市に在中してますが家族の都合で週末二泊しました。普段泊まることの無いホテルですが朝食の口コミが高かったので予約しました。部屋も綺麗で接客も言うことありません。有名な朝食も美味しく全てにおいて満足いくものでした。また、機会があれば泊まりたいホテルです。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】三大産地「岩船産」コシヒカリと特製スープカレーが旨っ!ビデオみて朝食たべて、領収書は【宿泊料】印字♪ シングル 朝のみ

レッド様
ご宿泊のご機会をいただき大変光栄に存じます
朝食にご満足いただけたとのお声を寄せていただきスタッフ一同嬉しい限りでございます
頂いたお言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上にスタッフ一同努めて参ります
レッド様のまたのご来館を心よりお待ち致しております

あつしさん

いつ利用しても大満足

グレードアップしてることも多くいつも満足!
新潟駅周辺で用事のある時はここに決めてます。
朝食バイキングが再開されるのを待ってます。

あつし様
寛大なお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
現在朝食は新型コロナウイルス感染対策の為、通常のバイキング形式から『バイキング料理の小皿盛りへの変更』・『ご飯・お味噌汁の従業員により提供』・『ドリンク各種の従業員による提供』に提供内容を変更させて頂いております
お客様の安心・安全と、感染症拡大防止を最優先に取り組んおりますので何卒ご理解頂ければと存じます。
あつし様から頂いたお声を糧に、これからも美味しい朝食と居心地の良いサービスを提供できます様、スタッフ一同精進致して参ります
あつし様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

わっさんさん

飲みに行くのに丁度いい

新潟駅付近を、観光する際に利用しました。
駅も徒歩2分くらいで、飲み屋も近隣に多いです。
駐車場もあるので車で来ても安心です。
ホテルも綺麗で、清潔感がありました。
朝食バイキングが自粛されてたので、
騒ぎが落ち着いたらまた、利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】泊まるだけでいいんです!『素泊まりプラン』食事はありませんが自由なひと時をお過ごしください♪ ダブル 食事なし

わっさん様
新潟観光をお楽しみいただけたご様子を伺う事が出来、大変光栄に存じます
朝食に関しましては、現在新型コロナウイルス感染予防に伴いまして『バイキング料理の小皿盛りへの変更』・『ご飯・お味噌汁の従業員により提供』・『ドリンク各種の従業員による提供』に提供内容を変更させて頂いております
ご不便をお掛けする事もあるかと存じますが皆様の寛大なご理解とご協力に心より感謝申し上げます。
わっさん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

あききさん

2度目でした。

部屋〜清潔感あり
接客〜普通
朝食〜小さな小鉢、小皿に小分けしてあり食べ過ぎ防止に良い
    前回は、朝食からプチケーキが あって嬉しかったが…
また、泊まりたいです

あきき様
再度のご来館スタッフ一同嬉しい限りでございます♪
ご朝食を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
また利用したいとの温かいお言葉をいただき大変恐縮に存じます。いただきましたお声を糧に
更なるサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
あきき様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

てっちゃんさん

良くも悪くもなかったです!

新潟旅行の際に使わせていただきました!
駐車場がいっぱいだったのですが、親切に案内してくれて助かりました!
機会があればまた利用したいです!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゅらく春セール】使わなくてもお持ち帰りOK!DHCアメニティなど11品目が嬉しいっ♪(こちらは素泊り) ダブル 食事なし

てっちゃん様
この度は、ジュラクステイ新潟をご利用下さり誠にありがとうございます。
てっちゃん様のお言葉を励みとし現状に慢心することなく、より良いホテルを目指し精進して参ります。
てっちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Suuさん

駅から近い

駅から近く、とても清潔感もあり部屋も綺麗でした。また利用したいと思います。部屋の温度も最適でした。自動販売機の種類も豊富でした。

Suu様
ご滞在におかれまして、ご満足いただけたご様子を伺う事が出来、嬉しい限りでございます。
Suu様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

夜桜さん

心地よい、宿泊になりました。

イベントが中止になり行くか迷いましたが、行って良かった時間になりました。接客も素晴らしくて、うっかり忘れ物を送って頂いて。本当に感謝しております。来年、イベントが開催されたら、必ず予約させて頂きます。大変な時期ですが、頑張って下さい。

【2020年03月宿泊  一人旅】

夜桜様
ご感想にて『行って良かった時間になりました』とのお言葉を寄せていただき大変嬉しく思います
お言葉を励みとし、これからも日々サービス向上に尽力致して参る所存でございます
何卒末永くご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます
夜桜様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

あききさん

朝食が、最高です

部屋は、清潔感が あり
チェックイン・アウト共に簡単
コスパ 最高。
朝食も、最高でした。
大浴場が、あれば、完璧だが…

あきき様
朝食が最高との評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております
あきき様から頂いたお声を糧に、これからも美味しい朝食と居心地の良いサービスを提供できます様、スタッフ一同精進致して参ります

なおりんさん

お安く快適、立地も良い

親子三人での利用でしたのでシングル+ダブルで予約。お部屋には空気清浄機あり。シングルは無臭でしたがダブルのお部屋の方はニオイは気になりました。(リセッシュありました)その他は清潔感あって快適に過ごせました。コロナの影響で追加料金で食べられる朝食バイキングはお休み中でしたが形式が変わり色々な種類を小鉢に一つ一つ小分けしてありご飯や味噌はお店の方がよそってくださって、もちろんおかわり自由。気を配られたお料理の出し方をされていて美味しくいただきました。オススメです。
また利用したいと思えるホテルでした。

なおりんさん

清潔感あるホテルでした

大学進学で住居探しの為、利用させてもらいました。お部屋に対してベッドが大きかったので狭く感じましたが快適に眠れました。朝食はチェックインの際、1000円追加で利用。この時期に気を配られた形式になっていて気持ち良く、美味しくいただきました。
また利用したいホテルです。

なおりん様
大学進学おめでとうございます。
住居探しでのご宿泊との事、大変お疲れ様でございます。
快適に眠れましたとのお言葉を頂き、安堵致しております。
朝食も美味しかったとのご感想を頂く事が出来大変光栄に存じます。
これからもより一層のサービス拡充を目指し日々努めて参りますので、どうかまたご宿泊のご機会ございましたら、ジュラクステイ新潟をご利用頂けますと幸いでございます。
なおりん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。