宿・ホテル予約 > 長野県 > 軽井沢・佐久・小諸 > 軽井沢 >

星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートの口コミ・評判

エリア:  長野県 >  軽井沢・佐久・小諸 >  軽井沢

「美食」と「上質なおもてなし」が魅力のリゾートホテル

星野温泉
JR長野新幹線、しなの鉄道軽井沢駅下車、タクシーで15分(軽井沢駅より定時運行シャトルバスあり)

星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのクチコミ・評判

ひろさん

朝食が最高です

軽井沢駅からホテルまでまたハルニレテラス方面までバスが出ているので子どもが小さいので大変助かりました。トンボの湯がチェックイン前からアウト後まで入れたのでお風呂好きの息子はとても喜んでいました。
部屋にはテレビは付いてませんが、外から鳥の声が聞こえたりと自然を満喫することができました。朝食のガレット、その他の物もとても美味しく大変満足です。また軽井沢を訪れた時には泊まりたいです。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ハルニレテラス食事券と星野温泉トンボの湯フリーパス付き 星野エリアを楽しむ朝食付プラン2019年 ダブル 朝のみ

星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートからの返信

この度は、ホテルブレストンコートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また朝食含めごゆっくりと自然を楽しまれたこと、大変嬉しく思います。
季節が変わりますと庭園の色、雰囲気、朝食のガレットも変わってまいります。
是非、また違う季節にお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミハスココさん

母娘プチ旅行

12月の1週目の平日に利用しました。前日は旧軽に近いホテル、そして次の日は、とんぼの湯、ハルニレテラス食事券付きのこちらに!一室ごと隔てらてたデザイナーズコテージ!棟続きですが隣のコテージとは、外壁、中庭を介しての作りなので音など漏れません。口コミ通りテレビも無い非日常の世界を堪能できます。寒いからとスタッフの方にカイロいただき、夜の庭園を散策したり、とんぼの湯や、ハルニレテラスで夕飯!いつでもお迎えに来てくれる送迎ワゴンも、どちらの施設とも連携取れててすごく早く到着してくれて湯冷めもせず待てます。送迎ワゴンは、本当に便利です。車で行くか、最後まで迷ったのですが、こちらにお世話になるなら車必要ないですね。逆に何度も私たちたちだけワゴン乗せてもらいとても特別感ありました。お部屋のオシャレ度は素晴らしくほかの宿には無い雰囲気です。ハルニレテラスの中華やさん、とてもおススメです。めちゃくちゃ美味しいです。お食事券がついてるので安心してたくさん食べちゃいました。とんぼの湯も、夜と朝と2回入浴し満喫しました。是非迷っている方居たら宿泊してみてください。ステキな旅となります。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ハルニレテラス食事券と星野温泉トンボの湯フリーパス付き 星野エリアを楽しむ朝食付プラン2018年 秋冬 ダブル 朝のみ

星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートからの返信

この度は軽井沢ホテルブレストンコートにご宿泊くださいまして、
誠にありがとうございました。また、あたたかいお言葉をお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとご滞在を満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
皆様にいつお越しいただいてもご満足いただけるよう、
更なるサービス向上の為に日々精進してまいります。
また別の季節にもお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節柄、どうかご自愛くださいませ。

しょーこさん

アメニティが全然ない。

デザイナーズコテージに宿泊しましたが、歯ブラシ以外のアメニティなし、テレビなし、お風呂はお飾りのようなお風呂で入れる感じではありませんでした。場所柄、もともと電波がわるいので、Wi-Fiもフロントに言わないとないので、あらかじめつけておいてほしいところです。値段相応とは思えません。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】星野温泉トンボの湯フリーパスと朝食が付いた スタンダードプラン2018秋冬 ダブル 朝のみ

星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートからの返信

この度は、ホテルブレストンコートをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。今回お寄せいただいたご意見は、スタッフ内で共有し、今後のサービス向上のために活用させていただきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。(フロント西野)