宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 河原町周辺 >

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条の口コミ・評判

 > ひでみんさんのロイヤルパークホテル ザ 京都のクチコミ - ザ ロイヤルパークホテル 京都三条

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  河原町周辺

JR京都駅よりタクシーで約15分、地下鉄東西線「京都市役所前」から徒歩3分、京阪本線「三条」から徒歩3分

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条のクチコミ・評判

ひでみんさん

ひでみんさんのロイヤルパークホテル ザ 京都のクチコミ

お部屋とお風呂が楽しみでしたが期待通りのお洒落なお部屋と炭酸泉のお風呂は最高でした!誕生日のお祝いに宿泊しましたが素敵な思い出が出来ました。スタッフの方も感じ良いし付近には商店街や色々なお店が有って利便性も良くてまた利用したいホテルです。

【2012年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】THEスイートHeart with Phiten★癒しとくつろぎ ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテル ザ 京都からの返信

この度は私共、ロイヤルパークホテルザ京都にお越しいただきありがとうございます。
お誕生日の大切な日々を当館でお祝いされたことに、スタッフ一同感激でございます。
ひでみん様にとってより良い日々に貢献できましたことと、次回お会いできる日を楽しみに
これからも愛されるホテルを目指したいと思います。
フロント 服部誠