宿・ホテル予約 > 青森県 > 八戸 > 八戸 >

ダイワロイネットホテル八戸の口コミ・評判

エリア:  青森県 >  八戸 >  八戸

全室有線&無線LAN(Wi-Fi)無料!八戸市中心街でアクセス抜群!

JR本八戸駅から徒歩10分 /TEL 0178-73-2555/FAX0178-73-2556

ダイワロイネットホテル八戸のクチコミ・評判

みぃさん

夫婦二人で利用

八戸に来るといつも利用させていただいています。
いつきても清潔感があり綺麗です。
立地場所も飲みに行くのに便利で助かります。
また八戸にきたら利用させてもらいます。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪シンプルステイ≫素泊まりプラン☆全室Wi-Fi完備♪ ダブル 食事なし

しょうえいさん

安心して泊まれます

何度か利用してますが清潔だし、フロントも親切で場所も便利で安心して利用できます。また八戸行くときは利用します。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★☆女性のお客様☆★限定♪レディースプラン♪ シングル 食事なし

勝ちゃんさん

接客が非常によかったです

車で行ったのですが、タワー式の駐車場でしたが、車からの荷物の下す時も「ゆっくりでいいですよ」と声をかけて頂き、助かりました。
フロントは明るく清潔感もあり満足しました。
室内は料金が安かったので、あまり期待はしていませんでしたが写真以上に清潔感がありました。
また、利用したいホテルの一つになりました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定!】早14プラン♪14日前までの予約でお得に泊まろう! ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「また利用したい」と大変光栄なお言葉を賜り、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、フロントスタッフの接客や駐車場係りの誘導についてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回はご旅行との事でしたが、八戸はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは、八戸の人気スポット・八食センターや蕪島、種差海岸行きのバスも近くから出ていますので、立地の面でも都合が良いかと存じます。
7月31日からはユネスコ無形文化遺産に登録された八戸三社大祭が開催されます。
機会がございましたら、ぜひ観光にお越しいただければと思います。
今後もお客様によりご満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

しまぷ〜さん

以前はこれで満足、でも今は…

全体的には満足できるホテルだと思います。ただ、ライバルホテルのレベルが上がり(ダイワロイネットホテルを意識?)、他のライバルホテルで気に入ったところがあると、最近はそちらのホテルにしています。ダイワロイネットホテルさん、もっとレベルアップしないとこのままでは気が付いた時には、閑古鳥が鳴きますよ。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定!】早7プラン♪ポイント4%!7日前までの予約でお得に泊まろう! シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「満足できるホテル」との言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、お客様の更なるご期待に沿えず、大変心苦しく思っております。
お客様の声を真摯に受け止め、今後とも末永くお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
梅雨寒の日もございますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

みかんさん

立地も良いホテルです♪

部屋も広いですし、何処へ行くのも便利です。
駐車場のスッタッフの方もとても感じが良く
八戸に行った時は、此処に泊まっています。
只、朝食のお店の雰囲気が余り好きでは無く
朝食は外で取っています。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪シンプルステイ≫素泊まりプラン☆全室Wi-Fi完備♪ ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食会場につきまして、ご期待にそえず私共も残念に思っております。お客様のご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様に喜んでご利用いただけます様に雰囲気づくりやレイアウト、メニューなどをしっかりと検討して参ります。
貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。今後もお気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声かけくださいませ。できる限りお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

鉄っちゃんさん

駐車場は期待できません

駐車場が少なく(特に、車高が1.55mを超える車は8台しかない)、直営の駐車場はあまり期待できず、周辺の駐車場にとめることになります。
ただ、周辺の駐車場の方が駐車料金が安い場合もあり、一概にどちらが良いとは言えない感じです。
同じ建物にコンビニがあり、便利です。
幾つかのダイワロイネットホテルにお世話になりましたが、八戸のダイワロイネットホテルは部屋が狭いです。
その他にも、“比べると…”と思う点はありましたが、支障をきたすようなことはありませんでした。
紹介していただいた居酒屋がとてもよく、地元をよく把握しておられる点に感心しました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテルグループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は駐車場に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思っております。当ホテルの立体駐車場は、先着順でご案内しており、車両・重量、また台数に制限がございます。お入りいただけなかった際は、近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。ご足労をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
スタッフの居酒屋のご案内につきまして、お誉めの言葉をいただき光栄でございます。港町八戸の海鮮料理や郷土料理を自慢としたおすすめの飲食店などをご案内させていただいておりますので、お気軽にフロントまでお声かけいただければと思います。
まだまだ至らない点が多いかと思いますが、いただいたご意見をしっかり受け止め、今後のよりよいホテルづくりへの参考とさせていただく所存でございます。スタッフ一同日々努力を重ね、これからも末永くお選びいただけるホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヘリオスフィアさん

部屋によって

今回の部屋は壁紙などの汚れが気になった。
少々お高めのビジネス使用で、しかし安心安定のホテルなので、メンテしてもらえると良いかなと

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪シンプルステイ≫素泊まりプラン☆全室Wi-Fi完備♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様より、「安心安定」とのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に思っております。
しかしながら、この度はお部屋の壁紙などの汚れについてご不快な思いをお掛けし、心苦しく感じております。直ぐに改善とは参りませんが、今後の課題として、より快適で清潔なお部屋を提供していけるよう、清掃スタッフと共にメンテナンスに努めてまいります。
ご料金に関しましては、早割りプランなどのお得なプランもございますので、
次回八戸にお越しの際はご利用いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘリオスフィアさん

いつもの安心感

八戸出張ではいつも使っていて立地としても宿泊としても安心感あり。
ただ、個人持ちしていたタオルをタオル掛けに干していたのですが、なぜかクルクルまとめられてバスタオルの棚の横に。
触りたくないかもしれないけど、畳んで置いてくれる優しさが良かったかな

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

ご投稿よりご満足いただけているご様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは八戸市の中心街に位置している為、各方面へのアクセスも良好でございます。
近隣には八戸の郷土料理や海鮮などを楽しめる居酒屋や飲食店が多数ございますので、
お食事の際は、ぜひフロントスタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。
また、お客様のタオルの件でございますが、配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、清掃スタッフと共にサービスの向上に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また八戸にお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

tokamiyamaさん

本八戸の中心街にあります

八戸市の繁華街、「本八戸」の中心地にあります。
こちらの系列のホテルは、出張先でも利用しており安心感があります。
お部屋に、荷物置き用の折りたたみ代もあり便利です。
その他、WIFIもありGOOD
今回は、八戸界隈の夜と早朝の市場飯を堪能したく朝食・夕食は付けませんでした。
素泊まりで7,000円はこの地域では高めですが、建物の新しさ等を考えればまずまずのお値段です

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早21プラン♪21日前までの予約でお得に泊まろう! シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

「安心感があります。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、全客室にて無料で有線LAN・無線LANの接続が可能でございます。無線LANはロビーでもご利用いただけます。
また、お客様の仰るとおり、当ホテルは八戸市の中心街に位置しており、近隣には百貨店や郷土料理をお召しあがりいただける居酒屋等が多くございます。お店選びにお困りの際は、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。朝市は、いかがでしたでしょうか。平日〜土曜日は八戸の台所として親しまれている陸奥湊駅前朝市、日曜日は八戸市で一番大きな舘鼻岸壁朝市が開催されております。港町八戸のにぎわいをお楽しみいただけていれば幸いでございます。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

Tsujiさん

とても良い

とても良いホテルです。
朝食も素晴らしい。とても満足です。
八戸に来る時はいつも利用してます。
ほかの人にも進めたいと思います。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪和洋バイキング≫朝食付きプラン♪全室Wi-Fi完備☆ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝読致しました。
ご朝食につきまして、ご満足いただけているご様子がうかがえ、何よりでございます。
当ホテルの朝食は、港町八戸ならではのお刺身や升寿司、八戸せんべい汁等をご提供しており、皆さまよりご好評をいただいております。今後ともお客様の一日の活力となるようなメニューをご用意できますよう、努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
「ほかの人にも進めたいと思います。」とのお言葉、大変光栄に存じます。これからもご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同更なるサービスの向上に邁進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

かずきんさん

会員になりました。

2度目の利用でした。今回メンバー登録させていただきました。会員になるとメンバーズカードがそのままルームキーになるんですよ。便利ですね。ロイネットさんは全国で利用していますが、清潔感があり、何と言っても部屋が広いのがいいです。これからも利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

お褒めのお言葉をいただけ大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、ロイネットクラブですが全国のダイワロイネットホテルズでご利用いただけるお得なサービスとなります。チェックイン時のご宿泊カードのご記入は、ご署名のみのクイックチェックイン、ポイントに応じて宿泊代に充当、カタログギフトとの交換も可能です。
会員カードは、一部ホテルは除き、宿泊時にルームキーとしてお使いいただけます。
お客様にいただきましたお言葉に甘んじることなく、これからもお客様に寄り添うサービスを心がけ、今後も日々精進して参ります。
お日にち限定のプランや、お得なプランなども多数ご用意をしておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ラッパッパのゲキカラさん

子供無料

子供が添い寝無料なので行きました。
部屋、接客等、大変良かった!
ただ一階居酒屋で小学生が一緒ということで入店を断られたのが残念だった。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ダブルルーム】ファミリープラン!!【お子様1名添寝無料/お子様歓迎♪】 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、お子様の添寝がある際でも、ゆったりとお休みいただけるサイズのベッドを備えており、広くて寛げる、と皆様より大変ご好評をいただいております。これからも館内設備の維持・ 清掃とサービス向上に、スタッフ一同精進してまいります。
居酒屋の件については、大変ご迷惑をお掛けいたしました。時間帯によっては、お子様連れの入店を
ご遠慮させていただく場合がございます。何卒ご容赦いただければと存じ上げます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様からのご期待に答えられるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

淡雪さん

市内観光にオススメ

もともと八戸市民で、今回は実家に泊まらない予定だったので立地で選びました。中心街に近く、お土産の調達、ちょっとした買い物、飲食店などにはほぼ困りません。1階にローソンがあるのも便利。提携駐車場も安価です。
ホテル自体まだ新しそうで、お部屋も綺麗でした。ダブルにしてはベッドも比較的広いと思います。
チェックイン時、フロントのスタッフの方も笑顔かつ丁寧で好感が持てました。
また行く機会があれば泊まりたいと思います。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早21朝食付プラン♪21日前までの予約でお得に泊まろう! ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル八戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適なご宿泊をご提供できるよう努めている私どもにとって、お客様の温かいお言葉一つひとつが何よりの励みになります。重ねて御礼申し上げます。
お部屋のベッドですがゆっくりお寛ぎいただける様154cm幅のワイドダブルベットを使用しております。日頃から忙しくお疲れのお客様へ少しでもゆっくりご滞在していただけると幸いでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは中心街に位置しており、飲食店や百貨店がすぐそばにございます。1階のコンビニもちょっとした買い物に大変便利にご利用いただけるか存じます。また、八戸駅行きや三沢空港行きのバス停も近くにございますので、立地の面でも都合が良いかと存じます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、より一層精進してまいります。
また八戸にお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

ともぞうさん

繁華街そば、三沢空港行きバス停留所目の前

ひとり旅で利用。コンパクトで清潔ななつくり。丁寧な対応。特長は2つ。まず、繁華街そばなので徒歩圏内に地酒と郷土料理のお店多数。八戸の夜を時間を気にせずせず楽しめる。次に、三沢空港行きバスの停留所が目の前にあるので、さらに遠方へ旅する人には便利。朝食は非常に混み合うので早めがオススメ。連休中に利用したこともあり、コスパは今ひとつ。

【2018年05月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの本八戸から徒歩で15分程度の場所に位置しており、繁華街も近いことから多くのお客様よりご好評いただいております。近隣には、百貨店や多数の飲食店や観光名所でもあるみろく横丁もありお楽しみいただけるかと存じます。
お日にち限定のプランや、早い段階のご予約でお得なプランなども多数ご用意をしておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

藤白興業さん

GW下道ドライブの旅

テレビで、国道○号線を行く旅みたいな事をやってたので、たまには下道ドライブの旅も良いのかなって感じで、R4からR45のドライブでの八戸旅でした。
ホテルへ到着、駐車場が車両サイズに制限が有り駐車不可になりましたが、すぐ近くの駐車場を紹介して頂き助かりました。しかも料金も安くて益々助かりました。車のサイズは要確認ですね。
フロントの方の接客も丁寧な対応で、好感を持てました。
食事無しのプランでしたが、オススメの居酒屋さんを紹介して頂きとても楽しい夕食の時間を過ごしました。(オススメの唐揚げ美味かったです!)また、1階にはコンビニも併設して有り、重宝しました。とにかく、八戸旅の際にはまた利用したいと思いました!

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルグループをお選びいただきまして、心より御礼申し上げます。
当ホテルの駐車場であれば、1泊700円で入出庫は何度でも可能でございます。その為何度かお出掛けになる場合は便利にご利用いただけます。
しかし、高さ制限・重量制限があり、先着順でご案内しておりますので、全てのお客様にご利用いただけない事があり、心苦しく思っております。
利用時間によって料金の安いコインパーキングがある為、そちらのご紹介をさせていただいております。
当日は、ご理解とご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食は当ホテルの自慢のひとつでもあります。地元八戸で揚がった魚介類の新鮮なお刺身や、B級グルメでも有名な「せんべい汁」や「バラ焼き」もございまして、皆さまよりご好評をいただいております。
また八戸へお越しの機会がございましたら、是非ご朝食をご利用いただければと存じます。
この度はお忙しい中、ご宿泊のみならずご投稿もお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドラえもんさん

久しぶり

久しぶりに利用させていただきました、そろそろ朝食内容を見直す時期かと思いました。和食感が強いので洋食品目も増やしていただけると良いと思います。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテルズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
久しぶりのご利用とのことでしたが、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。ご出張での疲れを少しでも当ホテルで癒していただければ幸いでございます。
この度はご朝食につきまして、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に、朝食会場スタッフとも連携を深め、今後の課題として検討させていただきます。その他にも、お気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声かけくださいませ。できる限りお客様のご期待に応えられるよう、今後ともスタッフ一同尽力して参ります。

レガシィさん

綺麗なホテルでした

翌日フェリーに乗るために利用しました。
チェックアウトが11時というのがたすかりました。
ホテルも部屋も綺麗でした。
一階にローソンがあり、飲食店も近くにあり便利です。
朝ごはんはお刺身や茶碗蒸しもありました。すこししょっぱいかなとおもう料理もありましたが、大変満足でした。
また利用したいと思うホテルです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、貴重なお時間を割いて投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。お客様の仰る通り、当ホテルのチェックアウトは11時までとなっておりますので、ご出発までごゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。さらにインターネット予約サイトでは、無料延長の特典付きプランも販売しております。機会がございましたらご検討くださいませ。
また、ご朝食は新鮮な海の幸をメインとしたお刺身や桝寿司、B級グルメのせんべい汁など、八戸自慢のメニューをご用意しております。「大変満足」とのお言葉をいただき、光栄に感じております。
今後ともお客様の声を励みに、皆様に安心してご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

くぼたさん

いつも安心の宿

近頃八戸に行くと大体宿泊するようになりました。
部屋の広さ、新しさからの綺麗さ、何をとっても申し分ありません。
ただ、新しいホテルが近くにできたので、今後のさらなるサービス等に期待です。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビデオシアター(VOD)見放題プラン♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしできますよう、スタッフ一同邁進して参る所存でございます。
お気付きの点などございましたらご遠慮なくお申しつけくださいませ。

みかんさん

便利です。

立地が良いですし
お部屋も綺麗で気に入っています。
朝食は1階の居酒屋さんで、朝の雰囲気に合わないので
私はホテルの朝食はつけていません。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定!】早7プラン♪ポイント4%!7日前までの予約でお得に泊まろう! ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

ご宿泊のみならず、お忙しい中ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心しております。
ご朝食につきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に快適にご利用いただけますよう、朝食会場のスタッフと共に努めて参る所存でございます。
また、八戸にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

だいなまさん

素泊まりプラン

安定の質。ダイワロイネットホテルは他のホテルも利用した事がありますがマットレスや廊下の雰囲気が良いです。

【2018年04月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

安定の質とのお言葉をいただけ大変光栄でございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

るぱ〜んしゃんしぇいさん

清潔感があり立地も抜群です

私はこちらをよく使いますが、何より立地が良いし、1階にはコンビニもあるし、同じく1階にも美味しい郷土料理が食べれる店もあります。5分も歩けば屋台が並ぶみろく横丁もあります。受付の方の接客も丁寧だし、笑顔も素敵です。お部屋も綺麗で広くゆっくり休めます。私は出張で色々なホテルに泊まりますが、腰痛持ちでマットが合わない事が多々あります。ここのベッドでは安心して泊まれます。これからも、使わせていただきます。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

たくさんのお褒めの言葉に、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
お客様の仰るとおり、当ホテルは八戸市の中心街に位置しており、近隣には百貨店や郷土料理をお召し上がりいただけるお店などが多数ございます。また、各方面へのアクセスもよく、ビジネスでも観光でお越しになるお客様にも便利にご利用いただけるかと存じます。
お部屋につきましては、快適にご利用いただけているご様子がうかがえ、ホッと安心致しました。 当ホテルは、お部屋の広さも自慢のひとつでございますが、ベットもゆったりとお寛ぎいただける広さがあり、皆さまよりご好評をいただいております。
この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たにさん

出張で利用

出張で利用しました。シングルの予約でしたが、ハリウッドツインにアップグレードいただき、大変快適に過ごすことができました。部屋はきれいで、清潔感があり、浴室の広さも十分でした。また利用したいと思います。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早21朝食付プラン♪21日前までの予約でお得に泊まろう! シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回お部屋割りの都合により、ご協力いただきありがとうございます。お客様にはハリウッドツインというお部屋をご利用いただきました。こちらは26平米でベッドが2つ寄り添ったお部屋でございます。室内にはもう一枚ドアがついており防音性能も高いお部屋でございます。お客様が快適にお過ごしいただいたご様子に安心致しました。
また、今後もご満足いただけるよう、客室や設備等の徹底したメンテナンスを行い、お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

55番さん

安心してお勧めできます

八戸でこのホテルならば大丈夫でしょう。いろいろな方が宿泊されていますが皆さん満足感の高いものになっています。お勧めのホテルです。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
八戸市内の数あるホテルより、当ホテルをお選びいただけました事に重ねて御礼を申しあげます。
「満足感の高い」「お勧めのホテル」とのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく思っております。
シングルルームは、広々としたデスクやゆっくりお寛ぎいただける様154cm幅のワイドダブルベットを使用しております。日頃から忙しくお疲れのお客様へ少しでもゆっくりご滞在していただけると幸いでございます。
まだまだ至らない所が多いと思いますが、お客様からのお言葉を励みに、これからもご満足いただける様努めて参ります。もしお気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

ねこさん

新しく綺麗なホテル

いつも利用させて頂いております。スタッフの方の対応や部屋の綺麗さなど毎回満足です。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして心よりお礼申し上げます。
「毎回満足」とのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく思っております。
また、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえまして、ほっとひと安心致しました。
シングルルームは、広々としたデスクやゆっくりとお寛ぎいただける様154cm幅のワイドダブルベッドを使用しております。日頃から忙しくお疲れのお客様へ少しでもゆっくりご滞在していただけると幸いでございます。
これからもお客様のご期待や信頼に添える様、快適なご滞在のためにスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

55番さん

八戸ならばここでしょう

八戸に主張するならばここがベターです。全体的なレベルが高いので安心して紹介できます。近隣に競合するホテルが出てきますので今後の工夫に大きな期待が持てると思っています。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
さらにお褒めの言葉を頂戴でき、とても光栄に思っております。
より一層サービス向上に励んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
さて、当ホテルは八戸市の中心街に位置しております。八戸らしい海の幸が味わえるお店や、お1人でも入りやすいお店などフロントスタッフがご案内しておりますので、周辺の飲食店などでお困りの際は、お気兼ねなくお立ち寄りいただければと思います。
この度はお忙しい中、ご宿泊のみならずご投稿いただき誠にありがとうございました。

とむさん

いつもありがとうございます。お部屋の使い勝手はよく、電気スタンドと卓上ミラー、ベッドベッドのコンセントは便利です。洗いたてスリッパも嬉しいです。

【2018年02月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿よりご満足いただける滞在になったご様子が伺え、ほっと安心致しました。
こうしてお気に召していただき、ご利用を重ねていただきますことは、私共にとって何よりの喜びでございます。

くぼたさん

いつにまして接客が良かったです

いつも利用していますが、この辺りでは部屋が広く新しいこともあり、とても清潔感があります。
今回はアンケート調査をしていたので、従業員の方たちも気合が入った接客で気持ちが良くさせていただきました。
アンケート中だから当たり前というのではなく、その時にすらできない店などがある中、もともとのポテンシャルがあるからだと思います。
今後もさらにアンケートの結果をもとに良い接客でおもてなししていただけると嬉しいです。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】<お得に連泊>『ノークリーニング』連泊プラン! シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

またスタッフの対応についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。

もりもりさん

気持ちよく居心地がいいホテル!

今回の宿泊は昨年と今年で2回目になりましたが、今年もこのホテルに泊まろうと決めて泊まりました。
昨年初めてのえんぶりを観賞し、周辺の施設やえんぶり公演会場へも歩いて行くことができ便利がよかったからです。
今年はお気に入りのえんぶり組のおっかけをして南部会館での昼の部から観賞することができ、次の日も八食センターで2回観賞し充実した休日でした。
ホテルでの食事は、今年は着いた日の昼食と次の日の朝食とかん東さんでいただきましたが、満足満腹しました
えんぶり期間以外にもまた八戸に来たらこの居心地がいいホテルに宿泊したいと考えています

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【日付限定プラン】朝食サービス!!アンケートに答えてお得に泊まろう♪ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「今年もこのホテルに泊まろうと決めて泊まりました」と大変光栄なお言葉を賜り、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お客様の仰る通り当ホテルは、南部会館やえんぶり公演会場から徒歩5分程の距離にございます。
八食センター巡回バスや八戸駅行きのバス停も近くにございますので、立地面でもご都合が良いかと存じます。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し幾重にも御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は和洋折衷のバイキングの他、八戸の海鮮や郷土料理もご提供しております。
地元の味をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
八戸では冬の豊作祭り・えんぶりが終わり、本格的な冬が終わりを迎えようとしています。
もうしばらくしますと、三陸沿岸と陸奥湾のみで漁獲されるトゲクリガニがおいしい季節となります。
八戸では八食センターでお召し上がり頂けますので、もし次回八戸へお越し頂いた際にお召し上がりになってみてはいかがでしょうか。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお客様のご宿泊をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ぱたさん

朝食のせんべい汁がおいしい

ダイワロイネットさんには全国何回か泊まっており、今回は八戸の親戚宅に行くため宿泊。繁華街に近く親戚からもいい所に泊まったねと言われました。居心地もダイワロイネットさんの安定した良さで問題ありません。朝食は郷土料理もあって九州から来た身としてはありがたかったです。そしてコスパもいい!
一点気になった点が、お風呂の排水溝の流れが悪かったでした。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
さらに全国のダイワロイネットホテルズもご利用いただいているとのことで、重ねて御礼申し上げます。
「安定した良さ」「コスパもいい」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様の仰るとおり、当ホテルは八戸の中心街に位置しておりますので、お食事や各方面へのアクセスも便利かと存じます。また、青森ならではのご朝食もお気に召したでしょうか?八戸せんべい汁や十和田バラ焼きなど郷土料理をご用意しておりますので、思い出の一部として楽しんでいただければ幸いでございます。
しかしながら、ユニットバスの排水溝についてご不便をおかけし、大変心苦しく思っております。より施設管理スタッフと連携し、点検を強化して参ります。
この度はご宿泊のみならず貴重なごご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後もぱた様にとって居心地の良いホテルである様、スタッフ一同精進して参ります。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

じゅんさん

朝食飽きました

一年間お世話になりましたが、正直朝食飽きました。全く代わり映えのしない朝食には、辟易です。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
さらに、一年間ご利用いただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
しかしながら、ご朝食についてはご期待にそえず私共も残念に思っております。より多くのお客様に楽しんでいただける様、今後もレストランスタッフと一丸となり、メニューの周期を変えるなど工夫を重ねて参ります。
この度は貴重な意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。また、引き続きダイワロイネットホテルズをご愛顧いただければ幸いでございます。