宿・ホテル予約 > 青森県 > 八戸 > 八戸 >

ダイワロイネットホテル八戸の口コミ・評判

エリア:  青森県 >  八戸 >  八戸

全室有線&無線LAN(Wi-Fi)無料!八戸市中心街でアクセス抜群!

JR本八戸駅から徒歩10分 /TEL 0178-73-2555/FAX0178-73-2556

ダイワロイネットホテル八戸のクチコミ・評判

ジャックさん

いつ行っても最高です

八戸に宿泊する際は必ず利用しています。部屋もキレイ・サービスも良い・朝ごはんなどのかん東のお料理は美味しい・すべて満足です。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪シンプルステイ≫素泊まりプラン☆全室Wi-Fi完備♪ シングル 食事なし

ゆっちゃんさん

また泊まりたいホテルです

初めて利用させてもらいました。フロントの対応がよくて、チェックインの説明も丁寧ですし、次の日の朝食の混んでいる時間も説明してくれてありがたかったです。部屋も広さも十分で設備も充実しており申し分ないです。ベッドの硬さもちょうどいいので、寝心地がよく、ぐっすり眠れて疲れがとれました。近場にも飲み屋横丁があるため、食事場所もバッチリでした。また利用したいです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早21朝食付プラン♪21日前までの予約でお得に泊まろう! ダブル 朝のみ

淡雪さん

リピート中です。

親族の結婚式があり、一度泊まったことのあるこちらを予約しました。中心街の中にあるので、買い物や食事に便利ですし、交通の弁もいいところなので良かったです。1階にコンビニもあってちょっとしたお土産まであるので歩き回らなくても用が足ります。
今回気になったのは、お部屋のバスルームに黒い汚れ?があったこと。
それ以外は、まずまずの広さのお部屋で清潔感もあり良かったです。機会があればまた泊まりたいと思います。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

真一さん

すべてにおいて満足です。

第一にフロントの対応がよくてチェックインの説明も丁寧です。部屋も広さも十分で設備も充実しており申し分ないです。ぜひとも、また利用したいです。

【2018年09月宿泊  一人旅】

オカダさん

キレイなホテル

比較的新しく、地方出張では重宝できるホテルです。近場にも飲み屋横丁があるため、食事場所もバッチリ。
部屋もキレイで、水回りが新しいのは非常に助かります。
またベッドの硬さもちょうどいいので、こだわってる方には特におススメです。

【2018年10月宿泊  出張】

コウスケさん

ホテルの構造

ほぼ全て満足ですが、ロビー階にも部屋があるためロビーの前を歩いて通って部屋に帰る羽目になってしまいます。
エレベーターがロビー階で一旦停止、扉が開いて客室階にというのはよくあるビジネスホテルのパターンですので、気まずさが少ないですが
ここの場合、ロビー階の部屋が当たると気まずさがハンパではないです。
ホテルの一階はコンビニですし、コンビニ利用も想定されているのですが、毎回コンビニに行くたびにフロントの方と目が合うのは少々疲弊します。
構造上の事ですので文句を言う訳ではないですが、こ!から宿泊される方への情報として。
他はいつもの、安心のダイワロイネットホテルです。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】じゃらん限定♪新規OPEN記念 レイトアウト無料プラン! ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、「いつもの、安心の」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度は、エレベーターのご利用についてご不便をおかけいたしました。
当ホテルには1階にテナントとしてご朝食会場のレストランや24時間営業のコンビニエンスストアが
ある為、フロントが2階にある造りとなっております。また、同フロアに客室もございますので、
外出からお戻りの際はフロントの前を通ってお部屋にお進みいただいております。
エレベーターからフロントカウンターまでは約15mほどの距離はありますが、
スタッフの前を通るのはお客様にとっては少々居心地が悪いかと思い、心苦しく思っております。
しかしながら、1階から直接客室にお進みいただけるという点に関しては防犯上不安な要素もあるかとは存じますので、ご理解いただければ幸いでございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
八戸にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

sachikoさん

立地が最高

今回は仲間内のプチ旅行で利用させてもらいました。フロントの接客も丁寧でお部屋も清潔感があり気持ちよく宿泊出来ました。
朝食も地元の食材を豊富に使ったバイキングでとても美味しかったです。
強いていうなら駐車場の台数が少ない事が難点でしょうか…

【2018年10月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】≪和洋バイキング≫朝食付きプラン♪全室Wi-Fi完備☆ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル八戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
さらに、沢山のお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
客室では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。
この朝食で、お客様の一日の活力になるようなサポートが出来れば幸いでございます。
駐車場につきましては、高さ制限・重量制限があり、先着順でご案内しておりますので、全てのお客様にご利用いただけない事があり、心苦しく思っております。
何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご宿泊のみならずご投稿もお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

モリさん

子連れでも安心して宿泊出来ました!

10月の連休に妻と8ヶ月の幼児と三人で宿泊しました。
繁華街やみろく横丁が徒歩5分以内にありながらお部屋内は静かでした。
水回りやベッドメイキングはしっかりされてて気持ちよかったのですが、天井にホコリ付着してたのが残念です。
受付や駐車場スタッフは明るく親切で気持ち良く対応頂きました。
今回宿の決めてとなった朝食は質と品数は十分で青森県内の郷土料理が楽しめました。
店内が狭くバイキング料理置き場ですれ違う際にぶつかりそうで心配になりました。
スタッフは料理の補充に集中しているためか自己優先的に往き来してたのが残念です。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ダブルルーム】【朝食付】ファミリープラン!!12時アウトOK【お子様1名添寝無料/お子様歓迎♪】 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心しております。
ご朝食につきましても、当ホテル自慢の郷土料理をご堪能いただけたようで
大変嬉しく思っております。
しかしながら、清掃が行き届いていなかったことや、
朝食会場でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃・朝食スタッフ共々一丸となり、
お客様よりご満足いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
これから寒い季節となりますので、どうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

みかんさん

良いホテルです。

八戸に行く時は必ずダイワロイネットを予約する様にしています。
部屋も広々としているし、大きなデスクがあるので
仕事をするのにも便利です。
駐車場の方々も親切ですし
ロケーションも良いので気に入っています。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪シンプルステイ≫素泊まりプラン☆全室Wi-Fi完備♪ ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
八戸にお越しの際は、当ホテルをお選びいただいているとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは八戸の中心街に位置しており、ホテル周辺には飲食店や百貨店などがあり、ビジネスや観光でのご利用に大変便利かと存じます。
また、一階にはコンビニエンスストアがあり、ホテルから外に出る事なく、ちょっとしたお買い物が出来ます。
さらには、駐車場の係におきましても、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もいただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
これから、青森県も本格的な秋を向かえます。綺麗な紅葉スポットもたくさんございますので、ぜひ秋の県内をお楽しみいただければと存じます。日中と朝晩の気温差が大きくなっておりますので、ご体調を崩されませんようお気をつけ下さいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

にぃさん

朝食がステキ

チェックイン前に荷物を預かっていただきましたが、フロントの方がとても丁寧に対応して下さいました。
朝食は様々な海鮮を食べられる升寿司がおいしく満足でした。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【日付限定プラン】朝食サービス!!アンケートに答えてお得に泊まろう♪ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ホテルスタッフについてお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食ですが、郷土料理をはじめ、青森を感じていただけるメニューになっており、多くのお客様にご好評いただいております。特に升寿司は人気メニューでございまして、季節や仕入れ状況によりネタも変わりますので、お楽しみいただけるかと存じます。その他にも、多数メニューを取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際も、是非お召し上がり下さいませ。
これからも、お客様より頂戴したお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に邁進して参ります。
八戸は、朝夕日毎に涼しくなって参りました。気温差もございますので、体調をお崩しならないようにご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

jkさん

繁華街に位置しているので食事に便利

受け答えなどサービスは良く、また部屋もベッドも広く満足できました。椅子のリクライニングが気に入りました。繁華街に位置しているので食事には便利でした。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早21プラン♪21日前までの予約でお得に泊まろう! シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりご満足いただけているご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回お客様がご宿泊されたシングルのお部屋には、幅154cmのワイドダブルベッドを
ご用意しており、ごゆっくりお休みいただけると、ご好評を頂戴しております。
また、当ホテルはリラックスルームという低反発マットレス・フットマッサージャー付きの
お部屋もご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。
また、当ホテルは八戸市の中心街に位置している為、近隣には地元の郷土料理や
新鮮な海鮮をお楽しみいただけるお店が多数ございます。飲食店や観光スポットの
アクセスなど、何かお困りのことがございましたら、お気兼ねなくお声掛けくださいませ。
八戸へお越しの際は、是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ユリさん

初のダイワロイネットホテル

今回は素泊まりでダブルの部屋に宿泊。部屋は駐車場側でしたが問題無し綺麗でゆったりめで一人用のソファーもあってテレビも大きめ枕も高さ固さが丁度良くて寝やすかったし、お風呂の大きさ洗面所スペースの広さも問題無しのゆったりサイズ。床も冷たくないタイプでトイレへの段差も無くて良かったです。チェックイン時会員カードを皆さんに進めており私も作りました。朝食以外にも夜も下の食堂で食事も出来るみたいですしルームサービスも出来るみたいですし便利です。街中にある為居酒屋や食事もショッピングも便利な場所にあります隣はさくらのです。ホテル一階にはホテルの食堂の他ローソンやうどん屋も有り更に便利です。10月には青森にも新築のダイワロイネットホテルがオープンとの事で11月行く用事がある為早速予約入れました。今度八戸へ来た際は又利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪シンプルステイ≫素泊まりプラン☆全室Wi-Fi完備♪ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回は素泊りとのことでしたが、朝食会場「かん東」では、お刺身や枡寿司などの
新鮮な海の幸をふんだんに使用したお料理をご提供しており、八戸の郷土料理「せんべい汁」や
「十和田バラ焼き」など、地元ならではのご朝食を満喫していただけます。
お客様からもご好評いただいている当ホテルの自慢の一つでございまして、
次回ご宿泊の際は是非ご利用いただければと思います。
また、当ホテルは中心街に位置している為、近隣には八戸の郷土料理などを楽しめる
居酒屋や飲食店が多数ございます。お食事の際は、おすすめのお店をご案内いたしますので
ぜひフロントスタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。
ポイントカードにつきましては、
ぜひ全国のダイワロイネットホテルでお使いいただければ幸いでございます。

まささん

道路が

レンタカーで到着しました。
一方通行で初めて行くには注意が必要だと思いました。
もっと予約するときに大きく書いておいてほしい。

【2018年07月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

ホテル周辺の道路は一方通行が多い為、お越しいただくまで大変ご足労をお掛けいたしました。
また、可動式の立体駐車場がホテルの裏手側にある為、正面から一回りしていただかなければなりません。お車の重量や高さによっては立体駐車場にお停めいただけない場合もございますので、その際は駐車場スタッフが近隣のコインパーキングの場所をご案内しております。
しかしながら、今回は駐車場の場所が分かりづらく、ご不便をおかけいたしました。
駐車場スタッフと共に、改善に向けて対策を協議していく所存でございます。
皆様に気持ち良くご利用いただける様、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

まささん

同行者が

フロントが込み合う中のチェックインでした。同行者は朝食券をもらえなかったようで、次の日フロントに申し出ると、渡したはずだとのコメント。
押し問答があったようです。
別に2回も食べに行こうとか考えませんので、快く渡してもらえればよかったのに。
同行者はちょっとやな思いをしたといっていました。

【2018年07月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

しかしながら、こちらの不手際で本来行うべき対応がなされておらず、お連れ様には大変失礼な対応となってしまい、心よりお詫び申し上げます。
また、朝の貴重なお時間をとってしまい、大変申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう徹底していく所存でございます。
誠に勝手ではございますが、また八戸へお越しになられた際には挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

あっちこっちさん

間違いのないブランド

ビジネスホテルの中ではサービス、社員教育(駐車場のオジサンも)、部屋の質などが安心安定していて、全国何処でも安心して利用出来ます。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【東北夏祭りプラン】八戸に宿泊して夏祭りを満喫しよう♪【素泊り】 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルグループをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
客室では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
また、ホテルスタッフと駐車場スタッフにつきまして、評価いただき光栄でございます。
今後も皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、客室や設備のメンテナンスを徹底して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
8月に入り暑さも厳しくなってまいりましたが、熱中症などにお気をつけて、どうぞご自愛ください。

おうずさん

朝食がおいしい

家族旅行で利用しました。1階レストランの朝食がとてもおいしく、朝からたくさん食べてしまいました。八戸市街で、夕食をとりに外食するのにもとても便利でした。枕の貸し出しなど、スタッフさんの対応もとても丁寧で、気持ち良く過ごすことができました。八戸に行く時には、またぜひ、利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪和洋バイキング≫朝食付きプラン♪全室Wi-Fi完備☆ ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

当ホテルは繁華街のある中心街に位置しており、近隣には多数の居酒屋や、八戸横丁で有名な「みろく横丁」も徒歩3分ほどの距離にございますので、ご夕食のお店選びに大変便利かと存じます。
また、朝食は当ホテルの自慢のひとつでもあります。地元八戸で揚がった魚介類の新鮮なお刺身や、B級グルメでも有名な「せんべい汁」や「バラ焼き」もございます。
フロントでは6種類の枕をご用意しております。
数に限りがございますが、普段使用しない種類の枕をお試し出来る機会になりますので、是非フロントスタッフまでお声掛けいただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みぃさん

夫婦二人で利用

八戸に来るといつも利用させていただいています。
いつきても清潔感があり綺麗です。
立地場所も飲みに行くのに便利で助かります。
また八戸にきたら利用させてもらいます。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉に、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
お部屋につきましては、快適にご利用いただけているご様子がうかがえ、安心致しました。
お召し上がりいただけるお店などが多数ございます。
飲食店選びで迷われた際はスタッフに是非お尋ね頂ければと思います。
この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
次の機会にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

しょうえいさん

安心して泊まれます

何度か利用してますが清潔だし、フロントも親切で場所も便利で安心して利用できます。また八戸行くときは利用します。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★☆女性のお客様☆★限定♪レディースプラン♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「安心して利用できます」とのご投稿をいただき、スタッフ一同大変光栄でございます。皆様へ日々安全で快適な空間・サービスの提供に努める私共にとって、お客様からの温かいお言葉一つひとつが何よりの励みになります。
これからも末永くお選びいただけるホテルを目指し、気持ちを引き締め、精進して参ります。今後とも当ホテルグループへの変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。何かご不明な点やご要望などありましたら、ご遠慮なくフロントスタッフまでお声かけくださいませ。この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

勝ちゃんさん

接客が非常によかったです

車で行ったのですが、タワー式の駐車場でしたが、車からの荷物の下す時も「ゆっくりでいいですよ」と声をかけて頂き、助かりました。
フロントは明るく清潔感もあり満足しました。
室内は料金が安かったので、あまり期待はしていませんでしたが写真以上に清潔感がありました。
また、利用したいホテルの一つになりました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定!】早14プラン♪14日前までの予約でお得に泊まろう! ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「また利用したい」と大変光栄なお言葉を賜り、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、フロントスタッフの接客や駐車場係りの誘導についてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回はご旅行との事でしたが、八戸はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは、八戸の人気スポット・八食センターや蕪島、種差海岸行きのバスも近くから出ていますので、立地の面でも都合が良いかと存じます。
7月31日からはユネスコ無形文化遺産に登録された八戸三社大祭が開催されます。
機会がございましたら、ぜひ観光にお越しいただければと思います。
今後もお客様によりご満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

しまぷ〜さん

以前はこれで満足、でも今は…

全体的には満足できるホテルだと思います。ただ、ライバルホテルのレベルが上がり(ダイワロイネットホテルを意識?)、他のライバルホテルで気に入ったところがあると、最近はそちらのホテルにしています。ダイワロイネットホテルさん、もっとレベルアップしないとこのままでは気が付いた時には、閑古鳥が鳴きますよ。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定!】早7プラン♪ポイント4%!7日前までの予約でお得に泊まろう! シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「満足できるホテル」との言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、お客様の更なるご期待に沿えず、大変心苦しく思っております。
お客様の声を真摯に受け止め、今後とも末永くお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
引き続きダイワロイネットホテルズをご愛顧いただければ幸いでございます。
梅雨寒の日もございますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

みかんさん

立地も良いホテルです♪

部屋も広いですし、何処へ行くのも便利です。
駐車場のスッタッフの方もとても感じが良く
八戸に行った時は、此処に泊まっています。
只、朝食のお店の雰囲気が余り好きでは無く
朝食は外で取っています。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食会場につきまして、ご期待にそえず私共も残念に思っております。お客様のご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様に喜んでご利用いただけます様に雰囲気づくりやレイアウト、メニューなどをしっかりと検討して参ります。
貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。今後もお気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声かけくださいませ。できる限りお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

鉄っちゃんさん

駐車場は期待できません

駐車場が少なく(特に、車高が1.55mを超える車は8台しかない)、直営の駐車場はあまり期待できず、周辺の駐車場にとめることになります。
ただ、周辺の駐車場の方が駐車料金が安い場合もあり、一概にどちらが良いとは言えない感じです。
同じ建物にコンビニがあり、便利です。
幾つかのダイワロイネットホテルにお世話になりましたが、八戸のダイワロイネットホテルは部屋が狭いです。
その他にも、“比べると…”と思う点はありましたが、支障をきたすようなことはありませんでした。
紹介していただいた居酒屋がとてもよく、地元をよく把握しておられる点に感心しました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテルグループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は駐車場に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思っております。当ホテルの立体駐車場は、先着順でご案内しており、車両・重量、また台数に制限がございます。お入りいただけなかった際は、近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。ご足労をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
スタッフの居酒屋のご案内につきまして、お誉めの言葉をいただき光栄でございます。港町八戸の海鮮料理や郷土料理を自慢としたおすすめの飲食店などをご案内させていただいておりますので、お気軽にフロントまでお声かけいただければと思います。
まだまだ至らない点が多いかと思いますが、いただいたご意見をしっかり受け止め、今後のよりよいホテルづくりへの参考とさせていただく所存でございます。スタッフ一同日々努力を重ね、これからも末永くお選びいただけるホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヘリオスフィアさん

部屋によって

今回の部屋は壁紙などの汚れが気になった。
少々お高めのビジネス使用で、しかし安心安定のホテルなので、メンテしてもらえると良いかなと

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

お客様より、「安心安定」とのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に思っております。
しかしながら、この度はお部屋の壁紙などの汚れについてご不快な思いをお掛けし、心苦しく感じております。直ぐに改善とは参りませんが、今後の課題として、より快適で清潔なお部屋を提供していけるよう、清掃スタッフと共にメンテナンスに努めてまいります。
ご料金に関しましては、早割りプランなどのお得なプランもございますので、
次回八戸にお越しの際はご利用いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘリオスフィアさん

いつもの安心感

八戸出張ではいつも使っていて立地としても宿泊としても安心感あり。
ただ、個人持ちしていたタオルをタオル掛けに干していたのですが、なぜかクルクルまとめられてバスタオルの棚の横に。
触りたくないかもしれないけど、畳んで置いてくれる優しさが良かったかな

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

ご投稿よりご満足いただけているご様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは八戸市の中心街に位置している為、各方面へのアクセスも良好でございます。
近隣には八戸の郷土料理や海鮮などを楽しめる居酒屋や飲食店が多数ございますので、
お食事の際は、ぜひフロントスタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。
また、お客様のタオルの件でございますが、配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、清掃スタッフと共にサービスの向上に努めて参る所存でございます。
また八戸にお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

tokamiyamaさん

本八戸の中心街にあります

八戸市の繁華街、「本八戸」の中心地にあります。
こちらの系列のホテルは、出張先でも利用しており安心感があります。
お部屋に、荷物置き用の折りたたみ代もあり便利です。
その他、WIFIもありGOOD
今回は、八戸界隈の夜と早朝の市場飯を堪能したく朝食・夕食は付けませんでした。
素泊まりで7,000円はこの地域では高めですが、建物の新しさ等を考えればまずまずのお値段です

【2018年05月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

「安心感があります。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、全客室にて無料で有線LAN・無線LANの接続が可能でございます。無線LANはロビーでもご利用いただけます。
また、お客様の仰るとおり、当ホテルは八戸市の中心街に位置しており、近隣には百貨店や郷土料理をお召しあがりいただける居酒屋等が多くございます。お店選びにお困りの際は、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。朝市は、いかがでしたでしょうか。平日〜土曜日は八戸の台所として親しまれている陸奥湊駅前朝市、日曜日は八戸市で一番大きな舘鼻岸壁朝市が開催されております。港町八戸のにぎわいをお楽しみいただけていれば幸いでございます。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

Tsujiさん

とても良い

とても良いホテルです。
朝食も素晴らしい。とても満足です。
八戸に来る時はいつも利用してます。
ほかの人にも進めたいと思います。

【2018年03月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝読致しました。
ご朝食につきまして、ご満足いただけているご様子がうかがえ、何よりでございます。
当ホテルの朝食は、港町八戸ならではのお刺身や升寿司、八戸せんべい汁等をご提供しており、皆さまよりご好評をいただいております。今後ともお客様の一日の活力となるようなメニューをご用意できますよう、努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
「ほかの人にも進めたいと思います。」とのお言葉、大変光栄に存じます。これからもご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同更なるサービスの向上に邁進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

かずきんさん

会員になりました。

2度目の利用でした。今回メンバー登録させていただきました。会員になるとメンバーズカードがそのままルームキーになるんですよ。便利ですね。ロイネットさんは全国で利用していますが、清潔感があり、何と言っても部屋が広いのがいいです。これからも利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

お褒めのお言葉をいただけ大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、ロイネットクラブですが全国のダイワロイネットホテルズでご利用いただけるお得なサービスとなります。チェックイン時のご宿泊カードのご記入は、ご署名のみのクイックチェックイン、ポイントに応じて宿泊代に充当、カタログギフトとの交換も可能です。
会員カードは、一部ホテルは除き、宿泊時にルームキーとしてお使いいただけます。
お客様にいただきましたお言葉に甘んじることなく、これからもお客様に寄り添うサービスを心がけ、今後も日々精進して参ります。
お日にち限定のプランや、お得なプランなども多数ご用意をしておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ラッパッパのゲキカラさん

子供無料

子供が添い寝無料なので行きました。
部屋、接客等、大変良かった!
ただ一階居酒屋で小学生が一緒ということで入店を断られたのが残念だった。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ダブルルーム】ファミリープラン!!【お子様1名添寝無料/お子様歓迎♪】 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、お子様の添寝がある際でも、ゆったりとお休みいただけるサイズのベッドを備えており、広くて寛げる、と皆様より大変ご好評をいただいております。これからも館内設備の維持・ 清掃とサービス向上に、スタッフ一同精進してまいります。
居酒屋の件については、大変ご迷惑をお掛けいたしました。時間帯によっては、お子様連れの入店を
ご遠慮させていただく場合がございます。何卒ご容赦いただければと存じ上げます。
お客様からのご期待に答えられるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

淡雪さん

市内観光にオススメ

もともと八戸市民で、今回は実家に泊まらない予定だったので立地で選びました。中心街に近く、お土産の調達、ちょっとした買い物、飲食店などにはほぼ困りません。1階にローソンがあるのも便利。提携駐車場も安価です。
ホテル自体まだ新しそうで、お部屋も綺麗でした。ダブルにしてはベッドも比較的広いと思います。
チェックイン時、フロントのスタッフの方も笑顔かつ丁寧で好感が持てました。
また行く機会があれば泊まりたいと思います。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル八戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適なご宿泊をご提供できるよう努めている私どもにとって、お客様の温かいお言葉一つひとつが何よりの励みになります。重ねて御礼申し上げます。
お部屋のベッドですがゆっくりお寛ぎいただける様154cm幅のワイドダブルベットを使用しております。日頃から忙しくお疲れのお客様へ少しでもゆっくりご滞在していただけると幸いでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは中心街に位置しており、飲食店や百貨店がすぐそばにございます。1階のコンビニもちょっとした買い物に大変便利にご利用いただけるか存じます。また、八戸駅行きや三沢空港行きのバス停も近くにございますので、立地の面でも都合が良いかと存じます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、より一層精進してまいります。
また八戸にお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお持ち申し上げております。

ともぞうさん

繁華街そば、三沢空港行きバス停留所目の前

ひとり旅で利用。コンパクトで清潔ななつくり。丁寧な対応。特長は2つ。まず、繁華街そばなので徒歩圏内に地酒と郷土料理のお店多数。八戸の夜を時間を気にせずせず楽しめる。次に、三沢空港行きバスの停留所が目の前にあるので、さらに遠方へ旅する人には便利。朝食は非常に混み合うので早めがオススメ。連休中に利用したこともあり、コスパは今ひとつ。

【2018年05月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの本八戸から徒歩で15分程度の場所に位置しており、繁華街も近いことから多くのお客様よりご好評いただいております。近隣には、百貨店や多数の飲食店や観光名所でもあるみろく横丁もありお楽しみいただけるかと存じます。
お日にち限定のプランや、早い段階のご予約でお得なプランなども多数ご用意をしておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお持ち申し上げております。