宿・ホテル予約 > 青森県 > 青森 > 青森・浅虫・八甲田 >

ホテルパサージュUの口コミ・評判

エリア:  青森県 >  青森 >  青森・浅虫・八甲田

全室禁煙!青森駅より徒歩3分!

青森駅より徒歩3分。青森空港よりバスで40分。青森中央ICより車で15分。

ホテルパサージュUのクチコミ・評価

駅に近いのがいい。

駅に近く一階はコンビニなので便利です。
部屋はあまり広いとも言えず、バストイレも広いとも言えず、ビジネスホテルとしては普通かな?
朝ごはんはお弁当で部屋で戴くのでのんびり・・でした。
フロント付近にフリードリンクがあって、コーヒーもコーラも到着時も朝も戴けて良かったです。
青森駅が綺麗になっていてびっくりでした。
そうそう、あの大きさの枕が二個ずつは邪魔でした。

【2021年09月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【お部屋でゆっくり♪】朝のオリジナルお弁当付きプラン★全室禁煙・駅近・個別空調★

1Fにコンビニがある便利なビホテルホテル

母を連れての北海道旅行の起点として利用させて頂きました。1Fにコンビニがあり便利でした。車で行ったのですが駐車場も道を挟んだ向かいにあり良かったです。周辺の散策はできませんでしたが青森駅近くの繁華街にあるのでコロナ禍でなければ食事するところも多かったと思います。また来たいと思います。ありがとうございました。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】♪♪アーリーチェックイン&レイトチェックアウトプラン♪♪【素泊】【青森駅近】・【全室禁煙】

• 返信日:2021/09/06

この度はホテルパサージュ2をご利用頂き誠に有難うございます。
新型コロナの影響が大きい中、お越し頂くお客様には安心・安全にご利用頂けますよう、感染予防対策も徹底し行っております。お客様におかれましても検温やアルコール消毒、マスクの着用のご協力を頂きまして大変感謝致しております。
このような状況で、観光やお食事に関しても制限され満喫出来なかったことと存じますが、今後もお客様からのお言葉を励みに、皆様に喜んで頂けるサービスを提供して参りたいと存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• CB60さん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/08/12

繁華街の真ん中にあり、街歩きに便利

繁華街の真ん中にあり、青森駅に近く、夕食や街歩きするのに非常に便利です。
昨年、今年とねぶた祭りが中止となったことは寂しいものがありますが、もしも祭りがあればまずこの時期に予約など取れないし、ゆっくり街歩きすることも出来なかっただろうと思いました。
部屋は清潔で清掃がゆきとどいており、何よりもフロントのペットボトルのミネラルウォーターのサービスが嬉しかったです。かつては、どこでもありましたが、最近では少なくなったのでこのサービスは良いと思います。
それと、ホテル一階にローソンが入っていて、ホテルから直通のドアがあるのも強みですね。

【2021年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】★お部屋タイプはホテルにおまかせプラン♪【素泊まり】シングル or スタジオツイン★

• 返信日:2021/08/18

この度はホテルパサージュ2にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルは青森駅より徒歩3分の距離にあり、飲食店や観光施設も近隣にございます。
ホテル1階にはコンビニエンスストアがあり、外に出ずとも直通のドアにて雨に濡れずに
ご利用頂けます。ミネラルウォーターのサービスは、チェックインの際にお客様に1本
差し上げております。ご移動中乾いたのどを潤して頂こうとサービスしております。
新型コロナの影響でなかなか遠出が出来ない時期が続いておりますが、慢心することなく
日々サービス向上のためスタッフ一同、精進して参りますので、またのお越しを
お待ち申し上げております。
宿泊予約課

• megさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/08/11

快適でした!

2年前にも利用し、今回も2泊させていただいた、
リピーターです。
ホテルの1回にコンビニがあり、
雨の際にも濡れずに買い物ができます。
部屋も清潔で、快適に過ごせること間違いないです。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】■素泊スタンダードプラン■青森ご当地パン『イギリストースト』付き【全室禁煙】

• 返信日:2021/08/17

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの1階には、コンビニエンスストアがあり、一度外に出ることなく
直通で入ることができます、飲食店や観光施設、青森駅も近くにあり
大変便利でございます。
これからもスタッフ一同、慢心することなく日々サービス向上に精進して参り
ますので、またのご宿泊をお待ち申し上げております。
お忙しいところのご投稿誠にありがとうございました。

駅に近いホテル

早く着いたので近くに駐車できました。
しっかり防犯カメラが設置されて安心して、しかもゆったりと駐車できます。
部屋は、このクラスとしては駅に近い分なのか、少し狭く感じられました。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【全室禁煙】■駐車料金無料プラン♪(素泊)■【1階はコンビニ】

• 返信日:2021/08/02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテル駐車場は、徒歩1分圏内に2か所、徒歩5分圏内に2か所提携駐車場があり
ホテル自前駐車場には、防犯カメラを設置、24時間監視しております。
客室に関しまして、狭いながらもお客様がご利用しやすい様、コンパクトな造り
となっております。
これからも慢心することなく、日々サービス向上にスタッフ一同努めて参りますので
またのご利用をお待ち申し上げております。

初利用

出張で利用しました。
朝食がお弁当で、部屋で食べるタイプでしたので、安心できるシステムです。
夜も飲食店が、あるので不便ではありません。
1Fはコンビニです。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ご好評につきプラン延長♪】朝のオリジナルお弁当付きプラン★全室禁煙・駅近・個別空調★

• 返信日:2021/06/06

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変喜んでおります。
当ホテルは、青森駅より徒歩3分の距離にあり、近くには観光施設や飲食店が多く
今回は朝のお弁当付きプランでございましたが、お味は如何でしたでしょうか?
青森の食材を使用した、お手頃でバランスを整えたお弁当となっております。
これからもスタッフ一同、慢心することなくサービス向上に日々努めて参りますので
次回もまたご利用いただきます様、お待ち申し上げております。

駅近く便利

初めての利用でした。
駅に近く一階がコンビニで便利でした。
ウェルカムドリンクがあり、ホテル到着後はオレンジジュース、炭酸水など、喉が渇いていたので美味しく頂きました。朝は熱いコーヒーを。
アメニティも入浴剤、化粧水、クレンジング等がおいてあったので使わせてもらいました。食事は無しでしたが、電子レンジでお弁当も温められました。
始めアメニティが置いてあることに気づかなかったので、一言、アメニティ、ウェルカムドリンク、電子レンジ、等の紹介をしてくれたら良かったと思います。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/01

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子、スタッフ一同安堵しております。
しかしながらフロントサービスの不足により、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございません。本来ですとチェックインの際にご案内をしておりますが、担当しましたスタッフのご案内不足でございます。
お客様に、より一層ご満足頂けるホテルを目指す為、今一度スタッフの研修において『おもてなしの心』を大事にして参りたいと存じます。
貴重なお時間でのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。

利便性が良い

青森駅から徒歩数分の位置にあるホテルで直結するようにコンビニが1階にあり、便利です。隣にあるホテルがこちらと同じパサージュであった頃に、そちらを何度か利用させて頂いた事があり、今回こちらを利用させて頂きました。外観は少し不安でしたが、客室は非常に清潔感があり、過ごし易かったです。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】★★当日限定・現金特価プラン★★ ※お支払いは現金のみ※【素泊】【青森駅近】・【全室禁煙】

• 返信日:2021/04/11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは青森駅より徒歩3分の距離にあり、周辺には飲食店や観光施設が
近隣にあり、ホテル1階にはコンビニもございまして大変便利でございます。
客室は狭いながらも、お客様がご利用しやすい様コンパクトな造りとなっております。
宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております、ありがとうございました。

コスパ、アクセス、清潔感良し

古めのホテルであまり期待してなかったのですが、
部屋はリノベされ、ミネラルウォーター、コーヒーのサービスがあり、駅からも近く、周辺には飲食店がたくさんあり大変満足でした。
水回りが昔のままですが、あまり気になりませんでした。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】◆素泊◆ご当地パン『イギリストースト』付き♪【青森駅近】・【全室禁煙】

• 返信日:2021/03/06

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルのお部屋の造りはコンパクトながらも、お客様が使いやすい様
工夫した造りとなっており、お客様がお寛ぎ頂きやすい様、フロント付近に
ソフトドリンク、コーヒーコーナーを設けてございます。
青森駅より徒歩3分圏内にございますので、各観光施設、飲食店が近隣に
あり、ホテル1階にはコンビニもあり、大変便利でございます。
これからも慢心することなく、日々サービス向上にスタッフ一同努力して
参りますので、末永くご愛顧いただけます様宜しくお願い致します。

子供でも利用しやすい

この度、幼児と2人で利用させて頂きました。その為、予約ではタブルでしたが、こちらの希望でツインへ変更して頂いたり、子供の朝食まで準備して頂いたりと大変ありがたかったです。場所も分かりやすく、近くにはテイクアウトできる飲食店も多数あります。また利用したいと思えるホテルです。ありがとうございました。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】◆青森県居住者限定◆あおもり宿泊キャンペーン(新春)対象プラン【朝のお弁当&ウィルス対策セット】

• 返信日:2021/03/06

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回の宿泊プランは青森県居住者限定、朝お弁当付きのプランでございます。
お弁当は青森県産にこだわった内容となっております、お味は如何でしたでしょうか。
当ホテルは青森駅より徒歩3分距離にあり、近隣には観光施設ワ・ラッセやのっけ丼で
有名な青森魚菜センターなどがあり、ホテル1階にはコンビニもあり大変便利でございます。
お客様のご意向に沿えるよう、努力いたしました。
今後も、慢心することなく日々、サービス向上にスタッフ一同取り組んで参りますので

ホテルパサージュU

初めて泊まりました。

駐車場の連携もよく、利用しやすかった。
全般に、清潔感がありましたので、心地良い感じです。

• 返信日:2021/03/06

含めご用意がございます、ホテル客室は狭いながらも、コンパクトでお客様が
ご利用しやすいよう、工夫した造りになっております。
これからも慢心することない様、スタッフ一同、日々サービス向上に努めて
参りますので、またのご利用お待ち申し上げております。
宿泊予約課

気持ちが良かった。

2月10日利用させて頂きました。当日予約。夜遅くのチェックインでしたが、フロントの対応が良くとても緊張していて疲れていた私でしたが、あの男性の接客で疲れがとれました。
お部屋は入って、すぐ狭いとは感じましたがそれは一瞬だけでした。綺麗だしオシャレだし良かった。
毛布がなく夜は肌寒かったです。寒がりの方は事前に毛布借りてください。
この値段でそれ以上のサービスなら次回も利用したいです。
フロントの方ありがとうございました。

• 返信日:2021/03/04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きまして、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルのお部屋の造りは、コンパクトながらも、お客様が使いやすい様
工夫した造りとなっております。
今年の冬は、積雪も多く寒い日々が続きました、毛布の貸出しもございますので
次回ご利用の際は、何なりとお申し出くださいませ。
これからも、慢心することなく日々サービス向上にスタッフ一同努めてまいりますので
末永くご愛顧頂きます様、よろしくお願い致します。
宿泊予約課

静かに勉強したいときにいいかも。

今回は青森市で行われた講習帰りに利用しました。到着後フロントで酎ハイ一本無料と伝えられ得した気分。部屋の中は大きなデスクがあり綺麗で静かだったため、勉強するのにうってつけだなぁと感じました。朝食のお弁当も適量で美味しかったです。今度また利用したいと思いました。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/24

ご滞在中は、ご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
ご宿泊のプランは青森県居住者限定、朝お弁当付きのプランでございます。
お弁当メニューは、青森県産にこだわった食材を使用しています。
お部屋の造りは、コンパクトながらもお客様にご使用頂きやすくする為
工夫した造りになっております。
参りますので、末永くご愛顧頂きます様よろしくお願い致します。
宿泊予約課

値段以上の価値あるプラン。

今回、二千円弱で、様々な特典が受けられ満足です。またこのようなプランがあれば是非泊まりたいと思います。

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/02/24

ご滞在中は、ご満足頂けた様でスタッフ一同喜んでおります。
今回のプランは、青森県民限定、お弁当付きのプランでございます。
お弁当は、青森県産にこだわった食材使用しております。
このプラン以外にも、青森にこだわったプランがございますので
ご検討下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

コンパクトで便利なお部屋!サービス充実

青森県民限定のキャンペーンを利用したため安く宿泊できました。ウェルカムドリンクやアメニティも充実、お弁当付きで大満足でした。フロントの方もとても親切です。お部屋はコンパクトですが、大きめなTVとベッド、テーブル、枕元のコンセントなど便利な点が多かったです。また宿泊したいです。

• 返信日:2021/02/08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、間取りはコンパクトながらも工夫した造りのお部屋となっております。
お弁当は青森県産に拘った食材を使用しご提供しております。
これからも慢心することなく、日々サービス向上にスタッフ一同精進して参りますので
末永くご愛顧いただきます様よろしくお願い致します。

私用の為

久しぶりに利用させていただきました。お部屋の方も綺麗でゆっくり休む事ができました。ありがとうございました。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/02

当ホテルはコンパクトながらも、工夫した造りのお部屋となっております。
これからもお客様に喜ばれるお部屋を提供できます様、日々サービス向上に
スタッフ一同精進し努めて参ります。

ラーメン美味しかった

プランに煮干しラーメンか味噌カレー牛乳ラーメン
カップラーメン選べて、煮干しにしました。
地元の味がよかったです。
りんごジュースも美味しく飲みました。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】♪♪青森名物カップ麺&りんごジュース付きプラン♪♪【素泊】【青森駅近】【全室禁煙】

• 返信日:2020/12/29

ご滞在中は御満足頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回のプランは、青森地元の味をご賞味頂きたくご用意させていただきました。
煮干しラーメン、リンゴジュースご堪能頂けたようで何よりでございます。
末永くご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。

気持ちよく過ごせました

コンパクトな部屋の造りで、大変よかった。
テレビも大きくて見やすかった。
気持ちよく過ごせました。

• 返信日:2020/12/08

お褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルはお客様が快適にお過ごし頂けるよう、コンパクトながらも
工夫した造りとなっております。
これからも、お客様に喜ばれるお部屋を提供できます様、日々サービス向上に
スタッフ一同精進して参ります、末永くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

出張ならここで十分

安く泊まれて良い。設備も比較的新しく、清潔感もあるので、出張の時はこのホテルで十分だ。ぜひともおすすめなホテルである。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/07

この度は、ホテルパサージュ2にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室はコンパクトながらも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、
工夫した造りとなっております。
青森駅から徒歩3分の距離にあり、近隣には観光施設、飲食店があり、ホテル
1階にはコンビニもあり大変便利でございます。
これからも、驕る事無く日々サービス向上にスタッフ一同精進して参りますので
末永く、ご愛顧頂けます様よろしくお願い致します。
宿泊予約課

• koedaさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/11/15

いつもお世話になっています!

コロナ禍で朝食がバイキングではないとの事だったので、はじめての素泊りでした。
青森泊はこちらをリピしています!
駅から近く、とても便利です。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早割りプラン28】28日前のご予約ならこちらがお得【全室禁煙】・全室個別空調・全室40インチテレビ

• 返信日:2020/12/02

いつもホテルパサージュ2をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは青森駅より徒歩3分の距離にあり、近隣には観光物産館アスパムや
のっけ丼で有名な青森魚菜センター、飲食店があり、ホテル1階にはコンビニもあり
大変便利でございます。
朝食に関しましては、青森県産にこだわった、オリジナル弁当付きの宿泊プランも
ございますので、次回お越しの際はぜひご賞味下さいませ。
これからも驕ることなく、日々サービス向上にスタッフ一同努めて参りますので
当ホテルを末永くご愛顧頂けます様、宜しくお願い致します。

ゆっくりできました

たまには、ひとりでのんびり過ごしたくて
宿泊しました。
とても清潔で快適に過ごせました。
またきたいと思います。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ポイント10%♪】【素泊】【青森駅近】【全室禁煙】

• 返信日:2020/11/21

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご滞在中も、快適にお過ごし頂けたようでありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるように慢心することなく、日々サービス向上に
スタッフ一同努め精進して参りますので、末永くご愛顧いただけますよう
よろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

問い合わせ

場所がわからないから電話したら丁寧に教えて下さった。
部屋がきれいで気持ち良かったです。
gotoトラベルで宿泊代が安いうえに地域共通クーポン1000円も頂いた。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】■素泊まりスタンダードプラン■♪でも、青森ご当地パン『イギリストースト』付き【全室禁煙】

• 返信日:2020/11/17

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは、青森駅より徒歩3分の距離にあり、近隣には観光交流施設ワ・ラッセ
観光物産館アスパム、のっけ丼で有名な青森魚菜センターがあり、飲食店や1階には
コンビニもあり大変便利でございます。
これからも慢心することなく、日々サービス向上にスタッフ一同努めて精進して
参ります。
宿泊予約課

交通の起点にいい場所。

いつも使わせていただいてます。
駅から近く、駅前にはバスロータリーもあるので
大変動きやすかった。
お部屋も清潔感あり、気持ちよく過ごせました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】GoToトラベルキャンペーン歓迎 青森土産りんごプラン【朝食弁当無料】【全室禁煙】【1階はコンビニ】

• 返信日:2020/11/14

当ホテルは、青森駅から徒歩3分ほどの距離にあり、近隣には観光交流施設
ワ・ラッセ、観光物産館アスパム、のっけ丼で有名な青森魚菜センター、
飲食店、ホテル1階にはコンビニもあり大変便利でございます。
これからも、慢心することなく日々サービス向上にスタッフ一同精進して参ります。
宿泊予約課

部屋がキレイでした。

快適に過ごせました、丁度品、アメニティ
充実してよかったです。
プランにお酒も1缶ついて好きなもの飲めたので
よかったです、また利用します。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【7種?7酒?選んで楽しい晩酌プラン】♯素泊♯全室禁煙♯青森駅近♯1階はコンビニ

• 返信日:2020/11/02

お酒好きなスタッフがセレクトした、7種類のお酒からお選び頂けるプランです。
これからも慢心することなく、お客様に御満足頂けるよう、スタッフ一同
日々サービス向上に精進して参りますので、末永くご愛顧いただけます様
宜しくお願い致します。

青森の宿はここ

出張で最近多く利用していますが
部屋が気に入ってます。机ありでWiFiも強く
仕事がサクサクできます。
1Fのコンビニもありがたい。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/17

ご滞在中は、快適にご利用頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの客室はコンパクトながらも、お客様に快適にご利用頂けるよう
工夫した造りとなっております。
ホテルの1階にはコンビニもあり、大変便利でございます。
これからも、お客様に御満足頂けるよう、日々サービス向上にスタッフ一同
努めて参ります。
末永くご愛顧頂けます様、宜しくお願い致します。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ホテルパサージュU

トースト美味しかった。

地元民でずが、朝食替わりのイギリストースト
大変助かりました。朝食はパンと決めているので
プランにひかれて、宿泊しました。
美味しかったです。

• 返信日:2020/10/23

この度は、ホテルパサージュ2をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
青森のソウルフードである、イギリストーストも、パン付きプランのお客様に
大変喜ばれております。
今後も、より一層お客様をご満足いただけます様、日々サービス向上に精進して
参りますので、末永くご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めての宿泊

ゴートゥーにて初めて利用させてもらいましたけど思ったよりキレイなホテルでした。ただベッドが太めの私には狭く就寝時何度も落ちかけました。フロントの対応は感じ良かったですよ。

• 返信日:2020/10/20

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
これからも慢心することなくスタッフ一同より良いサービスができるよう
精進致します。
しかしながら、ご滞在中に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度頂戴しました意見を真摯に受け止め、お客様に御満足頂けるホテル作りに
努めて参ります。誠に勝手とは思いますが、またのご利用をスタッフ一同
お待ち申し上げております、ありがとうございました。

駅近くで便利です

たまたま、青森市に友人と会う用事があり、伺いました。
室内も清潔で、使い勝手よく大変良かったです。
後日、送られますが、お土産でリンゴが付きます。
旬な時期のリンゴが食べられるのはうれしいです。
飲食店、コンビニも近くにあり助かりました。
また、お世話になります。

• 返信日:2020/10/18

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは青森駅より徒歩3分ほどの距離にあり、近隣には観光施設や飲食店
ホテル1階にはコンビニもあり、大変便利でございます。
お土産に青森りんごが付き、ご賞味頂けましたでしょうか。
これからも、驕ることなくスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約課

JRの駅からわかりやすい場所

旅の最初の宿でした。フロントの女性は感じの良い方でした。朝食のお弁当は、私には充分の量で美味しくいただきました。部屋は狭いものの、大きめのテーブルとベンチ風の椅子は使いやすかったです。ベッドの高さが少々高すぎた事と、ふわふわの枕が私には合いませんでした。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/15

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。
当ホテルオリジナルのお弁当にご満足頂けたご様子に安堵しております。
また、接客面もお褒め頂き恐縮でございます。
しかしながら、お部屋の設備等に関しご不便をお掛けしたようで大変申し訳ございません。
コンパクトな間取りの為、ベッド下を収納スペースとして活用頂ける様、少々ベッドを高く設定してございます。
枕につきましても低反発や低めの枕もご用意しておりましたが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
貴重なご意見とご感想を投稿頂き有難うございました。
またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。
宿泊予約担当

近くて便利、サービス抜群

青森駅から近く、繁華街にも近いです。一階がローソンで便利です。部屋も満足でした。また利用したいですね。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/20

当ホテルは、青森駅より徒歩3分ほどの距離にございまして、近隣には
観光施設や飲食店があり、ホテル1階にはコンビニもあり大変便利でございます。
今後も、より一層お客様に御満足頂けます様、スタッフ一同日々サービス向上に
精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております、お忙しい中でのご投稿ありがとう
ございました。