宿・ホテル予約 >  熊本県 >  天草 >  天草上島・松島 >  日の出荘 >

クチコミ・評価

チェックアウト12時!プチ離島へ!猫好き集まれ(=^・ω・^=)

大矢野 江樋戸港に車を駐車(無料) 船で25分片道600円/湯島港下船より徒歩2分

日の出荘のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

ゆきちゃんさん

2023年11月宿泊
ネコ出没マップ付き★湯島鯛を召し上がれ♪≪1泊2食≫

猫ちゃんに癒される島

船に乗って湯島へ。港に着くとすぐに猫ちゃん達がお出迎え。とても人なつっこく、すぐに寄ってきてスリスリしながらゴロンと寝転がって可愛い。夜も宿のベランダに猫ちゃん達が集まって来て、部屋に居ながら癒されます。宿から夕陽がとてもきれいに見えます。宿の方や島民の方たちもとても感じが良く気持ちが良いです。夕食は塩焼きの鯛が焼き立てで美味しかったです。また機会があれば癒されに行きます。

かおさん

2023年11月宿泊
カップルプラン【個室で食事&貸切風呂 1泊2食】猫島 湯島へ、

宿にも猫さんが、遊びに来ていました。

連休前とあって、他のお客さんいらっしゃらず
夫婦だけでした。
おトイレ等は、共用ですが気兼ねすることなく過ごさせていただきました。
通されたお部屋からは、海が見え波の音も聞こえます。
夜の星空は、最高でした。
朝夜とベランダには、猫さんが遊びに来てくれ
癒された時間を過ごしました。

ちよこさん

2023年9月宿泊
≪湯島スタンダード1泊2食≫のんびり猫島においでください★

猫の島でゆったり過ごす

夕方過ぎて、島の猫たちも涼しくなってから活動的になり、ゆっくり戯れる事ができました。宿の食事は新鮮な魚介類で宿の店主が腕を振るった美味しい食事で満足です。宿の建物は古いので部屋までの階段が急ですが、風呂とトイレは新しく遊び疲れた身体を休ませるのには充分です。