宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > お茶の水・湯島・本郷 >

the b 水道橋(ザビー すいどうばし)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  お茶の水・湯島・本郷

水道橋・後楽園・春日の3駅5路線利用可能!立地抜群&大浴場が人気

都営三田線水道橋駅より徒歩3分、JR水道橋駅より徒歩7分、東京メトロ丸の内・南北線後楽園駅より徒歩7分

the b 水道橋(ザビー すいどうばし)のクチコミ・評価

大浴場最高!

前回はボイラー故障でお風呂が使えなくて残念だったので,今回はリベンジです。大浴場は木の香りが清々しい浴槽でとても雰囲気がよかったです。掃除も行き届いていて,清潔感がありました。サウナはコロナで使えませんでしたが,大満足でした。お部屋はおまかせのプランにしたらセミダブルの大きな部屋で,これも大満足でした。空気清浄機もあり,とても配慮が行き届いた感じがありました。また利用しようと思います。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】お部屋タイプおまかせだからお得★東京ドームシティまで徒歩3分!観光やビジネスの拠点に 【素泊まり】

その他 食事なし

• 返信日:2020/09/15

この度はthe b 水道橋にご宿泊頂き、ありがとうございました。
大浴場へのご感想など、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。
しかしながら前回ご宿泊頂いた際は大浴場の営業を休止しておりました為、お客様には多大なるご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。
お部屋や設備に関しまして勿体無いほどのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後も館内の美化を意識して清掃と点検を徹底し、お客様に満足して頂ける様、努めて参ります。お客様により快適にご利用頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げます。 お忙しいところご投稿いただきまして、ありがとうございました。

清潔感ある客室

水道橋駅から徒歩数分のところにあります。
客室は広くはありませんが、清潔感がありますので、
快適に滞在することができると思います。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【1日10室限定】22平米ツインルームに泊まってくれてサンキュウ(3900円)素泊プラン☆1〜3名様まで可

• 返信日:2020/09/07

この度はthe b 水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR、東京メトロ、都営地下鉄の各駅より徒歩10分圏内に位置しております。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。
お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。また水道橋へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますようよろしくお願いいたします。
the b 水道橋 フロント 保苅

東京goto対象外だけど良!

仕事で利用。コロナ禍のご時世、東京はgotoキャンペーン対象外だけど、泊まるならココ。実は、水道橋駅、本郷三丁目駅へのアクセス良し。大浴場も復活!猛暑に嬉しいのは、人肌の湯、というぬる湯があること。これは疲れた身体にはギザ嬉しいス。

【2020年08月宿泊  出張】

その他 食事なし

• 返信日:2020/08/26

当ホテルへの最寄駅がJR、地下鉄など4駅がございますのでアクセスに関しまして大変ご好評を頂いております。館内にございます大浴場も再開いたしております。まだまだ暑い日が続いておりますので人肌の湯でクールダウンをしてお寛ぎ頂けましたようでなによりでございます。
また水道橋へお立ち寄りの際は当ホテルまでご予約をお待ち申し上げております。よろしくお願いいたします。
フロントデスク 保苅

まずまず

事前に連絡があり,ボイラー故障で大浴場は利用不可ということで,残念でした。都会のビジネスホテルでも,常に対浴場があることを条件に選んでいるため,がっくり。とはいえ,直前でしたので,ホテルをとり直すこともできず,まあシャワーでもいいか,とそのままにしました。(ユニットとはいえ,バスタブもありましたので,結果的にはそれほど不自由はしませんでした。)
部屋は狭く,椅子をひくスペースがぎりぎりあるかないかという感じでしたが,まあ,お値段を考えればそんなものかと納得する広さでした。あとは可もなく不可もなく,というホテルでした。一人でのビジネス利用ならば十分かと思います。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【限定ポイント10%】10平米セミダブルに泊まってくれてサンキュウ(3900円〜)素泊1〜2名様同料金

• 返信日:2020/08/07

この度はthe b 水道橋へご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらボイラーの故障で大浴場のご利用が出来かねてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。せっかく大浴場があることを条件に数あるホテルの中よりお選び頂いたにも関わらずご期待に添えず大変心苦しい限りでございます。ただボイラーの復旧に目途が立ちましたので大浴場のご利用も可能となります。
貴重なお時間からご投稿を頂きましてありがとうございました。また水道橋へお越しになる機会がございましたら是非ご予約を頂ければと存じます。よろしくお願いいたします。
フロントデスク 保苅

• まーちょさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/07/27

快適です。

急な都合で急遽友人らと宿泊しました。コロナの影響もありますが、他のホテルなどは大浴場がやっているがゆえにやっていないのは残念でしたが、部屋もきれいで満足です。

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【1日10室限定】22平米ツインルームに泊まってくれてサンキュウ(3900円〜)素泊プラン☆1〜3名様まで可

• 返信日:2020/08/05

この度はthe b 水道橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋に関しまして、お気に召して頂けたこと大変嬉しく思います。
お客様からお褒め頂いたお言葉を励みとし、
従業員一同これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
しかしながら大浴場の件では、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
この様な世間情勢を鑑み、お客様の健康を第一に考え営業を休止させて頂きました。
ご宿泊のお客様には大変なご不便をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。
これからも一層心地よいご滞在の提供に努めながら、またお客様をお迎えできますことを
スタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中、はじめてのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

温泉が使えないのが残念

現在、新型コロナ感染防止の為、ホテル売りの温泉が使えなくなっていて残念でした。
部屋は狭いですが料金考えれば十分です。
ただ、ホテルへ行くのにかなりキツイ坂を上らなくてはならず、夏は汗だくになります。

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【限定ポイント10%】10平米シングルに泊まってくれてサンキュウ(3900円)素泊1〜2名様同料金

• 返信日:2020/07/31

大浴場の件で御座いますが、今回このような世間情勢を鑑み
お客様の健康を第一に考え営業を休止させて頂きました。
ご宿泊頂きましたお客様には、大変なご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳御座いません。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、
水道橋・後楽園エリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
フロントデスク 高橋

親切にしていただきました

何度か利用しています。
すいてる時の宿泊だったからか、セミダブルで予約したのにツインの広いお部屋にしてくれました。
こういうサービスはこちらが初めてです。
アメニティも揃っていたのと、1階にあるコーヒーマシーンもありがたかったです。
チェックアウトが夜というプランがあるのが本当に嬉しい。
欲を言えばチェックインが早いので何時間か無駄になってしまうため、もう少しチェックインを遅くして、その分お値段が下がるといいなと思います。
場所も良く静かに過ごせました。

【2020年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】朝8時チェックインから最大36時間滞在☆リモートワーク・リフレッシュ応援【素泊り☆おこもりプラン】

• 返信日:2020/07/02

この度は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
頂きましたご意見は、新プランの作成する際の参考にさせていただきます。
フロントデスク 依田

コスパ最高でした

急遽探したホテルでとても安くて決めたのですが値段のわりに部屋も広く枕も布団もとてもよく、ゆっくりやすめました。コスメもそろってたのでほんと良かったです

【2020年06月宿泊  その他】

• 返信日:2020/06/17

この度はthe b 水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお休みしていただけたようで、コスパ最高とのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
フロントでは化粧水・乳液・メイク落とし・洗顔フォームのご用意がありますので、今後もご宿泊の際はご利用していただければ幸いです。
今後もお客様にご満足して頂けるよう精進いたしますので、またお近くにお越しの際はお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 鈴木

フロントさんが最高!

とっても素敵なホテルでした!
お値段考えたらお部屋もお風呂もとても綺麗です。
大浴場もゆったりおちついた趣でリラックスできました。
ホテル前は坂道ではあるけれど、充分駅近ホテルだと思います。
なんと言ってもフロントのお兄さんが神対応ばかりで、チェックインからアウトまで心も満たされるホテルでした。
また泊まります!

【2020年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【料金優先×お日にち限定×事前決済】☆シンプルな素泊りお得プラン!

• 返信日:2020/02/27

この度はthe b 水道橋をご利用いただきましてありがとうございました。
また、心温まる感想をご投稿いただだき、重ねてお礼を申し上げます。
客室、お風呂の設備をはじめ、スタッフの接客へのご感想など、嬉しいお言葉をいただきたいへん光栄に感じております。ホテルで働く者にとって、このようなコメントは大きな励みになります。これからも、お客様のご滞在が思い出深いものになるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロントデスク 楠井

十分満足できました。

立地もまあまあ良く、首都圏内ではリーズナブルだったので即予約しました。シングル予約でしたが、たまたまお部屋が空いたのかツインのとても広いお部屋をご用意いただきそれだけでも大変満足でした。大浴場を知りせっかくなので行ってみたら、サウナもあり、脱衣所も綺麗でゆっくり気持ち良く疲れも取れました。お湯がぬるめでそこは少し残念でした。全体的に清潔感のある立地も便利でフロント、清掃の方もしっかりとご挨拶してくださり、気持ち良く宿泊できました。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプランから10%オフ!【素泊まり】

• 返信日:2020/02/25

この度はthe b 水道橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。
大浴場やスタッフに関してのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフに関してのお言葉は担当者と共有いたしました。
しかしながら大浴場のご利用の際は、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
以後、お湯の温度管理を徹底し、改善事項として上げさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうござざいました。
お越し頂いた皆様が少しでもお寛ぎ頂けます様に、これから精一杯努めて参ります。温かいお言葉何よりの励みとなりました。
the b水道橋

静かな大浴場が秀逸

部屋はスタイリッシュで清潔感あり。寝具の質も高い。
大浴場が和風デザインで雰囲気が素晴らしい。静かにジャズが流れている。高温高湿のサウナと人肌の湯のバランスが良い。

【2020年02月宿泊  その他】

• 返信日:2020/02/25

お部屋や寝具に関してのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
また、心温まる感想をご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
これからも一層心地よい滞在の提供に努めながら、またお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。
フロントデスク 高橋

広くて良いお部屋を手配して頂きありがとうございました。
大浴場付きのホテルを探していて、造りも凝っていて、疲れも取れました。
お風呂のごみ箱だけは溢れていたので定期的にきれいにして頂きたい、
繁華街からも近く、総じて良かったです。
またよろしくお願いいたします。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんx期間限定】ポイント10%!東京ドームシティまで徒歩3分【朝食付き】

• 返信日:2020/02/25

大浴場へのご感想など、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に感じております。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごしできる空間とサービス向上をご提供できるよう努めてまいります。

受験に不向き

子供の受験で宿泊しましたが、壁が薄くて、カーテンも完全遮光ではなかったので、隣の部屋や上の部屋の水を使う音が聞こえて、結局子供は一睡も出来ずでした。朝食を後からつけましたが、割引して下さいまして親切でした。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/02/20

この度はザ・ビー東京水道橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
より快適にご利用いただける様、努めて参ります。
貴重なお時間の中からご投稿頂きまして誠にありがとうございました

お風呂がいい

ホテルとしてはこじんまりとした、管理はしっかりされている感じです。こんな住宅地の中にあるのか?という立地ですが。特筆すべきはお浴場で、全体的にこじんまりとしているのですが、センスが良い、いい感じのお風呂とサウナでした。浴場で長居してしまいました。木がふんだんにつかわれており、温度管理も大変良かったです。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【タイムセール】事前カード決済で10%割引(※返金不可)【朝食付】★レイトチェックアウト1時間無料★

• 返信日:2020/02/20

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
滞在におきまして快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
また気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ全員で取り組んでおりますので

癒されました

自宅が寒すぎて、暖かい環境に行きたくて泊まりました!清潔感があり、ゆっくり癒されました!(涙)大浴場ぬるかったですが、雰囲気最高です。和風な感じサウナもあって温まりました!部屋も綺麗でした。ベッドが最高でした!

【2020年02月宿泊  その他】

• 返信日:2020/02/14

この度はザビー東京水道橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちもうしあげます。
田口 裕磨

the b 水道橋(ザビー すいどうばし)

清潔とは言えなかった。

・部屋は広めで、エアコンの温度を自分で調整出来るのが嬉しかった。
・水道を捻ると蛇口以外の場所から水が噴き出した。
・内風呂の浴槽内の洗面台下に物を置くところがあったが、掃除していないようだった。他にも机の隅に白い埃が固まっていたりと、あまり清潔とは言えなかった。
それ以外は良かったです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】5駅利用可!都営三田線水道橋駅から徒歩3分!癒しのサウナ付大浴場★スタンダードプラン 【朝食付】

• 返信日:2020/02/12

この度はtheb水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のエアコンはお客様ご自身で温度調整が可能となっております。
水道の蛇口を確認させて頂きましたが部品の経年劣化によるものでございまして、すぐに交換させて頂きました。ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました浴槽内の洗面台下部分も早速清掃をいたしました。また机の隅に貯まっていた埃も清掃対応いたしました。このようなことないよう清掃スタッフとも重点的にチェックをするように取り組んで参ります。ご指摘頂きましてありがとうございました。
また水道橋へお越しの際は当ホテルまでご予約をお待ち申し上げております。
theb水道橋/フロント・保苅 心哉

1人で宿泊だったのですが、チェックインしたらホテルのサービスでツインの広いお部屋になっていました。こういうサービスは嬉しいですね。仕事の後で疲れていたので、広いお部屋はとてもゆっくりでき、有り難かったです。
何となく大浴場は利用しなかったですが、また行く時は利用してみたいです。
フロントにあるコーヒーサービスも嬉しい。

• 返信日:2020/02/07

この度は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉やまた泊まりたいとのお気持ちを頂戴でき、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

東京ドームプロレス観戦

いつも東京ドームで野球を観たりプロレス観戦するときはこのホテルにします。近くて綺麗で便利。ただ初めての人は場所がわかりずらいかも。

【2020年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/02/06

いつもザビー水道橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にお選びいただけるホテルを目指し、精進していく次第でございます。
貴重なお時間の中からご投稿賜り、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。
ザビー東京水道橋

忘年会の日に利用

入り口が通りから分かりにくくて出るのがめんどくさいから最初にコンビニ経由でチェックインが楽
接客は印象にないけど不快な思いはしなかった。
部屋は広いしバスタブもゆったりつかれた。
他の部屋の音も気にならなかった。
この近隣では今のところ一番

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【タイムセール】事前カード決済で10%割引(※返金不可)【素泊】★レイトチェックアウト1時間無料★

• ザ・ビー 東京 水道橋(the b tokyo suidobashi)からの返信

• 返信日:2020/02/05

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
フロントデスク

接客、サービスが良いです。

東京での研修時に2泊利用しました。いろいろな面でのサービスが良かったです。二人で利用したので、領収書を一人ずつに出してくれたり、雨が降って傘を借りれるか聞いたら快く貸してもらえました。従業員さん皆さんの接客も良く、いつも笑顔で挨拶してくれて気持ちよかったです。チェックイン後、エレベーターに乗る時にドアを押さえててくれたのも、気遣いが感じられて嬉しかったです。
 大浴場はそれほど広くはありませんが、清潔感があり、研修の疲れをゆっくり癒すことができました。お湯の温度も私には丁度良かったです。
 朝食はビュッフェ形式で和洋好きなものが食べられました。ビーフカレーはなかなか美味しかったです。
 また近場でイベントなどあれば、利用したいです。

【2020年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【早期割14】14日前までのご予約で((5%割引))★12時チェックアウトの特典付き!【朝食付き】

• 返信日:2020/01/31

この度はザ・ビー東京水道橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
これからもよりお客様に快適にご宿泊いただけるよう努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

東京ドーム付近LIVEに便利

東京ドームにてLIVEがあったで差ほど離れておらず、角部屋で部屋も広く、ホテルの周辺が静かだったので快適に宿泊が出来たと思います。朝食もレパートリーが多くて良かったです!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/01/30

この度はthe b東京水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし出来ましたようで嬉しい限りでございます。朝食におきましてもレパートリーが多かったとのお声も頂きましてありがとうございます。また東京ドームでのライブで機会がございましたら、是非当ホテルまでご予約をお待ち申し上げております。よろしくお願いいたします。
the b東京水道橋/フロント・保苅 心哉

東京ドーム利用で

東京ドームでLIVEのため2泊利用しました。
ベッドの他にソファもありゆったりできましたが、立地的には坂道で荷物が多いと大変です。
ただ、ドームから近いのでLIVEの際はまた利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【the b SALE】事前カード決済で10%割引★ご予約は3日前までOK(※返金不可)【素泊まり】

• 返信日:2020/01/24

フロントデスク

大浴場が気に入りました。

大浴場がとても気に入りました。
ホテルを探す場合、大浴場の有る所を優先しているのですが、
数々宿泊したホテルの中でも結構良かったです。
通常風呂・檜風呂(高温)・サウナ(朝もやっていたので非常
に嬉しかったです)・人肌風呂。
ただ1点、タオルが非常にしっかりとしているのは良いのですが、
お風呂用には少々重たく、子供さんやお年寄りには使い辛いと感じました。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【the b SALE】事前カード決済で10%割引★ご予約は3日前までOK(※返金不可)【朝食付】

• 返信日:2020/01/24

また、ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
頂きましたご意見はより良いホテルにしていくために検討させて頂きます。
快適に過ごせる時間、空間を提供できるよう更に努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

立地よかったです

坂道で大変とか書いてましたがそんなに急坂でもないので楽々といけます。
ひっそりしてるので外は静かでした。
東京ドーム行くのに利用させていただきましたが遠くなくて十分近い距離でした。
残念だったのがまず、部屋の外の廊下。チェックイン、チェックアウトの際の業者さんが回収するタオルの袋が散乱、掃除するためでもあるけどお客様が通る時間帯なので通路も整理整頓すべき。雑談も部屋からよく聞こえます。
あとはエアコンが効かない。明け方寒かったのですが起動するまで時間かかるしついたと思ったらしばらく冷風…。
お風呂は檜の香り?なのかでとても癒される空間でとても良かったです!
浴槽の底にゴミが溜まってたのは他のお客様の砂みたいなのもあったので気にはなりましたが…。
ドーム利用する際はまた泊まらせていただきたいです

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/01/23

お客様へ
この度はホテルザビー水道橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様からご指摘頂きましたお部屋の外の廊下の清掃の件並びに空調の件に関しまして、ご不快な思い、またご不便お掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。改善事項として上げさせて頂きます。またこのような事が無いよう、再度徹底致します。並びにご投稿、ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
ホテルザビー 水道橋 フロント 楠井

東京ドームコンサートで利用しました。

フロントの対応は、親切です。
配膳スタッフも気持ちの良い挨拶をしてくれて、その日の1日が気持ちよく過ごせました!ありがとうございます。
2点不満があります。
木造建築なのか、この日に宿泊していた、他のお客さんが、夜の23時から朝の5時まで大騒ぎをしていて、眠れませんでした。
あまりにも騒ぎすぎていた為、フロントにAM3時に電話しましたが、だれも出ませんでした。
我慢するしかなく、大変不快な思いをしました。
後、立地ですが、坂があり、歩くのが大変です。
立地は、仕方ないですが、マナーが悪いお客さんがいた為、眠れなかったのが不満でした。
後は、良かったと思います。

【2019年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/01/20

お客様へ
この度はホテルザビー水道橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋での就寝の際、他のお部屋のお客様の騒音で就寝の妨げになり大変心苦しい限りでございます。お客様のご指摘通り、構造上且つ、私どもで迅速な対応が出来なかったことに対し深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。このような事が無いよう、改善事項とし再度徹底致します。並びにご投稿、ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
ホテルザビー 水道橋 フロント 楠井

大浴場とサウナがグッド

大浴場とサウナは気持ち良くてサイコーでした。
その分、脱衣場のドライヤーを入れてる黒いかごがホコリがいっぱいでドライヤーを持った時にホコリが手について、とても残念に思いました。
後、客室の床にヘアピンが落ちていて、前に宿泊された方のなのか?!清掃の方が気づかないのが不思議で掃除機かけてないのかなっと思ってしまいました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/01/10

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
大浴場にご満足いただけたようで嬉しく存じます。ただ清掃面で至らない部分があり、大変失礼をいたしました。清掃担当者と話し合い、すぐに改善させていただきます。
また水道橋へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。
ザ・ビー 東京 水道橋
フロントデスク・大庭

• mocoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2019/12/28

出張なら充分かと。

リノベなのか古さは感じましたが、部屋は広めで清潔感もありました。大浴場が工事中で使えなかったのが残念です。

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/01/07

また、ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロントデスク

ホテルの方がとても感じがイイ

東京ドームのコンサートの為、娘と2泊3日させて頂きました。フロントの方もお掃除の方もレストランの方も、すっごく感じが良くて素敵でした。大浴場も疲れた身体が癒されて気持ち良く眠れました。ちょっと混んでて洗い場で待つって事もありましたけどね(笑)
バイキングも美味しく頂きました。もう少し種類があると嬉しいです。
ベッドも快適でもう1泊したいくらいでした(笑)東京ドームへ歩いてすぐだし移動に便利だし、また泊まりたい宿です。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】ベッド&ブレックファスト(朝食付)

• 返信日:2019/12/27

東京ドーム利用

ドームに予定があったので利用しました。立地は悪いです、荷物が多かったので坂が大変でした。部屋はとにかく狭く外観ともに古さを感じました。お風呂は空いててよかったんですが脱衣所もう少し掃除されてるといいです。

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%!癒しのサウナ付大浴場あり【素泊まり】

• 返信日:2019/12/27

お風呂良かったです

ラグビー観戦で近くのホテルを探してこちらに宿泊させてもらいました。大浴場付きでいつも探しますがサウナもついていてなかなか気持ちいいお風呂でした。ダブルの部屋も広くて問題なし〜朝ごはんもメニューの数こそ多くはなかったものの味も美味しくまた利用してもよいかなって思えるホテルでした。少し駅から歩きますがそこも気にならない程度です。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/12/25

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。