宿・ホテル予約 >  長野県 >  上田・別所・鹿教湯 >  上田・別所・鹿教湯 >  別所温泉 全館畳敷きの宿 旅館 中松屋 >

 >  別所温泉で一番なのでは! - 別所温泉 全館畳敷きの宿 旅館 中松屋

別所温泉
上田電鉄 別所温泉駅から徒歩10分上信越高速道上田菅平ICから車で35分

別所温泉 全館畳敷きの宿 旅館 中松屋のクチコミ・評価

まきつんさん

2015年7月宿泊
ポイント10%【じゃらん限定】ワンランク上の会席★料理長イチオシ

別所温泉で一番なのでは!

金沢からの母と二人旅!
今回は母が楽しみにしていた北陸新幹線で別所温泉へ行ってきました!
こちらのお宿、とっても清潔感があり、お部屋は冷暖房も新しい物なので暑くて疲れきっていた私達を涼しく迎えてくれました!
お風呂は最上階からの眺めがとても良くて、夜は上田方面の夜景を見ながらと心も体も癒してくれる露天風呂でした!
食事については大満足でお腹いっぱいになりました!料理長、有難う御座いました!
出迎えから見送りまで、とても親切丁寧にしてくださり有難う御座いました!来年、彼と来るかもしれないのでその時はまたあのお部屋にお願いします(*^^*)
ひとつだけ、お酒類の自動販売機があってくれたらと思いました。食後部屋で缶チューハイが飲みたくなったので(^_^;

別所温泉 全館畳敷きの宿 中松屋旅館からの返信

まきつん様
 先日は、中松屋へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
北陸新幹線!いかがでございましたか。金沢へ向かう旅行客が多い中、反対に別所までお出かけ下さり、とってもうれしいです。ゆっくり寛いでいただき、温泉も食事もご満足いただき、本当によかったです。お酒の自販機は、対応が遅れておりまして申し訳ございません。現時点では、お部屋の冷蔵庫内のお飲み物をご利用いただいております。お部屋で飲まれる飲料の持ち込みはOKです。
ぜひ来年は、彼氏さんとおでかけくださいませ。心よりお待ちしております。
若女将

返信日:2015/7/23