別所温泉
上田電鉄 別所温泉駅から徒歩10分上信越高速道上田菅平ICから車で35分

別所温泉 全館畳敷きの宿 旅館 中松屋のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

はるおさん

2015年9月宿泊
見つかっちゃった♪【9月10月11月12月限定!】25%オフ♪檜香る貸切風呂付き☆平日限定
和室 朝・夕

良いお湯でした。

9月にお世話になりました。こじんまりとして居心地の良い旅館でした。お風呂や食事の際のスリッパの脱ぎ着がなく過ごせるのも良かったですし、食事が部屋食でないので戻ったらお布団が敷いてあり、朝食後には上げてあり、と慌ただしさを感じず快適でした。かといってガチガチにきっちり!という訳ではなくて(新聞が前日のものでした。忘れちゃったのでしょう)肩の力が抜ける雰囲気がうちの家族には合っていました。
貸切風呂を利用しましたがとても良いお湯でした。強いて言えばシャワーと風呂椅子がもう1つあれば良かったです。また部屋とトイレに置いてあった炭が古そうで何だか怖かったです。お食事は量も多く美味しいですがコレ!という珍しさが無かったので、品数を減らして特別感のあるものがあると記憶に残るのではないでしょうか。近くのお寺も素敵で本当に良いところでした。これからが楽しみなお宿だと思います。お世話になりました。

別所温泉 全館畳敷きの宿 中松屋旅館からの返信

先月は、中松屋へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
弊館でのひとときが、居心地のよい時間となりましたこと、たいへんうれしいです。
新聞の件は申し訳ありませんでした。うっかりでした。今後充分気をつけてまいります。
また、それぞれにご意見いただきまして感謝申し上げます。
部屋の備品の炭は、直ちに撤去いたしました。料理の件ですが、料理長とも話し合いをしております。お客様のご意見も参考にしつつ、ご満足いただける献立を検討してまいります。
別所温泉は、歴史深い趣きのある温泉街でございますので、またゆっくりお出かけくださいませ。
お客様のご期待にお答えできますよう、精一杯つとめてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
若女将

返信日:2015/10/13