宿番号:369892
別所温泉 全館畳敷きの宿 旅館 中松屋のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【プレミアム会席】大人の贅沢★..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年11月13日(金)〜
更新 : 2020/11/9 18:16
■□■□■□■□【グレードアップ★プレミアム和会席】■□■□■□■□
【信州産A5ランク黒毛和牛グリル焼】を【お一人様につき150g】
中松屋で最上ランクのプレミアム会席で贅沢にお過ごしいただくプランです。
□チェックイン15:00〜/チェックアウト10:00
□夕食スタート時間 18:00/18:30
□朝食スタート時間 7:30/ 8:00
□お食事会場はイステーブル席の半個室お食事処
_______________________________________________________________________
■□お料理■□
※シーズンにより料理内容は変更になる場合がございます。
【夕食おしながき例】
食前酒 檸檬酒
先 付 新牛蒡大和煮
前 菜 鮑磯煮
青だつ浸し
真蛸マリネ
蔓紫と生滑子お浸し
和牛ロース炙鮓
粒貝大船煮
椀替り 当館名物 薬用人参クリームスープ
御造里 信濃雪鱒
信州サーモン
大王岩魚
凌 ぎ 投汁蕎麦
台の物 信州産黒毛和牛グリル焼(A5ランク150g)
油 物 アルプスサーモン味噌漬アスパラ巻
蕎麦の実リゾット
焼姫トマト シブレット
御食事 香魚御飯(塩田産コシヒカリ)
留 椀 信州糀味噌仕立て
水菓子 キウイゼリー
※秋シーズン(9月中旬〜10月末)は松茸料理3品(松茸土瓶蒸し+他2点)が入る予定です。
【朝食おしながき例】
滑茸卸し
いたどり南蛮炒め
安曇野産山葵葉のり
北海道産白鮭吟醸焼き
法蓮草千草焼き
信州野菜源泉蒸し
諏訪産セルリーくるみ鍋
山形村産長芋豆乳蒸し
塩田産コシヒカリ
武石産大豆天然発酵奏龍みそ・涸沼産大和蜆汁
天然酵母甘酒スムージー
_______________________________________________________________________
■□お風呂■□
・当館自慢の≪眺望絶佳≫の7階展望浴場・露天風呂は一晩中入浴OK!
・貸切風呂もオプションにて利用可能です(1回45分2200円・利用時間15:00〜24:00)。
13