宿・ホテル予約 >  長野県 >  軽井沢・佐久・小諸 >  軽井沢 >  ピッコロホテル オペラ軽井沢 >

 >  龍ちゃんさんのピッコロホテル オペラ軽井沢のクチコミ - ピッコロホテル オペラ軽井沢

JR北陸新幹線「軽井沢駅」乗り換え・しなの鉄道「信濃追分駅」から車で約5分/碓氷軽井沢ICより約20分

ピッコロホテル オペラ軽井沢のクチコミ・評価

龍ちゃんさん

2013年10月宿泊
マダムおまかせフレンチコースディナー♪二食付プラン

龍ちゃんさんのピッコロホテル オペラ軽井沢のクチコミ

台風の影響は3時間遅れて到着したので、しかし、まだ温かい歓迎を得る,本当に素晴らしい気持ち.とてもおいしい食事,美しいレイアウト,より多くの人々が住みたいと言う.

ピッコロホテル オペラ軽井沢からの返信

遠いお国からよくおいで下さいました。本当にありがとうございます。飛行機が台風の影響で遅れて大変だったですね、、、でもこのようなハプニングも、旅の楽しい想い出、、、いろいろな経験が出来るのが素晴らしいことですよね、、、ハプニングがあった旅の方があとで思い出すと楽しく思い出されますね、、われわれも時々外国に行くのですがトラブルがあった時の方がその土地の人々に親切にしていただいたり、より人と人のつながりが深く感じられ、帰国してからいっぱい思い出します。どうぞまた日本に来てください、、、そして機会があればまた軽井沢にもお出で下さい、、これからもますます元気でご活躍をお祈りいたします。

返信日:2013/10/11

ピッコロホテル オペラ軽井沢