宿・ホテル予約 > 北海道 > 石狩・空知・千歳 > 夕張・岩見沢 >

栗山温泉 ホテルパラダイスヒルズの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  石狩・空知・千歳 >  夕張・岩見沢

「美肌の湯」が人気!アクセス良好&北海道の大自然で栗山温泉堪能

栗山温泉
札幌市や苫小牧港、新千歳空港からそれぞれ約1時間です。

栗山温泉 ホテルパラダイスヒルズのクチコミ・評判

3.1
    3.3
    3.2

ジュンさん

温泉が快適!!

バイクで一人旅中での利用でしたが、露天風呂もあり温泉が最高でした!
美味しいごはんと温泉でツーリングの疲れもしっかりリフレッシュできました^^
館内は広々していてカラオケもあったので、次は家族で利用します!

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【梅コース/2食付】中華≪華会膳≫デラックスコース 和室 朝・夕

なかちゃんさん

中華が最高

花粉症があまりに酷いので北海道に逃げての一人旅、値段が安いので泊まってみました。田舎のホテルと思っていたら出てくる食事にビックリ、ここでこんな本格中華とは、また居酒屋では日本酒がずらり、驚きのホテルでした。
今度は家族でゆっくり来させてもらいます。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【竹コース/2食付】和・中≪欲張りコース≫デラックスコース 和室 朝・夕

あっちゃんさん

毎年泊まっています、安心して泊まれます。

ゆうばり国際ファンタスティック映画祭の常宿として毎年、この時期お世話になっています。今年は和室6畳の部屋にしましたが、入り口、バス・トイレ、窓の間?と6畳の倍以上の広さで、予想していた以上に快適でした。和室も悪くないと思いました。いつもこの時期の宿泊は、朝食バイキングはなかったのですが、初めて朝食バイキングでした。自分の好きな食べ物、量を選択できてよかったです。1つだけ残念だったのは、入浴中に掃除が始まったことです。掃除の開始時刻を23時にするのなら最初から入浴時刻を23時までにして、部屋の風呂を利用させて料金を割引にするなど、改善してもよいのではと思いました(時間差はありましたが、自分以外にも23時台の入浴客はいました。)。総じて快適でした。来年の映画祭は夏とのことですので、来年夏、また宿泊させていただきます。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】チェックイン23時OK♪ビジネスや観光に! 和室 朝のみ

takuoさん

有り難う御座います

夫婦で色々旅行してますが、
夕食時温かい物は温かく頂きました、
スタッフのかたも明るくて
良かったです。是非また行きたいです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

チャンミーさん

大満足

大満足の一言!
とにかく温泉と朝食。
温泉は美人の湯とうたってた通り、お肌ツルツルしっとり、乾燥肌がどこへやらでした。
そして朝食は、ボリューム満点でお米が美味しく、おかわりまでしてしまいました。
お部屋も綺麗、従業員の接客も良し、全て大満足です。
夏頃又行きたいと思っています。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

ぜっちょんさん

夕食が良かったです。

以前にも利用させていただきましたが、今回は2〜3年前にリニューアルしてから、初めて利用させていただきました。今回も食事付きプランでした。
夕食の内容はとても満足でした。
温泉も広くてゆっくり入れました。
また、機会があればご利用したいと思いました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【梅コース/2食付】中華≪華会膳≫デラックスコース ツイン 朝・夕

さーたんさん

居心地がよいです。

休憩所(食事処)の居心地がよくて、好きな場所です。部屋は小さめかもしれましせんがわたしには十分くつろげるスペースです。ここは家から近いこともあってお気に入りとなりました。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】栗山駅まで車で6分♪美肌の湯で温泉三昧! 和室 食事なし

さーたん 様
このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼申し上げます。
また今回、ありがたいお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変恐縮いたしております。
今後ともお客様により大きな喜びをご提供できる場となる事を目指し、日々精進を重ねさせていただきたいと思います。
ホテルパラダイスヒルズ
月原

ようちゃんさん

なかなか

お風呂は良かったけど、食事は中々待っていてもこないし、呼んでも来ないから、食事の終わりがよくわからなかった。
もう少し何とかしてほしかったな。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■和・中≪欲張りコース≫デラックスコース ツイン 朝・夕

ようちゃん 様
このたびのお越しにつきまして、当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
にもかかわらず今回、お客様のご期待に十二分にお応えさせていただくことがかなわず、
かえってこうして、ご不興を招く形となってしまいました。本当に、申し訳ございませんでした。
従業員一同、ミーティングの折などを使ってこのたびのお言葉を、大変ありがたく拝読させていただきました。
今回賜りましたお言葉を以後の励みにさせていただき、従業員一同、今後ともお客様により大きなお喜びをご提供できる館をめざし、日々、精進を重ねさせていただきます。
お客様におかれましては、どうぞ今回に懲りることなく、お近くへとお越しの際は、是非また当ホテルへと、御足をお向けくださいませ。その際には必ずや、改善をお褒めいただけるように、そして今回のご印象を覆させていただけるよう、従業員皆でその日まで、尽力を重ねてまいります。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。今回のお越し、そして頂戴いたしました、ありがたいお言葉に、心より御礼申し上げます。

hugママさん

エアコン壊れてる部屋だった

エアコン壊れてる部屋でした。
フロントに電話したら
部屋を替えてくれるわけではないようで、
ダイヤル回す旧型のエアコンを使ってと言われましたが、
そのエアコンも全く動きませんでした。
その日はよりによって雨で蒸し暑くつらかった。
価格もそのままだったし素泊まりで部屋に不備があると
とても損した気持ちになりました。
陽が落ちる前にお風呂に入ったのですが
人も少なくて湯温もぬるめでゆっくり入れました。
お風呂は良かったかな。
朝風呂はなぜかすごい熱かった(笑)
隣のキャンプスペースが良さそうで気になりました。
お世話になりました。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

hugママ 様

momorinさん

温泉は凄く良かったです

温泉は凄く良かったです。部屋も良かったけれど、従業員の対応がいまいちな感じでした。でも対応の良い人もいました。
朝食もゆっくり食べれたので良かったです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】チェックイン23時OK♪ビジネスや観光に! ツイン 朝のみ

momorin 様
本当に、申し訳ございませんでした。

ヒロちゃんさん

風呂は良かったけど、なー

大人4人、2部屋
部屋に金庫がなく、フロントに預けるも愛想が悪い。
部屋は畳6枚で、枕は薄いウレタンで敷き布団も薄いの1枚で寝れたもんでない。 夕食は、日帰り風呂の休憩所の仕切った所。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■和・中≪欲張りコース≫贅沢三昧コース 和室 朝・夕

ヒロちゃん 様

エンジェルさん

残念

ホテルについつ、すぐに温泉に行ったのですが、露天風呂が冷たくはいれませんでした。
楽しいにしていたので、とても残念な気持ちになりました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

エンジェル 様

RINAさん

楽しく過ごせました

夜の中華のコースはボリューム満点で食べきれないくらいでした。
お祭りと重なっており日帰り客も大変多くいましたが、洗い場がないこともなく入浴できました。
宿泊客だけの時間帯を増やしてもらえるとありがたいなーとも思いました。
日帰り温泉利用の人は遅くまで入れるのでいいとは思います。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■中華≪華会膳≫デラックスコース 和室 朝・夕

RINA 様
ホテルパラダイスヒルズ 岩崎

もかママさん

帰省

帰省する時はいつも利用してます。今回は初めての部屋で着いたら布団が3つ敷いてあり、荷物置いたらいる場所が布団の上しかなくびっくりしました。狭いし、荷物も片付けられずに。大人三人なので配慮して欲しかったです。満室みたいでした。割高に感じました。いつもは満足してましたが。

【2018年04月宿泊  その他】

もかママ 様

あっちゃんさん

安心感

ゆうばり国際ファンタスティック映画祭の宿として、昨年を除いてほぼ毎年、泊まらせていただいています。幹線道路沿いではありますが、若干離れているため、とても静かです。ドアが鍵式、設備の故障(モーニングコール、ラジオなど)など老朽化も進んでいますが、地方の宿泊施設ならではの広さがあり、部屋、館内、大浴場、朝食会場などゆったり過ごせました。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  一人旅】

あっちゃん 様