◆赤羽駅西口徒歩2分◆アメニティバイキングが好評♪

「赤羽駅」西口より徒歩2分 地下鉄南北線「赤羽岩淵駅」より徒歩10分

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽のクチコミ・評価

あんち〜さん

【朝食付き/高層階確約】=13時C/O= 部屋から新幹線が見える!『鉄道グッズ付き新トレインビュープラン』

駅近です。鉄道好きには最高です。

初めて利用しました。赤羽駅の直ぐ近くです。
赤羽駅を含め新幹線が良く見えると聞いたので泊まってみました。
上層階でないと見えない部屋もあると聞いていましたので、ぜひ上層階で予約をして新幹線を満喫して欲しいです。
シングルルームでしたが部屋もバスルームも広めで快適でした。
フェイスタオルをお風呂に使うので、フェイスタオルが2枚あると嬉しいです。他のアメニティは必要なものを必要なだけ取れるので問題無かったです。
また利用したいです。

あんち〜様
この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご予約頂いた「トレインビュープラン」は、電車や新幹線が見えるお部屋をご用意している事で多くのお客様からご好評いただいているプランでございます。
またフェイスタオルに関しましてはフロントスタッフにお声掛け頂ければ追加のものをご用意致しますので、よろしければ次回以降お気軽にお声掛けくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
あんち〜様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/27

アキさん

急な帰省で

どうしても帰省しなきゃいけなくなり利用しましたが夜寝るためだったため空いてるとこで比較的に安かったので利用しました、子供連れではちょっと利用しにくい感じです、ビジネスとか一人なら十分かと思います。

アキ 様
この度は、ホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミにご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは赤羽駅から徒歩2分程の距離に位置しており
周辺には飲食店やコンビニエンスストアも数多くございますので
ビジネス、レジャー共にアクセスしやすいホテルかと存じます。
しかしながら、客室の広さはビジネスの1名利用を想定しておりますので
ご家族でのご利用となると、少々手狭に感じるかと思います。
お部屋の広さに関しましては、早急な対応が困難なのですが
ホテルの今後の課題として参考にさせていただきます。
アキ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/17

4男さん

【基本/朝食付】ホテルウィング東京赤羽店の基本プラン

前泊で利用

朝食はセミブッフェでした。量は多からず少なからず。設備もきれい。駅近くで周りは飲食店も豊富です。止まった部屋の窓からは赤羽駅を上から見下ろすアングルでした。

4男 様
またご多忙の中口コミにご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
客室に関するお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルは赤羽駅から徒歩2分程の距離に位置しておりますので
客室によっては電車や新幹線がよく見えるお部屋がございます。
ご滞在中、赤羽の景色をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
朝食に関しまして、高評価の口コミありがとうございます。
当ホテルの朝食は、朝から元気が出るように少し多めの量を提供しております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
4男様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/17

メタボ85さん

【事前支払い限定/食事無し】先に宿泊代を支払ってもっとお得に!

喫煙室を間違ってとってしまい、禁煙室に変更できないかと言ったら笑顔で変更して戴きました

駅から近くても、音が気にならないくらい静かな部屋でした。飲食店も近くにありとても便利の良いところでした。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽(2019年5月オープン)からの返信

メタボ85様
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは赤羽駅から徒歩3分ほどの距離に位置しておりますため、飲食店やスーパー・コンビニなどが近くにあり、ご滞在中も便利にお過ごしいただけるかと存じます。
また音が気にならないくらいの静かな部屋とのお褒めの言葉も頂き嬉しく存じます。
禁煙・喫煙部屋の変更に関しましても、当日空きがあればご案内させていただいております。
ご多忙の中口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
毎日寒い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

返信日:2023/12/26

なかじまさん

【連泊/食事無し】2泊以上の宿泊予約でお得に!

駅近くで利便性高くバイク駐車可、新しくてきれいなホテル

ひとりで2泊利用しました。兵庫県から500ccのバイクでこのホテルに行きました。チェックイン時にフロントの方が私の持つヘルメットを見て、ホテルの駐車場を案内して下さりました。バイクを駐車できるホテルは、個人的には少ないと感じているので大変助かりました。ホテルの立地は赤羽駅から徒歩2分くらいでしょうか。地図でご覧の通り非常に近いです。ホテルの隣にはローソンもあり便利です。またそのローソンの隣にはコーヒー豆屋さんもあります。こちらのお店の方は愛想もよく、常連も多くついつい豆を購入しました。
 ホテルについて、完成してそんなに経っていないためやはりきれいです。アメニティなどはフロント横から頂く、最近多い形式です。
部屋もきれいで沁みついた匂いなど当然なく、なんの問題もありません。
強いて言うならば窓の外の景色があまり良くないことになります。またフロントの方々も形式的ではなく、とても感じが良かったように感じます。
ホテルを出入りすることが多かったのですが、おかえりなさいと行ってらしゃいを感じ良く言われて嬉しかったです。
また、清掃員の方にゴミ袋をもらいましたが、こちらの方も笑顔で愛想の良い方でした。
洗濯機の利用をしました。フロント前の扉のついた洗濯機と乾燥機だけの部屋です。洗濯物の出し入れをする際に、ドアのついた部屋は地味に助かりました。
とかく、絶大な良いところも悪いところもありませんが、ただただ新しいきれいなホテル、車もバイクも駐車可能、駅からすぐ、ホテルの方々はとても感じ良い、といったホテルでしょうか。また東京に行く際は宿泊します。ありがとうございました。

なかじま様
この度はホテルウイングインターナショナル東京赤羽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また清掃スタッフやフロントスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
清掃スタッフにもお伝えしたところ大変喜んでおりました。
お客様のおっしゃる通り当ホテルはJR赤羽駅から徒歩2〜3分程と立地に優れております。
周辺にもスーパーや飲食店も多くある為「便利」というお声を他のお客様からも頂戴しております。
また駐車場に関しまして、数に限りはございますが当館ご用意がございます。
完全な先着順でございますので当日お越し頂いた際に空きがあれば入庫頂けるというシステムなのですが、もし当館の駐車場に空きが無かった場合には、当館からの位置が載った(近隣駐車場の)地図もお渡しが可能でございます。
バイクと自転車に関しましては、ホテルでは一切管理しておりませんのでお客様の自己責任となっております。予めご了承くださいませ。
ご多忙のところ口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様に「また来たいホテル」と思って頂けるよう精進して参ります。
なかじま様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/13

ユーさん

駅近・新しい建物で快適

2泊の予定でしたが延泊し、5連泊しました。清掃は1回でしたが、タオルは毎日交換があります。
シングルの部屋ながら机が広く、勉強がしやすかったので助かりました。デスクライトの貸し出しもあります。椅子の高さが合わなかったので、クッションの貸し出しもあるといいなと思いました。
赤羽駅から近い立地で、周辺には飲食店、商業施設、スーパーやドラックストアなど一通り揃っており、便利です。上層階だったためか、道路を挟んですぐ隣の高架線路を走る列車の音も気になりませんでした。
施設全体が新しく、清潔感もあり快適に過ごせました。特に、バスルームの消臭と換気の機能がしっかりしていたのが長期滞在にはありがたかったです。

ユー様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご多忙の中、口コミに高評価のご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ホテルの設備やサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルではビジネス需要に特化しておりますので、デスクワークを快適に行って頂けるよう
大きめの机を採用しております。
また、客室のベッドも快適な睡眠を提供させて頂くために、シングルルームにも
ダブルルームと同じサイズのベッドを採用しております。
当ホテルはお気軽にご宿泊頂けるよう、様々な貸し出し品をご用意しております。
ご記入頂いたデスクライトの他、加湿器やヘアドライヤー、連泊のお客様向けに
アイロン等の貸し出し品を完備しております。
ご記入頂いたクッションの貸し出しに関しましては、早急に改善することが困難では
ございますが、長期滞在のお客様に限らず、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう
貴重なご意見として検討させていただきます。
ユー様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/23

あべちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【基本/食事無し】10%OFF!食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!

駅チカで過ごしやすい空間。

アクセス良しな駅近ホテル。14時からチェックインでき、従業員の接客も丁寧です。リピートで良く利用させていただきます。駅の反対口が騒がしい分コチラは静かなので過ごしやすいのも有難い。

あべちゃん様
いつもホテルウィングインターナショナル東京赤羽をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃいますとおり、私どものホテルは赤羽の繁華街とは反対の、線路を挟んだ西口方面にあり近隣ホテルと比較して閑静であるということでご好評いただいております。
またスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからも「また利用したい」と思っていただけるようスタッフ一同努力を続けて参ります。
ご多忙の中口コミ投稿のご協力誠にありがとうございました。
あべちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルウイングインターナショナル東京赤羽 フロントスタッフ

返信日:2023/9/14

T&Tさん

【タイムセール】【基本/食事無し】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!

駅近く

近隣のホテルの中では安い方に入ります。バスタブは大きくはありませんが全体的には清潔感あり駅近ですので通勤には便利です

T&T 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
ご多忙中、高評価の口コミを投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの価格に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルは日毎に料金が変動いたしまして、宿泊需要の高い金曜日、土曜日
以外の日であれば比較的安価にご宿泊頂けるかと存じます。
「全体的に清潔感があり駅近で通勤に便利」とお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルでは、お客様に安心してお寛ぎ頂けるよう、徹底した清掃を心掛けております。
こちらの口コミはスタッフに共有し、今後とも安心してお寛ぎ頂けるお部屋を提供できるよう
努めて参ります。
しかしながら、バスタブに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
バスタブに関しましては、直ちに改善することが困難ですが
貴重なご意見としてスタッフに共有させていただきます。
T&T 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/9

きーくんさん

【連泊/朝食付】2泊以上の宿泊予約でお得に!

安心して寛げます

宿泊費もリ一ズナブルで、全てに居心地の良いホテルです。4泊しましたが朝食も飽きる事なく、美味しくいただきました。

きーくん 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、口コミに高評価とお褒めのお言葉頂戴致しました事重ねてお礼申し上げます。
全てに居心地の良いホテルとお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルのスタッフは、お客様に寄り添った対応を心掛けておりますので
お客様対応や客室の清掃面等でもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
こちらの口コミはスタッフに共有し、今後の励みとさせて頂きます。
きーくん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルウイングインターナショナル東京赤羽フロントスタッフ

返信日:2023/9/2

しーさん

コスパいい!

とてもコスパがよくまんぞくでした!!
部屋も清潔感がありスタッフの対応もとても良かったです!
また機会あればご利用したいです!

しー様
この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽をご利用頂きありがとうございました。コスパが良い、清潔感があるとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 またスタッフの対応につきましても、有難いお言葉もスタッフたちの今後の励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
また赤羽にご用の際は、当館をお選びいただければ光栄です。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。気温の高い日が続いております。 体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

返信日:2023/8/2

まるちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【基本/食事無し】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!

駅近!

夜遅くのチェックインにも丁寧に対応していただきました!部屋は清潔感があって綺麗です。ベッドもふかふかでよかったです!

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽へのご宿泊、
今回のご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
頂いたお言葉に満足することなく、今後も当館をご利用頂いたお客様にここへ泊って良かったと思われるような接客・サービスを心掛けてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。
また赤羽にご用の際は、当館をお選びいただければ光栄です。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント

返信日:2023/7/4

みちゃこさん

東京の桜が見たくて

北海道はまだまだ咲かない桜を
東京で見たくて、新宿御苑も街中でも咲いてる桜を満喫出来てとても楽しかったです。
チェックイン前の荷物も預かってもらい身軽で遊べました。
もう少し料金が安いといいなぁと思いました。
値上げが続いてますので高く感じただけですが。

みちゃこ様
この度は、ホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
今年の桜は、去年に比べて開花が早いとの事でしたが東京の桜を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。もし赤羽周辺でもオススメの桜スポットがございましたら教えていただけると嬉しいです。
チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりはお客様にお喜びいただくためのサービスの一つでございます。お役に立てたようで何よりでございます。
宿泊料金に関しては、お客様に心苦しいところはございますが海外のお客様も増えている為御予約が取りづらい日も増えております。
しかしながらお客様のお言葉を真摯に受け止めもう少しリーズナブルなプランを販売したりして工夫していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023/5/17

みちゃこさん

東京の桜を見るために

東京の桜が見たくて2泊で利用しました。
駅からも近くホテルの周りにスーパーマーケットもあり便利でした。
受付の人も感じ良かったです。
夕食もお店がたくさんでした。

みちゃこ様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お声でも頂戴しておりますが、当ホテルは赤羽西改札口より徒歩2分圏内と大変恵まれた土地に位置しておりますので池袋や上野駅など主要なアクセスも良く、ビジネスや観光などにも便利でございます。
飲屋街で有名な一番街までは5分ほどで行くことが出来る場所にございますので、お楽しみ頂いた後はごゆっくりお休み頂けるのではないかと思います。
もし、オススメの飲食店などございましたらグルメ情報に目がないフロントスタッフばかりですので、またお越しの際、お店の名前などお教えいただけると嬉しいです。
今後もより一層皆様にお喜びのお声を頂戴出来ますよう、スタッフ一同努力を続けて参りたいと存じます。
また、お近くにいらっしゃる際にはみちゃこ様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/11

ぶっちゃんさん

【女性限定/朝食付】嬉しい特典付のレディースプラン

狭すぎる

口コミにも狭いと書いてあったが、想像以上に狭い
一人なら問題ない
ベッドの上にホコリ有り、パジャマも臭かった
オープンから4年目ですが、まだ4年目ですよ、、、
ホテルの方々の接客はきちんとされている
寝るだけで気にされない方には問題ないが、ホテル重視の方にはオススメ出来ない

ぶっちゃん 様
この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽をご利用頂きありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、
お部屋に関してご期待に副うことが出来なかった事お詫び申し上げます。
お部屋の広さに関しましては、建物の構造上の問題の為、早急なご対応が難しい状況でございます。
お部屋の清掃に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはオープンしてまだ4年目。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、慢心することなく再発防止に努めて参ります。
またフロントの接客に関しましては、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
よりお客様にご満足頂けるよう、一層励んで参ります。
それではお忙しい中クチコミのご投稿誠に有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

返信日:2023/5/14

きまきまさん

出張利用

駅から大変近い。以前東口側の駅近ホテルに泊まった時は電車や外の音が聞こえて眠れなかったが西口にあるせいか 駅近でも 静かで良かった
部屋は広くはないが 綺麗で掃除もきちんとされでいて良かった
ホテル全体も綺麗である
受付も対応が良い
朝食もプレート?なのかな …今回は食べなかったが次回は食べたいと思った
駅近で静かでホテルも綺麗なので次回もリピートしたいと思う

きまきま様
この度は、ホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたとの事で大変嬉しく思います。
「ホテル全体も綺麗」「次回もリピートしたい」「受付の対応も良い」などの嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感動しております。こういったお言葉がスタッフの何よりの励みになっております。
朝6時半からとなりますが、ご朝食は和食か洋食を選んでいただけるワンプレートとハーフバイキング形式で御用意いたしております。
お一人様¥1200-でご朝食も販売しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。
またお近くにいらっしゃる際には、きまきま様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/4/29

まるさん

【2連泊割引/食事無し】2泊以上の宿泊予約でお得に!

ゆっくり過ごせた

布団のフカフカや、お風呂のシャワーがミストだったのが嬉しかった。周囲は静かでスーパーや駅も近く利便性がよかった。
窓がホコリがあったので、それがなかったら、凄くよかった。

まる様
「ゆっくり過ごせた」とのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃいますとおり、私どものホテルは赤羽の繁華街とは線路を挟んだ西口方面にあり、近隣ホテルと比較して閑静であるということでご好評いただいております。
お風呂のシャワーも他のお客様からも大変ご好評いただいております。
まる様が次回ご来館頂いた際も、さらにご満足いただけるような接客を目指して精進してまいります。
しかしながら、窓に埃があったとの事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件に関して、早急に清掃責任者にお伝えしお客様に清潔な客室をご提供できるよう、改善策を講じてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、お近くにいらっしゃる際にはまる様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/4/25