宿・ホテル >  埼玉県 >  越谷・草加 >  草加 >  東横INN三郷中央駅前 >  クチコミ・評価

千葉のテーマパークまで電車で43分!朝食・小学生以下添い寝無料

【つくばエクスプレス線】三郷中央駅西出口徒歩3分【武蔵野線】三郷駅から車で8分 新三郷駅から車で13分

東横INN三郷中央駅前のクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) - 接客・サービス 4.1

tyutyu55さん

2025年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]
シングル 朝のみ

朝食付きでこの値段最高!

研修会のため訪れました。主催者側から推薦された3つのホテルから自分で申し込みました。駅に近い。朝食がついている。静か。ベットがシングルなのにセミダブルくらい大きいなど良いところが一杯なのに安価。その安価が一番嬉しかったかな。 違う場所に訪れても駅に近い朝食付きの安価な東横inを使おうと思いました。

東横INN三郷中央駅前からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/11/11

男性/50代 その他

MIU417さん

2025年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

価格設定が良心的

秋の行楽シーズンの3連休だからか、はたまた外国人観光客をあてにしてるのか、多くのホテルが軒並み値段を釣り上げているなか、東横インはそういうことをせず、素晴らしいと思います。ここは初めて泊まりましたが、辺鄙な立地ながらも開放的なロケーションでくつろげました。連泊でしたが無料の朝食メニューも同じではなく、この辺りの気配りもさすがです。また利用します。

東横INN三郷中央駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様に最高のおもてなしが出来るよう、精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2025/11/5

わるきーさん

朝食最高

部屋とユニットバスは清潔感があって綺麗だったのでゆったりとくつろげました
駐車場は空いてれば1泊500円で利用できるのでリーズナブル
ブュッフェタイプの朝食は色々あって飽きも来ず毎回美味しくいただいています
駅近で都内への移動も楽々です
また利用します

東横INN三郷中央駅前からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。

返信日:2025/11/5

ジージさん

2025年10月宿泊
【無料の元気朝食付】いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!

駅から近く便利でした

雨模様でしたが駅より近く良かったです。電車も混まずに秋葉原から30分以内で便利でした。
また、利用したいと思います

東横INN三郷中央駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から東横イン三郷中央駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変うれしく思います。またお近くにお越しの際はぜひご利用スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2025/10/25

なつさん

イベント

におどり公園でのイベントの
ジャスの演奏がホテル外でも聴けて
夜も部屋から聴いたりみることができで
イベントがあるのは知らなくて予約していたのですが
最高に良かったです
部屋からもイルミネーションが綺麗でした
日当たりよく公園側だと部屋が開放的で良かったです
連泊の際のランドリーも安く
新聞なども色々種類があり色々サービスが、良いです

東横INN三郷中央駅前からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテルのサービスにつきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2025/10/24

なつさん

快適

チェックインの際の連泊だったので
対応していただいたフロントの方が丁寧でありがたかったです
部屋も毎回綺麗でここのホテルは日当たりが良く明るいので連泊したくなるので
今回も快適でした
個人的にベットの向きも今回の部屋が使いやすいので良かったです
景色も駅側で最高でした
エレベーターも他のホテルと違いモニターみえるので良いです
清掃の方もいつも気を使っていただき丁寧で周辺のホテル含め清潔で対応が良いホテルです

東横INN三郷中央駅前からの返信

この度は、数ある施設の中からお選びいただきまして、ありがとうございました。
フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お気に召して頂けたこと、大変嬉しく思います。

返信日:2025/10/19

たけさん

駐車場が変わってます

ホテル隣に立体駐車場があります。
上階層に駐車した場合が少し問題ありです。その理由はエレベーターがなく階段のみ設置されているからです。たくさんの荷物をお持ちの場合には少し大変かな。特に女性ひとりでご利用の場合には少し辛いですね。
ただホテルそのものは東横インということで、とっても過ごしやすかったです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

返信日:2025/10/18

ろくさん

日当たり良い

連泊での利用です
におどり公園側にしていただき
日当たりがよく連泊でも助かりました
日当たり良い光はいるので部屋が広く感じるので快適で
何回か利用させていただいてますが清掃がいつも完璧です
チェックインの際の女性のスタッフの方が爽やかでハキハキとしていて
お借りしたものもその時はなく同じ方が少ししたら持ってきていただきました
丁寧にありがとうございます
清掃のスタッフのかたもいつも丁寧に館内でエレベーターなど対応していただき
快適なホテルです

東横INN三郷中央駅前からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

返信日:2025/10/9

男性/50代 友達旅行

johnさん

レインシャワー最高朝食最高

何度も宿泊してます。レインシャワーは最高です。
気持ちいい。
朝食はcoco壱監修のカレースープが美味しかった。
またいきます。

東横INN三郷中央駅前からの返信

この度は東横イン三郷中央駅前をご利用いただきありがとうございました。
ごひいきにしていただきまして痛み入ります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
東横イン三郷中央駅前
スタッフ一同

返信日:2025/10/7

梅花さん

出張にて利用

近隣で仕事があったため使用。無料朝食付いてましたが、食べれていないので対象評価外。ユニットバスが他のホテルより少し大きいのは良いことだと思います。足を伸ばせることのありがたさ。部屋の無線LANも
そこそこ早いのでグッドです。
前回も書きましたが、チェックイン関係の対応どうにかなりませんか?
チェックイン機でチェックインを行った際に1回で出来なかった際にムスッとした顔で対応してくださり、疲れていた気持ちが更に疲れました。東横インは別の場所でも泊まりましたが、フロント対応が悪いのは今のところ三郷中央駅前店だけです。

東横INN三郷中央駅前からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事、ご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

返信日:2025/10/4

ろくさん

連泊

連泊で部屋でも過ごしたかったので
部屋がにおどり公園側の方だったので開放的で電車なども見えてお部屋は清潔感あり追加で更に連泊もさせていただきました
内線での対応いただいた方がとても丁寧で
カーテンあけてすごしたいのでお部屋がコンパクトでも日当たりがとても良く
最高でした
朝食会場のスタッフの方が毎回親切ですし美味しかったです
ありがとうございました

東横INN三郷中央駅前からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。

返信日:2025/10/3

メジロさん

シングル 朝のみ

朝食付きが売りの一つでは…

朝食が混み合うのは仕方ないと思います。待てばいいのも分かります。東横インでも部屋へ持ち帰り出来る容器がある所と無いところがあり今回は無かったので仕事の関係上朝食は諦めました。混んでる中トレーごと持ってエレベーターに乗るのは苦痛です。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に関して誠に申し訳ございませんでした。
私どもも重要な課題として認識し改善に取り組みます。

返信日:2025/9/26

あこさん

スタンダードプラン
ダブル 食事なし

新しいのでキレイです

キレイな部屋でした 窓からの景色が見れるのでいいです 東横インは朝食付きのイメージでしたが、チェックインしたあとで予約したのが「食事なしプラン」だとわかり朝ごはん食べられなかったのが残念でした コンビニはあまり近くにはなかったと思います ルームウエアは少し小さめでした 店舗により置いてるサイズが違います

東横INN三郷中央駅前からの返信

また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。

返信日:2025/9/27

ハンチャンさん

1人に、お薦め

部屋が清潔でとても居心地が良かったです。朝食も美味しくスタッフの対応もとても良く、次回三郷に来た時は是非利用させていただきます。

東横INN三郷中央駅前からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフにもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後もご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

返信日:2025/9/19

yamatoさん

2025年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン<朝食無料・無料Wi-Fi>

お気に入りのホテル

開業してから数年(レビュー時点)の比較的新しめなので施設各所は綺麗で清潔感があります。
シャワーの湯加減調整が難しいので風呂は"普通"にしてますが、コスパの良いビジホとしては納得の範疇です。
車で何度か利用したのですが、基本駅近立地が多いINNにしては駐車場収容台数が他社含め周辺と比較しても結構多く、少ない駐車枠が当日埋まっていないかという心理負担が軽減されるのでありがたいです。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

返信日:2025/9/18

あまちゃんさん

部屋のにおい

部屋に入った時にいいにおいがするなと思いました。私の自宅も同じようにしたいのですが、何を使用してますか。

東横INN三郷中央駅前からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルで利用しているスプレーは
花王のリセッシュ除菌EXです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2025/9/10

あまちゃんさん

部屋の匂いがいい

部屋の匂いが好きです。フロントの方も親切で笑顔で良かったです。ただ駐車場にトラックが止まらないので困ってしまいました。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
駐車場の高さ制限で、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

返信日:2025/8/15

むねさんさん

2025年8月宿泊

夫婦旅

受付な感じも、途中退室の対応そしてチェックアウアの対応も全て感じ良くてまた行きたくなりました。
次回の夫婦旅行はまたお世話になります!

東横INN三郷中央駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

返信日:2025/8/15

梅花さん

出張にて利用

近隣で仕事があったため使用。無料朝食付いてましたが、食べれていないので対象評価外。近隣は飲食店がチラホラありますが、結構早めに閉まります。付近のコンビニはローソンのみ。ただ、ホテルの1Fに自動販売機もあるので、便利です。
同僚とチェックインしたのですが自動チェックイン機で戸惑っていた時に、フロントの方が出てこなかったのは、ちょっと……と思いました。忙しいとも思いますが、困惑されている人がいる時は出てきて下さると幸いです。

東横INN三郷中央駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。今後は出来るだけ早く気が付き出ていけるよう努力致します。誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2025/8/7

としさん

三郷中央駅から近い

いつも利用させていただいてます
部屋も綺麗で、駐車場も隣接の立体駐車場があるので便利
朝食もバイキング形式で色んな種類があって満足させてもらってます

東横INN三郷中央駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

返信日:2025/7/24

かわそーさん

出張

出張の時に利用しました。ホテルは綺麗です。浴槽もありお風呂も入れる広さです。夏場なのでシャワーにしましたが。シャワーは2つあり普通のシャワーとレインシャワーです。レインシャワーは頭を洗うのに使いやすく良かったです。また近くでの出張がある時は利用したいと思います。

東横INN三郷中央駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊ありがとうございます。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

返信日:2025/7/20

PAANTOOさん

清潔感があり良いホテル

駅からは少し離れていますが、清潔感があり居心地の良いホテルです。スタッフ皆さんの接客も良く、特に朝食スタッフさんは元気があって元気もらいました。
朝食もおいしくいただきました。

東横INN三郷中央駅前からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
スタッフにもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

返信日:2025/7/15

まりもさん

2025年6月宿泊
ファミリー・推し活・スポーツ観戦【朝食・アメニティ無料】コスパ最強!
ツイン 朝のみ

さすが大手。安心感が違うね。

清潔感あり+スタッフさんの対応が素晴らしい。
良い点
・圧倒的清潔感。
・朝食付き。ハチミツゼリー美味しい。
・部屋も広すぎず、狭すぎず。ちょうど良い。
・自走式パーキング。
 収容台数が多いので、他のホテルのように駐車を
 しんぱいしなくて良い。
 チェックインが遅くなっても、たぶん入庫できる。
・パーキングからホテルまで屋根が続いているので、
 雨で濡れないのもGood。
・コンビニ近し。
悪い点
・エレベータ遅い。
・枕が高い、硬い。
 低い+柔らかい枕の貸し出しがあるとうれしいなぁ。
・トイレの便座が規格にあっていない?
・浴槽が浅い。
総評
さすが大手ホテルチェーン。
どこにでも存在するという安心感。
パーキングに関しては、他の地域では車が入庫できない
場合があるけど、本ホテルに関しては心配しなくて
よさそう。

東横INN三郷中央駅前からの返信

このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払い多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

返信日:2025/6/12

女性/50代 その他

あきちゃんさん

接客が良かった

掃除が行き届いてる感じで、フロントの対応も良く、快適に過ごす事が出来たと思う。立地出来るにも駅に近く、コンビニになどもあり、便利に移動出来たので良かった。

東横INN三郷中央駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
東横イン三郷中央駅前フロント一同

返信日:2025/6/1

パピーさん

シングル 朝のみ

従業員の態度がイマイチでした

勘違いして喫煙部屋で予約し、部屋に入ったところあまりにもたばこ臭くて我慢できず、ダメもとで禁煙部屋に変更できないかお願いしましたが、部屋がいっぱいで無理とのこと。ここまではしょうがないのですが、その断り方が、従業員が断りづらそうにしていたら、奥から女性従業員が現れて、厳しい口調でできませんと言い放ちました。そんな言い方しなくても、、、と少し不愉快な気持ちになりました。
また、エントランスにいる従業員もいつも笑顔や挨拶もなく、前日に宿泊した東横イン小倉北口の気持ちのいい笑顔と挨拶とは雲泥の差です。なぜ同じチェーン系列でここまで差が出るのか。残念です。
また朝食時には毎日、おかずを取る人の行列ができてしまいます。これは狭いスペースで同線の悪さによるものです。こちらも改善の余地はあると思います。もう少し顧客の立場にたった改善を望みます。
でも少なくとも私は二度と泊まりません。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様へのご配慮が不足していた事を重ねてお詫び申し上げます。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。
また、朝食につきましてもお客様にご不憫な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

返信日:2025/5/28

は?さん

接客、清潔感最高

東横インはいつ行っても清潔感が有り気に入って出張の際は必ず東横インを周辺で探してます。これからも利用させてもらいます!

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/5/21

まいけろさん

2025年4月宿泊

少し狭いかな

東横INNさんはロビーが朝食会場になるパターンが多いと思いますが、少し狭いかなと思いました。料理を取りに行く通路が狭くて、人のテーブルにあたったり、すれ違いができなくて右往左往したりでした。ただ、このお値段で泊めてもらえるのは、かなりの企業努力を感じます。これからもよろしくです。

東横INN三郷中央駅前からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

返信日:2025/5/9

男性/40代 子連れ旅行

MK1さん

2025年4月宿泊

家族で古巣の地域に滞在

過去に住んでいた地域で愛用していた居酒屋を訪問するために、本ホテルを利用した。大きな公園や地域支援センターと隣接していたので子連れでも利用しやすかった。
朝食は充実しており、1日の始まりを快調に整えれた。
風呂のお湯の調整が難しく、直ぐに熱くなったり寒くなったりして困った。

東横INN三郷中央駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お褒め頂きました件につきましては痛み入ります、また、お湯の調整ではご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として承らせて頂きたく存じます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
東横イン三郷中央駅前
スタッフ一同

返信日:2025/4/29

エイミーさん

2025年3月宿泊

端末でチェックインチェックアウト

端末でチェックインチェックアウトでしたが無人ではなく、操作につまるとすぐ説明したり、カウンター側で操作してくれたりで、安心して手続きできました
フロント横からアメニティを必要分もらう方式で、DHCのスキンケアがもらえました
部屋もユニットバスも手入れされて清潔
朝食もいろいろあって何度かおかわりして大満足
土曜日宿泊なのに都内などと比べて格安に泊まれて大満足でした
ちなみに雪が降った日で、車を置いて翌日も出かけることができるかフロントで質問したら、宿泊日と同じ値段で駐車延長できると教えてくださって、駅も近いしここ拠点に観光出掛けるのもよさそうでした(雪が積もらず、延長せずにチェックアウトしましたが)

東横INN三郷中央駅前からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

返信日:2025/4/18

コンチさん

2025年3月宿泊

出張での利用

出張利用でお世話になりました。
相場が上がっている中、お値打ち価格で利用出来、大変たすかりました。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満喫頂けます様、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

返信日:2025/4/6