宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  越谷・草加 >  草加 >  東横INN三郷中央駅前 >

千葉のテーマパークまで電車で43分!朝食・小学生以下添い寝無料

【つくばエクスプレス線】三郷中央駅西出口徒歩3分【武蔵野線】三郷駅から車で8分 新三郷駅から車で13分

東横INN三郷中央駅前のクチコミ・評価

4.6

しろさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

きれいなホテルでした

夫婦で宿泊しました。ビジネスホテルのイメージが強かったのでそこまで期待していませんでしたが、ダブルベッドでもお部屋は狭く感じず、全体的に清潔感が感じられて気持ちよく利用できました。
フロントの方にはこちらからのお願いにもすぐに対応してもらい、ありがたかったです。
駐車場を利用しましたが宿泊で500円(立体駐車場)でした。
また他県へ行った際は宿泊したいと思います。

東横INN三郷中央駅前からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後もご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/4/18

にっしゃんさん

ファミリー・推し活・スポーツ観戦【朝食・アメニティ無料】コスパ最強!

朝食が美味しい

夫婦旅行で利用しました。ホテルのツインでしたが、ベッドの弾力が程よく普段自宅でも2度,3度と起きてしまうのですが、朝方まで目覚める事なく良く眠れました。翌日は朝から夕方まで300Km以上の運転をしましたが、疲れも感じず快適でした。また,朝食は朝6時半からだったのですが,団体の添乗員の方の前倒し交渉に便乗して,6時15分から食べることが出来,内容もご飯,パンをはじめ,良くある内容の副食だったのですが,いずれも美味しく満足行くものでした。今後も息子がこちら方面に住んでいるのでぜひリピート使用させていただこうと思います。今回は大変お世話になりありがとうございました。

東横INN三郷中央駅前からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。
また、毎日ホテルでご用意させていただいているパンもお喜び頂けたようでとても嬉しいです。
当ホテルのサービスに関しましてご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をし、
多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/4/17

チョコビさん

出張にお勧め!

出張で利用させて頂きました。
建物、室内がとても綺麗。
アメニティも充実。
朝食付きで満足の価格設定でした。

東横INN三郷中央駅前からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/12

しゅうちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

従業員さんのしっかり教育されたホテル

今回初めて三郷中央の東横INNに宿泊しました。
チェックインの約束時間を忘れて飲みに行った為、23時すぎに東横INNさんから電話あり。すっかり電話するの忘れていて申し訳ありませんでした。チェックインの時間を電話で伝え、チェックイン時は24時回っていたのにフロントで待って頂いていました。お気遣いありがとうございました。

東横INN三郷中央駅前からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/4

掛け持ちヲタクさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

静かでよかった!

年末年始で泊まったのですが、日付変わる瞬間も変わったあともうるさいことはなくとても静かで良かったです!

東横INN三郷中央駅前からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

返信日:2024/2/28

チャーハンさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

リーファ最高だった

プラスルームでした。宿泊当日は、プラスルームって何だっけ?と忘れていましたが、リーファのシャワーに、レインシャワーまであって最高でした!息子も喜んで1時間ほど風呂でふやけていました。最上階でスカイツリーも見れて最高でした!静かでした!

東横INN三郷中央駅前からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

返信日:2024/1/17

ブルさんさん

東横インの安定感

色々な所の東横インを利用させていただいています。
こちらもいつもどおりの安定感でした。
有馬記念の入場券(7時30分)が思いがけず手に入り、金曜日に急遽予約させてもらいました。
駅から近いし部屋もきれいで快適に過ごすことができました。
ただ残念だったのは、分かっていたこととは言え、朝食時間前にはチェックアウトしなければならなかったこと。
次回はゆっくり利用させていただきたいと思います。

東横INN三郷中央駅前からの返信

この度は東横イン三郷中央駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉とともに高評価をいただけましたこと、大変うれしく思います。
またお近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
またのお帰りをお待ちいたしております

返信日:2023/12/29

ふみやんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

総合的には良かった!

東横インなのでサービスは何処とも余り差はないが新しい建物なので清潔間が有り、コスパもかなり良いと思いました。
ただ、駅回りでの居酒屋、レストランが少なく飲み屋街がないのがちょっと寂しかったです。

東横INN三郷中央駅前からの返信

この度は、東横イン三郷中央駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ホテルスタッフ一同、心地よく安心してご宿泊いただけるように、日々精進してまいります。

返信日:2023/12/25

ギンさん

ビジネス

大変ゆっくり眠れて次の日の仕事が楽でした。
フロントとも接客丁寧な対応で、とても気持ち良く泊まれました。

返信日:2023/11/26

スーパーひろさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

静かなホテルです。

息子が就職し千葉県の営業所に配属になって、様子見がてら妻と旅行を兼ねて行った際に2泊3日でお世話になりました。
駅近で、静かな場所でとても良いのですが、周りにお店とかはあまり無かったように思います。
部屋は、ツインでお風呂は、通常のビジネスホテルより広く、快適に過ごせました。
朝食は無料でしたが、場所は狭いので混雑しており、あまりゆっくりは出来ないかもです。
料理は、可もなく不可もない感じです。
また機会があれば利用したいと思います。

東横INN三郷中央駅前からの返信

次回のご利用を心よりお待ちしております

返信日:2023/11/11

おじゅんさん

急きょ

急きょ宿泊しました。スタッフの対応も良し。新しいホテルなのか、とてもきれいに部屋など維持されておりました。朝食も美味しかったです。また泊まります。

返信日:2023/11/11

Chizu12さん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

部屋でのんびりできました

ReFa のドライヤーとカールコテが常備されているお部屋に宿泊しました。家でもReFa を使っているので良さは分かっていました。カールコテの方は買おうか悩んでいたのでお試しで使えて良かったです。夜時間があったので部屋に置いてあった本を読みました。東横インの歴史が書いてありました。読み終わって私もここで働きたいとまで思ってしまいました(笑) それぐらい魅力的なホテルです。また泊まらせて頂きたいと思います。

返信日:2023/11/1

nabeさん

駅から近く、出張に便利

初めての利用でしたが、駅から近くとても便利でした。手入れの行き届いた清潔な部屋で、快適に過ごせました。

返信日:2023/11/1

りこさん

キレイな部屋、駐車場が便利

新しくキレイな建物でお部屋も清潔でキレイでした。部屋が高層階で遠くにスカイツリーが見え、駅の近くで電車も見えて癒されました。駐車場がすぐ隣にあり出入りも自由で大変助かりました。また近くに来た際には是非リピートしたいです!お世話になりました。

東横INN三郷中央駅前からの返信

この度は当ホテル、東横イン三郷中央駅前をご利用下さりありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同うれしく思っております。
おっしゃる通り、当ホテルの売りの一つが駐車場でございます、比較的台数も多く、何度も出し入れ可能、また、そのし易さが強みでございます。
ぜひ又の機会がございましたら、ご宿泊賜りますようお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/23

アイテックさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

ホテル内は静かで駅近で出張には最適です。

朝食が無料なのに連泊でも飽きないようメニューが毎日違い朝が楽しみでしたし外国の方のマナーも良かった。 しいて言えば近所にもっと食事メインのお店があったら嬉しいですね。

返信日:2023/6/27

スージーさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

対応も部屋も綺麗で満足!

GWに急遽宿泊することになったので余り期待してませんでしたが部屋も綺麗でお風呂も深いのでお湯をはってゆったり入れました。
大変満足です。是非また利用させて頂きます。

東横INN三郷中央駅前からの返信

この場をお借りしまして厚く御礼申し上げます。今後とも、東横イン三郷中央駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださり心より御礼申し上げます。

返信日:2023/6/15

Mikeさん

満足しました

次の日はそちらに用事がありますので、コストも考えてネットでこのホテルを予約しました。コストパはあると思います。

東横INN三郷中央駅前からの返信

また、高評価をいただけましたこと、大変うれしく思います。

返信日:2023/5/28

noruyuさん

出張で利用しました

出張で利用しました。
駐車場が併設されており、ある程度余裕があるので遅くでも
停めることが出来たのがよかったです。

東横INN三郷中央駅前からの返信

また、高評価をいただきまして大変うれしく思っております。。
今後ともお客様からご満足いただけるサービスを徹底して参ります。

返信日:2023/4/29

ほりさん

朝食に感動

朝食が無料なのに、豪華で驚きました。1日目は牛丼、2日目はカレーがあり、2日間でおかずが全て違う!しかも美味しかったです!
あとは冷たいお茶か、ミネラルウォーターがあると嬉しい。
お風呂も匂いがせず、さすが東横イン!過ごしやすい。
ただ、壁が薄く、隣のシャワーの音は丸聞こえ.。部屋がエレベーター横だったので夜遅くまで、到着音と人の話し声がしてなかなか寝付けなかった。
ホテルの近くは緑も多く気持ちよかった

東横INN三郷中央駅前からの返信

この度は東横イン三郷中央駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。ご要望のお茶、お水等に関しましては、今後課題とさせていただけたらと存じます。
エレベーター近くのお部屋だっだそうで不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今後予約をなさることがございましたら、ご予約の際にエレベーターから離れたお部屋をご希望の旨お伝えくださいますと、できる限り対処させていただきたいと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。スタッフ共々問題点の改善に努めつつ、日々精進してまいります。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

返信日:2023/4/26