『全室絶景』 時とともに表情を変える風景美を貴方に―。

原鶴温泉
(福岡空港)から大分日田行き高速バスで60分→(杷木バス停)下車。宿まで車で15分「無料送迎有り」

全室絶景 筑後平野一望の宿 ビューホテル平成のクチコミ・評価

グミさん

【当館人気NO.1】A5ランク黒毛和牛&うきはブランド豚「耳納いっーとん」料理つき会席●までら会席

大満足でした

部屋からの景色が素晴らしかったです。夕景、夜景、星に夜桜。全てが美しくて、窓辺でずっと景色を眺めて過ごしました。温泉も気持ち良かったしご飯も美味しく、スタッフさんも良い方ばかりでした。
桜も満開、天気も良くて父の喜寿のお祝いの旅行だったので本当に良い旅になりました。

グミ様
この度は数ある旅館の中よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
喜寿のお祝いおめでとうございます。
6月には紫陽花の花が綺麗です。お食事の内容も変わって参りますでまた機会がございましたら
お立ち寄りください。

返信日:2024/4/13

そうすけさん

【 至福の旅!大吉の旅! 】 レイトチェックアウトプラン●までら会席(基本会席)

高台の絶景ホテル

75歳の母、43歳私、小学生、幼稚園の4名で宿泊。
立地が高台で気持ち良い絶景。露天風呂や大浴場からも絶景が見れます。
食事はまでら会席を選択し、ボリュームも味も大満足でした。
部屋は和室を選択し、そば饅頭のサービスもあり、清潔感あるお部屋でした。
桜が満開で尚更満足です。
接客も良く是非また泊まりたいと思います。

そうすけ様
この度はビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミご投稿頂き感謝致します。
お食事もお褒めに預かり大変光栄です。
6月の紫陽花も綺麗ですので機会がございましたらお立ち寄りください。

返信日:2024/4/13

ダリルさん

“いけす”から新鮮な伊勢海老をご提供●伊勢海老の活き造り・鮑の踊り焼き・黒毛和牛料理●スペシャル会席

露天風呂良き

従業員の方に外国の方もいましたが、日本語が丁寧で聞き取りやすくとても優しい口調で対応も完璧だったと思います。
料理も朝、夕ともにとても美味しくお腹いっぱいになりました。
大浴場は自分にはぬるく感じましたが、露天風呂は少し熱めで体が冷える事なくとても気持ち良く入浴させていただきました!
今度は家族旅行で利用させてもらいたいです。

ダリル様
この度はビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、口コミご投稿頂き感謝致します。
お食事もお口に合ったご様子で安心致しました。
是非ご家族でのご旅行でもご利用下さい。

machさん

【美味少量プラン】夕食の量(品数)少なめご希望のお客様へ●量よりも上質なものを少しずつ●もみじ会席
和洋室 朝・夕 夕/個室利用

素晴しい景色を眺めながら美味しいお料理が楽しめました!

初利用です。高台にあるのでロビーや部屋からの眺望が素晴らしいです。
建物や部屋のつくりは少し古い感じはしましたが、和洋室のお部屋はツインの寝室と和室があり、2人で広々使いやすかったです。
特に広縁も広くて、ソファ椅子に座ってゆったりくつろげるスペースに。
筑後川や遠くに耳納連山を眺めていると、時を忘れて癒されました。
「美味少量プラン」の夕食は私たちにはちょうどよい量で美味しかったです。中でも凝ったお料理が並ぶ前菜や、新鮮なお刺身も色々な種類が味わえて楽しめました。
お料理係の女性スタッフさんの対応も丁寧で嬉しかったです。
そして、個室ダイニングはおすすめ!
窓が大きく明るくて開放感があり、
何より朝夕の景色を眺めながらの食事は最高でした!
露天風呂が大浴場と別棟で外を歩いて行くのは冬なので覚悟してましたが、外に出てからはすぐ近くでした。
ただ露天風呂の中の戸を開けたところが水たまりで避けては通れないことが厳しかった。湯に入って温まってからもまた冷たい水たまりの中を通るので。冬は大浴場と離れているのは少し残念。
また露天風呂は岩が多く、中の地面も岩の段差が多くて危ない感じがしました。
部屋の鍵は複数あればいいなと思います。
JRの駅まで送迎していただき助かりました!有難うございました。

mach様
この度はビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また口コミご投稿頂き感謝致します。
特別室和洋室 美味少量プランをご利用頂きご満足頂けたご様子で安心致しました。
また貴重なご意見を参考に今後もより良い旅館造りをして参ります。

とよみさん

【リニューアル記念プラン特典付き】2023年筑後平野と夕日の絶景を望む【77u広々和洋室】誕生●までら会席

接客がとても良い

廊下の端からでも挨拶いただきました。
挨拶は基本ですが、最近の宿では余りしていただかない気がします。
全てに対して素早く久しぶりに気持ちいい対応で、不満がひとつも感じませんでした。
部屋のクローゼットは広く、荷物置き場がとても良い高さでした。また伺いです。

とよみ様
また、お忙しい中口コミご投稿頂き感謝致します。
お褒めのお言葉頂き感謝致します。

かよぱんださん

和洋室 朝・夕 夕/個室利用

客室からのながめは、最高です!

コロナ禍で行けず、4年振りぐらいのビューホテル平成でした。以前からのスタッフのかたにもお会いすることができとても嬉しかったです。また、行きたい所です。

かよぱんだ様
また、お忙しい中口コミご投稿頂き感謝致します。
お久しぶりの再会でございましたがお元気そうで安心致しました。
只今しだれ桜が満開です!!
機会があればお立ち寄りください。

こうくんさん

★2食付【最安値】広間食★気軽に温泉満喫!うきはブランド豚【耳納いっーとん】季節のお料理●みのう会席

20年ぶりに来ました。

かなり久しぶりに宿泊しました。
昭和な宿でした。
食事は、とてもおいしかったです。
ロビーでのコーヒーサービス、景色を堪能しながら飲みました。

こうくん様
この度は数ある旅館より当館をお選びご宿泊頂き誠に感謝致します。
お食事もお口に合ったようでお褒めのお言葉を頂き料理長も喜んでおります。
朝のモーニングコーヒは8時30分〜10時までのセルフサービスでございますが
筑後川と筑後平野をご堪能頂きながらゆっくりと流れる時間を過ごし頂けました事
とても嬉しく思います。
また原鶴にお越しの際にはお立ち寄りください。

Kさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2024年の初旅に!耳納いっーとん&黒毛和牛●までら会席

料理も景色もおもてなしも最高

家族旅行でこちらのホテルを利用させて頂きました。両親は何度か宿泊したことがありましたので、景色の良さは聞いていましたが、これほどまでにいいとは思いませんでした。部屋からもお食事処からも露天風呂からも筑後平野が一望できました。夜景も綺麗でした。スタッフの方皆さんとても感じがよくて、また宿泊したいと思いました。料理の種類も多く、量も多くて、どれも美味しかったです。

K様
過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またご両親のご紹介でご宿泊ご予約頂きました事とても光栄です。
お食事もお気に召して頂けたご様子で安心致しました。

モコさん

お風呂からの景色を楽しみに

高台にあるホテルです。雪が降ったら登れないので心配してましたが、大丈夫でした。ラウンジからの景色が素敵でした。お部屋は和洋室で寝室が別でテレビも2台あり 飾りやお花も感激てす。廊下等にも沢山の飾りがあり生花も素敵で今まで泊まったホテルの中では1番です(^ ^)
お料理もとても美味しく頂きました。残念だったのが天気が悪くお風呂からの眺めがあまり‥
スタッフの方々がとても感じが良く案内やお料理の説明もわかりやすく 又是非利用させて頂きます(o^^o)

モコ様
過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また高評価、口コミご投稿感謝致します。
接客についてもお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同感激です。
今後もサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/7

おやかたさん

部屋からの

まず、ロビーでは亀さんがお出迎え
そして、ロビーからのロケーションが気持ちイーね。
部屋も良く清潔に感じました。
五階最上階の部屋を用意して頂き襖を開けると、筑後川の壮大なロケーション感動しました。
夕食も美味しかった。朝食も品数有り満足でした!

おやかた様
この度は数ある旅館の中よりビューホテル平成にお越し頂き誠に有難うございます。
亀さんたちもそろそろ冬眠から目を覚ましそうです。
当館は今年で創立35周年を迎えます。
建物自体はあじが出てきましたが、館内の清掃を怠らないように努力しております。
清掃をほめて頂きとても嬉しく思います。
只今、露天風呂付客室もリニューアル工事中です。
3月中旬ごろにはご案内できそうです。
またこちらに来られる際には是非お立ち寄りください。

返信日:2024/2/9

ようこさん

部屋からも食事処からもの絶景に感動

原鶴温泉巡りを友人と楽しんでます。
噂には聞いてましたが、太陽のある時の広々とした胸の空くような眺め、沈みゆく夕日が刻々と色を変えていく美しさ、そして夜景。素晴らしかったです!うきは市の夜景も色とりどりの灯りが輝き、期待以上の美しさでした。
夜景を眺めながらの夕食も、次々に趣向を凝らしたものが運ばれてきて、友人と、ここに泊まってよかったねえと言いながらいただきました。テンションが上がってついつい飲み過ぎてしまいましたが、、、。お世話になりました。

ようこ様
この度はビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
原鶴温泉巡りをされているとのことですが、原鶴の温泉は旅館がそれぞれ温泉の源泉を持っていて
泉質もそれぞれですので、いろんな温泉が楽しめます。
またお褒めのお言葉頂きました会席料理の内容も季節に応じて変わって参ります。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りください。

マリリンさん

温泉のお湯もお料理も良いお宿

何と言っても、温泉からの見晴らしが良いです。温泉のお湯もとても良かったです。夕食は予約時に少ないかなと思いましたが、実際は丁度良かったです。お料理も凝っていて美味しく頂きました。又、利用したいと思います。

マリリン様
過日より、ビューホテル平成にお越し頂き誠に有難うございます。
お忙しい中口コミご投稿頂き感謝致します。
お食事もご満足頂けたご様子で安心致しました。
季節に応じて会席料理の内容も変わって参りますのでまた機会がございましたら是非
お立ち寄りください。

ばでぃさん

眺望が最高

特別室での宿泊でした。窓からの眺望は最高でした。
露天風呂が建物外にあるので行くのが少々億劫になりますが普通の大浴場でも満足できます。
今度は風呂付きの部屋に泊まりたいですね。

ばでぃ様
別棟にあります露天風呂は確かに少し離れていますが、桜の木がございますのでこれからの季節が、とても楽しみです。
また、機会がございましたらお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。。

ジュンさん

【密を避けてリラックスステイ】●夕食も朝食もプライベート重視【個室ダイニング食】でご用意●までら会席

眺め最高

何回泊まっていますが,毎回お話しさせて頂き部屋変えって頂き感謝です.足が悪い,鳥にが駄目,馬刺しが好き等,気持ち良く対応して頂き,毎回違う部屋で最高です.露天風呂だけがホテルから,外でなければならないのが残念,サービスでカキ頂き美味でした.持ち帰り4個ありがとうございます。

ジュン様
いつもビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿頂き感謝致します。
滞在期間中は快適にお過ごしいただけた様子で安心致しました。
出来る限りのご要望にお応えできるよう今後も務めて参ります。

HIROMIさん

冬【贅沢の極】3大メイン【冬の味覚とらふぐ】A5ランク黒毛和牛・耳納いーっとん旬会席●たちばな会席

パノラマ最高です!

近場なので今まで利用した事が有りませんでしたが、高台からの眺めに惹かれ初めて利用しました。折角なので高齢の母も連れてパノラマ和室をお願いしたところ、一面ガラス張りの窓から望む広大な景色と夜ならでは味わえる素晴らしい夜景に、母がまるで宝石を散りばめたような景色だと感動してくれました。ロビーには双眼鏡も設置され遠く耳納連山まで望むことが出来、旅気分に花を持たせてくれました。部屋も広くお食事もゆっくり過ごせる個室で、献立も十分満足出来る内容でした。露天は一旦外に出ないと行けないので天候によっては厳しい作りでしたが、内湯は本来なら湯気でや夜景のネオン等は望めないはずなのにガラスが綺麗に磨かれており、しっかり綺麗な夜景を望む事が出来ました。高い位置に有り大変だろうにと感心しました。一つ難を言うと部屋の芳香剤を無臭にして欲しかったです。でもとても満足出来るお宿でした。

HIROMI様
過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
パノラマ和室の特別室ご利用でご満足頂けたご様子で安心致しました。
お天気にも恵まれて夜景を楽しむこともできたようですね、
四季折々でホテルから見える景色も変わって参りますので
また機会があればご利用おまちしてまおります。

youさん

幸せな年始になりました。

接客もお料理もとてもよかったです。
孫と一緒に幸せな滞在をさせて頂きました。
一点だけ、男湯の露天風呂の排水が悪くて洗い場にお湯が溜まってましたので、そこは改善した方がいいと思います。

you様
過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
接客もお食事もお褒め頂き感謝致します。
露天風呂の排水の件ではご迷惑をおかけいたしました。
定期的に詰まりの確認を致します。
また、機会がございましたらお立ち寄り下さい。

さやかさん

【カップルプラン】二人の絆深める【3大特典】付●景色を楽しむ温泉付客室&お部屋食でご用意●までら会席
ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

全てにおいて満足

今まで利用して来たホテルの中で一番印象に残り、また利用したいと思ったホテルでした!
早朝から京都を出て移動と観光で疲れてしまい予定よりも早く到着してしまいましたが暖かく迎え入れてくださったのが嬉しかったです。
ホテルの清掃は撤退されていて、スタッフの皆さまも明るくて優しくてもうその時点で100点満点でしたが、部屋出しの夕食は美味しいというひと言で済ませるのはもったいないぐらい感動しました!
個人的に、お部屋に夕食を届けてくださった女性のマスクの下からでもわかる笑顔にとても癒されました。
朝食はこれぞ日本の朝ごはんと言った感じで、毎日朝ごはんを食べずに仕事に行く私には一品一品が身と心に沁みました。
お風呂に関しては、今回はお部屋にお風呂がついてるプランを利用しました。窓からの景色を見ながら檜の大きなお風呂に浸かるとなんとも言えない幸福感でいっぱいになりました。露天風呂は行っていませんが次回はぜひ利用したいと思います。
また近々彼と2人で行こうと思っております。
快適で幸せな時間でした、ありがとうございました!

さやか様
この度はビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
遠方からのご来館で数ある旅館の中より当館をお選び頂きました事、心より感謝致します。
また、お食事もお口に合ったご様子で安心致しました。
展望風呂付洋室のお部屋ご利用で温泉に浸かり旅の疲れの癒された事だと思います。
只今、露天風呂付和室や露天風呂付和洋室も改装工事中です。
3月にはご案内できると思いまます。
また原鶴にお越しの際には是非お立ち寄りください。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

どらにゃんさん

【新年厳選】冬の味覚とほっこり温泉で贅沢旅!A5ランク黒毛和牛&耳納いっーとん●までら会席

接客、食事、お風呂、ともに大満足♪

従業員さんは皆様とても感じ良く、程よい距離感で接してくださいました。建物自体は少し古さがありますが、清掃もきちんとされており快適です。
食事はとても美味しく、量も少し多く満足できるものでした。
また必ず行きます!宜しくお願いします。

どらにゃん様
過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
高評価頂き感謝致します。
お食事もお口に合ったご様子で安心致しました。
季節に応じて会席料理の内容も変わって参りますのでまた機会がございましたらお立ち寄り下さい。

fleaさん

【家族旅行応援ファミリープラン】パパ・ママ安心●【露天風呂付客室】&ご夕食は【お部屋食】●までら会席
和室 朝・夕 夕/部屋出し

小さい子供連れにピッタリ!

高台にあり、眺めが良く小さい子供連れにはピッタリ!
施設は新しくないですが、従業員さんも親切でNG食材の対応もしっかりして頂き、サービスは大満足です。
今回は家族で宿泊しましたが、次回は祖父母と一緒に大人数で訪れたいです。

flea様
過日よりビューホテル平成にお越し頂き誠に有難うございます。
この度はご家族旅行に当館をお選び頂き感謝致します。
様々な宿泊プランがございますが ファミリープランご利用で
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
また是非機会がございましたら、お立ち寄りください。

返信日:2024/1/15

マイロンさん

【一人旅】自由きままに!湯の花浮かぶ美肌湯と最高のロケーションで過ごす大人の一人旅●みのう会席

絶景の宿!

年1回は伺っている宿です。フロント、お部屋からの眺めが最高でまるで時間が止まっているような静かな時を過ごせます。
朝食が抜群においしいです。また、今年もよろしくお願いします。

マイロン様
いつもビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
こちらこそ今年も変わらぬご愛顧を賜れますようよろしくお願い致します。
どのお部屋からも景観が良く、スタンダード客室では
南側客室からは「原鶴温泉街 耳納連山」が一望でき
西側客室では「筑後川の流れ 筑後平野を一望でき お天気のいい日は素晴らしい夕日を
見る事が出来ます」
南川西側ともに人気のある客室でございます。
四季折々変わっていく景色を眺めながら、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

返信日:2024/1/15

がっちゃんさん

【冬厳選】冬の味覚とほっこり温泉で贅沢旅!A5ランク黒毛和牛&耳納いっーとん●までら会席

料理美味しいし、スタッフの皆さんの対応は最高です。

大分道から見えるので気になってました。  初利用です。
まず、チェックインカウンター、部屋案内、食事等のスタッフの皆さんの対応は素晴らしいです。
チェックイン後、部屋案内していただいた際、わたしの身体が大きいのを見て直ぐに大きめの浴衣を持って来てくれました。  ただ、その白地の浴衣に醤油と思われるシミがあり少し残念でした。
夕食・朝食ともに凄く美味しかったです。  身長189cm,体重97kgのわたしがお腹いっぱいになり大変満足でした。  少し値段がプラスになりますが、個室ダイニングの利用をお勧めします。  景色を見ながらの食事は最高です。
どこかの施設案内で、部屋の冷蔵庫内に有料ですが飲料があると記載されてましたが空でした。  ただ売店横の自販機にアルコール、ジュース等有りますので問題無しです。
お風呂は大浴場、露天風呂は別になってます。  露天風呂は別棟になってます。  露天風呂しか利用していませんが高台にある為、景色も良く騒音もありません。
高齢の母親と一緒でしたが、母も大変満足してました。
大変お世話になりました。  また利用しようと思います。

がっちゃん様
また、お忙しい中口コミご投稿頂き感謝致します。
浴衣の件はクリーニング後のシミに気づかず不愉快な思いをさせてしましました事心よりお詫び申し上げます。
その他は十分ご満足頂けたご様子で安心致しました。
桜の時期は露天風呂にある桜を眺めながら花見風呂もお楽しみいただけます。
また機会がございましたらお立ち寄りください。
またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2023/12/21

みいちゃんさん

家族4人で行きました。

到着日は残念ながら天気が悪く、せっかくの眺望が残念で、楽しみにしていた夕日が見れませんでした。食事は食べきれない程、たくさん出てきて満足でした。施設が古いのが残念でした。

みいちゃん様
また、お忙しい中口コミご投稿頂き感謝致します。
あいにくのお天気でしたが、お食事もご満足頂けたご様子で安心致しました。
当館は来年で創業35周年を迎えます。
建物自体は古くなって参りましたが昨年より客室を一部リニューアルしたり
露天風呂付客室も来年3月にはリニューアル完成予定です。

返信日:2023/12/21

露山人さん

【眺望確約】誰もが圧巻!●遠く連なる耳納連山・筑後川の絶景を見渡す【特別室】プラン●までら会席

割高でした

「特別室・スイート・離れ」の部屋で広くはありましたがユニットバスでした。しかもボディソープなどなし。夕食は出来合いの品が多く残しました。これで2人50600円は割高です。

露山人様
過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
特別室和洋室にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回は夕食お部屋食を選んで頂きましたので通常の宿泊より一人+4400円割高でございます。
また、お部屋のアメニティ(シャンプーセット)貸出しの説明が不十分で
大変ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
夕食内容は会席料理ですが、ほとんど料理人の手作りでございます。お口に合わず残念です。
また只今リニューアルしてますお部屋が3月には完成予定です。
機会がございましたらお立ち寄り下さい。

返信日:2023/12/5

ヤヨイさん

部屋からの景色は良かったです

大浴場の方にも露天風呂の様な鍵付きのロッカーがあるとよかったのですがトイレも更衣室に欲しかったです
部屋の冷蔵庫に料金は張って有るのに何も入ってなかったのが残念でした

ヤヨイ様
この度は旅館の中よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミご投稿頂き感謝致します。
ご意見頂きました内容を参考に今後のサービス向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/23

サチュママさん

露天風呂最高

初めての利用でした。
両親と子供を連れて行きました。
まず、館内のロビーに亀さんがいて子供が大興奮でした。
毎回通るたび、亀さんを見て癒されました。
平日でゆっくりだった為、お風呂は貸切状態でした。
内風呂でゆっくりしました。その後露天風呂に行きました!
眺めが良く作りも大好きな感じで本当に素晴らしかったです。
食事は、朝晩ともにおいしくいただきました。
旅行に行くと、食べきれない程の料理に追いかけるる感じになりますが、こちらは、味付けも良く量もちょうど良く美味しい食事ができました。
近場で良い所見つけたね、また行こうね!っとみんなで話しました。

サチュママ様
この度はビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お子様も喜んで頂けたご様子で安心致しました。
また、お食事もお褒めのお言葉頂き感謝致します。
今後の励みになります。
是非また機会がございましたらお立ち寄りください。

返信日:2023/11/22

みどりさん

食事は良かったです

友達と3人で泊まりましたが、和室が二間続きなので、布団が引いてあっても、愉しくゆっくりお喋りやテレビを観たり広々感が良かったです。ただ、難点は大浴場と露天が離れているのが非常に残念でした。それも露天までが外を歩くので寒かったので行けませんでした。

みどり様
また、お忙しい中口コミご投稿頂き感謝致します。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
当館は一階が大浴場
別棟に露天風呂があり移動にご不便おかけします。
桜の時期は花見をしながら露天風呂を楽しめますので
是非また機会がございましたらお立ち寄りください。

返信日:2023/11/22

コウジイさん

雄大な筑後平野を展望する露天風呂は最高

料理は特徴も無く平凡で期待外れ。
景色は最高。ただ夕陽が売り物でもあると思うので、それを事前に通知して欲しかった。

コウジイ様
この度は数ある旅館の中より、ビューホテル平成にお越し頂き誠に有難うございます。
今後もサービス向上に努めて精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております

真梨子さん

記念日旅行におすすめ

スタッフさんの接客がとても素晴らしかった。
メインである料理はとても美味しく筑後平野を眺めながら入る露天風呂は最高に気持ちよかった。また今回は彼氏のバースデー旅行で宿泊させていただきましたが、お願いしたケーキを出していただくタイミングが丁度良かったし旅館からのサプライズプレゼントもあり素敵な思い出になった。
ただ1つ言うのであれば、夏から秋の時期はカメムシが多く、夜中から朝方にかけて窓ガラスに沢山カメムシが張り付いていた。自然が豊かな場所だから仕方ないが朝の露天風呂の入浴は大変だった。(カメムシを落としてから入ったため)

真梨子様
過日よりビューホテル平成にお越し頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミご投稿頂き感謝致します。
接客の高評価も頂けて、とても嬉しいです。
従業員一同 今後の励みになります。
今年は特にカメムシが大量発生したもようで、私共も困っておりました。
来年に向けて何か対策を考えて参ります。

pipicoさん

【温泉付客室】●筑後平野一望!絶景の【露天風呂付客室】で贅沢プライベートタイム●までら会席

良い夏休みになりました

源泉が楽しめる部屋付きの露天風呂が最高に良かったので、再訪できて嬉しかったです。朝倉界隈でよく見られるとろとろのお湯とはまた違い、さっぱりした浴感だけどかすかな金気臭と大量の泡付きとぬるめの温度がとても気持ち良いお湯です。滞在中は部屋の露天風呂だけで充分満足できます。夏バテ気味の身体が喜んでました!
とにかく温泉目当てのビューホテルさんでしたが、壮観な景色はもちろん、お料理や接客も良く幸せな2日間でした。夕食のレモンの炊き込みご飯、おしながきを見た段階ではあまりそそられないなぁ・・と思っていましたが、じゃこ?の風味も相まってとても美味しかった☆
夜はラッキーなことに原鶴河川敷でのサプライズ花火が打ち上がり、それを部屋の露天風呂から見下ろす形で楽しめました。
前回からかなり値上がりしてしまったのがショックでしたが、このご時世だから仕方ないのでしょうね。ただ、今回も送迎やチェックアウトの相談にも応じて頂き、喫煙条件も変わっていなかったことが有り難かったです。またお伺いしたいです。

pipico様
いつもビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
高評価 口コミご投稿いただき感謝致します。
温泉も食事もお気に召して頂けて安心致しました。
まさかのサプライズ花火も、お天気も良く皆さんに喜んで頂けて本当に良かったです。
お食事の内容も季節によって変わって参りますので
是非また別の季節もお越しいただければ幸いです。
pipico様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

チェブさん

和室 朝・夕 夕/個室利用

とても満足できました!

初めて利用しました。綺麗な景色を見ながらの温泉や食事は最高ですね。特に夕食はどれも美味しくて、お腹いっぱいになりました!スタッフの方も感じが良かったです。また利用したいです。

チェブ様
この度はビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミご投稿いだき感謝致します。
お食事もお口に合ったようで安心致しました。
季節ごとに料理内容も変更して参りますので
またのご利用お待ちしております。
朝夕、涼しくなって参りましたのでお身体ご自愛ください。

返信日:2023/10/14