宿・ホテル予約 >  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  原鶴・筑後川 >  全室絶景 筑後平野一望の宿 ビューホテル平成 >

 >  父と一緒に… - 全室絶景 筑後平野一望の宿 ビューホテル平成

原鶴温泉
(福岡空港)から大分日田行き高速バスで60分→(杷木バス停)下車。宿まで車で15分「無料送迎有り」

全室絶景 筑後平野一望の宿 ビューホテル平成のクチコミ・評価

歯ごたえ無さん

2015年8月宿泊
≪定番≫眺望自慢!原鶴温泉の高台で美肌の湯&旬を味わう会席料理を堪能【までら会席(お部屋食)】
和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

父と一緒に…

私の父は大工職人で長年、日曜日しか休みがない生活を50年続けてきました。
母はあの世に旅行に出掛けましたので、それなら私達も…と言うことで、父と主人と私、4才児ともうすぐ2才児のいずれも男子。こんな構成で泊まりに行きました。
高台にあるこちらのホテルは、非常に景色が良く、大浴場も茶褐色の温泉です。
部屋は和洋室で壁一枚隔てられていますので、多少ベッドの部屋で子供達が騒いでも、和室で眠っている父を起こすことはありませんでしたので、部屋の選択としては、大変満足しています。翌朝、朝靄が掛かっていて、幻想的な景色を堪能して帰宅しました。
全てにおいて、満足出来るお宿でした。

ビューホテル平成 深める課からの返信

歯ごたえ無様
過日よりビューホテル平成にお越し頂き誠に有難うございます。
想い出に残る一日が出来たご様子で安心致しております。
当館は、毎日違って見える景色が自慢でございます。
これからも、いい旅のお手伝いが出来るよう、
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また機会ございましたら、お立ち寄り下さい。

返信日:2015/9/13

全室絶景 筑後平野一望の宿 ビューホテル平成

全室絶景 筑後平野一望の宿 ビューホテル平成のクチコミ一覧に戻る