ハイクラス

原鶴温泉
(福岡空港)から大分日田行き高速バスで60分→(杷木バス停)下車。宿まで車で15分「無料送迎有り」

全室絶景 筑後平野一望の宿 ビューホテル平成のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

pipicoさん

2023年8月宿泊
【温泉付客室】●筑後平野一望!絶景の【露天風呂付客室】で贅沢プライベートタイム●までら会席
和室 朝・夕

良い夏休みになりました

源泉が楽しめる部屋付きの露天風呂が最高に良かったので、再訪できて嬉しかったです。朝倉界隈でよく見られるとろとろのお湯とはまた違い、さっぱりした浴感だけどかすかな金気臭と大量の泡付きとぬるめの温度がとても気持ち良いお湯です。滞在中は部屋の露天風呂だけで充分満足できます。夏バテ気味の身体が喜んでました!
とにかく温泉目当てのビューホテルさんでしたが、壮観な景色はもちろん、お料理や接客も良く幸せな2日間でした。夕食のレモンの炊き込みご飯、おしながきを見た段階ではあまりそそられないなぁ・・と思っていましたが、じゃこ?の風味も相まってとても美味しかった☆
夜はラッキーなことに原鶴河川敷でのサプライズ花火が打ち上がり、それを部屋の露天風呂から見下ろす形で楽しめました。
前回からかなり値上がりしてしまったのがショックでしたが、このご時世だから仕方ないのでしょうね。ただ、今回も送迎やチェックアウトの相談にも応じて頂き、喫煙条件も変わっていなかったことが有り難かったです。またお伺いしたいです。

全室絶景 筑後平野一望の宿 ビューホテル平成からの返信

pipico様
いつもビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
高評価 口コミご投稿いただき感謝致します。
温泉も食事もお気に召して頂けて安心致しました。
まさかのサプライズ花火も、お天気も良く皆さんに喜んで頂けて本当に良かったです。
お食事の内容も季節によって変わって参りますので
是非また別の季節もお越しいただければ幸いです。
pipico様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/2

全室絶景 筑後平野一望の宿 ビューホテル平成

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

全室絶景 筑後平野一望の宿 ビューホテル平成のクチコミ一覧に戻る