宿・ホテル予約 > 福井県 > 三国・あわら > あわら >

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわらの口コミ・評判

こばやんさん

朝食が大変良かった

率直な感想
残念なところ…
部屋はタバコの匂いがキツイ(もう少し消臭が必要)、1階喫煙所の場所と喫煙所から漏れる臭い(お風呂に行く時やロビーに行く時にかなり臭いが漏れており、せっかくのお風呂上がりでこの臭いを嗅ぐのは残念です)
お風呂はイメージ画像通りですが露天での歩くところのぬめりが…
良かったところ…
食事は夜朝ともに種類も多く美味しく頂きました。特に朝の種類の多さにも驚きましたが、なかでも鯛だしのお茶漬けは大変美味しかったです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆★豪華バイキング2食付!スタンダードプラン★☆ ツイン 朝・夕

ママさん

カニで満腹

部屋の鍵がアナログだった。
少し古い感じがした。
ロビーーは綺麗でしたが
もう少し売店もリフォームしてみたら。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】味覚の王様!ずわい蟹1杯付 プラン 和室 朝・夕

のんぴさん

週末のプチ温泉旅行に最適でした

気軽に温泉を楽しむには最適の宿でした。
お部屋は期待していた以上に綺麗でしたが、使用できるコンセントが少なく不便でした。また、室内バスの手洗い場所の蛇口をひねると、蛇口下から水が溢れてしまいました。
バイキングは朝夕ともに食べやすいメニューで美味しくいただくことができました。
温泉は露天風呂に行くまでの床のぬめりが気持ち悪く、滑りやすかったので改善が必要かと思います。
週末に気軽に温泉…ということで総合的に考えると大変良い時間を過ごすことができました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【30日前までがお得!】飲み放題付<早旅飲み放題>プラン!! ツイン 朝・夕

のんぴ様
この度は大江戸温泉物語あわらにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
バイキングのお料理にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
ですが、お部屋の蛇口や露天風呂の床に関しまして管理不備がございましたようで
大変申し訳ございません。この度のご意見を元に、施設の改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
当館スタッフ一同、のんぴ様のご来館をこころよりお待ち申し上げております。

ぴろこさん

家族向き

お部屋予約の時、喫煙部屋しかなくて、仕方なくその部屋にしました。
分かってはいたものの、あまりの部屋の臭さにずっと、窓をあけていました。
もう少し消臭してくれてたら、もっとくつろげたと思います。
これからは、絶対禁煙部屋を選ぼうと思いました。

ぴろこ様
また、口コミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中のお部屋のにおいに関してのご意見、ありがとうございます。
消臭の作業自体は行っておりますが、長年喫煙部屋としてお客様にご利用いただいておりますのと
前日ご宿泊のお客様がどの程度喫煙なされたかにより臭いがどうしても残ってしまいます。
禁煙部屋ご希望でやむなく喫煙のお部屋をご予約いただく場合、
ご連絡をいただけましたら出来る限りのご対応をさせていただいております。
100%臭いを除去できるものではございませんが、
次回も喫煙部屋でのご予約となってしまわれた際には是非ご連絡を頂戴できればと思います。
ぴろこ様の次回ご来館を、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

naoさん

とても満足しました

女子会で予約しました。
私自身が脚が悪いこともあり、高座椅子を事前に電話でお願いしたときも親切に対応して頂きました。また、夕食の時間を予約した際にも、席を配慮していただいて本当に感謝しています。ありがとうございました。
夕食、朝食とも沢山種類がありびっくりしました。お米が美味しいので、いろんなお料理と一緒に美味しくいただきました。特に朝食の鯛茶漬けがよかったです。
朝市で美味しいお土産も買えて満足です。楽しい女子会になりました。また行きたいです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆★豪華バイキング2食付!スタンダードプラン★☆ 和室 朝・夕

nao様
今回は女子会で大江戸温泉物語 あわらをご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねてクチコミの投稿を頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
夕食のメニューは季節にあったメニューをお出しさせて頂いておりますので、
次回ご利用される機会がございましたら、そちらの方も楽しんでただけつと思います。
またご利用いただける機会がございましたら、より快適に過ごしていただけるよう日々精進してまいります。
nao様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こんちゃんさん

芦原温泉近くに出張で温泉宿に宿泊しました。

温泉宿にしては、2食付いて1万円以内でしたので、利用させていただきました。
夕食はバイキングでしたが、鉄板焼きはコックが料理してくれて出来立てを食べることができました。
2980円でカニの食べ放題をやっており、隣の席で若者が美味しそうにがっついておりました。
温泉は露天風呂があり、透明感のある気持ちの良い湯でした。
演舞場では、ショーをやっており、一人出張だったので楽しむことができました。
コスパは最高なので、機会がありましたらまた利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆★豪華バイキング2食付!スタンダードプラン★☆ シングル 朝・夕

こんちゃん様
このたびは大江戸温泉物語あわらにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はバイキング、温泉、大衆演劇をご満喫いただけましたようで大変嬉しく思います。
バイキングのお料理は季節ごとに変更させていただいており、次回ご来館時もきっとお楽しみいただけるのではないでしょうか。今回はご出張でのご利用とのことでございましたが、ご友人やご家族様とのご来館でも卓球やカラオケ等で今回とは違った楽しみを感じていただけると思います。
こんちゃん様のまたのご来館を、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
なお、当館のカニは食べ放題ではございませんのでご注意くださいませ。

あきさん

料理がおいしい

バイキングの品数が多く、とても美味しかった。朝食も迷うほどの品数。温泉と言えば卓球。子どもは喜んでいた。カラオケも出来てよかった。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

あき様
このたびは、当館あわらへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢のバイキングや施設サービスにご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
バイキングでございますが、3月からはメニューも変わり、春以降も季節に合ったお料理を提供させて頂いております。
次回のご滞在もきっとお楽しみいただけると思いますので、またお近くまで来る機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
あき様のまたのご来館をスタッフ一同こころより、お待ち申し上げております。

yumeguriさん

バイキングの品は良いですが、人が多過ぎ

夕食バイキングの品が良かったです。
ただ、年末年始ということもあってか、夕食は2部体制の1部目なのに満席の大混雑で、人が多過ぎて、食べ物を取り歩くのも危なっかしくて時間がかかってしまいました。この手のホテルは小さい子供連れの家族も多いし、お年寄りも多いので、夕食会場に入る人数をもう少し減らしてほしいと思います。
ともかく、あの状況で90分間の時間制限は忙しいです。
フロントにて先着申し込み順でズワイガニを別注できるようになっていましたけど、別注しなくて良かったです。カニ食べてる暇なんて無かったですよ。
温泉は他の芦原温泉の湯と比べると薄くてただのお湯のようでした。まあ、利用者が多いホテルなので、加水と加温循環ろ過で薄まっているのは仕方ないでしょう。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

yumeguri様
この度は当館あわらへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のバイキングにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
年末年始は多くのお客様にご宿泊いただきまして、ご夕食バイキングも普段の週末よりもかなりのお客様がご利用されました。
各所で混雑、待ち時間といろいろとご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今回yumeguri様より頂きましたレストランへの貴重なご意見は、上長と相談し改善に向けて、今後の課題とさせていただきます。
ご不便、ご迷惑をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。
ご機会がございましたら、yumeguri様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

なしさん

親子旅

親子旅行今回、はじめてりようさせていただきました。夕バイキングも、朝のバイキングももうしぶんありません。お値段も格安で行けたので最高によかったです。
大浴場までもエレベーター降りて少しあるだけだったので、足の悪い父にはよかったなーと思いました。
ただどこの湯に入っても熱い。一ヵ所でいいので、少し温度の低めの湯船があるともう少しゆっくりはいれるかなとおもいました。でも、トータル的には☆4かな。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】最大20%OFF☆★豪華バイキング2食付!スタンダードプラン★☆ 和室 朝・夕

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわらからの返信

この度は、当館あわらへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食、夕食のバイキングにご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉でございますが、大変恐縮ではございますが、その日の天候・気温等を考慮し最もお客様の快適な湯温設定とさせていただいております。
少し熱い目な設定でありました事を重ねてお詫びいたします。
次回あわらへ来る機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
今回のご滞在時とはまた違ったお料理(夕食バイキング)もお楽しみいただけることと思います。

ハシハシさん

バイキングの内容が豊富で良かったです。

夕食、朝食のバイキングの内容が豊富で良かったです。
また、夕食に蟹付きプランを利用したのですが、蟹も大きく実入りも良かったので満足でした。
お部屋は、よく見ると洗面所の壁紙が少しはがれていたりと古さを感じる面もありますが、掃除は行き届いており問題はありませんでした。
演劇や卓球、漫画コーナーなどもあり、楽しめました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】蟹1杯付き 早トク21プラン! 和室 朝・夕

ハシハシ様
この度は、当館大江戸温泉物語あわらへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご夕食時の蟹や当館の施設・サービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋についてでございますが、少し古さはございますが快適にお過ごしいただけるよう、定期的にメンテナンスも行っており、清潔に保てるよう全従業員一同、日々努めております。
あわらへお越しいただく機会がございましたら、ぜひまた当館大江戸温泉物語あわらへご宿泊くださいませ。
ハシハシ様のまたのご来館をスタッフ一同こころより、お待ち申し上げております。

ユウさん

スキージャム勝山に行くために…

スキージャム勝山に行くために2連泊しました。
スキー場へは1時間ほどなので、7時の朝食開始は少し遅いかなぁと思いました。
朝ごはんは美味しかったです。
夜は魚と鶏肉中心でしたが、連休というところ考えると良かったと思います。
ただ、チェックインの時にお部屋のお掃除は要りますか?アメニティだけの交換で良いですか。と、聞いてもらったのですが、特に特典もなく、それならばと、掃除をお願いしました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

ユウ様
当館の朝食バイキングにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回当館にお2泊頂いたという事で、ご連泊される方には、チェックイン時に2泊目以降のお部屋の清掃をするかどうかをお伺いしております。
清掃ありの場合は、2泊目以降スタッフがお部屋に清掃に参ります。
アメニティ補充のみの場合は、タオルなどのアメニティの交換のみ行っており、その他の特典等はございません。ご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
また福井にお越しいただいた際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
ユウ様のまたのご来館をスタッフ一同こころより申し上げております。

のべちゃんさん

コスパはいいけど、内容もう少しかな

永平寺東尋坊の一人旅で利用しました、大江戸温泉物語さん自体、初めての利用でした。地元九州の施設でも好評価だったので期待してましたが、温泉が
イマイチ、天然の温泉感なくスーパー銭湯のようです。バイキングも期待してましたが、品数がもう少しあったらいいなと感じました。
それでもコスパ考えると○でした。

【2019年02月宿泊  一人旅】

のべちゃん様
このたびは当館あわらへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回はのべちゃん様のご期待に沿うようなサービスができず、誠に申し訳ございませんでした。
当館の温泉がのべちゃん様に合わなかったこと、大変残念に思います。
今後はご宿泊いただく皆様にご満足いただけますよう全従業員一同、接客やサービスの向上に努めてまいります。
もしまた福井に来る機会がございましたら、ぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
のべちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

まさよ☆さん

母と二人で楽しめました(^^)

毎年お正月に実家の母と温泉旅行をしています。今回は近場でということでこちらを予約しました。
他の方も書いていましたが、ステーキ食べ放題がチキンでちょっとガッカリでしたが、お部屋もとても広く、芝居や歌謡ショーも無料で楽しめ滞在中楽しく過ごすことができたので、プラマイ0という感じでしょうか。
機会があればまた伺いたいです。

まさよ☆様
この度は当館大江戸温泉物語あわらへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食時のステーキ食べ放題が鶏肉に変更になっており、まさよ☆様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当館のディーナーバイキングでは昨年の12月より、チキンステーキを提供させて頂いております。
他のお料理と同様に、こちらのチキンステーキも当館の料理長のこだわりの一品でございます。
チキンステーキ用のソースも何種類かご用意してございますので、お好みのソースをかけてお召し上がりくださいませ。
当館のバイキングは季節ごとに違ったお料理を提供しておりますので、次回ご来館いただく際には、今回のご宿泊とはまた違ったお料理もお楽しみいただけると思います。
また福井に来る機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
まさよ☆様のまたのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

あきさん

団体旅行におすすめ

10名で利用しました。
施設は綺麗で卓球も無料でしたので、学生にはぴったりでした。
また機会があれば利用したいです。

【2019年02月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】スキージャム勝山・1日リフト券付宿泊プラン 和室 朝・夕

あき様
このたびは大江戸温泉物語あわらへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また口コミも投稿してくださり、重ねてお礼を申し上げます。
今回卓球をご利用されたとのこので、みなさまにお楽しみいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
あき様がお召し上がり頂きました当館自慢のバイキングは、季節ごとに変わったお料理を提供させていただいております。
3月からはメニューも一新されますので、次回のご宿泊時もきっとお楽しみいただけると思います。
次回のご宿泊は今回よりもご満足いただけるよう、全従業員一同日々精進してまいります。
あき様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

ばんます吉さん

美味しく、楽しく笑い

送迎のバスに合わせて現地へ電車で向かったのですが?
ネット情報と違う最終バスの時間変更で間に合わずにタクシーを使いました。
少しガッカリしたのですが、チェックイン時の案内や迷路のような別館(部屋)までの移動を楽しみました。
夕食時のメニューが多種であるのにビックリ!
海産物が豊富で美味しく頂けました。
食後の演劇ショーも楽しく鑑賞でき満足しました。

ばんます吉様
このたびは当館あわらへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のご夕食、大衆演劇にもご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
バスの時刻でございますが、表記が分かりにくく、大変申し訳ございませんでした。
JR芦原温泉駅とえちぜん鉄道のあわら湯のまち駅を通る当館のシャトルバスでございますが、
2019年2月15日より、バスの出発時間が変更になります。
当館のウェブサイトでは、現在の時刻表とともに、変更後の時刻表も掲載されておりますので、
ご確認のほど、よろしくお願いいたします。
当館のバイキングは季節ごとに料理も変更され、大衆演劇も一ヶ月ごとに劇団が代わりますので、
次回のご宿泊もきっとお楽しみいただけると思います。
ばんます吉様のまたのご来館を全従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

しゅうさん

出張

食事も他の旅館と比べてコストパフォーマンスは高いのですが、wifi が無いのが、仕事するのに厳しい。wifi があればもっといいのですが、、

【2019年01月宿泊  出張】

しゅう様
当館の価格やサービス、自慢のバイキングにご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
Wi-Fiに関して、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
Wi-Fiに関しましては何度かご意見として頂戴しておりますが、未だ設置までは至っておりません。設置については慎重に検討させていただいております。
またしゅう様に当館をご利用いただけるよう、全従業員一同接客ややサービスの向上に努めて参ります。
しゅう様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

イージーさん

今回、母親の古希のお祝いで3部屋予約しました。

今回お祝い事として宿泊しました。
事前に、紫のチャンチャンコも準備して頂きとてもありがとうございました。
母もめちゃめちゃ喜んでました。
ただ、一つだけ言うとしたら、私は、食事の時にそのチャンチャンコを着せて記念撮影をしたかったんですが、レストランの場所に持って行くのが駄目だと事前に連絡したときに言われ、残念でした。
もう少し、臨機応変に対応して頂いたら良かったと思いました。
その他に関しては、何も良い事無くとても思い出になる旅行になりました。
又、利用させてもらうかも知れませんが、その時はよろしくお願いします。

イージー様
このたびはお母様のお祝いで、当館あわらへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
みなさまに喜んで頂きまして、当館スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回はイージー様のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
今後はスタッフの対応について指導を行い、お客様にもっと快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ですが今後も当館といたしましては、ちゃんちゃんこをレストランに持込いただくのはご遠慮しておりますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。
またイージー様に当館あわらをご利用して頂けるよう、スタッフ一同接客やサービスの向上に努めて参ります。
イージー様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

じゅんさん

普通のホテル

初めて大江戸温泉物語に宿泊。居抜きのホテルということだけは知っており、期待もなにもない状態で、眺望なしの直前割引9800円で宿泊しました。
JR利用できましたが、関西の奥座敷と謳うも特急との接続がすごく悪くて、1分の差で送迎車が発着してこれは改善してほしいですね。駅で1時間も時間をつぶす場所もありませんし。
夕食は17時の回が予約でいっぱいとのことで19時スタートになりましたが、料理の品出しが全然追いついていない様子でした。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】直前割 1/19(土)限定お年玉割引プラン!! シングル 朝・夕

じゅん様
この度は、当館あわらへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もありがとうございます。ご参考にさせて頂きます。
今回、じゅん様のご期待に沿ったお部屋の提供、サービスができず大変申し訳ございませんでした。
当館のシャトルバスでございますが、路線バスと同じく循環性を取っております。ですので、列車の到着時刻と合わない時間帯もございます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
今後はじゅん様の貴重なご意見をもとに、全従業員一同接客やサービスの向上に努めてまいります。
またご来館していただけるようでしたら、ぜひまた当館を利用していただければと強く思っております。
じゅん様のまたのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ポンさん

料理、おいしかったー!!

夕食、バイキングであまり期待はしていなかったけど、お刺身は新鮮で美味しかったし、品数も多く満足。お酒の注文を聞きにくるのも早く、また、待たされることもなく大変満足でした。朝食、ご飯のお供が沢山あって食べすぎました。鯛茶漬けとっても美味しかったです。バイキングで満足したことがなかったので、今回は、品数、味、本当に満足でした!

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2019年初笑い・第二段 支配人のお年玉割引プラン!! 和室 朝・夕

ポン様
このたびは大江戸温泉物語あわらへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のバイキング、また当館のレストランスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、
スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ポン様、当館の朝市はご覧いただけましたでしょうか。朝食バイキングで提供させていただいておりました、ご飯のお供も販売しておりました。
次回また当館にご宿泊いただく際には、ぜひ朝市にもお立ち寄りくださいませ。
あわら方面へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
ポン様のまたのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ひよこさん

朝ごはんがおすすめ

2回目の利用です!
朝のバイキングにある タイ茶漬けがとてもおいしいです!
夜は 今回は いまいちだったな〜
美味しかったけど これってのがなかったです。
北陸にある大江戸温泉物語の中で一番好きです。
また 利用すると思います。

ひよこ様
また、口コミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在時に、お口に合うお料理をご提供できず、大変残念でございます。
ご存知かとは思いますが、当館では季節ごとにお料理を変更させていただいております。
次回ご来館時には今回とは違ったお料理をお楽しみいただけることと思います。
また、お料理以外でもご満足いただけるよう当館スタッフ一同、努めて参ります。
ひよこ様のまたのご来館を、こころよりお待ち申し上げております。

ごへいさん

大人向きの夕食です。

正月前に恒例の温泉旅行で利用させてもらいました。
大江戸温泉物語は刺身や煮物など、私の年齢にあう料理が出されており、美味しくいただきました。
ただ、食事会場に向かうのにエレベーターの乗り換えで向かうのはちょっと大変でした。
全般的に満足できるお宿でしたし、また利用したいです。

ごへい様
このたびは、当館大江戸温泉物語あわらへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミも投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
季節ごとに変わります、当館自慢のバイキングにご満足いただき
スタッフ一同大変嬉しく思います。
土日祝日に営業しておりますランチバイキングでは、海鮮丼コーナーもあり、
どんぶりに酢飯を盛っていただき、お好きなお刺身を乗せてお好みの海鮮丼もお楽しみいただけます!
またごへい様に当館をご利用いただけるよう、全従業員一同接客ややサービスの向上に
努めて参ります。
ごへい様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

丹那のしゃちょーさんさん

ガッカリ

チェックイン10分前に着いたのですが、すごい人でごったがえしでした。待ってくれとのことで座るところもなく待つこと40分以上でした。これはと嫌な予感がよぎりました。それは当たりました。ショックでした。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

丹那のしゃちょーさん様
ご宿泊いただきましたお日にちは、1年の中でも1番ご宿泊者様多いと申し上げてもおかしくない日であるにも関わらず、お部屋の清掃・ご用意が遅れ、多大なるご迷惑をお掛けしてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
2度とこのような事の無いように、指導を行い全てのお客様にごゆっくりしていただける館を目指し精進して参ります。
またご宿泊の機会をいただけるようでございましたら、当館を是非とも再度ご利用いただければと思います。
丹那のしゃちょーさん様のまたのご来館を、当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まじでさん

お値段相応のそれなり温泉宿ですな

お値段が安い!という最大のメリットを前提に敢えてコメントさせて頂きます。
・部屋の内装が古くカビ臭い。最近の消臭剤であればもっと脱臭できると思うが・・・完全に手抜き。
・チェックイン時のカウンター受付説明があざとい。特に男性社員の接客が上から目線すぎる。
安いんだから多少我慢しろ的な圧を感じてしまうものの言い方。
・チェックイン15:00を厳守というスタンスはやむを得ないと理解するが、15:00からカギの受け取りを開始すると14:30頃からロビー待機してカギを受け取るのに並んでカギを受け取れるのが15:15を過ぎる人も出ている光景に疑問を感じる。結局平等になっていない。全室顧客が15:00チェックインするわけではないのでもっと柔軟な対応があってもいいのかなと思う。何かしら工夫をすべき。
・12/29から1泊したのだが、エレベーター内に期限切れのクリスマスイベントのポスターが掲示されたままで、正月気分を削がれてしまい残念だった。
・何をとってみても安いんだからと片付けられてしまっている感じがとても残念。これであれば逆に割高にすら感じてしまう。

まじで 様
また口コミにご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
まず、お部屋の臭いにつきまして、不快と思われる臭いが残っておりましたようで大変申し訳ございませんでした。担当部署にも確認を取り、臭いと思われないよう消臭作業をしっかりと行わせていただきます。
クリスマスのポスターが残っておりました事、チェックインのお手続き時の男性スタッフの対応までも不快に思われる要因となってしまいました事につきましても、確認不足や指導不足がございました。重ねてお詫び申し上げます。
チェックインのお手続きがあざといということでしたが、【あざとい】とは、「やり方があくどい」という意だそうで、そこまで思われるような対応であったこと、大変申し訳ございませんでした。
今回のまじで様のご意見を参考に、改善に努めて参ります。
また機会をいただけるようでしたら、是非また当館をご利用いただき見直していただけるチャンスをいただければと思います。
まじで様のまたのご来館を、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

たかゆきさん

2年連続の大江戸あわら

2年連続で大江戸あわら温泉に家族旅行で利用できました。前回も利用したので、マッサージ&カラオケの予約もスムーズに出来て、今回はのんびり過ごせました。安定の夕食・朝食とメニュー豊富で、しっかりと満腹になりました。部屋に関しても家族で2部屋のリクエストも隣にしてもらう配慮もすごく助かりました。館内もくつろげるところもあり、チェックアウトまで、しっかり過ごせました。掃除される年配のスタッフさんもあいさつの声かけもしっかりされていたのに、共感を持てました。逆に研修中のネームプレートのスタッフさんのほうが元気なかったですね。お客さんとすれ違うときは笑顔か声をだしましょう!全体的にスタッフさんに活気がらあるので、残念だったかな。今回大浴場の床が滑りやすい感じもしていたら、転倒の人を見たので改善点ですかね。朝市の商品の価格がわかりにくい。表記をしっかりしてもらえるといいと思います。実際、宿泊させてもらって、スゴくのんびりできる大江戸あわらさんなので、また家族で利用したいと思っています!あっ!最後に長女がステーキの食べ放題を期待していたのに、今回チキンだったことがショックだったらしいです。

たかゆき様
館内でおくつろぎいただけた事、レストランでのお食事をお楽しみいただけた事に関しまして、大変嬉しく思います。
研修中のスタッフのご挨拶につきまして、ご指摘ありがとうございます。
私共の教育不足であったため、お客様へのご挨拶をしっかりと行えるよう指導して参ります。
大浴場の床や朝市の価格表示につきましても担当部署に伝え、改善に努めて参ります。
バイキングのステーキにつきまして、お嬢様のご期待に沿えず申し訳ございません。
当館では定期的にお料理を変更させていただいており、チラシなどのお料理表示変更が
実際と異なる場合もございます。
当館でご用意させていただいておりますチキンステーキは、当館料理長こだわりの一品でございます。お好みもおありかと思いますが、各種ソースとチキンをお楽しみいただければと思います。
またあわら方面にお越しいただく際には、是非当館をご利用くださいませ。
当館スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

てつさん

豪華バイキング

友人6人での忘年会で利用しました。飲み放題プランも追加して楽しいひとときを過ごすことが出来ました。夕食、朝食ともバイキングでしたが種類が豊富で全員食べ過ぎてしまいました。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

てつ様
このたびは、当館大江戸温泉物語あわらへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミも投稿して下さり、重ねてお礼を申し上げます。
当館のお食事やサービスにご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
バイキングのご料理は季節ごとに変わりますので、次回ご宿泊いただく際もきっとご満足いただけることと思います。
またご来館いただきました際には、今回よりももっとお楽しみいただけるよう、努めて参ります。
てつ様のまたのご来館を、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

マキマキさん

初めての大江戸温泉

友達と初めて大江戸温泉にお泊りしました。お風呂、部屋、バイキングで心も体も癒され最高でした^_^
次は家族で大江戸温泉に行きます!!

【2018年11月宿泊  友達旅行】

マキマキ様
この度は、大江戸温泉物語あわらへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉やバイキングにご満足いただき、スタッフ一同心より嬉しく思います。
また口コミも投稿して下さり、重ねてお礼を申し上げます。
1月1日からはまた大衆演劇の公演も始まり、バイキングの料理も季節ごとに変わります。
マキマキ様のまたのご来館を、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

サムライアルファさん

初めての大江戸温泉

朝8時から10時まで風呂がメンテナンスの為使えないのはありえないと思います
また自分は7時に入れましたが内湯にはお湯がなく、今までいろんな温泉の朝風呂に行きましたが、これは初めての経験。
洗い場の隣との距離が近い
部屋でのWifiぐらいは欲しかった
バイキングは朝夜ともにgood
朝もカレーがあるといいと思います。
漫画の量が多い
夜はマジックショーが行われてよかった
スタッフの感じはよかったので総合で満足です

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】今年はあわらで過ごそう!クリスマスプラン! 和室 朝・夕

サムライアルファ様
先日は、当館大江戸温泉物語りあわらへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場のメンテナンスの件、ご不便とご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今回はどうしても、内風呂のお湯を抜いて清掃しなければいけない事態となってしまった為、朝みなさまがご利用される時間帯でのメンテナンスとなってしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
今回ご意見を頂いたこと、感謝いたします。
また次回お越しいただく機会がございましたら、今回以上にご満足いただけるよう当館スタッフ一同、努めて参ります。
サムライアルファ様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

オヒャクさん

永平寺の旅

宿がナビゲーションでは連れて行かず大変困りました、その他はとても
満足です、鯛茶が大変美味しかったです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】味覚の王様!”ずわい蟹2人に1杯付”プラン 和室 朝・夕

オヒャク様
この度は当館へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
カーナビゲーションの件、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
次回また当館へお越しいただく際は、電話番号ではなく住所で検索を頂ければ、当館への道順が出るかと思います。
オヒャク様のまたのご来館をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

いくさん

親孝行に利用させていただきました

丁寧に説明してくださったので、初めての利用でも安心してご利用出来ました。
夕食もたくさんあって腹いっぱい食べました!どれもこれもおいしかったです。
朝も和食も洋食もあったので、最高に良かったです!!
ぜひまたご利用したいです!!!

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】最大3,000円お得!感謝の意を込めまして!福井県民様プラン!! 和室 朝・夕

いく様
また、口コミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
バイキングのお料理は季節ごとに変更させていただいており、いく様の
次回ご来館時にも、飽きる事なくきっとご満足いただけることと思います。
また、接客面や施設面でも今回以上にご満足いただけるよう努めて参ります。
いく様のまたのご来館を、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

じゅんじゅんさん

ゆっくり楽しめました。

子連れ旅行で利用させて頂きました。
従業員の方々がとても感じがよくて優しくして頂きました。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

じゅんじゅん様
この度は大江戸温泉物語あわらにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
当館スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お子様にもお楽しみいただけておりましたでしょうか。
またご来館いただきました際には、今回よりももっとご満足いただけるように
努めて参ります。
じゅんじゅん様のまたのご来館を、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げて
おります。