宿・ホテル予約 > 北海道 > 札幌 > 北大・丘珠 >

ホテル京阪札幌の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  北大・丘珠

夏旅がお得に!クーポン配布中★JR「札幌」駅より徒歩4分♪

札幌駅西改札→西出口→高架下通路を通り抜けファミリーマートを右折、駿台予備校の角を左折でホテル到着☆

ホテル京阪札幌のクチコミ・評判

のっちゃんさん

一年ぶりの札幌

駅近なのは、とても良いです。他のホテルでは、女性用に化粧水や乳液・クレンジングなどを用意しているのが、貴ホテルには、用意が無かったのが残念です。また、部屋の広さの割に、トイレが狭く、段差が危ないです。そのために足を怪我しました。お掃除の人が、ドアを開いたまま仕事をしていたので、自分の部屋がそのお迎え側だったので出入りしずらく邪魔でした。朝食は、10時までなのに、9時になると、おかずがあまり補充されず、残念でした。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【グループ・ファミリー旅行応援】みんなでワイワイホテルで連泊プラン♪〜うれしい朝食付〜 トリプル 朝のみ

raymanさん

wonderful place when stay in Sapporo

This is the 2nd time to visit this hotel. the last time is in winter a few years ago. no matter of place of room and hotel location is very close to Jr Station. Of course, it is not the best hotel in Sapporo, but it could be best choice for staying and the midpoint staying.

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【スタンダード】シンプルステイ♪<食事なし> セミダブル 食事なし

すがPさん

出張旅

札幌近くでお風呂を楽しめるホテルならココ!チェックインも早く、駅近く、キレイ!ぜひまた利用致します!

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【定番】おけいはん★迷ったときはこのプランでシンプルステイ♪<食事なし> セミダブル 食事なし

あっきさん

熱い味噌汁最高

札幌宿泊の際によく利用しています。
特に朝食の熱い味噌汁が最高です。なかなか他のホテルには無い熱さですね。
ひとつ気になったのが部屋のカーテン、なぜかレースが室内側で厚手かガラス側でカーテンが閉めずらかったです。
また、利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引】早めの計画でお得!《60日前まで》のご予約限定<朝食付>〜女子旅・とも旅にも〜 ツイン 朝のみ

あーちゃんさん

毎回泊まりたいくらいのホテルでした

毎回、友達と良くここに泊まっています。
大好きなホテルの一つです。
その理由がここの朝の食事が美味しいからです。
品数もそれなりにあって満足しました。
大浴場もあって体全体を伸ばせて凄くリラックス出来ました。
フロントでは野球観戦のためスーツケースを預ける時の女性の方の対応と笑顔が凄くよかったです。
ただ一つ気になったのが部屋のベッドとトイレ付近の壁紙の剥がれが気になりました。
寝る時に発見してそのあと少しだけですが気になりねれませんでした。
あとは満足です

【2019年06月宿泊  友達旅行】

ナナさん

駅近で便利

ライブのため宿泊しました。大浴場もキレイで、女性にはアメニティのプレゼントもあり満足です。線路沿いで列車の音が聞こえましたが、そんなに気にはならず、ガーゼパジャマのおかげで、快適に過ごせました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ポイント4%★セルフカフェチケット付】泊まろうさっぽろ♪北海道満喫★春旅応援<食事なし> ツイン 食事なし

こうちゃんさん

リピーターです

札幌駅まで近く立地条件が良いので買い物に行ってホテルに戻り一休みしてまた出掛けたり出来るので便利です。少し広めのお部屋にして頂きありがとうございました

【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定タイムセール★ご予約は5/13まで★夏の早期予約にも♪<朝食付> ツイン 朝のみ

こうちゃん 様
いつもホテル京阪札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は札幌駅から約5分ほどの距離にございます。
観光やビジネスでご利用のお客様からも大変ご好評いただいております。
お部屋に関しましてもお客様のご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また札幌にお越しの際には是非当館のご利用をお待ち申し上げております。

ここさん

最高!

旅行の時はいつもこちらにお世話になっています。提携の駐車場は車を停めてから24時間の駐車可能なので宿泊した翌日に車を停めっぱなしで札駅付近でお買物も楽しめます。
朝食会場の女性の従業員さんは動きに無駄がなく常に笑顔でキビキビした動作の中に上品さがあって朝から清々しい。ホテルもきれいですし立地も最高です。大浴場もあって文句のつけどころが全くありません。ツインルームが少し狭いけれど繁忙期でも驚く程の価格にはならないので助かります。

ここ 様
この度は、ホテル京阪札幌にご宿泊頂き、
また、お忙しい中の口コミの御投稿にも、
重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に御満足頂けた様子を伺えまして、
私達も大変嬉しく思います。
これからもご期待を裏切らぬよう、
日々精進して参ります。
レストランスタッフへのお褒めのお言葉
誠にありがとう御座います。
当日担当していたスタッフにお伝えした所、
大変喜んでおりました。
重ね重ね厚く御礼申し上げます。
数あるホテルの中から、ホテル京阪札幌をお選び頂き、
誠にありがとうございました。
またこちらにお越しの際には、
是非またお泊り頂ければと思います。
ここ様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
ホテル京阪札幌 営業課 鈴木文二

福袋さん

困ったときの安心ホテル

今回は夫婦でコンサートを見に行きました。駐車場利用が出来て早めに会場に移動が出来ました。お願いしたいことを、ホテルで可能な限り対応してくれたので助かりました。部屋の備品は少し不便な点はありましたが、お風呂や朝食で十分満足でした。良いスタッフに巡り合えたことに今回も感謝です。

【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定タイムセール★ご予約は1/14まで★泊まろうさっぽろ♪<朝食付> セミダブル 朝のみ

ホテル京阪札幌からの返信

この度はホテル京阪札幌をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お部屋の備品に関しましては点検や交換などを行いより快適にご滞在いただける様
に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
営業課 中島

どんちゃんさん

他の宿泊客の無礼に不快

チェックインをフロント前で順番待ちしていました。私の番になりフロントに歩み寄って行くと、突然中年の女性が私の前に割り込んで、手続きを始めました。習慣に疎い外国人客かと思いきや、言葉を聞くと普通の日本人客でした。出来ればフロントスタッフさんには そういった行為をする客には マナーを説明して欲しかったです。その点が残念でしたが、部屋も大浴場も朝食も大満足でした。

【宿泊プラン】【早期割引】カップル・女子旅におすすめ《28日前まで》のご予約でポイント8%♪<朝食付> ツイン 朝のみ

どんちゃん様
この度はホテル京阪札幌にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
チェックインの際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
混雑時のご対応につきまして、国内のお客様に限らず、全てのお客様へ
順番にご案内を差し上げるための改善と工夫が必要と痛感いたしました。
皆様に少しでも快適にお過ごしいただくため、今後は一層のサービスの向上に
努めて参る所存でございます。
ご多忙の中お声をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ホテル京阪札幌 営業課 鈴木

じょ〜たさん

安かったのですが

価格は、とても安く泊まれたので助かりました。
お部屋も空きがあるとのことで、シングルからツインにしてくださり、快適に過ごせました。
一点だけ。
部屋に備え付けの電気ポットに微妙に水が残っていました。
捨てるなら捨てる、満杯にしておくなら満杯にしておくことが多いのですが、清掃時の見落としか?と思いました。
そのほかは、何ら不満なく過ごすことができました。
機会があれば、また利用したいです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【定番】おけいはん★迷ったときはこのプランでシンプルステイ♪<食事なし> シングル 食事なし

ホテル京阪札幌からの返信

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のアップグレードや価格に関してはご満足頂けたご様子を伺え、とても嬉しく思います。
電気ポットに関しましては水が残っていた事に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
本来当館での清掃ではポットは空の状態にしておりますので、清掃の見落としかと思われます。
早速、再発防止に取り組みたいと考えております。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
営業課 鈴木

みどりさん

ビジネス

空調設備が全館空調だったので暖房、冷房の切り替えが出来ないのが辛かった。朝食の種類が少ないのが残念でした。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【スタンダード】シンプルステイ♪<朝食付> シングル 朝のみ

ホテル京阪札幌からの返信

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
空調に関しましてはこちらの説明不足で申し訳ございません。
本来室内の壁に設置してあるエアコンのパネル操作にて冷房・暖房・冷暖房・送風・ドライに切り替える事ができます。
次回お越しの際には是非当館のスタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。24時間対応しております。
朝食に関しましてはご期待にお応えできす大変申し訳ございません。
これからお客様がご満足頂ける様励みたいと考えておりますのでまたの機会をお待ちしております。
なお、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂いた事に重ねてお礼申し上げます。
営業課 鈴木

chanさん

大浴場があるのは嬉しい

大浴場がある事と、札幌駅からのアクセスの良さで決めました。
お部屋の加湿器をつけようとしたところ、水を補充する為の蓋にカビが生えていたことが気になりました。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【オンラインカード決済限定】事前のお支払いでおトクにサクっとご宿泊♪<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪札幌からの返信

この度はホテル京阪札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館にご宿泊して頂いたにも関わらず、
お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また、chan様のご利用を心よりお待ちしております。

ののぴーさん

北海道旅行の初日に利用しました

関西人にはなじみの「京阪」という名前が北海道にあるんや!というところからと、大浴場があるので予約を決めました。駅から近くてコンビニが近く便利でした。女性に特典のアメニティがうれしかったです。ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【早期割引】カップル・出張におすすめ《28日前まで》のご予約でポイント8%♪<食事なし> セミダブル 食事なし

ホテル京阪札幌からの返信

この度はホテル京阪札幌をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉頂きまして嬉しく存じます。
女性限定アメニティはボディーローション、グリーンソープ、バスソルトの中から
おひとつお選びいただけますので、またご利用の際はお試し下さいませ。
ののぴー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

さえさん

コンサートで利用しました。

コンサートで利用いたしました。お部屋タイプはコンパクトとなっていたので、どんな感じかと思っていましたが、コンパクトでした。大きなキャリーバッグだったので、キャリーバッグを広げるのに難儀しました。
それ以外はよかったです。大浴場もゆっくり入る事が出来ましたし、朝のバイキングの種類も良かったです。
肉じゃがやカレースープ美味しかったです。
フロントの方の接客も良かったです。笑顔が良いです。
また、札幌に行く機会ありましたら利用したいなと思います。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【スタンダード】シンプルステイ♪<朝食付> ツイン 朝のみ

さえ 様
この度はホテル京阪札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関してでございますが、今回お客様のお泊りいただいたお部屋以外に少し
広めのタイプもございます。空き状況に応じてご案内も可能ですので次回ご宿泊の際には
ご検討いただけると幸いでございます。
お客様にまた当館をお選びいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ひらようさん

母と行きました!

母との親子旅行で利用させていただきました。ホテルの方々は大変に気持ちのいい応対をしてくださいました。満足です!館内、部屋も大変に清潔だったと思います。大浴場のお湯がもう少しだけ熱く、湯量も多ければもっとお得感あるなーと。でも、料金を考えると概ね大満足でした!高齢の母も満足してました。特に朝食。本当にありがとうございました。

【宿泊プラン】【定番】おけいはん★迷ったときはこのプランでシンプルステイ♪<朝食付> ツイン 朝のみ

ひらよう 様
この度はホテル京阪札幌をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在ではお客様の満足した様子が伺えスタッフ一同嬉しく思います。
お客様に更に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。
また札幌にお越しの機会がございましたら、是非当館のご利用をお待ちしております。
最後になりますがお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

みゅさん

初めての2人旅?

近くでコンサートがある為宿泊しました。荷物を持っての移動だったので駅から近く助かりました。初めて親子での2人宿泊だったので、とても思い出の残る旅になりました。また親子旅行の機会があれば利用したいと思います。

ホテル京阪札幌からの返信

思い出に残るご旅行に当館をお選び頂きまして大変光栄に存じます。
またお客様にお選び頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
みゅ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

kobaさん

ふつうでした

きれいな部屋で、満足でした。
部屋のお風呂が狭いのと、喫煙所が少なかったのが、
残念です。
食事つきではなかったので、今度は食事つきにしてみたい
と思います

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント4%★セルフカフェチケット付】泊まろうさっぽろ♪北海道満喫★春旅応援<食事なし> シングル 食事なし

ホテル京阪札幌からの返信

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「満足でした」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
しかしながら、バスルームや喫煙所の点では
ご不便をお掛けいたしました事、心苦しく思います。
お客様からのご意見は、今後のサービス向上・改善に向けて参考にさせて頂きます。
また札幌にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
ホテル京阪札幌 営業課 金澤

もんちゃんさん

ゆったり過ごせました

1人旅行で利用しました。部屋は十分すぎるくらい広く過ごせました。大浴場もありよかったです。外国人が多く大浴場利用のマナーが悪く感じたので、もう少し利用方法に関する情報を分かりやすくしてほしいと思いました。自動支払機が導入されておりとてもやりやすかったです。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割引】カップル・出張におすすめ《28日前まで》のご予約でポイント8%♪<食事なし> シングル 食事なし

ホテル京阪札幌からの返信

また、ご多用の中クチコミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋、設備に関しましてご満足頂けました様子が伺えまして大変光栄に存じます。
大浴場に関しまして、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をご参考にさせていただきましてサービスの向上に努めて参ります。
もんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

けんちゃんママさん

やっぱり、ここの朝食は美味しい。

建物としては古いですが、札幌駅から徒歩で行けて違いし、格安なので、今まで何度も利用させて貰っています。スタッフさんの対応も毎回満足しています。何より朝食が美味しいので、毎回楽しみにしています。ただ今回1点だけ残念な事がありました。洗面所の掃除の仕方がなってなかった。ステンレスの回りの赤い水あか、真っ黒く汚れが残っている部分があり、入浴時に使用したスポンジで掃除をしたら綺麗に落ちました。こんな事は今まで一度もなかったので、本当に残念です。清潔なホテルで在って下さい。お願いします。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ポイント4%★セルフカフェチケット付】泊まろうさっぽろ♪北海道満喫★春旅応援!<朝食付> シングル 朝のみ

ホテル京阪札幌からの返信

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、ご朝食に関しましてご満足頂けましたご様子が伺えまして、
私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃面ではご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
けんちゃんママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

konsukeさん

駅近

GW初日に家族4人(小5、年長)トリプルで宿泊。
駅近だったので買い物が楽でした。
ウチの家族はみんな体が大きくベッドがいつも狭い感じがするんですけど、ここは3つベッドがくっ付いていたのでとても快適でした。
大浴場もついていたので一変にお風呂が終わり子供連れにはとても良く、旅の疲れがとれました。
駐車場が遠い他は◎

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ポイント4%★セルフカフェチケット付】泊まろうさっぽろ♪北海道満喫★春旅応援<食事なし> トリプル 食事なし

ホテル京阪札幌からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し私共も大変光栄に存じます。
この度はお疲れのところお車のご移動をしていただき誠にありがとうございます。
駐車場につきましてはお客様の更なる利便性の向上に努め、ご検討させていただきます。

くまさん

心地よい空間

初めて、母と利用しました。今まで、仕事(研修会の利用で年2回)で、様々なホテルに泊まりましたが、ここが一番だね!と母娘で感想が一致。滞在中、一番多く取る睡眠時間が、寝具の良さによってさらに心地よく、朝食も自然な味付けで、接客も、やさしく、くつろげる・安心ホテルでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引】カップル・ファミリーにおすすめ《14日前まで》のご予約でポイントUP♪<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪札幌からの返信

また、ご多用の中お声をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変光栄に存じます。
今後も現状に満足することなくより一層のサービスの向上に努めて参ります。

クッシーさん

いつもの宿で安心。でも今回だけは売りの朝食が残念

いつも出張時には定宿とさせて頂いているだけに、今回もGWの多忙な時期にも関わらずフロント対応・駐車場案内等、いつもの京阪の品質でお客様をお迎えしていて好印象。また、今回はリクエストしなかったものの、過去に投宿した際出した要望に沿った部屋を手配する配慮を頂いたようで感謝です。お風呂も季節の果実が湯舟に浮いていたのは初めてでしたが、その工夫には好感を持ちました。
朝食の方も、京のおばんざい風で美味しい料理の数々をいつもは堪能させて頂くのですが…GW期間中は客層がいつもと異なり、お子様連れが多く、残念ながら料理の補充が全く追い付いていない状況で、本当に寂しいバイキング?となってました。ラーメンサラダはラーメンがなく、大半のおかずも残骸のみ、みそ汁も具が切れ、ヨーグルトも切れ、しまいにはご飯迄が切れた状態が、まだ9時前の入店でしたが、いつものここの朝食を知っているだけに残念でした。そして、フードロスを抑える為なのか、その後も一向に補充がなされる気配がなく、ただ残り物を小さい皿に移して並べ替えるのみ…という状態が、過去に受賞もし朝食に誇りを持っているはずの京阪らしくないな…と、残念だし、もし初めてここを利用した方であったらがっかりだろうなという印象でした。
でも、今回のはたまたまGWならではの一過性の問題なのだろうなと思いますしここの一ファンとして今後も利用(早速5/22投宿予定)させて頂きたいと思います。ここが好きな故の苦言でしたが、お許しください。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆美味旬旅☆駅チカおけいはん♪お手軽セルフカフェチケット付き<朝食バイキング付> セミダブル 朝のみ

ホテル京阪札幌からの返信

いつもホテル京阪札幌にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてはお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重な意見を元により快適で楽しんでいただけるご朝食を提供できるよう努めてまいります。

ちえさん

観光

駅に近く飲食店、観光、交通の便共にとても良いと思います。
今回、車で行かせて頂いたのですが、提携の駐車場がもう少し近ければと。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】シンプルステイ♪<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪札幌からの返信

今回駐車場につきましてはお疲れのところご移動いただき誠にありがとうございました。
今後は頂いたご意見を元に更なる利便性の向上に繋がるよう努めてまいります。

moguさん

親切な対応でした

地方での仕事帰りで 札幌が中継地となり このホテルに一泊の利用をしました。
駐車を2台必要で1台は提携先に停める事に事になりましたが ホテルのすぐ向かいでしたので特に支障はありませんでした。
部屋は清潔で 過ごしやすかったですし 近くにコンビニもあり便利でした。
強いて言えば 朝食の通路スペースが狭く 動線も明確ではないため お客同志がぶつかりそうになりヒヤヒヤしました。朝食の値段からいえば 内容は割高のように気もしますが・・。
フロントの女性の気持ちよい対応が 何より良かったです。

【2019年05月宿泊  その他】

お褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変光栄に存じます。
朝食会場についてのご意見を賜り誠にありがとうございます。
より快適にご朝食を召し上げっていただけるよう今後の課題としサービス向上に努めてまいります。

★ゆか★さん

自分へのご褒美に

時々、時期を狙って札幌市内のホテル巡りをしており、こちらのホテルに辿り着きました。お風呂スペースは、広くて快適でした。
コインランドリーがお風呂スペースにあるので、気にしないで洗濯できました。
お部屋も十分満足です。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お部屋おまかせ●食事なし(1名様利用) 〜お部屋タイプはホテルにおまかせ〜 シングル 食事なし

ちーさんさん

素泊り満足

はじめての北海道旅行でした。
札幌エリアを中心に行動する予定で、
アクセスがよく、コンビニも近くあったので便利でした。
部屋もとても綺麗でした。
ユニットバスのときにたまにシャワーか洗面台が一度に使えない仕様のところがありますが、こちらはシャワーと洗面台で水を同時に使えたので、良かったです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

ホテル京阪札幌からの返信

当館は札幌駅からも徒歩5分ほどの場所にあり、
お客様のお声にもあるように
コンビにエンスストアも近くにございますので
とても便利な場所にございます。
また札幌でご宿泊の機会がございましたら
ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテル京阪札幌 営業課 中村

チャコさん

フロントの方が親切でした。

今回は娘の引っ越しのために宿泊しました。以前、何度か利用させていただいてましたが、今回は4年振りの利用でした。はじめて車で行ったので不安でしたが、フロントの方が親切に対応してくださり助かりました。朝ごはんも美味しくて満足です。引っ越しの疲れも吹っ飛びました。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【春旅SALE★朝食】ホテル自慢の朝食を堪能☆札幌旅行応援♪【ご予約は4/25迄】 トリプル 朝のみ

チャコ様
お褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変光栄に存じます。
皆様に旅の疲れを癒していただくため、今後もより一層のサービスの向上に努めて参ります。
またチャコ様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪札幌 営業課 鈴木

セレナさん

ホテルの場所がいい

部屋は少し狭いかな。大浴場も狭い。フロント係の人が親切丁寧で対応が良く、満足できるホテルです。また、利用したいと思います。

【宿泊プラン】【早期割引】早めの計画でお得!《60日前まで》のご予約限定<朝食付>〜女子旅・とも旅にも〜 トリプル 朝のみ

ホテル京阪札幌からの返信

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉頂戴しまして大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
セレナ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

味ぽん☆さん

駅から近く便利

札幌へ用事があり、初めて宿泊しました。列車が見えるお部屋にして頂き景色に感動です。 朝食は少し並びましたが、ゆっくり頂く事が出来ました。 駅から近く雨が降っても、アーケードを通れば良いので助かります。    お風呂は今回入れず、また宿泊出来たら 楽しみです。

ホテル京阪札幌からの返信

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子が伺えまして、とても嬉しく思います。
また札幌にお越しの際は、是非当館の大浴場もご利用頂きまして、
ゆっくりお寛ぎ頂けたらと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。